Текущее время: 03 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Talifa: Любовь к себе
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Talifa писал(а):
Да за мои отчеты в темке меня сразу закидают помидорами. А ж "халавничаю" и весы весы у меня без наворотов, и порцайки на " стакан" меряю. В общем "рыжая ворона" я – вот.

Не-е, не будем на тебя помидоры тратить, сами слопаем :-)
Про весы без наворотов - вообще полный отпад. У меня механические, с делением 10гр, толщина полоски в половину деления ;;-))) ;;-))) Всё, что наливается, измеряю кружкой, которую один раз когда-то измеряла и стопкой, про которую примерно знаю, сколько туда входит. Всё, что ложками можо измерить - вообще не измеряю, "на глаз" прикидываю (соусы, сгущёнка, масло раст., сметана...) Так что ты не одинока :pri_vet:-:

Talifa писал(а):
Пока императивным путем "изобретаем" систему для лентяев, которым хочется весело снижать вес и при этом видеть результаты на первых пораж ощутимые, чтобы потом было не слишком муторно и грустно идти дальше. .....по моим наблюдениям, лень – двигатель прогресса.

Нормальное желание, лишь бы результат был. Говорят, что посудомоечную машину изобрёл мужчина, когда его попросила жена посуду вымыть...

Talifa писал(а):
Постараюсь выкладывать результаты, но "быть хорошей девочкой" не обещаю.

Самое лучшее - быть самой собой. Ты же никому ничего не должна! Тем более здесь. Да и выросли мы из игр в "хороших девочек". Так что расслабься и получай удовольствие :-) :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 23:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 511

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="selena"]
Спасибо за такую красотень! Пиончики просто обалденные. Скоро и у нас появятся. Пока только ландыши, тюльпанчики и нарцисы.
Каторый раз собираюсь написать и все руки не доходят. Пока собирусь цветочки уже гикнулись...

Самое лучшее - быть самой собой. Ты же никому ничего не должна! Тем более здесь. Да и выросли мы из игр в "хороших девочек". Так что расслабься и получай удовольствие :-) :-)
Да я просто иногда захожу в некоторые дневнички... просто романы писать можно про тяжелую борьбу с лишним весом. Такие иногда страсти там разгораются. В общем, весело...
Я для себя решила, что от каждого процесс надо получать удовольствие... даже от такого как избавление наеденного за долгие годы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 23:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина-колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Talifa писал(а):
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина-колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

Вложения:
zhivotnye_3.gif
zhivotnye_3.gif [ 133.46 Кб | Просмотров: 704 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Talifa
;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: Сборник народной мудрости ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Да, хорошие уроки! :cool_cool: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

С этой недели ушла на 1600. А вес зараза ползет вверх, причем совершенно дурными темпами. Ну что за фигня?
Ладно, еще не вечер! Посмотрим по итогам недели. Судя по всему выходные будут совсем "постными". – основная задача будт найти время хоть что-то кинуть в рот! Вот оно "счастье " творчества.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так-с, вот что выдал калькулятор МФ
Типичный вес предпоследней недели 72.20 кг
Типичный вес последней недели 72.66 кг
Недельное изменение веса 460 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1667 ккал
Средняя калорийность последней недели 1561 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 1410 ккал
Что-то странное в Датском королевстве... на 1500 при разгоне вес стоял на месте... После разгона пополз вверх, теперь опять сокращать калорийность нужно – зечем тогда было разгоняться? Ничего не понимаю. Но калорийность буду уменьшать...

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Talifa писал(а):
Что-то странное в Датском королевстве... на 1500 при разгоне вес стоял на месте... После разгона пополз вверх, теперь опять сокращать калорийность нужно – зечем тогда было разгоняться? Ничего не понимаю. Но калорийность буду уменьшать...

Возможно, ты не разогналась до своей РАВНОВЕСНОЙ калорийности и реально обмен остался сниженным. Чтобы не опускать слишком низко калорийность, можно задать режим торможения - калькулятор будет вычитать не 400, а 200ккал. И 2-3 недели в этом режиме попробовать, а там видно будет.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

selena писал(а):
Talifa писал(а):

Возможно, ты не разогналась до своей РАВНОВЕСНОЙ калорийности и реально обмен остался сниженным. Чтобы не опускать слишком низко калорийность, можно задать режим торможения - калькулятор будет вычитать не 400, а 200ккал. И 2-3 недели в этом режиме попробовать, а там видно будет.

Привет, солнышко!
Вообще-то у меня как раз получается -200. А то что не разогналась... Я дошла до 1750 и вес пополз вверх. Калькулятор выдал снижение калорийности. Н думаю, что я уж слишком затормозила метаболизм, т.к. снижать вес стала спонтанно и на 1200 сидела не больше 3 недель (это судя по записям). До этого никаких диет!!! Попробуем перейти на 1400,а там посмотрим, что покажут весы. Если вес пойдет вниз, то посижу на этой цифре, тем более, что сейчас это не проблема – море овощатины...
Есть у меня еще одно сомнение на предмет того почему вес пополз вверх – запарка на работе. В культур-мультуре конец сезонов, так что бегаю как ошпаренная кошка. Опять начались "уходы" в ночь. Правда стараюсь хотя бы часов 8 поспать, но, видимо, мало этого моему ливеру. Вот такие пироги с котятами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]