Текущее время: 02 авг 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Aля_ писал(а):
По калориям то оно хорошо, что влезла. Но не слишком ты много сахара ешь?

Я кофеман))) :cof2: и это единственное от чего я просто не могу отказаться. Выпиваю две-три кружки в день :cry_ing: Каюсь :cry_ing: раньше две-три ложки сахара клала. сейчас одну ложку. думаешь много?

Aля_ писал(а):
А овощи -фрукты свежие, не ешь или сегодня так вышло?

Вообще ем, но если бы я сегодня съела, то по углям вообще кошар был бы. У меня этот апельсин до сих пор лежит на столе, смотрит и сказал бы если бы мог - нуу что ж ты, так.... не съела меня.... . :berry_tort:
Я его раза три сегодня вносила и удаляла из дневника питания...
Вот что с этим делать?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Aля_ писал(а):
У меня спорта всё нет. Сейчас вообще ничего не делаю. Болею, жалею себя.
По питанию непорядок. Всего 1100 набрала . Очень плохо. То перебрала, то недобрала. Ну может пока болею забить на это... Главное, вредного сегодня ничего не было.

Ну пока болеешь, тогда и не стоит конечно. Организм слаб, иммунитет подорван. Побереги себя.
Где ты так подхватила? У вас там теплынь такая)))
У нас сегодня минус 5)))
Меня с ребенком чуть ветром не снесло :mamashka:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
А, это мой с садика принес. Там вечно кто-то с соплями и вирусами. Его вылечила, а сама отхватила.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Marinabomba писал(а):
Вот что с этим делать?

Я не такая дотошная к бжу, поэтому ничего не подскажу. Я больше слежу за дробностью. Чтоб порции были маленьким.

А кофе. Я тоже кофеманкой была. Со сливками с сахаром.
Но когда решила похудеть, постепенно отвыкала. Сливки заменила молоком, стала убирать количество (пила по 380 мл 4-5 раз в день) Остался потом только один кофе утром.
Сейчас пью утром только без сахара, с шоколадом или конфетой, без молока. Мне теперь так вкусно. Привыкла видать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_ писал(а):
Я не такая дотошная к бжу, поэтому ничего не подскажу. Я больше слежу за дробностью. Чтоб порции были маленьким.

А какой размер у порции на дробном?
Aля_ писал(а):
А кофе. Я тоже кофеманкой была. Со сливками с сахаром.
Но когда решила похудеть, постепенно отвыкала. Сливки заменила молоком, стала убирать количество (пила по 380 мл 4-5 раз в день) Остался потом только один кофе утром.
Сейчас пью утром только без сахара, с шоколадом или конфетой, без молока. Мне теперь так вкусно. Привыкла видать.

Я постепенно тоже снижаю и размер чашки и молоко уже маложирное, и сахар.
Но убрать кофе я точно не смогу. :-): да и не хочу на самом деле. Думаю, что это точно намного меньше отражается на моем теле, нежели например мои любимые (когда-то) бутеры с колбасой и сыром и майонезом еще...
От этой заразы да, ну а кофе - моя любовь ) :co-ff-ee: :kitty4:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 01:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Я даже кружку купила себе новую , вместо той огромной. Теперь скромная на 200.

Marinabomba писал(а):
А какой размер у порции на дробном?

Порции до 250 гр. Если это суп, то 350.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Если ты худеешь с кофе и с сахаром, то всё в порядке)

Изображение

Последний раз редактировалось Aля_ 24 мар 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 01:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Это мне нужно менять свои пищевые привычки, т.к.я всю жизнь полная. И кофе, ты права, это пустяк.. У меня борьба со сладостями. Ненавижу их и так люблю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 01:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ну когда я уже смогу засыпать пораньше :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_

Доброе утро!!!! Ну а точнее уже день)))
Как ты сегодня? Взвешивалась?
У меня сегодня -400 гр, сразу. И я решила не носиловать свои весы, вставая на них по 25 раз))))

А в чем суть дробного питания? Я так понимаю, что ты на системе дробного питания сейчас худеешь?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Aля_ писал(а):
Это мне нужно менять свои пищевые привычки, т.к.я всю жизнь полная. И кофе, ты права, это пустяк.. У меня борьба со сладостями. Ненавижу их и так люблю.

Да, я хоть и не понимаю что значит любить сладкое настолько что бы можно было их есть вместо завтрака, обеда, ужина, но я всегда сочувствовала тем, кто так мучается лишая себя сладкого, своей любви к нему, ну конечно во благо фигуры.
И я очень хорошо понимаю что значит бзик на каком-то продукте, наверно у каждого есть что-то что можно есть прям килограммами или литрами, забыв обо всем, а о калориях тем более.
У тебя это что?

Добавлено спустя 42 секунды:
Aля_ писал(а):
Ну когда я уже смогу засыпать пораньше :ny_tik:

Ого)) да, поздновато. И ты всегда так?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

записки из прошлого...

Шел 6 день, 1 недели

Мой вес - 58,3 кг
Удивление и радость - вот, что я испытала, стоя на весах. Как так? Вчера привес, сегодня почи минус два кг. Подозреваю, что это ничто иное, как круговерть воды в моей организме. Думаю, что завтра будет опять сюрприз. Не удивлюсь не капельки если увижу опять 60,1. Неприятненько конечно будет, но лучше быть заранее готовой и к такому повороту событий, нежели чем увидеть, расстроиться и съесть что-нибудь запретное. Голод продолжает рисовать в моем вообжанении разнообразные блюда, и я не нашла ничего другого, как поход в мясной магазин просто постоять и понюхать вкус МЯСА. почему я пошла в мясной? Вопрос логичный, ведь там сырое и не вкусное мясо. Именно по этой причине и пошла, что бы, во-первых, не было соблазна купить что-нибудь, если бы это был уже готовый продукт с хрустящей корочкой, ну, а во-вторых, там я смогла себе навоображать вдоволь сочных, красивых и вкусных котлеток, купила своему ребенку скользкую и совсем не аппетитную печенку и пошла домой. На самом деле мне не нужна была печенка, ну просто это выглядело бы очень странно - пришла такая, стою с довольной физиономией, почти в экстазе, покупатели, проходящие рядом, уже не покупатели для меня, а ходячие куриные ножки. Представляю себе, как это выглядит со стороны))Хех, ну, вообщем пришлось что-нибудь купить, чтобы отвести от себя подозрения, как на сумасшедшую девушку, живущую явно в параллельной реальности, да еще и с ребенком в коляске. Где-нибудь в Финляндии или Норвегии - давно бы уже вызвали кого-надо в таких случаях и отправили в дурдом.

Утром кофе и йогурт, уже становятся стандартными и неотъемлемыми элементами моего завтрака. К сожалению, пока единственными. Яйцо опять «берегу» на вечер. Моя прелесть) Сейчас собираемя поехать посетить какую-нибудь выставку.

Вечер. Приехали с выставки. Все очень понравилось. Организаторы устроили отличное зрелище. Смотрели художество великих авангардистов. Вообще это не только занятное, но и полезное занятие. Просвящение и культурное обогащение - это лекарство от всех забот, в том числе от съедобных мыслей. Вокруг столько всего интересного нас окружает, какого черта нужно направлять свою энергию на еду? если можно сходить на выставку или посетить какой-нибудь музей, пусть это даже будет музей инженерных технологий (вообще не знаю есть ли такой на самом деле) или каких-нибудь самоваров и кипятильников. На худой конец поход в кино. Можно даже заранее позаботиться и сделать что-то вроде яблочных чипс. Идей и вариантов великое множество. Так что мешает их реализации? Мысли о еде может быть? Развеяться и поглазеть на что-нибудь из ряда вон - вот что может облегчить и разгрузить мысли.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет! Вот это я сегодня налазилась. Прошла 6.1 км! Для меня не рекорд, но много.
Купила диетические вкусняшки, вместо конфет. А ещё! Это вообще. Такого мир ещё не видел! Впервые во всемирной истории! .... Я в спорт зал заглянула одним глазом :-) Благо там только администратор и одна девочка на тренажерах была. С моей социофобией это героизм, не побоюсь этого слова :men: . Показали зал для фитнесса, тренажёрку. Узнала расписание и цены и что одевать. Интересно, будет ли продолжение. Вроде и хочется, но так страшно. Во вторник пойду знакомиться с одной из тренеров. Может и не пойду :ne_vi_del:

Marinabomba писал(а):
Как ты сегодня? Взвешивалась?

ну а как же :-) Вес без изменений. А фиксировать отвес я буду в субботу. Вот это реальный показатель будет.
Пока у меня вот так

27 февраля 59.8
5 марта 58.9
12 марта 58.5
19 марта 58.7 :negative:
26 марта ?

Мало, может кто-то скажет. За месяц. Но мне так как раз и хорошо. Я не спешу больше похудеть. Я в прошлый раз за месяц скинула 6.500 :sh_ok:

Marinabomba писал(а):
У меня сегодня -400 гр, сразу.

Поздравляю! :-|-: :-|-: :-|-:

Marinabomba писал(а):
И я решила не носиловать свои весы, вставая на них по 25 раз))))
Хвалю! )))

Marinabomba писал(а):
А в чем суть дробного питания? Я так понимаю, что ты на системе дробного питания сейчас худеешь?
Не не, я вроде не на дробном.
Просто ем маленькими порциями 6-7 раз в день. Супы от вторых блюд и от напитков отдельно.

У меня в линейке написано, я сижу на трёх диетах ))) Вот намешала всё что знаю в кучу.
Это и дробное и правильное и раздельное и считание калорий и БЖу и советы всякие намешала.
Я ж не хочу что б это было диетой. Я придумываю замену обычному своему питанию. Ищу новые пристрастия, пытаюсь избавиться от старых. Я хочу найти такое питание, что б могла на нём всегда.

Единственно, я всё взвешиваю. Вот так я точно не смогу всегда. С меня мама смеётся. А на выходные пойдём к свекрови, я уже решила брать с собой весы кухонные. Пусть ещё и свёкры поржут с меня.

Marinabomba писал(а):
У тебя это что?

Всякие сникерсы баунти и т.п., молочный шоколад,орехи, семечки,разные козинаки, жареная картошка, куриные крылышки, пирожные, торты, мороженое, бутеры с маслом и сыром обожаю.

Marinabomba писал(а):
Ого)) да, поздновато. И ты всегда так?

Да ( Сама не рада. Хотя ложусь с малым в 21. Но лежу лежу, сна нет. Хочу хотя б в 23 засыпать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]