Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок для мотивации
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:20 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
j.1275 писал(а):
упырь писал(а):
j.1275 писал(а):
ПРАВИЛЬНО МЕДЛЕННО , СТАБИЛЬНО , НАДЕЖНО
И НА ВСЕГДА!

:pri_vet:-: :ro_za: К сожалению навсегда вряд ли получится :a_g_a: .Если себя после сброса веса не контролировать,то он снова наберётся :-) .Если уже пошла такая "пьянка",то как правило на всю жизнь. :ti_pa:

:-|-:
СОГЛАСНА, КОНТРОЛЬ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ :a_g_a:

Ничего не поделаешь :nez-nayu: Никогда не чувствую сытости, могу есть и есть, так что хочешь не хочешь, а считать прийдется. И знаете, вот не напрягает такая перспектива, считаю уже на автомате. Даже как то запомнил калорийность большинства продуктов.
Нравится мне, что пропало ощущение раздутости и тяжести, от переедания. Живот уже не мешает наклоняться :-)
Вот кстати еще один плюс подсчетов. Перестал есть невкусное. Калорий итак мало чтобы всякой гадостью давится. А вкусным наслаждаюсь больше чем раньше. Пусть маленький кусочек, но этот аромат и вкус.. :barbecue: Научился ценить то что ем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 20:37 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Спасибо работе, способствует похудению, если подсчеты не бросать :co_ol: Весы по возвращении домой показали 82.9 Наконец то двоечка показалась на горизонте :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 08:54 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Evgeniy89 писал(а):
Накачивать мышцы... Не знаю.. Не уверен что мне это нужно. Живу на севере, никто мои мышцы не увидит под теплой одеждой. В этом году теплых дней с температурой выше 20 градусов было пять. Обычно +8..+13. Да и в соц сетях раньше фотки не выкладывал, нечем было хвастаться. Это ж прийдется учится фотографироваться грамотно, разбираться в соц сетях, уделять всему этому время, и постоянно тренироваться, чтоб форму не потерять. Не знаю.. :du_ma_et:
С другой стороны это хорошо, постоянно в движении, больше активности, меньше лишнего веса. ..... Глянул в поиске что есть рядом. Оказывается есть фитнес клуб, но подозреваю парней туда не берут, и тренажерный зал в бассейне, интересно туда вообще кто то ходит :hi_hi_hi:
Было бы ради кого этим всем начинать заниматься, это была бы хорошая мотивация. А так.. Или я в чем то ошибаюсь? Не вижу очевидных вещей? :du_ma_et:
Вложение:
270819.jpg

Привет. Между накачиванием мышц и накачанными мышцами пропасть размером со штат Оклахома и 10 лет с 3-4 тренировками в неделю,тщательно подобранной программой и тренировочным планом. Ну и самое главное - чтобы мышцы росли не достаточно просто тренироваться, нужно создать профицит 300-350 ккал в день. Ну и заниматься нужно ради себя.

Последний раз редактировалось falkenbakh 14 сен 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Evgeniy89 писал(а):
Было бы ради кого этим всем начинать заниматься, это была бы хорошая мотивация. А так.. Или я в чем то ошибаюсь? Не вижу очевидных вещей?

А ради себя любимого, что бы выглядеть подтянуто, а не квашней, темболее в 30 то лет :ne_vi_del:
И да, накачать мышцы и пиосто подтянуть холодец, это небо и земля, а худать за счет мчшц, мободому здоровому мужику :du_ma_et: :ne_vi_del: :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 23:28 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
А ради себя любимого

falkenbakh писал(а):
Ну и заниматься нужно ради себя.

Сегодня работал ночью, было время хорошенько обдумать ответ. :mi_ga_et:
Не замечали как часто на очень важный вопрос "зачем?" на форуме, да и в жизни звучит стандартное - ради себя. :nez-nayu:
А ведь это та самая мотивация, то что побуждает нас к действию, и тем более важно для худеющего. Если хотите заинтересовать человека тренировками, побудить действовать, нужно что то приятное, полезное, заманчивое.
Ради себя любимого, это ведь то что ты делаешь чтобы показать как ты себя любишь, верно? Из любви к себе я окружу себя заботой. Дам себе лишний выходной, буду отдыхать, валяться в постели сколько захочется, съем что нибудь вкусненькое, завернувшись в теплое одеяло, буду читать интересную книгу, и пить ароматный капучино из большой кружки. Вот это любовь :-):
Тренировки это не любовь. :ni_zia: Это прилагаемые усилия и последующая усталость. Это пот и одышка. Это насилие над собой. Это - на получи еще 50 приседаний жирная задница :dra_chun:
Кому нужна сила зарабатываемая тренировками? Человеку сталкивающемуся в повседневной жизни и в работе с существенными нагрузками. Спортсмену, строителю, военному.
Вот читаю иногда форум и думаю зачем женщинам столько силы, кого вы собираетесь в узел голыми руками завязывать? :-) ::yaz-yk:
Вообще мне повезло с работой. Если смотреть со стороны работая на лестнице я пол дня отжимался, вторую половину дня приседал. Или сегодня всю ночь в торговом зале упражнения на плечевой пояс выполнял. Не скажу что за профессия ::yaz-yk: Нагрузка явно больше чем в тренажерном зале, но мне за это платят, и такая деятельность мне приносит удовольствие. Вот это мотивация, не превозмогание а удовольствие! :co_ol:
Не задумывались, какую нагрузку вы взваливаете на себя? Все это хозяйственное, стирка, готовка, походы за продуктами, детей из поля зрения не выпускать, работа по 8 часов в день и до кучи, видимо из очень большой любви к себе, походы в тренажерный зал. :ne_ne_ne: :st_op: Тренажерный зал для тех кто не работает, у кого нет семьи, детей, кто безвылазно сидит дома. Не загружены они и такие тренировки для них уместны.
Если вы любите себя, дайте отдых своему усталому телу. Выспитесь, отлежитесь, отправьте мужа на курсы массажистов, личный массажист хорошее средство от усталости :-)
Так что вот, все эти тренировки, накачанные мышцы не для всех уместны и полезны. А тем временем сегодня весы показали 82,5 с чем себя и поздравляю, и всех кого сегодня порадовали цифры на весах поздравляю тоже. Мы молодцы :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Evgeniy89 писал(а):
Не замечали как часто на очень важный вопрос "зачем?" на форуме, да и в жизни звучит стандартное - ради себя.

ну не скажи, вот как раз таки наоборот, чаще звучит, не для себя, а наоборот, надо, все это делают, мужу нравится ит.д
а на счет тренировок, так тут вопрос спорный, мне конечно тоже нравится
Evgeniy89 писал(а):
Дам себе лишний выходной, буду отдыхать, валяться в постели сколько захочется, съем что нибудь вкусненькое, завернувшись в теплое одеяло, буду читать интересную книгу, и пить ароматный капучино из большой кружки. Вот это любовь

но, это путь в никуда, и как минимум к куче болячек, у меня есть пример такого человека
а вот спортивное подтянутое тело, которое я вижу в зеркале и здоровье, которое я сравниваю со своими сверстницами и даже девочками помладше, это действительно для себя. И никогда на тренировках я не говорю себе
Evgeniy89 писал(а):
. Это - на получи еще 50 приседаний жирная задница

наоборот, мне очень нравится, кода у меня получается сделать то, чего я не могла еще пол года или месяц назад
Evgeniy89 писал(а):
Тренажерный зал для тех кто не работает, у кого нет семьи, детей, кто безвылазно сидит дома

ага, трое детей и 9 часов рабочий день плюс еще почти 2 часа на дорогу :-) :-)
Evgeniy89 писал(а):
Тренировки это не любовь

а ограничения в еде, это по твоему любовь? :du_ma_et: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 23:15 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
как раз таки наоборот, чаще звучит, не для себя, а наоборот, надо, все это делают, мужу нравится ит.д

О том и речь, я не говорю что ради себя это плохо, наоборот, только ради себя и надо заниматься чем угодно, просто конкретики хочется, как оно выглядит - "ради себя" :hi_hi_hi:
tiagnitania73 писал(а):
это путь в никуда

И у меня есть знакомая дошедшая до нервного срыва, когда одновременно, училась, работала, организовывала мероприятия, посещала приюты и детдома, участвовала во всех спортивных мероприятиях и молодежных организациях. Есть люди не умеющие отдыхать, видимо боящиеся остановиться хоть на минуту, расслабится и сделать что нибудь для себя, а не для других неблагодарных знакомых, друзей и родных. Перегружать себя - вот для меня путь в никуда. :secret:
Вот когда
tiagnitania73 писал(а):
трое детей и 9 часов рабочий день плюс еще почти 2 часа на дорогу

тренировки точно лишние. :st_op:
Кстати у меня тоже дорога 3-4 часа, работа 10-12 часов, на тренировки времени нет, выспаться бы :ps_ih:
tiagnitania73 писал(а):
а ограничения в еде, это по твоему любовь? :du_ma_et: :ne_ne_ne:

Ограничение размера порции да :co_ol: исключение продуктов вплоть до голодания - нет :st_op: Потому и сидим на подсчете, что можно есть все что хочешь, ограничивая лишь размер порции. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 00:39 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Evgeniy89
Цитата:
Если хотите заинтересовать человека тренировками, побудить действовать, нужно что то приятное, полезное, заманчивое.

Никто никого заинтересовывать не собирается. С чего бы вдруг? Нравится выглядеть рыхлой зефиркой? Да без проблем... Хочется быть спортивным? Тоже без проблем... Каждый выглядит так, как ему нравится.

Цитата:
Кому нужна сила зарабатываемая тренировками? Человеку сталкивающемуся в повседневной жизни и в работе с существенными нагрузками. Спортсмену, строителю, военному.

Это нужно для здоровья. Это тренировка сердечно-сосудистой системы, это предотвращение раннего старения организма, это способ не выглядеть к 50-и годам как большинство - толстый живот, тоненькие ручки и пачка возрастных заболеваний.

Никогда не знаешь когда это всё может пригодиться. Я прошлой осенью загремел на военные сборы по боевой готовности. 3 недели в лесу защищали позиции от диверсий со стороны спецназа. Любители капучино и тёплой постельки из моего взвода просто плакали. Ребята на 15-20 лет меня младше сопли на кулак наматывали. Смотреть противно... Вот где мне моя физуха пригодилась по полной программе.

А могут быть в жизни ситуации, когда человеку нужно объяснить, что он не прав. Или кому-то в беде помочь. Ну и в общение с противоположенным полом хорошая физическая форма ещё ни кому мешала. Скорее даже наоборот. )))))

Цитата:
Нагрузка явно больше чем в тренажерном зале

Это совсем другая нагрузка.

Цитата:
Тренажерный зал для тех кто не работает, у кого нет семьи, детей, кто безвылазно сидит дома. Не загружены они и такие тренировки для них уместны.

Я шахтёр и после смены в тренажёрку хожу с удовольствием. Дочку вырастил... Смена обстановки и вида деятельности - это тоже отдых. Просто это не Ваш вид отдыха.

Весь Ваш ответ сводится к "почему я это не могу делать". Откуда тогда в голове мысли про "накачать мышцы"?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 06:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Evgeniy89 писал(а):
просто конкретики хочется, как оно выглядит - "ради себя"

Какой конкретики? Я ради себя бегаю утром и хожу в тренажерку.
Evgeniy89 писал(а):
И у меня есть знакомая дошедшая до нервного срыва

Не, ну так все хорошо в меру
Evgeniy89 писал(а):
тренировки точно лишние.

Ээээю а по чему, стесняюсь спросить :sh_ok:
Evgeniy89 писал(а):
выспаться бы

А надо уметь организовывать свое время
Evgeniy89 писал(а):
ограничивая лишь размер порции.

Ага, 1500 калорий и ни в чем себе не отказывай :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 16:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Evgeniy89 писал(а):
Так в парк и не сходил :-) Очень лень :smu:sche_nie:

Вот что придумал поесть:
Завтрак (07:30) 371 гр. - 181.80 ккал.:
Чай чёрный без сахара (260 гр.).
Творог 8% (100 гр.) - 138.0 ккал.
Сахар-песок (11 гр.) - 43.8 ккал.

Ланч (11:30): Яблоко (150 гр.) - 79.5 ккал.
Чай чёрный без сахара (270 гр.).

Обед (16:30):Чай чёрный без сахара (260 гр.).
Пирог с курицей (112 гр.) - 250 ккал.

Ужин (20:00) 225 гр. - 276.30 ккал.:
Макароны вареные с жиром (100 гр.) - 135.0 ккал.
Куриная грудка (125 гр.) - 141.3 ккал.

Перекусы (22:00) 627 гр. - 261.50 ккал.:
Батон Нарезной (37 гр.) - 97.7 ккал.
Варенье из малины (60 гр.) - 163.8 ккал.
Чай чёрный без сахара (530 гр.).

Всего 1050 ккал. Странно но хватило чтобы не чувствовать себя голодным весь день

СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ ВНИМАТЕЛЬНО В ИТОГЕ У ВАС НЕ 1050 КАЛОРИЙ А ВСЕ 1768,7 ПОЭТОМУ ВАМ И НЕ ГОЛОДНО!

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа