Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 фев 2026, 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ++ТолстухА++: Толстая, но хочу быть худой!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 23:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 575

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
А мой сын сам в окно выбросил. Был у него такой период.нудно было быстрей него забегать и закатывать окна. А вечером попросил,и напомнила что выбросил. А бежала собачка и забрала деткам.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 23:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

++ТолстухА++
Сохраняйте позитив и не обращайте внимание на острые комментарии:)
Сестра моя пустышку по чуть-чуть отрезала. Она сплющивается при попытке ее сосать. Сначала племяш был в шоке, но видит же, что соска при нем и требовать нет необходимости. Постепенно обрезали так, что уже не мог во рту удержать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 02:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
++ТолстухА++ писал(а):
[ Если что, то мармеладки я подсовываю за место конфет шоколадных. А не из-за того, что она истерит.

Зачем?
Вы даете ребенку установку: истеришь из- за шоколадок - получаешь мармеладки.
Понятно, что дочка так и будет истерить, чтобы сладкое получить.

Да, хочу тебя поддержать (ничего, что на ты?) - я понимаю, что с первым ребенком бывает трудно.
Но! Если ты установишь четкие границы дозволенного для дочки, четкие правила (и не будешь уступать истерикам) - то станет намного проще, и тебе, и ребенку. Ребенку тоже важно, чтобы были те самые рамки, чтобы родители были главными, чтобы был порядо и дисциплина.
Так ему спокойно и комфортно с психологической точки зрения.
Уйдут истерики - наладится беспроблемная жизнь с дочкой, когда общение с дитем приносит радость.

Я очень строгя мама в отношении своих детей - у нас всегда были железная дисциплина, режим и все такое.
Но! Зато дети не истерят, наше общение приносит нам радость, и дети спокойны и веселы, и я в хорошем настроении.
А детские истерики - дa, всех выматывают, и ребенка, и окружающих. Потому и надо их пресекать, а не поощрать.Тогда жизнь наладится и заиграет новыми красками.

И никогда не было проблем пойти с ними в магазин (мне тохе никто не помогал, бабушки далеко были), убраться в квартире и т.д.
Потому что дети четко знали - их истерики, вопли и сучение ножками будут иметь для них неприятные последствия.
А если он ведут себя хорошо - то их ждут "плюшки" в виде доброй и веселой мамы.

Пишу все это для того, чтобы помочь тебе. Исходя из своего опыта. Все мы в той или иной степени косячим в плане воспитания, идеальные мамочки встречаются тока в интернете.

Так что не обижайся.

Да, кстати. У моей знакомой дочка 4 года как раз - именно что не знает никаких границ, растет в убеждении, что она главная в семье и все должны вокруг нее крутиться. И моя знакомая измотана донельзя. Именно как ты описываешь - сон 4 часа/ сутки, ни минуты для себя, нервы, силы на исходе.
Я сама видела, как она полчаса уговаривала дочку зубки почистить - а та лупила ее футляром от зубной щетки.
Конечно, такое сводит с ума и отнимает все силы.
А потому и надо такое поведение пресекать в зародыше. Строгим наказанием (и вовсе необязательно физическим).
Когда ребенок послушный, то с ним легко, весело и просто.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 07:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 751

Награды: 6
Цитата:
Да, кстати. У моей знакомой дочка 4 года как раз - именно что не знает никаких границ, растет в убеждении, что она главная в семье и все должны вокруг нее крутиться. И моя знакомая измотана донельзя. Именно как ты описываешь - сон 4 часа/ сутки, ни минуты для себя, нервы, силы на исходе.
Я сама видела, как она полчаса уговаривала дочку зубки почистить - а та лупила ее футляром от зубной щетки.

Ванда Казимировна, у меня тоже есть такие знакомые, но давно подмечено, что любые попытки дать такой маме совет установить с ребёнком границы дозволенного, вызывают агрессию. Ведь подобная модель поведения формируется не за неделю или месяц. На танцах у дочки часто вижу как после тренировки дети сидят и едят шоколад, а мама/бабушка ползает вокруг на коленках обувает, просит разрешения вынуть из «ручки шоколадочку», чтобы одеть рукав кофты или куртки. Я всегда удивляюсь, откуда только столько терпения берётся.
А ещё вспомнилось. Вчера бегала в лесу около дома: то один ребёнок на снегу валяется воет (хочет чтобы его в санках везли), родители в это время спокойно наблюдают дятла, то другой на колени падает с истерикой (не хочет с прогулки домой уходить), родители невозмутимо идут дальше, а на парковке около дома мальчик сел в сугроб и орет, что не хочет никуда ехать, а родители сели в машину и ждут пока он успокоится :-) . Все через это проходят.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 10:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 48

валюшко писал(а):
++ТолстухА++

Ты не обижайся на девочек,они бывают несколько резки.Но это не потому что они злые.
Если у дочи есть диагноз,то невропатолог должен помочь и посоветовать,как поступить в той или иной ситуации.
С соской попробуй так-пусть доча соску кисе подарит,в окошко её выкинет или в подвальное окошко кинет.Расскажи ей,что у кошки котятки маленькие,а соски нет у них и они плачут.
А вечером,когда про соску спросит,напомни ей,что она сама котятам соску подарила.
Я так старшую от бутылочки отучила.Она без бутылочки не засыпала.Одну ночь всего плохо спала.

Доброе утречко! :-|-: Спасибо за совет!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ванда Казимировна писал(а):
++ТолстухА++ писал(а):
[ Если что, то мармеладки я подсовываю за место конфет шоколадных. А не из-за того, что она истерит.

Зачем?
Вы даете ребенку установку: истеришь из- за шоколадок - получаешь мармеладки.
Понятно, что дочка так и будет истерить, чтобы сладкое получить.

Да, хочу тебя поддержать (ничего, что на ты?) - я понимаю, что с первым ребенком бывает трудно.
Но! Если ты установишь четкие границы дозволенного для дочки, четкие правила (и не будешь уступать истерикам) - то станет намного проще, и тебе, и ребенку. Ребенку тоже важно, чтобы были те самые рамки, чтобы родители были главными, чтобы был порядо и дисциплина.
Так ему спокойно и комфортно с психологической точки зрения.
Уйдут истерики - наладится беспроблемная жизнь с дочкой, когда общение с дитем приносит радость.

Я очень строгя мама в отношении своих детей - у нас всегда были железная дисциплина, режим и все такое.
Но! Зато дети не истерят, наше общение приносит нам радость, и дети спокойны и веселы, и я в хорошем настроении.
А детские истерики - дa, всех выматывают, и ребенка, и окружающих. Потому и надо их пресекать, а не поощрать.Тогда жизнь наладится и заиграет новыми красками.

И никогда не было проблем пойти с ними в магазин (мне тохе никто не помогал, бабушки далеко были), убраться в квартире и т.д.
Потому что дети четко знали - их истерики, вопли и сучение ножками будут иметь для них неприятные последствия.
А если он ведут себя хорошо - то их ждут "плюшки" в виде доброй и веселой мамы.

Пишу все это для того, чтобы помочь тебе. Исходя из своего опыта. Все мы в той или иной степени косячим в плане воспитания, идеальные мамочки встречаются тока в интернете.

Так что не обижайся.

Конечно, такое сводит с ума и отнимает все силы.
А потому и надо такое поведение пресекать в зародыше. Строгим наказанием (и вовсе необязательно физическим).
Когда ребенок послушный, то с ним легко, весело и просто.

Она не истерила, а просто в магазине взяла конфеты, а я их поменяла на мармелад, сказала что конфеты вредные, и все. Моя так себя не ведет, когда она истерила, я уходила в другою комнату и она перестала этого делать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Всем доброго утра! :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ванда Казимировна
Оля, полностью тебя поддерживаю.

Дети растут, и всегда- абсолютно всегда проверяют границы дозволенного.

И границы дозволенного мы им всегда расширяем.

И все дети проверяют это истериками. Просто с одними родителями это проходит, с другими нет.
Мои тоже пытались. Да и вообще нет детей чтоб без истерик выросли.

Я одна растила - с мужем разбежались когда я ещё беременная вторым была, разница 2,5 между детьми. Кроме стирок-готовок И ещё работать надо было - алиментов не было...
Так что насчёт 4часа поспать- это я знаю.
Денег лишних на памперсы не было - к горшку были приучены сразу как сидеть хорошо научились- не без того чтоб неприятности иногда случались. До полутора лет на улицу в памперсах, а потом все...

И истерики тоже были..

Но в магазине - я давала 10 рублей. И разрешала выбирать все что хочет.
Да, с трёх-четырёх лет.. заодно и считать учились и буквы и цифры- чтоб цену прочитать...
в четыре года уже могли и даже скопить))). И право выбора у них было.

А твой ребёнок задержался в младенчестве, соска-памперсы, тесно ему там- поэтому и истерит...
пора ему взрослеть. И маме это пора тоже понять.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик сколько тут поучительного всего , напишу немного как мы от бутылочки отучились ( это и к соске относится) у нас родилась племянница и мы собирали вещи и я говорю ты большая а она маленькая давай бутылочку ей отдадим ей нужней, и чтоб она сама ее положила к этим вещам , вещи вечером забрали и когда к ночи ребенок вспомнила я ей говорила ты же сама ее отдала тк большая и она тебе не нужна , так и успокоилась :nez-nayu: , на горшок просто часто сажала , на авось попаду или нет , очень часто не попадала но потом все нормализовалась

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
++ТолстухА++
Похоже вы с ребёнком сами загнали себя в замкнутый круг.
Ребёнку надо взрослеть идти в детский сад, общаться со сверстниками, и он подсознательно это чувствует. Соска - сублимация недополученного общения, кстати истерика -тоже... мама не выспалась, занята. Чтоб не орала - соска, вместо сказки на ночь- соска. На ребёнка внимание обращается только если она истерит, причём хорошо так обращается, на ручки берут, гладят, качают...
а когда он тихий- внимания нет...
ребёнок маленький-сообразить что к чему не может- но мама то взрослая, должна понимать что к чему. Занимайся ребенком когда он тихо сидит. А во время истерик не обращай на неё внимания.
—-
Ни у собственно замкнутый круг. Ребёнку нужно общение и внимание- поэтому истерит. Истерит до остановки дыхания- потому что так больше внимания.
Ребёнок истерит- от истерик задыхается, поэтому не берут в сад. И общения со сверстниками нет...
—-
Тут маме надо менять своё поведение в корне. Ребёнок ни при чем...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 13:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я сегодня на улице наверное видела полной дурой. Вы шили мы на санках гулять, с нами была соседка тоже на санках с двумя детьми. Дул сильный ветер, глядь а моя в санках глаза закатила, я ее вынимаю а она обмякшая, я ее вниз головой она все не дышит и кричу как дура "помогите, помогите", а толку то от этого, никого не было, а соседка и сама не знает что делать, я ей пальцы в глотку и она начала плакать и соответственно дышать. До сих пор не знаю что произошло, но думаю ветром задуло ей снежинку и ей подавилась или слюной. В общем соседку на пугала, сама наревелась(устала от приступов потери дыхания). Невролог хоть и сказала что это нормально просто есть такие детки и пройдет к 5-6 годам, но от этого мне не легче. сейчас все хорошо, моя красотка сидит рядом рисует :co_ol: .

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Luchs писал(а):
++ТолстухА++
Похоже вы с ребёнком сами загнали себя в замкнутый круг.
Ребёнку надо взрослеть идти в детский сад, общаться со сверстниками, и он подсознательно это чувствует. Соска - сублимация недополученного общения, кстати истерика -тоже... мама не выспалась, занята. Чтоб не орала - соска, вместо сказки на ночь- соска. На ребёнка внимание обращается только если она истерит, причём хорошо так обращается, на ручки берут, гладят, качают...
а когда он тихий- внимания нет...
ребёнок маленький-сообразить что к чему не может- но мама то взрослая, должна понимать что к чему. Занимайся ребенком когда он тихо сидит. А во время истерик не обращай на неё внимания.
—-
Ни у собственно замкнутый круг. Ребёнку нужно общение и внимание- поэтому истерит. Истерит до остановки дыхания- потому что так больше внимания.
Ребёнок истерит- от истерик задыхается, поэтому не берут в сад. И общения со сверстниками нет...
—-
Тут маме надо менять своё поведение в корне. Ребёнок ни при чем...

Вы вообще нормальные?? :sh_ok: Я с ребенком постоянно и играю и рисуем и гуляем, и многое другое. Она не от истерики теряет дыхание, если что. КОРОЧЕ, ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ТО И НЕЧЕГО ПИСАТЬ ЭТО.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я БОЛЬШЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ. Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ.
У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И ПОНИМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ.
Да правду говорят слово - серебро, молчание - золото.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
СОВЕТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕНУЖНЫ, СОВЕТЫ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 13:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Я ПРИШЛА СЮДА, ЧТОБЫ НАБРАТЬ ПОЗИТИВА И ХУДЕТЬ, А ВЫШЛО НАОБОРОТ. КОНЕЧНО, Я САМА ВИНОВАТА, НЕ НАДО БЫЛО НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ, ВОЗМОЖНО ВЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. НО ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО. ВСЕМ УДАЧИ В ПОХУДЕЛКАХ И ВООБЩЕ!!!!

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа