Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 04:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Егозища писал(а):
пока не могу себе даже в мыслях отказать в субботнем расслабоне

А что если эту радость-расслабон трансформировать в прогулку по осеннему городу и покупку себе в награду какого-нибудь мелкого ништячка? А если прогулка была совсем уж долгой, то и кусочек тортика в кафе перед обратной дорогой домой не повредит (если потом дома не втряхнуть себя весь холодильник).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 06:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 356

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
ElenaAkc
Попробую чередовать - субботу радости-субботу режима. Хотя бы так. Если бы я первый раз худела, а то сто двадцать пятый уже и все именно так и заканчивается - я за два месяца строгости - похудею, похорошею и потом забрасываю надолго, не могу вернуться тк эти месяцы ужаса никак не перевешивают радости от полученного чуть более стройного тела. Вот уже 4 года как я совсем не могу себя заставить худеть, раньше я думала хоть ешь хоть не ешь больше 100 то все равно не будешь. АХАХАХ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Можно сказать за 1 месяц и 20 дней я скинула 4 кило, причем я не сильно расстраиваюсь, не чувствую груза, а наоборот понимаю что есть еще куда укрутить гайки. Может новая тактика принесет плоды :nez-nayu: Я уже никуда не тороплюсь - ни к новому году, ни к дню рождения, быть стройнее или легче чем месяц назад это самое сейчас крутое даже на 0,5 или кило.
Форум очень помогает не забывать что я худею - когда процесс идет очень медленно, можно просто про него забыть. А так я захожу - любуюсь на линеечку, читаю дневники - радуюсь за тех у кого получается худеть быстро и стабильно, пытаюсь брать пример, нахожу таких же персонажей как я - шаг вперед - два назад, понимаю, что мое отношение к еде, к жизни это не нонсенс, а распространенное явление. И это очень круто :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Эта неделя идет со скрипом - вчера опять я наела почти 2000 :ny_tik: а надо 1500 блин блин блин. Итого уже 1000 лишних калорий, так на выходной ничего не останется :ps_ih: Вот как раз и будет суббота с прогулкой без всяких посиделок, но лучше я отработаю в зале. Сегодня иду в спортзал :cool_cool: и в пятницу и в воскресенье. Вот прям планище у меня такой.Как раз эту 1000 должна уработать :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Сейчас на Лазурном берегу лучше, чем в Париже.
Я от Ниццы не откажусь.
Прямо с теперешним весом.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 05:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

missBB
Вдохновившись твоими результатами решила тоже измериться, хотя планировала измеряться после сброса 7 кило, тк это минус один размер, но очень захотелось увидеть есть ли разница между параметрами тела при минус 4 кило (уж сколько есть сброшенных... :ne_vi_del: ) и тадам! Оказывается есть!! :turn: руки ушли на минус 1 см, это я по одежде чувствовала :-) грудь -1 см, талия минус 6 см (!), живот минус 3 см., бедра минус 1 см. осталось только шея без изменений.. Я в шоке :cool_cool: в приятном шоке и готова продолжать потому что даже 4 кило оказывается имеют значение!!
мои параметры на сегодня ОГ - 117, от - 99, об - 122, почти 90-60-90 :-) :-) :-) тока +30 везде :ps_ih:
ТАк что больше я не расстраиваюсь, что медленно скидываю, главное я скидываю и это супер :cool_cool:
А еще мои выходные были без алкогольными, но и почти домашними.
Пол субботы посвятили с сыном покупке линз,он очень просил. Пришли в Специализированный центр, в котором я еще будучи студенткой подбирала себе линзы, и вот там по прежнему работает тот же милейший врач. Так странно...у меня целая жизнь прошла, а она все такая же милая и все на том же месте, аппараты надеюсь обновляются, хотя...не факт. Вобщем сынуля молодец линзу одел со второго раза, очень аккуратно все делает, дома снимает, ухаживает, моет руки, не забывает. Зря я переживала, врач тоже его похвалила. Вот теперь я понимаю - ему этого действительно хотелось. Когда вышли от туда он даже подпрыгнул так по детски счастливо еху, спасибо говорит!Посмотрим, как дальше пойдет.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 06:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Егозища
Привет. Конечно есть разница. Я раз в неделю измеряюсь. Уходят талия и бедра пока в основном. Очень ощущается это по юбке и брюками. Но каждую неделю по см, то там, то там. У меня шея тоже на месте, а ещё руки и ноги. Хотя они у меня и так задохлики, кроме бедра. Но галифе не хочет уходить.

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 08:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
В наличии: 0

Награды: 1
Егозища, супер! Поздравляю!
И настроению твоему рада :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 526

Награды: 14
Привет.
Тоже надо замерится, за все время только 2 раза замеряла параметры. Но реально чувствую что объемы уходят.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

missBB
Спасибо большое :in_love:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Доброго дня!
Сразу скажу, что первую страницу прочитала полностью, а остальные каскадом. Ну... ленивая... что поделать.
Советовать не стану, расскажу про свой опыт.
25 кило с сотни уходили на 1800 до 85-ти килограмм, далее на 1400-1200.
Причем это была не постоянка. Я же не робот и не мужчина, чтобы от еды не зависеть.
Низкокалорийка хороша, как временная и ко времени тема. А то, что потом набирается с запасом, на мой взгляд, ерунда. Отговорка, чтобы есть месяц запоем и высказать мнение.
Тема про 5000 кк. меня заинтриговала. В загрузочные или праздничные дни я пью либо пиво, либо разбавленное вино. Даже если взять на мой вес четыре литра хмельного, то выходит 1600. Что там можно такого съесть та?)) Ну края - это большая упаковка чипсов - 700 калорий. Ну, жирное что-то, жареное. Ну, потом заполировать тортиком. Но при всей моей распущенности выходит 3000.
Прошу меню в студию! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Hаталка
Это потому что вы не посчитали завтрак обед и ужин, а только само застолье :-) Вот так и набирается. Встали утром позавтракали 9 утра например драниками или блинчиками - оладушками, пообедали 12-13 дня запеканочкой или лазаньей какой нить, да или просто бутеры с колбасой и сыром на хлебе запеченые, поужинали 16-17 аналогично обеду + оладушки от завтрака, потом на застолье в часов 19 до .... а рыба кстати например омуль, скумбрия, кета копченая, вкусная зараза, но калорий там :kli_ny: скумбрия 221 калория на 100 гр одна штука 300-400 грамм, я жуткий рыбоед, кстати уже 2 месяца жирную рыбу точно не ела и чипсы тоже. Беру щуку, тоже вкусно и калорий 86 на 100 грамм, вместо чипсов- сухарей, делаю домашние сухари из хлеба там из одной булки в 400 грамм таз целый получается, все едят и я маленько - макать в йогурт с томатной пастой и чесноком. И то при всех моих ухищрениях отвес пока всего то 4 кило. Но я уже втягиваюсь и думаю дальше будет больше!

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа