Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИнгаЛимонова: заметки для себя.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 23:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Вес - 118,8

Меню:
78108

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 13:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Такс пришла я домой...
Утром пришла пенсия, пошла сдала анализ платно на ТТГ, Т3, Т4 и пролактин, потом зашла в Ашан, Поняла, что хочу фруктов. Взяла всякого понемножку, арахис, кефир, печень куриную.

Потом пошла таки в бассейн.
Ну че сказать... Тонуть я не умею, это было ожидаемо, на воде смогу даже спать, настолько я жирная. Дышать я тоже не умею, вся изфыркалась, вода слизистую щипет. Но вот что это будет ТАК БОЛЬНО совершать гребковые движения и выгибать спину, чтобы дышать - я не ожидала.
Есть перед басиком я не буду никак, мне так легче. Крч, съем сейчас слив, первый прием пищи, приму Нимесил и баиньки, сидеть больно, стоять больно, лежать тоже больно.

Бассейн 45 минут, прошла в итоге км 7 примерно.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 15:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
ИнгаЛимонова писал(а):
Потом пошла таки в бассейн.
Ну че сказать... Тонуть я не умею, это было ожидаемо, на воде смогу даже спать, настолько я жирная.

А я все никак не решусь на бассейн. Мне зябко от одной только мысли о нем.
У вас вода там теплая?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Инга, привет!

Боюсь советовать конкретику, т.к. не вижу ситуацию.

1. Старайтесь не поднимать голову над водой когда плывете на животе.

2. Если боли сильные, то лучше не плавать, можно просто погружаться в бассейн. Я периодически вижу в бассейне женщин, которые не плавают, а находятся в воде около бортика (держатся за бортик).

3. Попробуйте плавать на спине, тогда не потребуется выгибать позвоночник, Вам не надо его выгибать во время плавания. Но если плавать на спине больно, то не плавайте.

4. Посмотрите в интернете комплексы упражнений в воде. Это могут быть даже не упражнения, а какие-то приемы для снятия напряжения мышц спины (а они напряжены при больном позвоночнике). Выберите те упражнения, которые Вам подойдут, откажитесь от тех, которые причиняют боль. Со спиной надо быть предельно осторожной. Не надо сразу много упражнений. Заранее почитали, наметили для себя несколько, попробовали их в бассейне. Те, что не подошли --- сразу прекращайте выполнять.

Только_посильные_нагрузки. Прислушивайтесь к организму.

Успехов!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 01:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Жена печника писал(а):
А я все никак не решусь на бассейн. Мне зябко от одной только мысли о нем.
У вас вода там теплая?

Никаких данных о температуре воды я не увидела, только на бумажном баннере снаружи - 26-27. Но дело то нужное, вроде.
Лично мне было зябко и это чувство прошло, как только вышла на улицу. Но с точки зрения физиологии лучше прохлада, чем тепло, а контраст температур можно создать душем, пользушка сосудам. Можно даже ледяной помыться, тоже ничего страшного, имхо.

Последний раз редактировалось ИнгаЛимонова 08 ноя 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 01:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЭIЄ писал(а):
Инга, привет!

Боюсь советовать конкретику, т.к. не вижу ситуацию.

1. Старайтесь не поднимать голову над водой когда плывете на животе.

2. Если боли сильные, то лучше не плавать, можно просто погружаться в бассейн. Я периодически вижу в бассейне женщин, которые не плавают, а находятся в воде около бортика (держатся за бортик).

3. Попробуйте плавать на спине, тогда не потребуется выгибать позвоночник, Вам не надо его выгибать во время плавания. Но если плавать на спине больно, то не плавайте.

4. Посмотрите в интернете комплексы упражнений в воде. Это могут быть даже не упражнения, а какие-то приемы для снятия напряжения мышц спины (а они напряжены при больном позвоночнике). Выберите те упражнения, которые Вам подойдут, откажитесь от тех, которые причиняют боль. Со спиной надо быть предельно осторожной. Не надо сразу много упражнений. Заранее почитали, наметили для себя несколько, попробовали их в бассейне. Те, что не подошли --- сразу прекращайте выполнять.

Только_посильные_нагрузки. Прислушивайтесь к организму.

Успехов!

1. - вот не получается не поднимать, иначе нос в воде.
2. - а смысл тогда бассейна? Так и на кроватке можно поваляццо.
3. - на спине да, удобно, но я занимаю дорожку, и никого не вижу в таком случае и пару раз задела кого-то на соседней - на меня бабулька откровенно так нашипела. Вообще народу много, 6 дорожек и на каждой по 4-5 человека на 25 метрах. Уфъ, как я не люблю людные места... гребковые движения совершать сложно, такое впечатление, что я когда-то сломала плечо и все там срослось неправильно.
4. - Ок, посмотрю. Мне самое главное гнать жир. Потому что все, что есть лишнего - это только на животе и бюсте. Запястья у меня 16см, крч ноги, руки, шея и лицо - кости, а на животе килограмм так 50. И мало того что мне больно, я еще и чувствительность теряю. Сейчас это область вокруг таза, иногда, при долгой ходьбе нога немеет полностью. Рука потеряла чувствительность так давно от локтя и до пальцев, что пошли дегенеративные изменения с сухожилиями. (синдром кошачьей лапы)

В общем, пока я намерена плавать ходить. Даже если и больно.
С килоражем посмотрю динамику, сколько добавить, добавлять ли вообще (вот мне показалось, что в воде поплескаться - это не нагрузка даже, ничего не чувствую) - как вес пойдет.

Съела сегодня фигню, на 543 ккал (мясо птицы и сливы + 1 литр чая без сахара) даже скринить не буду.
Вес с утра 118,6

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 08:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
ИнгаЛимонова писал(а):
контраст температур можно создать душем, пользушка сосудам

Да, согласна, контрастный душ и усталость снимает, и тонизирует.
Здорово, что у Вас такой настрой серьезный. Пожелаю хороших результатов :-:ok:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 09:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пришли анализы, все личные данные я срезала, это интернет, так что не судите и не ищите ведьм те, кто любит это делать ;)

78134

ТТГ вот не высоковат ли?.. Лаборатории допускают значения до 4,0, а некоторые врачи говорят, что верхняя граница значения - 2,0. Если кто в теме, напишите свое мнение. Лучше с обоснованием и ссылками на исследования, учебные материалы и т.д., потрахаю себе мозг на досуге.

Последний раз редактировалось ИнгаЛимонова 08 ноя 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Слууушайте, я чичас на одном сайте (без рекламы, сине-красный логотип ;) ) увидела скидку на фитнес-браслет в почти полцены, еще и можно оплатить бонусами с соц.карты, итого он вышел по цене в 900 с небольшим рэ. В общем, заказала, доставка в нашу тьму-таракань бесплатная в постомат рядом с домом.
Honor
Мониторинг
Калорий, Сна, Физической активности
Датчики
Пульсометр, Шагомер, Счетчик калорий, GPS- трекер
Особенности фитнес гаджетов
Будильник, Влагозащита, Водонепроницаемость

Трекер врядли будет работать корректно, у нас очень мало вышек чтоль, на планшете он работает так, что показывает точки посещения там, где меня никогда не было, соседние села, другие линии ЖД. Крч кидает по всему району.
А если не понравится/не придется к тушке, ну чтож, зато будет опыт как у дурака на себе. Вообще опыта с этими штуками нет.

Хаха, пусти хомяка в магазин... Я полпенсии почти на анализы и трекер потратила. Денег на еду не будет, косеньке мясо недели через три закупать еще. Так что все будет по минимуму. Какое вино, какие сиги... Какой магдак? Это роскошь, блин :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес с утра - 118,5

Меню:
78145

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа