Текущее время: 03 авг 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коффка: паровозик, который хочет смочь
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 10:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
пусть оставят самого злобного для охраны. профит

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
umnaya_masha
да капец, капееец :kli_ny: сказала, если не придумают, как закрыть офис, пусть остаются и ночуют. Хотят - все вместе, хотят - по жребию.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 19:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

"Весь израненный, избитый, он на землю упал, но про тайну бандитам ничего не сказал", - это сегодня про меня, ага...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 13
Коффка писал(а):
Вчера кот выяснил, что вечером на улице летают летучие мыши. И их тоже прикольно ловить лапами через стекло. Сидит, караулит :-)

Здравствуй! Главное - ни в коем случае не открывайте окно для этого охотника. Пусть через стекло лучше ловит.
Однажды в мае 2015-го года я была в Санкт-Петербурге и мне позвонила мама, грустным голосом она сказала, что моего первого, любимого и единственного кота больше нет. Он охотился ночью на летучих мышей, выпал из окна 7-го этажа и так сильно ударился об землю, что через несколько часов скончался в ветеринарной клинике. Да, мама сразу его туда отвезла, но, к сожалению, ему не смогли помочь. Кота звали Бонифаций (в честь львёнка из советского мультика).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 16:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Fireflower
Анечка, спасибо за совет, я всю жизнь с кошками живу, про их летучесть в курсе. У меня на окнах сетки, коту не выдавить.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

А сейчас я вам расскажу еще одну историю из жизни кошачьих.

Первой, с кем я познакомилась в деревне после приезда, была Оля. У Оли котенок убежал в наш палисадник, тогда еще густо заросший малиной, крыжовником и смородиной. Он сидел там в зарослях, орал, на "кис-кис" не реагировал. Оля попросила достать ей котенка, но калитка была на замке, замок у мамы, а мама где-то. Не помню уже, где. Маму мы не дождались, Оля ушла домой. Поздно вечером появилась мама, полезла, обдираясь об колючки, извлекать кота. Это было мелкое дрожаще-орущее создание, с больными текущими глазами (как потом выяснилось, всему кошачьем выводку дети сами открыли глаза), тощее и блохастое. Мама унесла животину в дом, засунула в пакет, брызнула туда смачно дихлофосом, а на оставленной снаружи морде тем временем промыла глаза. Коть безропотно переносил обработку и даже перестал рыдать. Ободранная кустами мама свила ему гнездо и попыталась лечь спать. Оставленный в гнезде коть тут же зарыдал по новой и полез к маме на кровать. Мама несколько раз пыталась отбить его атаки, но в итоге задолбалась его ссаживать, ну и пожалела, конечно, поэтому кот досыпал в кровати. Утром вся простыня была в черных дохлых блохах. Появилась Оля, попросила отдать котенка, но была вежливо послана мамой на следующих основаниях:
1) я ему вывела блох,
2) что вы сотворили с глазами бедной скотине?,
3) я с ним всю ночь возилась, ободралась, пока вытаскивала, теперь не отдам.
Оля в итоге обвинила маму в воровстве кошек, но возражать злой и не выспавшейся маме было бесполезно и она ушла восвояси. Позже этот случай мы вспоминали уже с юмором (мне на тот момент было 6 лет, а Оле, наверно, 8).
Дальше все спорили, как назвать первую заведенную животину. Папа, имевший потрясающее свойство называть животных какими-то дикими именами, предложил Ибрагимом, я - Мурлокотамом, а мама - Леопольдом. Ни одна кличка не прижилась, и в последствии кот стал просто Мякишем. Мякиш был котом нашейным. Спал он исключительно на шее хозяина. Причем, за ночь успевал поспать на всех. Он считал, что сокровенное желание человеческого существа - это теплый мягкий ЖАРКИЙ воротник из кота. В первый год на осень и зиму Мякиша привезли в город. Он моментально научился ходить в лоток и стал вполне себе полностью домашним котом. Особенно ему нравился трельяж. У него он мог сидеть часами и разговаривать с котами из зеркала. Летом Мякиша забрали обратно в деревню, уже насовсем. И тогда же он привел нам второго кота - камышового подростка. Камышика окрестили Монте-Кристо (папа ТМ) и приняли в семью. Оба кота были очень лечебные. Зимой я заболела жуткой ангиной и коты, несмотря на все мое сопротивление, по очереди спали у меня на шее. Сгонять было безполезно - сгоняешь одного, тут же приходил другой. Но после двух ночей котовьих компрессов ангина прошла. Прожили они у нас еще два года. Мякиша сильно подрали собаки, мама пыталась его выходить, но безуспешно. А Монтик потом ушел через некоторое время сам. Но до сих пор я их обоих вспоминаю с теплотой и нежностью. Больше ни один из котов не спал у меня на шее мягким теплым и ЖАРКИМ воротником.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Коффка писал(а):
спал он исключительно на шее хозяина. Причем, за ночь успевал поспать на всех. Он считал, что сокровенное желание человеческого существа - это теплый мягкий ЖАРКИЙ воротник из кота

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Отличный рассказ.Только конец печальный. :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
у меня тоже был кот-подобрыш, который на шее спал)) когда он был мелким худым котишонком, это даже прикольно было. Но когда это стала отъевшаяся котовья рожа с отъевшейся котовьей тушей - от тогда стало "ой" :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Коффка писал(а):
спал он исключительно на шее хозяина. Причем, за ночь успевал поспать на всех. Он считал, что сокровенное желание человеческого существа - это теплый мягкий ЖАРКИЙ воротник из кота

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Отличный рассказ.Только конец печальный. :-(

В деревне коты редко доживают до преклонных лет, к этому привыкаешь, наверно. Всех помним и любим.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Краткая зарисовка.

Оля: Давай есть помидоры!
Я: Давай.
Оля: Ты пойдешь их мыть или мы их грязные съедим?
Я: Лёлича, ты в детстве ела песок из песочницы, еду с пола, неужели тебя останавливают немытые помидоры?
Оля: Я и щас с пола ем :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]