Текущее время: 05 авг 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
Лен, когда есть возможность заниматься лепкой разных булочек/лепёшечек/пирожков из только что подошедшего дрожжевого теста, то не очень важно, каким образом тесто замешано. У меня уже давно "ручки зудят" что-то испечь, но пока не получается...

Согласна! А почему не получается?

Видимо ещё не так печёного хочется, чтобы печь)...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Зашла познакомится, тема интересная, не для меня, но интересная.
Хлебопечка - да, это удобно очень. Мы первые несколько лет прямо фанатели от нее. Правда сейчас я ее вообще убрала, больше не пеку, но это потому, что я в семье вообще резко сократила хлебо-булочные изделия. Но если есть едоки хлеба, то удобно.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 06:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
knatka писал(а):
Привет! Зашла познакомится, тема интересная, не для меня, но интересная.
Хлебопечка - да, это удобно очень. Мы первые несколько лет прямо фанатели от нее. Правда сейчас я ее вообще убрала, больше не пеку, но это потому, что я в семье вообще резко сократила хлебо-булочные изделия. Но если есть едоки хлеба, то удобно.

Привет! Очень рада знакомству!!!
О, у нас все любят хлеб, выпечку, хотя в семье полненьких особо и нет) Муж любит пельмени-вареники, а у меня времени с тесто особоне хватает возиться. Вот и решили приобрести)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера моё ИПшное питание было полностью провалено. Пришли КД после небольшой задержки и мне хотелось целый день кушать, мало того, хотелось того, что в обычной жизни я ем крайне редко, практически 1-2 раза в год - покупного торта. 2 раза за день к нему прикладывалась. Но как пишут гуру ИП - поначалу можно кушать не только по физиологическому голоду, ни и эмоциональному, главное, делать это осознанно. Мне бы вчера отлежаться, отдохнуть, почитать, а как назло, работы навалилось :kli_ny: Вот и ела целый день: сначала на обед чуть переела, потом на ужин. Как итог +300 гр (69,9). Т.е. я уже 9-й день на ИП, а вес колеблется и особо не падает, но!!! Измерила объёмы: -2 см с талии, -2 см с живота, - 1 см с бёдер. Радует!
Чувствую себя гораздо лучше. чем на системе или диете, свободнее) Готова к тому, что вес будет уходить по капельке, а то, что он будет уходить, я как-то не сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет Алёнушка)Ну раз хочетсЯ есть-ешь!В кд дни и правда организм какой-то ненасытный,но потом отпускает)Я вот уже три дня не знаю чего хочу есть.Вот чувствую голод и спрашиваю себя что бы я хотела есть и молчание изнутриСтранно как-то.Потому иду и ем что более менее мне по вкусу. Наверное таки т права и эта система выбила меня из колеи.Вехдь пихала в себя хочу не хочу и вот сейчас расплачиваюсь.А ведь как было хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@ писал(а):
Привет Алёнушка)Ну раз хочетсЯ есть-ешь!В кд дни и правда организм какой-то ненасытный,но потом отпускает)Я вот уже три дня не знаю чего хочу есть.Вот чувствую голод и спрашиваю себя что бы я хотела есть и молчание изнутриСтранно как-то.Потому иду и ем что более менее мне по вкусу. Наверное таки т права и эта система выбила меня из колеи.Вехдь пихала в себя хочу не хочу и вот сейчас расплачиваюсь.А ведь как было хорошо.

Доброе утро, Идусик!
Да, когда так долго настраиваешь свой организм и наконец-то потом начинаешь его СЛЫШАТЬ, ПОНИМАТЬ и ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, не очень приятно вернуться к началу, и вроде бы непониманию, но всё поправимо. У меня был опыт ИП очень удачный - 2-3 года назад, зимой. Я за месяц сдулась на 3-4 кг. Вот помню это отчётливое чувство голода, понимание, что хочется в данный момент и утоление голода без переедания. Это было классно!!! Но потом сбилась и пошло-поехало. В этот раз буду идти медленно, но никуда не отступать.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,088

Награды: 11
Ага,вот по дурости своей опять вернулась на систему и опять был крах!Ну лучше поздно чем никогда)В который раз замечаю, что мы с тобой родственные души.Сколько раз ты писала о том, о чём я подсознательно думала))Нужно было и тебе и мне не отпускть ип,раз нам было на нём комфортно.Но думаю и ты тоже возвращалась на систему больше из-за девочек чем из-за самой системы.Уж очень нам там было хорошо и уютно,что нас постоянно тянуло на систему))Но теперь я уж точно никогда ни ногой на систему.Появляюсь там,комментю,но на систему уже никогда!Это уже точно.!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@ писал(а):
Ага,вот по дурости своей опять вернулась на систему и опять был крах!Ну лучше поздно чем никогда)В который раз замечаю, что мы с тобой родственные души.Сколько раз ты писала о том, о чём я подсознательно думала))Нужно было и тебе и мне не отпускть ип,раз нам было на нём комфортно.Но думаю и ты тоже возвращалась на систему больше из-за девочек чем из-за самой системы.Уж очень нам там было хорошо и уютно,что нас постоянно тянуло на систему))Но теперь я уж точно никогда ни ногой на систему.Появляюсь там,комментю,но на систему уже никогда!Это уже точно.!

Да, больше скучаю по девчёнкам. Правила системы сейчас кажутся такими своеобразными))) Да и как тут писали девочки, сама Катя Мириманова сейчас совсем не в форме. Развод, травма, это всё понятно. Но причём здесь система? Ты же людей учишь, пример им подаёшь, мало того, деньги зарабатываешь на этом, а показать действие системы на себе уже не можешь(

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,043

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ида, Алена - приветики! Простите, что не так часто пишу у вас обоих в ваших дневниках, но я их регулярно просматриваю! Я очень рада за вас обоих, что вы таки обрели свой душевный покой в плане еды, что теперь вас ничего не сдерживает, вы едите в свое удовольствие и не заморачиваетесь по пустякам...

Правда у меня с интуитивным питанием пока как вот в этой рекламе

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PLDFC8BEAE5DC06547[/youtube]

К сожалению, нету у меня пока чувства меры... Поэтому говорить об интуитивном питании в чистом виде мне пока рановато... Я надеюсь, что все таки смогу дойти до того уровня дзен, чтоб начать питаться интуитивно, но пока я буду отмерять свою еду в граммах и считать калории, дабы прийти к своему намеченному весу...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
К сожалению, нету у меня пока чувства меры... Поэтому говорить об интуитивном питании в чистом виде мне пока рановато... Я надеюсь, что все таки смогу дойти до того уровня дзен, чтоб начать питаться интуитивно, но пока я буду отмерять свою еду в граммах и считать калории, дабы прийти к своему намеченному весу

Вот просто с языка сняла! :ko_re:sha: Как про меня написано.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]