Текущее время: 05 авг 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,043

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
работаем, вот и не заглядываем... у меня на первой страничке есть видео по массажу, если интересно конечно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Заглядываем периодически. Просто видимо все на работе. :-):

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Юлианна37
А еще разные часовые пояса.
Круче всего всякие глины, мёды и кофейные скрабы в процессе сауны. Кожа становится как бархат!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
К@теринчик писал(а):
работаем, вот и не заглядываем... у меня на первой страничке есть видео по массажу, если интересно конечно...

Конечно интересно! Посмотрю обязательно!

Добавлено спустя 32 секунды:
Nedovercivaja писал(а):

И я на работе)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Юлианна37 писал(а):
К@теринчик писал(а):

Nedovercivaja писал(а):

И я на работе)))

Это да! Но я не переношу ни сауну ни баню к сожалению :-(

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Юлианна37 писал(а):
К@теринчик писал(а):

Nedovercivaja писал(а):

И я на работе)))

Так и я на работе.
Смотрю на работе все работают... :-) :-)
Пойду, пожалуй, ККБЖУ рецепта сырников посчитаю...
Чёт устала работать. :men: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо девченки вам,что заглядываете ко мне! Я обязательно ваши дневнички почитаю,пока полезную инфо черпаю из тем на сайте,изучаю как и что правильно делать

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
Хочу вечером сегодня тоже запеканку творожную замутить,на завтрак. Ищу рецепты чтоб без муки, а то она у меня не получается с мукой пышной

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 105

Награды: 34
Юлианна37 писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
Юлианна37
А это первая Ваша попытка худеть? Каков вообще похудательный анамнез? Какие колебания веса за жизнь имели место быть? Когда и как набирали и как сбрасывали (если сбрасывали)?

Попытка вторая. Всегда была худенькой,ну не доской конечно, при своем росте 156 см 55-57 кг. Сильно так поправилась в 15 году,сначала стресс большой,позоронила близкого,родного человека,пила год антидепрессанты, они мне подарили плюсом 15 кг, потом решила прокатится на роликах и сломала руку,да неудачно защемило какой то срединый нерв,месяц в гипсе потом операция,рука болела так что я просто выла,все пальцы были онемевшие,не могла кружку держать,лечилась таблетками три месяца,которые снимали мне эту нейропатическую боль. У них побочный эффект прибавка веса,вот еще +5 кг. Ну и пиво,чипсы,роллы,пельмени на ночь, булки и тд. Все в комплексе. Сейчас почему то как заклинило в мозгу,что не могу так больше,отеки на ногах,спина болит и поднятся на 5 этаж пипец как тяжко. Решила твердо что хочу летом носить обтягивающие сарафанчики,а не балахоны.

Я, собственно, к чему спрашивала... если низкокалориек нет в анамнезе, то имхо и ОВ более-менее нормальный, не надо гробить, 1000 ккал - это жесткая жесть. Нормально питайтесь, с умеренным дефицитом, и будет Вам счастье. Если долго (больше 1,5-2 мес) будете сидеть на калорийности ниже Вашего основного обмена (то количество энергии, которое требуется нашему организму, чтобы только лежать, моргать и иногда попукивать, в Вашем случае, при Вашем весе навскидку ок 1450-1500 ккал), организм будет жечь мышцы, а не жир (из минус 5 кг потеряете по килограмму воды и жира, и 3 -- мышц, должно быть наоборот). При последующем наборе(если таковой случится, а от этого никто не застрахован даже в случае нормального режима и пищевого поведения: болезни, медикаменты, гормональные проблемы, климакс в конце концов) место сегодняшних мышц займет жир. Выводы делайте сами.

И еще ремарка: хороший хлеб (цельнозерновой, ржаной, да хоть даже и пшеничный, но из "серой", 2 сорта, нерафинированной муки), если употреблять его в меру, - отличный продукт для похудения, существенно более полезный, чем вафельные хлебцы. Источник медленных углеводов, клетчатки и витаминов группы В.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 15:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
Юлианна37 писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
Юлианна37
А это первая Ваша попытка худеть? Каков вообще похудательный анамнез? Какие колебания веса за жизнь имели место быть? Когда и как набирали и как сбрасывали (если сбрасывали)?

Попытка вторая. Всегда была худенькой,ну не доской конечно, при своем росте 156 см 55-57 кг. Сильно так поправилась в 15 году,сначала стресс большой,позоронила близкого,родного человека,пила год антидепрессанты, они мне подарили плюсом 15 кг, потом решила прокатится на роликах и сломала руку,да неудачно защемило какой то срединый нерв,месяц в гипсе потом операция,рука болела так что я просто выла,все пальцы были онемевшие,не могла кружку держать,лечилась таблетками три месяца,которые снимали мне эту нейропатическую боль. У них побочный эффект прибавка веса,вот еще +5 кг. Ну и пиво,чипсы,роллы,пельмени на ночь, булки и тд. Все в комплексе. Сейчас почему то как заклинило в мозгу,что не могу так больше,отеки на ногах,спина болит и поднятся на 5 этаж пипец как тяжко. Решила твердо что хочу летом носить обтягивающие сарафанчики,а не балахоны.

Я, собственно, к чему спрашивала... если низкокалориек нет в анамнезе, то имхо и ОВ более-менее нормальный, не надо гробить, 1000 ккал - это жесткая жесть. Нормально питайтесь, с умеренным дефицитом, и будет Вам счастье. Если долго (больше 1,5-2 мес) будете сидеть на калорийности ниже Вашего основного обмена (то количество энергии, которое требуется нашему организму, чтобы только лежать, моргать и иногда попукивать, в Вашем случае, при Вашем весе навскидку ок 1450-1500 ккал), организм будет жечь мышцы, а не жир (из минус 5 кг потеряете по килограмму воды и жира, и 3 -- мышц, должно быть наоборот). При последующем наборе(если таковой случится, а от этого никто не застрахован даже в случае нормального режима и пищевого поведения: болезни, медикаменты, гормональные проблемы, климакс в конце концов) место сегодняшних мышц займет жир. Выводы делайте сами.

И еще ремарка: хороший хлеб (цельнозерновой, ржаной, да хоть даже и пшеничный, но из "серой", 2 сорта, нерафинированной муки), если употреблять его в меру, - отличный продукт для похудения, существенно более полезный, чем вафельные хлебцы. Источник медленных углеводов, клетчатки и витаминов группы В.

Спасибо большое за совет! воспользуюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
девочки спасибо вам большое,что подсказываете и делитесь советами! потихоньку повышаю калорийный коридор,а то ведь две недели сидела на 1200. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ужин у меня сегодня случился поздно,в 20:30,две баночки йогурта биобаланс без сахара и один вафельный хлебец,итотго за день вышло опять 1240 калл. больше есть вечером боюсь,опять плюсану завтра.
девочки как мне правильно подсчитать запеканку? все ингредиенты отдельно? которые будут в нее входить или целиком запеканку ввести в анализатор калории?

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 15:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 553

Награды: 1
Xroba4ek писал(а):
Taika
Привет! Позволь выразить мое восхищение. Терять интенсивно вес при коридоре в 1900 Ккал, да еще и в праздники, это высший пилотаж. Завидую белой завистью.
Но у меня вопрос. Что плохого в двух яйцах?

Всё не совсем так) с 20 декакбря по 2 янаваря у меня был зажор по 2500++++ В итоге +4кг примерно. С 3-го я начала 1700 калорий, поняла что очень мало, добавила, и за неделю -2кг при 1900. Праздники, конечно, праздники, но у меня график 2/2. Я 4-го уже на работу вышла. А на работе я хожу по 12 часов. Хожу по складу, вожу за собой тележку, выдвигаю/задвигаю коробки, наклоняюсь к нижним/тянусь к верхним полкам. Ну минус обеды, перекуры. 10 часов ходьбы с выдвиганиями) Это вам не с Лесли 15 минут походить :-)

Ну я представила прямо фильм ужасов. Каждое утро 2 яйца. Однообразно. Многовато жира. Ну и всё-таки есть в интернете мнения, что не очень полезно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 16:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Taika писал(а):
Xroba4ek писал(а):
Taika
Привет! Позволь выразить мое восхищение. Терять интенсивно вес при коридоре в 1900 Ккал, да еще и в праздники, это высший пилотаж. Завидую белой завистью.
Но у меня вопрос. Что плохого в двух яйцах?

Всё не совсем так) с 20 декакбря по 2 янаваря у меня был зажор по 2500++++ В итоге +4кг примерно. С 3-го я начала 1700 калорий, поняла что очень мало, добавила, и за неделю -2кг при 1900. Праздники, конечно, праздники, но у меня график 2/2. Я 4-го уже на работу вышла. А на работе я хожу по 12 часов. Хожу по складу, вожу за собой тележку, выдвигаю/задвигаю коробки, наклоняюсь к нижним/тянусь к верхним полкам. Ну минус обеды, перекуры. 10 часов ходьбы с выдвиганиями) Это вам не с Лесли 15 минут походить :-)

Ну я представила прямо фильм ужасов. Каждое утро 2 яйца. Однообразно. Многовато жира. Ну и всё-таки есть в интернете мнения, что не очень полезно.

неее, каждый день я яйца не ем! :-) :kli_ny:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]