Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Викторинка* , Всё решает послевкусие...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Если это крестные, то они сами и должны быть заинтересованы поздравить крестницу. Вот, тому пример Маша - Приехала, поздравила, уехала. А ведь никто не просит и даже не приглашает, как я понимаю.
В этом и есть суть крестных - ОНИ заботятся о дитяти. Если они хотят прийти сами - да пожалста. Торт на стол, заварка, кружки. Что еще надо?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
В этом и есть суть крестных - ОНИ заботятся о дитяти.

ну...у моих детей тоже плохой сценарий с крёстными...и я тоже часто думаю, что совсем других людей надо было приглашать...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Своим племянницам должна была я быть крестной, но я не хожу в церковь и не знаю символ веры. А то, что я их люблю и искренне забочусь каждый день - никому не интересно. Главное ходить в церковь и знать всё.
Я тогда очень расстроилась, помню... Крестной стала наша бабочка - она-то все стишки церковные знала... А по жизни, крестная всё-равно я. Не,я конечно, ничего не имею против, но мне всё эта ситуация очень не понравилась. Может быть потому и случается так - что крестные не те, кто по-настоящему хочет?..

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Привет :-|-:
*Викторинка* писал(а):
ей это фиолетово )))
Главное чтобы они втроем с подружками *я показывала их фото* потом пошли и поели где нибудь в приятной для них обстановке, до сегодняшнего дня это был или МакДак или Бургер )))))

так пусть дочка идет со своими подружками и отмечает, а если кто захочет приехать поздравить ты дома чисто символически тортиком угостишь

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svetik1977 писал(а):
ты дома чисто символически тортиком угостишь

эх,девы...ничего вы не понимаете...
Вика может уехать из Казахстана, но Казахстан никогда не уедет из Вики...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марыся. писал(а):

:-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
привет, дитя Казахстана!!! дочку не отпускайте одна на празднование..что-то я очень очень реально стала бояться.. наши "врачи" , "инженеры" и прочие спасатели-подниматели немецкой экономики, крестные Меркель, стали реально внушать мне страх..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 01:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

вот я пришла за тем же что и Лена. Привезите макдак на дом и пусть себе сидят в комнате слушают песни :-):

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Викуля,родной мой человек!!!Спасибо тебе огромное-преогромное за подарки!!!
Ты подарила нам не просто сладости , а самое настоящее Рождественское волшебство!!!
Мне очень трудно подобрать слова из за переполнявших меня эмоций...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет мои милые гости :-|-:

Марыся. писал(а):
Спасибо тебе огромное-преогромное за подарки!!!

с рождеством вас прошедшим :in_love: ну вот и вы вспомнили о моей скромной персоне в рождество ))))

Еленушка40 писал(а):
крестные Меркель, стали реально внушать мне страх..

Лена, одна реплика сказанная поздней осенью коренным дедушкой так и осела у меня в голове о которой я постоянна думаю и пытаюсь гнать от себя, но не получается все что творится вокруг только подтверждают страхи старика, он разговаривая на эту тему сказал только одно : "это начало большого конца"

Многое в голове не укладывается особенно после последних новостей в Кельне
а впереди карнавал, наверное отменят все к чертовой матери, или женщины просто дома останутся и не пойдут
Женщинам и так уже давно посоветовали не носить короткое и вызывающее и мужчин держать на расстоянии вытянутой руки

Марыся. писал(а):

:men: Машуль, ну ты же меня понимаешь как можно гостей голодными из дома выпустить :-) :-) :-)

Delovaya писал(а):
Я тогда очень расстроилась, помню...

Марго, а 92 году мне было 12 лет когда родился сын у моей сестры, а она заболела сильно и долго лежала в больнице, и поэтому мне пришлось няньчится с малышом когда дома не было никого, кроме меня и Женьки маленького такого и вот целый день от был со мной пока мама не приходила с работы.
Настал день когда ехали крестить четырехмесячного Женьку и вот все говорили что буду я крестной, я ему и так как мама,
и вот приехали и тут сестре захотелось сделать приятное моей двоюродной сестре и взять её в крестные, так как ей очень хотелось....а мне сказали что следующего я буду крестить, мне было 12 ну это боль от обиды я помню до сих пор.
Тогда моя мама сестру отвела сестру в сторону и выдала ей все что думала по этому поводу, что мол я с ребенком сижу а они хотят взять в крестные двоюродную сестру которая на крестинах Женьку видела второй раз в жизни, что права выбора за ними конечно но не по совести это...в итоге взяли меня в крестные и сейчас вспоминают ту ситуацию со смехом хотя тогда мне было так горько и обидно и Женьку я люблю как своего сына и сейчас ему уже за 20...и родной он мне всей душой...и мы всегда понимали друг друга и 8 лет назад мы Женьку взяли в крестные отцы моему сыну о чем я никогда не пожалела, у них братская любовь взаимная и я очень надеюсь и верю что пронесут они её сквозь года...

Мое мнение не обязательно ходить в церковь чтобы взяли тебя в крестные главное это то что ты чувствуешь к человеку.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Вот и время ещё пробежало, а я и не заметила как и когда
Началась школа, уже 2 дня отучились. Теперь выходные

С сыном по врачам прошлись, назначали операцию на начало февраля. В декабре предложили сразу оперировать я засомневалась, поэтому назначили лечение на 5 недель котрое нам ничего не дало, следственно этого стоило ожидать, но я надеялась. Он аллергик и на фоне этого у него вечная заложенность носа, постоянные оттеки носовой полости а раковины носовые закрыты, дышать ему тяжело, вернее дышит ртом.
Заложенность носа вызывает частые воспаления глаз...ёмое ну не было же такого, почему это гавно прицепилось к нам и никак не хочет отставать?
Осталось снова сдать кровь с вены и подписать анестизиста. В больнице я буду с сыном.
Аллергия, тут жопа полная, добавились новые аллергены, не уменьшаются а добавляются, на конец февраля записанны к аллергологу и судя по сему начинаем долгое лечение . Надеюсь что поможет, ждать что перерастет тут тоже все под вопросом....
Соседка заходит к нам и кота с собой не приносит но если на ней есть шерсь кошачья то всё, сын чувствует, и складывается такое впечатление что у нас стадо котов в хате.
А скоро начнется цветения полным ходом..........эх

Купили детям кровати, до недавнего момента я была сторонницей диванов на которых сидеть днем а ночью стелить спать, но поменяла свое мнение, все таки спать лучше на кровати и на полноценном матрасе а не на продавленном в некоторых местах диване....Я счастлива кровати классные, удобные...теперь нужны покрывала которыми нужно будет днем застелать)))))

В четверг пропала девочка 14 лет, классом меньше учиться в школе с моей дочерью. в 7.20 вышла в школу и тишина.
По городу рассклеянны бумажки с фото со всеми данными. Везде репосты в инете.
Девочка тихая, сказать что любовь великая и убежала никто не верит, с мальчиками её не видели. Дай Бог чтобы нашлась живая. Прочесывают местность.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Еда,
рано утром выпиваю стакан воды, ем 100 грамм натурального йогурта с ложечкой льняной муки и меда чуток

потом через час примерно ем вареное яйцо и бутерброд с сыром или колбасой и чай

обед ну тут что в доме горячее есть, суп или вторые блюда, но уже без хлеба

ужин это зернистый творог с бананом

перекусы - это мандарины, они сейчас такие вкусные

чай, перешла на черный с малиновым или клубничным вкусом, раньше пила только фруктовые но потом поробывала черный с добавкой и мне понравился)))
Кофе, это очень редкое явление на данный момент...

2 раза в неделю гимнастика для спины, массаж, ходьба быстрым шагом по улице.
На работе и дома тоже не сижу. Скоро добавится езда на велике))))))) соскучилась уже

Изображение

[ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа