Текущее время: 31 июл 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
упырь писал(а):
Alina5577 писал(а):
Да вот я тоже в 80х росла, голодными точно не были, вон в отсутствии денег, выплат по зарплате именно начало 90-х было голодно ну лично в моей семье,

:pri_vet:-: Ну по 90 я ещё могу согласиться.А в 80-е в моём регионе никто не голодал.Да и в 90-е тоже с продуктами было всё нормально.Их наоборот на Россию массово возили.Они у нас по тем деньгам вообще копейки стоили.Вот что работы не было и инфляция сумасшедшая была - это факт неоспоримый.В 90-е разумеется.Жили за счёт торговли.Россия и Польша.100 у.е.начального капитала и вперёд.С этой суммы раскручивались нехило.Для зарабатывания денег 90-е были :co_ol: .Сейчас таких возможностей уже нет. :st_op:

Я и сказала что в 90-е стали завозить все загранишное (какие вкусные окорочка буша были) :-) Мы не голодали в 80-е, ели что могли, что было, выручала продукция своего огорода, картоха с солеными огурцами как хорошо шла :-) супы из пакетов, конечно много хлеба ели, он всегда был. Колбаса вареная 200гр в месяц на человека, полукопченая 150гр.
Конфеты тоже из Москвы возили кстати, хорошие.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Сладкира писал(а):
Колбаса вареная 200гр в месяц на человека,

Эх , сейчас бы той советской колбаски с детства, а не этой дряни, что сейчас у нас по магазинам )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Сладкира писал(а):
Я и сказала что в 90-е стали завозить все загранишное (какие вкусные окорочка буша были) Мы не голодали в 80-е, ели что могли, что было, выручала продукция своего огорода, картоха с солеными огурцами как хорошо шла супы из пакетов, конечно много хлеба ели, он всегда был. Колбаса вареная 200гр в месяц на человека, полукопченая 150гр.
Конфеты тоже из Москвы возили кстати, хорошие

Ну вот уже лучше.А то сделали из России голодомор какой-то.И по колбасе всё правильно.В ней вообще ничего полезного практически нет.Уж лучше есть своё натуральное и экологически чистое.Лучше поменьше деликатесов - здоровее будете.
Сладкира писал(а):
Мы не голодали в 80-е, ели что могли, что было, выручала продукция своего огорода, картоха с солеными огурцами как хорошо шла супы из пакетов, конечно много хлеба ели, он всегда был

Хорошее питание.По крайне мере здоровее чем нынешние разносолы.Сейчас количество преобладает,а вот качество никуды не годится.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

упырь писал(а):
Сладкира писал(а):
Я и сказала что в 90-е стали завозить все загранишное (какие вкусные окорочка буша были) Мы не голодали в 80-е, ели что могли, что было, выручала продукция своего огорода, картоха с солеными огурцами как хорошо шла супы из пакетов, конечно много хлеба ели, он всегда был. Колбаса вареная 200гр в месяц на человека, полукопченая 150гр.
Конфеты тоже из Москвы возили кстати, хорошие

Ну вот уже лучше.А то сделали из России голодомор какой-то.И по колбасе всё правильно.В ней вообще ничего полезного практически нет.Уж лучше есть своё натуральное и экологически чистое.Лучше поменьше деликатесов - здоровее будете.
Сладкира писал(а):
Мы не голодали в 80-е, ели что могли, что было, выручала продукция своего огорода, картоха с солеными огурцами как хорошо шла супы из пакетов, конечно много хлеба ели, он всегда был

Хорошее питание.По крайне мере здоровее чем нынешние разносолы.Сейчас количество преобладает,а вот качество никуды не годится.

По колбасе конечно может и правильно, но меня интересует почему здоровьем периферий только заботились? В Москве, Питере и некоторых других крупных городах безжалостно людей колбасой травили в неограниченном количестве? Хотя мясокомбинат у нас свой был, и вся продукция уходила сначала в Москву, а мы потом из Москвы наше же мясо обратно вывозили? Когда у вас из мяса на столе только колбаса сильно ли вы плакали о ее вредности? Не, мясо было на рынке конечно, но оно стоило ооочень дорого. Мои родители не могли себе позволить его покупать. Разве что косточки на супчик.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

упырь писал(а):
Сейчас количество преобладает,а вот качество никуды не годится.

Это точно. Овощи - нитраты, мясо - гормоны, все что готовое с химией, трансжирами, добавками, хорошо если не гмо. Правильной пищи не найдешь если нет своего хозяйства, увы.
Кстати, один мой знакомый еще лет 10 назад рассказывал, как его знакомая - не бедная дамочка поправилась очень сильно, хотя в злоупотреблении вредных продуктов не была замечена, оказалось курочку очень любила, а она сплошь гормональная.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сладкира писал(а):
По колбасе конечно может и правильно, но меня интересует почему здоровьем периферий только заботились? В Москве, Питере и некоторых других крупных городах безжалостно людей колбасой травили в неограниченном количестве? Хотя мясокомбинат у нас свой был, и вся продукция уходила сначала в Москву, а мы потом из Москвы наше же мясо обратно вывозили? Когда у вас из мяса на столе только колбаса сильно ли вы плакали о ее вредности? Не, мясо было на рынке конечно, но оно стоило ооочень дорого. Мои родители не могли себе позволить его покупать. Разве что косточки на супчик.

А вы из какого региона???Если не секрет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Gilmour
Привет!
Помнишь,как Галатея нам рассказывала,что с 1200 калош набирает?Сейчас 1400 наедает и ничего,худеет потихоньку.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Alina5577 писал(а):
Это точно. Овощи - нитраты, мясо - гормоны, все что готовое с химией, трансжирами, добавками, хорошо если не гмо. Правильной пищи не найдешь если нет своего хозяйства, увы.
Кстати, один мой знакомый еще лет 10 назад рассказывал, как его знакомая - не бедная дамочка поправилась очень сильно, хотя в злоупотреблении вредных продуктов не была замечена, оказалось курочку очень любила, а она сплошь гормональная.

Вот про то и речь.Проповедуют есть натуральные продукты.А где они??? :ne_vi_del: Днём с огнём не сыщешь.
Вот поэтому в СССР и не было такого изобилия продуктов.Лучше меньше - но качественнее.Травить свой народ категорически запрещалось.Пришла свобода и демократия - получите изобилие(химическое). :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Девочки, а вопрос еще один немаловажный, все в моей весовой категории по 2 с лишним литра воды дуют в день? Я когда работаю, не забываю, бутылка рядом, пью все время. Сегодня точно норму выпью А кот как выходной , забываю, максимум 1,5 литра выпиваю и то меньше. Потому-то и аппетита у меня сейчас нет зверского - вода заглушает. Это же важно для похудения - воду пить?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alina5577
упырь
Я вам все о справедливости, а вы все в качество :-) Я ж не отрицаю, что сейчас много и всякого кафна в магазинах, но оно У ВСЕХ в магазинах, и выбор у всех одинаковый есть или не есть и что есть. А в те времена выбор был только у крупных городов остальные ели что давали и то по талонам. Вот ведь о чем я

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]