Текущее время: 12 авг 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EveRin: У меня есть волшебная палочка!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 07:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Блог: Просмотр блога (0)
Привет) Наконец-то) Ну ты отважная. Я б так не смогла и не смогу. У меня длинные волосы не до пояса конечно. Я кончики иду стричь то почти со слезами на глазах :cry_ing: Понимаю что надо и расти будут лучше. Вот перед НГ пойду стричься.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 87

Значит так. Последний раз я тут отмечалась аж в ноябре. С тех пор моя жизнь претерпела серьезные изменения. Но мы тут про вес, вроде бы)
Итак, в начале ноября я весила 101,9 кг. К Новому году я снова набрала прежние 105. Я занималась, я как могла следила за питанием, я даже ходила в спортзал. Ничего. Ни малейшего эффекта. Все усилия уходили на то, чтобы не набирать еще больше. Ревела, ненавидела себя, пыталась устраивать эксперименты - все как у всех.
После НГ мне резко стало не до того. Не было времени волноваться о весе, потому что мы наконец нашли покупателей на квартиру и паковали вещи. Под конец я почти перестала спать от волнения, приходилось пить успокоительное на ночь.
Переезд за тысячу километров состоялся, мы в быстром темпе искали новое жилье, привыкали к новому окружению и не распаковывали коробку с мелкой техникой, где лежали и весы. Когда переехали уже окончательно в свою квартиру (в начале марта), распаковала их. Оказалось, за это время я потеряла 3 (три) кило. Без ограничений в еде и упражнений. Просто период самого сильного в моей жизни стресса закончился (длился он с июня), и вместе с ним закончился режим накопления. Я сейчас просто пытаюсь представить, насколько мой организм должен был снизить потребление энергии (отсюда постоянная апатия и сонливость), чтобы иметь возможность копить в жировые отложения буквально все, до чего дотянется.
Дальше вес, в основном, планомерно снижался. На 100-200 грамм за раз. Иногда возвращался, держался несколько дней и падал дальше. Через неделю после переезда я обнаружила две полоски на тесте. Связала внезапное похудение с беременностью (в первый раз было то же самое). На следующий день гуляла с подругой по Киеву и чуть ли не впервые в жизни просто забыла о еде. Но форма моя по-прежнему ужасна, поэтому 10 км вылились мне мигренью.
Еще через неделю случился выкидыш. Ревела и ела мороженое. И печенье еще. Даже пару дней не взвешивалась. Ничего, не поправилась. Вес был чуть больше сотни. Поставила себе цель - к концу марта перешагнуть двузначную отметку.
Пробовала читать книги типа "Легкий способ сбросить вес" (после другой книги Карра бросили курить сразу трое членов семьи, так что имела некоторые надежды). Каждый раз натыкалась на что-то, настолько противоречащее моим представлениям, что бросала. Временами занималась на уличных тренажерах или ходила по лестнице. Вчера вот скачала приложение с программой упражнений на месяц. Пила много. Ничего особенного, верно?
Сегодня мой вес 98,9 кг. Двузначное число впервые с прошлого лета. Тогда, в июне, мы начали продавать квартиру, и начался кошмарный период анабиозного ожидания. Сейчас он, наконец, закончился. Мы добились своего. На этой неделе у меня должна быть овуляция, и я надеюсь, что забеременею снова. Мой вес снижается. Мы счастливы.
Я просто решила, что я худая, и я - худая (с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
EveRin писал(а):
Мой вес снижается. Мы счастливы.

Привет. :-|-:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Маргоша65
Привет)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 10:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вес ожидаемо скакнул вверх, шутка ли - за сутки отвес 1.2 кг! 700 грамм вернулось, т.е. отвес за два дня полкило. Но главное, что число на весах осталось двузначным! Это огромная победа для меня, серьезно.
Если все пойдет по устоявшемуся сценарию, ближайшие несколько дней вес останется на месте плюс минус сто грамм. А потом еще немного упадет. И так далее, и так далее. Главное не нервничать. Все будет, просто не моментально.
Настраиваюсь на позитив! Это очень важно - быть на позитиве, не грызть себя, не бояться весов, а расслабиться и получать удовольствие :-) Я знаю, что все делаю правильно, полноценно питаюсь, не голодаю, не переедаю, ем от голода, а не от скуки. Это главное. Результат обязательно будет.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Мышцы, между тем, болят. А суставы нет, что есть прекрасно и удивительно! Скачала приложение с программой упражнений на месяц, вроде ничего сложного, но после выполнения с волос течет. Всего по немножку и повторов каждого упражнения ровно столько, чтобы немного устать, но не убиться. Впрочем, за пропуск тренировок ругать себя не буду. Я в любой момент могу сделать перерыв и отдохнуть. А могу и не делать, если захочу.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
EveRin
Может если у тебя вес обычно скачками снижается, то вообще пока задвинуть весы подальше?
И взвешиваться раз в неделю-полторы?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Кот_обормот
я уже думала об этом, но пришла к выводу, что раз в неделю буду как раз попадать на скачок верх) Я к этому спокойно отношусь, понимаю почему так происходит, но хочу следить каждый день.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 14:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

И снова полугодовой перерыв. Ну, это ж я.
И снова за эти полгода изменения в жизни, хотя и не такие глобальные, как в прошлый раз.
В этот раз я всего лишь снова забеременела. Эта беременность продолжалась не неделю, как в прошлый раз, а целых пять недель. Но ребенка я снова потеряла.
Весь все это время стоял на отметке 100 плюс-минус полкило, чаще плюс, чем минус. Сейчас опустился до 99, произошло это в течение последних пары недель, без особых скачков, медленно и постепенно.
Впереди обследование у эндокринолога, наверняка гормональная терапия, надеюсь на курс лечебного массажа для спины и планирую через пару недель пойти в зал.
И, кажется, с деторождением для меня покончено. Больше нет отмазки, из-за которой раньше можно было махнуть на себя рукой: "Все равно же все опять по новой". Нет, не по новой. Живем лишь раз, и мое здоровье - главный ресурс, в который я должна вкладываться.

Долгая счастливая жизнь,
Такая долгая счастливая жизнь,
Отныне долгая счастливая жизнь
Каждому из нас.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 14:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вот как я выглядела летом. Сейчас, думаю, не сильно что-то изменилось, хотя блузка тут явно неподходящая для стандартных за лето 100,5.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 09:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привычка следить за весом каждый день позволяет контролировать причины его изменения. Например, вчера у меня вес подскочил до 99.5. Из-за маленькой пачки чипсов. Потому что соль. Потому что вода. Склонный к отекам организм, вот это все. Вчера старалась пить чуть побольше, в результате сегодня отека уже нет, а вес опустился ниже отметки 99. Хотя, в целом, сейчас меня устроит любой вес, который будет двузначным. Он стал таким совсем недавно, нужно время привыкнуть. Пока не переваливает назад за сто, все в порядке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]