Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gouda: Мемуары Похудейши
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
И я не закидаю. Хотя осторожно думаю в ту сторону - уж больно Ясма себе шикарную задницу сделала, у меня не такая, а не против бы :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Дык мне вроде сейчас комфортно, но запасец должон быть!))

:-)
Это как я - Николя вопрошает: "Доколе?!" А я сижу, бубню:" С запасом, с запасом! Ты ж знаешь мои аппетиты на полкило шоколадных конфет в одно лицо".

Добавлено спустя 36 секунд:
Цитата:
:a_g_a: Вот я точно не закидаю))

Пасиба, Январетта :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Молли По писал(а):
И я не закидаю. Хотя осторожно думаю в ту сторону - уж больно Ясма себе шикарную задницу сделала, у меня не такая, а не против бы :-)

Пасиба, Молляш.
Но у меня мышицы так себе - не особо они растут есть подозрение из-за того, что я астеник:-) Жопки природа не заложила мне, все ушло в грудь. Так что миссис Бум-бум мне все одно не стать. Отсюда и не особо желание нАчать силовые :-) Однако на всякий случай гиря ждет :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

у меня отзывчивое мяско. на руки прям не налюбуюсь)))) а всего-то 3 года 2-кгшные гантельки тягаю)) вот бы в домашних условиях жопку так реформировать... приседания знаю, но скука, отвлекаюсь, никакой системы.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Так что миссис Бум-бум мне все одно не стать. Отсюда и не особо желание нАчать силовые

Вот у меня такие же мысли. К тому же в спортзале надо впахивать хорошо, чтобы эти мышцы появились и далее росли.
А как их поддерживать всю оставшуюся жизнь? Так же впахивать в этом спортзале всю жизнь? Ой, нееее)) :hi_de:
Это не то, что я с книжечкой по дорожке топаю)) Или плаваю)
У нас фитнесс-инструктор в зале есть (девушка). Была очень накачанная - попа, ноги, всё как положено. Родила, сильно сдулась, но мышцы всё-таки не исчезли совсем. Посмотрим, что дальше будет...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Меня закидают, конечно, всеми предметами, но я все же спрошу - каков смысл силовой на дефиците ккал, если можно добиться расхода калорий другими путями? Силовая не вот уж прям эффективно калории расходует.
Но я рассуждаю просто с позиции "сбросить вес". Без композиции тела.

и я не закидаю ::yaz-yk:
Я силовыми занимаюсь,потому что я не особо человек-кардио)
И мое тело это холодец...хочется чуть подтянуть...
И на сколько я знаю,то мышечная масса расходует больше калорий, повышается метаболизм)

Соглашусь,что наверно на дефиците особого смысла нет,но я подготавливаюсь к холодной зиме,когда калораж будет увеличен и будут увеличены нагрузки на силовой!
Так сказать подготавливаю мышечный корсет...я занимаюсь то со смешными весами...плечи вообще еле-еле 1 кг...
Становую тягу делаю и приседаю кг 6-8)

Зимой не планирую веса по 100 кг...я вообще такие не планирую,нет у меня цели стать трындец рельефной, но рельеф в меру хочется!

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А как их поддерживать всю оставшуюся жизнь? Так же впахивать в этом спортзале всю жизнь? Ой, нееее)) :hi_de:

Январетта, вот это резонный вопрос - готовы ли вы посвятить поддержанию этих мышц время/желательно на протяжении всей оставшейся жизни? :-) Многие просто не осознают)
Я не готова, мне норм с моими плоскими дрябленькими телесами, главное, чтоб эти телеса бегали хорошо, чем приносили мозгу эндорфин :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Молли По писал(а):
у меня отзывчивое мяско. на руки прям не налюбуюсь)))) а всего-то 3 года 2-кгшные гантельки тягаю)) вот бы в домашних условиях жопку так реформировать... приседания знаю, но скука, отвлекаюсь, никакой системы.

Молль, у тебя же бедры и так хороши? Я помню, там шикарная разница с талией (67/94?) Я б не заморачивалась жо вапще.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

а ягоды? муж сетует. грит, куда жо дела, вертай взад. Вот я и думаю, как при об 94 поменять конфигурацию с сохранением параметра. просто подтянуть бы то, что подвисает :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Была очень накачанная - попа, ноги, всё как положено.

Кстати, это еще кто как себя в мечтах видит :-) Хто-та хочет быть тонкой прозрачной феечкой, хто-та "конь-бабой/кентавр-девушкой", хто-та "фитоняшей", кто "аппетитной". Мне достаточно того, что жир сошел, и слава Богу, и так хорошо, спасибо тебе, Лена, за труды :-) Все равно я публично раздеваюсь на пляжу до купальника от силы в общей сложности на несколько часов. Ну таки и ради чего сей гешефт, позвольте спросить?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Молли По писал(а):
а ягоды? муж сетует. грит, куда жо дела, вертай взад. Вот я и думаю, как при об 94 поменять конфигурацию с сохранением параметра. просто подтянуть бы то, что подвисает :-)

Мм) а муж, прасцыце, какой по фигуре? У тебя все более чем прекрасно, на мой взгляд, и важнее всего, что ты сама испытываешь удобство/комфорт. Мне было некомфортно с 6 размером, хотя некоторые были прям в восторге, но кто бы их стал слушать:-)
Мне интересно принятие решение о своей внешности с учетом пожеланий супруга) Серьезно - его голос в этом деле учитывается?
Мой что-то периодически сам с собой вздыхает по поводу того, что меня осталось так мало, но вздыхает тихо, чтоб я не слышала :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

ненене, у нас все по-европейски! никакого диктата. мое тело - мое дело. его тело - его дело, и мало ли какие я имею претензии... так, хочется приятное сделать хорошему человеку (да и самой не очень нра зрелище :-( ). Вот ты, Лена, пишешь про облегашки, а я бы с твоими ногами юбок длинее 30 см не носила бы. И не делала покупку шорт(ов) событием тысячелетия :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
и я не закидаю ::yaz-yk:

Пасиба))
Цитата:
Я силовыми занимаюсь,потому что я не особо человек-кардио)

А, ну це - резон!
Цитата:
И мое тело это холодец...хочется чуть подтянуть...

Тык и мое. Когда воды в нем много :-) А когда она вышла - я сухарик)
Цитата:
И на сколько я знаю,то мышечная масса расходует больше калорий, повышается метаболизм)

Иэхх, "картинка Нео, уворачивающегося от пуль"
Внесу свое непопулярное мнение. 1. Деве а)на дефиците в)без препарата с)без очень серьезных нагрузок д)без ущерба для гормонального баланса много, прям много (для статистически значимой разницы по метаболизму) мышц не заиметь. Ну может и будет в пределах нескольких кг. Ну и сожжет этот кг дополнительно 13 ккал/сутки. Это в целом даже не преимущество в виде дополнительного стаканчика йогурта :nez-nayu:
https://shantramora.livejournal.com/153247.html

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Цитата:
ненене, у нас все по-европейски!

:ten_der:
Цитата:
никакого диктата. мое тело - мое дело. его тело - его дело, и мало ли какие я имею претензии...

:yo: крутаны) ну сириосли - уважать личные границы, пожив в браке достаточно долго - это прекрасно.
Цитата:
так, хочется приятное сделать хорошему человеку (да и самой не очень нра зрелище :-( ).

Побудительные мотивы ясны)
Цитата:
Вот ты, Лена, пишешь про облегашки, а я бы с твоими ногами юбок длинее 30 см не носила бы. И не делала покупку шорт(ов) событием тысячелетия :-)

Молляш, я пробовала всякое)) В итоге мне зашел облипон сверху и снизу :-) Скинни - мое.
Поясню за юбки-шорты. Я с ними очинна плохо дружу. Именно из-за их посадки.
1. Если они сидят на бедрах, то сверху должен быть облипон, а из-за моей короткой спины облипон залазит на юбки/шорты, это некрасиво.
2. Если они сидят на талии, то - а) некрасиво ее подчеркивают(у меня 62/82, смотрится прямоугольно, причем таз торчит как будто он "бочкА" :-) Нет гладкой линии) в)делают мою короткую спину визуально еще короче.
Поэтому я летом ходок в платьях, а на холодный период - штаны/джинсы - мое фсе.
Фигура моя проблемная даже в отсутствии лишнего веса.
У нас с мужем разница 9 см в росте, а бедренные кости на одном уровне, причем это не он коротконожка, а я сильно короткоспинка (при внушительной груди смотрится еще смешнее) :-)

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа