Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,733

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (0)
Лора56 писал(а):
два фото ( до и сейчас..разница в 30 кг...изменения за год) НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ))
новое фото очень мотивирует сбросить ещё 20-25 кг. :sh_ok: :hi_hi_hi:

Действительно, очень мотивирует, надо тоже сфоткаться, думаю, 10 кг тоже будет заметно :mirror: .
30 кг за год - это просто супер-пупер :co_ol: !

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,672

Награды: 49
Фото "до :-): и после".... :ya_hoo_oo:

Респект и уважуха! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
:du_ma_et: не смотря на вынужденный тайм-аут ( теперь знаю, откуда пошла вся эта чехарда со здоровьем и адские привесы-таки камни в почках дали воспаление и нарушают водно-солевой баланс)...энтузиазм бросать начатое полезное дело- нет желания и настроение продолжать сбрасывать только вошло в азарт...попытаюсь на питании и хорошем настроении сбрасывать дальше и не покидать марафон....спорт пока придётся отложить до лучших времён ( но очень хочется -но низя!!(((..пока буду болеть за других на марафоне-мысленно с ними на дорожке...в конце-концов будут марафоны на следующий год)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,143

Награды: 157
Про камни..они часто у тех кто резко худеет..а жиров не добирает...больше воды и уменьшить белок..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Лора56 писал(а):
в конце-концов будут марафоны на следующий год

Конечно будут, и не один :a_g_a:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 17:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

полезная мысль))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

неожиданно и приятно было узнать, что мой дневник чудачки читают и даже может мотивировать мужчину))..хотя там много слезливых и душевных раздеваний Дамы в возрасте
..но о главном сейчас, о сбросе лишнего и кайфе от спорта))
при 120 кг мне бы и в голову не пришло себя радовать физ-рой...но была конкретная тема-выживать, однако только с комфортом))...так что любое упражнение начинаю делать, только когда организм готов и сам хочет с радостью трудиться...так как поняла, что похудательное дело будет длится годы, не хотелось устать через пару месяцев и всё возненавидеть....вот так по чуть-чуть набирала обороты..теперь до дрожи мечтаю о Московском полумарафоне на 21.400 и хочу в следующее лето заняться скалолазанием...( уже сплю и вижу!!!!!!) а в душе я альпинистка...но это уже не в этой жизни...)))..иногда мысль пробегает про триатлон-но вот велосипед после инсульта не осилю по реальным причинам((...хотя, кто меня знает-как пойдёт и что захочу ещё осилить)))
и всё же -удовольствие ( так получилось!!!) самый большой и важный двигатель за результатом..и рождается азарт на новые возможности от удивления, что организм ещё может..и тогда перспективы безграничны..
...удачи и пусть Вам сопутствует КАЙФ)))!! во всём

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,896

Награды: 55
Лора56
Ты очень большая молодец!
Удачи в осуществлении твоих мечт и планов!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 20:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

:-): вернулась из гостей-впечатлений куча)))...теперь понимаю, почему люди в возрасте любят сидеть на скамеечках-смотреть на проходящих мимо людей...просидела так два дня и с огромным удовольствием наблюдала за нашими людьми))) какие мы разные!!!!!! как много красивых людей, особенно молодые и если ещё и с детьми))...было огромное желание рассмотреть и понять, как они себя чувствуют, что может происходить в их нынешней жизни и через это понять наше время....
...вечером слушала какофонию мегаполиса -колокольный звон и музыкальные всплески на пробегающих корабликах по Москве-реке...отражение в воде старинного монастыря и светящийся МГУ утопающий в зелени ..острова новых высоток и грохот поездов по новому транспортному кольцу...всё шевелится допоздна, сверкает, куда-то стремится..звенит и сигналит-город дышит полной грудью))...но самым большим подарком для меня были блеск дальних звёзд в небе и то, что при всем нереальном ночном освещении Москвы их можно было наблюдать и рассматривать, думать-с какой бешеной скоростью Земля движется во Вселенной на своей орбите. Земля вокруг Солнца вращается со скоростью 30 км/с. Солнечная система по своей галактической орбите - со скоростью 220 км/сек. ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!-даже трудно представить!!!!!!!!что сидя дома мы так летим и не чувствуем наше движение... а ещё меня достаёт до дрожи то знание,что наше тело состоит из элементов Вселенной..из её составляющих!!
...и тем временем сегодня состоялась первая часть Московского полумарафона-а вторая будет 27 сентября ( 10 км для таких, как я))...а у меня пока на завтра врачи и новая работа, очередной просмотр документальных фильмов и мечты, всё наверстать...ещё 2 дня на антибиотиках и начну ходить свою десятку ( бегать пока низя)... пить почечные сборы ...надеюсь, что не загремлю в больничку)))))
....в питании почти всё без изменений..оказывается раньше питалась почти по диете-малосолевой ... урезаются белки, грибы и мои любимые добавки луко-хрено-горчичные приправы..но это терпимо...хочу подправить ещё фруктозо-содержащие продукты и надеюсь сбрасывать понемногу на кашах и зелёных овощах....пока как-то так..

сделала этот снимок на борту самолёта ранее

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

взяла грех на душу
сегодня отправилась к урологу....автобус не намечался на горизонте ((..ну и пошла я пёхом..пошла..пошла быстрее....побежала)))...полчаса трусила с дурацкой улыбкой на лице через половину города,-народ не понимая, шарахался в сторону ...а я была счастлива!!!!! какое же это наслаждение-бег!!!!
..если к вечеру почки не отвалятся-завтра опять побегу))) :hi_hi_hi:

пока себе новое хобби нарыла, называется: ПОСКРЕБЁМ ПО-СУСЕКАМ...НАРОЕМ В ЧЕМОДАНАХ ВИНТАЖ И НАПЯЛИМ СО СМАКОМ))) вкупе с таблетками очень хорошо пошло...оказывается, чего только у меня не распихано было по углам...перешиваю, комбинирую , докупаю всякие побрякушки и всё это напяливаю в люди...старая вельветовая куртка теперь выглядит как оверсайз и жутко стильная стала , провисая на тельце, прицепила пару розочек, обула молодёжные ботинки с щифоновой юбкой до пола...правда кое-чем уже моль пообедала, но с нашим советским прошлым опытом то!!!! там зашьём, тут вышивку бисером присобачим и красота!!!.оказывается -это призабавно (страшно подумать-куда заведёт фантазия ещё при минус 10-15 кг...кокетничать начала ....клоуна включать уже как-то не комильфо-не поверят)))..будем делать из меня ДАМОЧКУ С ВЕТЕРКОМ!!)))( мне бы ещё ругаться отучиться и порядок))ЖИЗНЬ В 57 ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :a_g_a:

вес больше не выходит за рамки 88 кг..это радует...в любом случае, сброшенные 7,5-9 кг в этом году совсем не плохо, даже можно сказать- вполне положительно на втором году сброса, а пока приходится терпеливо выжидать время и подлечиваться.......август и жара , не мои лучшие друзья((
...сегодня предложили вторую работу, вхожу в рабочую горячку... уже удалось найти местечко подальше от холодильника...коллектив привыкает , что питаемся по разному-приходится прикидываться больной ( шутка)

Последний раз редактировалось Лора56 26 авг 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа