Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катя91: как бы так пожрать, чтобы похудеть)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Там вообще не про коммунизм.

и про что же? Т.е. Все литературоведы просто идиоты, потому что все поголовно определяют собачье сердце, как политическую сатиру.
Да, безусловно, т.к. Булаков писатель с большой буквы, его тексты конечно же многогранны, но основная сюжетная линия, все таки неразрывно связана с социально-экномическими изменениями тех лет и отношения самого автора, к происходящему.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%86%D0%B5

Цитата:
"Произведение" Солженицына c пропиаренным западной пропагандой душком. Есичо, данного афтара я читал. Еще более двадцати лет назад.

Да видимо вынес мало. Ну если руки запада... если пропиарен... небось и госдеп заплатил? Наверное и ГУЛАГи с расстрелами запад организовал, чтобы подставить, конечно, же чистых душой русских?! Это точно спец операция запада против русских! Русская нация в опасности!
Божечки, когда таких персонажей с манией преследования встречаю - прям плакать хочется.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Катя91 писал(а):
и про что же? Т.е. Все литературоведы просто идиоты, потому что все поголовно определяют собачье сердце, как политическую сатиру.
Да, безусловно, т.к. Булаков писатель с большой буквы, его тексты конечно же многогранны, но основная сюжетная линия, все таки неразрывно связана с социально-экномическими изменениями тех лет и отношения самого автора, к происходящему.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%86%D0%B5

Про человеческие страсти. И про игры в Бога. События в постреволюционной России лишь благодатная почва для сюжета. Ссылки на Википедию - моветон в приличном обществе.

Цитата:
Да видимо вынес мало. Ну если руки запада... если пропиарен... небось и госдеп заплатил?

Да, естественно. Хотя спонсоры были разные.

Цитата:
Наверное и ГУЛАГи с расстрелами запад организовал, чтобы подставить, конечно, же чистых душой русских?!

А Вы про ГулагЪ и расстрелы откуда знаете ? Вам дедушка рассказал, отсидевший 25 лет ?

Цитата:
Это точно спец операция запада против русских! Русская нация в опасности!
Божечки, когда таких персонажей с манией преследования встречаю - прям плакать хочется.

Как стереотипно, пора методичку сменить.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 02:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Granit писал(а):
А Вы про ГулагЪ и расстрелы откуда знаете ? Вам дедушка рассказал, отсидевший 25 лет ?

патриот из тебя, так себе - если ты так наплевательски относишься к жертве лучших из своего народа. Просто осознай, если ты так относишься к тысячам измученных и убитых своих соотечественников - то ты враг этого народа. Это уже не касаемо литературной ценности произведений Солженицына.

Granit писал(а):
Как стереотипно, пора методичку сменить.

ты думаешь мне платят? тогда где моя квартира?

Просто лучше не пиши сюда больше, мне тошно от тебя. :ze_le_ny:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 03:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Катя91 писал(а):
патриот из тебя, так себе - если ты так наплевательски относишься к жертве лучших из своего народа. Просто осознай, если ты так относишься к тысячам измученных и убитых своих соотечественников - то ты враг этого н
арода. Это уже не касаемо литературной ценности произведений Солженицына.

Вы начинаете говорить примитивными агитками. Смените куратора. Еще раз спрошу - кто из Ваших родственников был осужден по политическим статьям ? Мой дед по отцу не по наслышке знал про продразверстку и коллективизацию, да и у ямы в исподнем постоять успел. И про это он рассказывал моему отцу. А Вам-то откуда знать ?

Среди людей, знакомых мне лично, были как побывавшие в немецком плену, так и человек служивший полицаем при немецкой оккупации. Никого не расстреляли, и даже поражения в правах не получили. Равно как у знакомых, друзей - всякое было, но не так, как неполживые пытаются транслировать.

Патриотизм - это реальные дела в пользу своей Родины. Я пятнадцать лет работал на восстановление ее былой обороноспособности. Что сделали Вы ?

Цитата:
ты думаешь мне платят? тогда где моя квартира?

Ничего не думаю. А методичку смените. Квартира Вам не светит, "со своей тыщей настоитесь"(c).

Цитата:
Просто лучше не пиши сюда больше, мне тошно от тебя. :ze_le_ny:

Лучше не говорите мне, что делать.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Меня тут ровно неделю не было. Неделя получилась насыщенная.
Во первых у меня радость - первая несгораямая сумма! 10 кг ушли! Гип-гип ура!
В прошлую пятницу я была на концерте потрясающей Алены Кавковой - она чудесна! Всем очень советую ее послушать! У нее потрясающие песни, очень красивый голос, а сама она очень душевный человек. Прошла неделя, а я до сих пор под впечатлением.

Выходные вышли насыщенные на встречи и похмелье по утрам. Виделись с сестрой, пока сидели с ней в кабаке, с нами пытались познакомится какие то иностранцы - мы б даж наверное за жизнь бы затерли, да вот только английский на нуле у обеих.

А еще у меня подруга замуж выходит, а у меня из одежды, сарафан в горошек, джинсы да пара маек и футболок. Нужно покупать платье - а где его найти на мою задницу? А ведь к платью нужна соответствующая обувь. Беда в том, что я любитель платьиц и тяжелой обуви. Летом все намного проще, но у нас уже 10 градусов тепла, а в конце октября будет вообще совсем холодно.

А вчера муж увидел как голубенка пытается задрать кошка, кошку отогнал, голубенка принес домой. В общем пол ночи мы бегали вокруг голубенка, но голубенок к сожалению не выжил. Муж очень страдал. Это пожалуй одна из причин почему я так его люблю - он не может пройти мимо того, кому больно. Зато уговорила взять его кошечку из приюта.

Ну вообщем как то так мои дела, а как ваши дела?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Катя91
Поздравляю с первой несгораемой суммой!
Думаю ты нравишься себе уже гораздо больше.
Если есть возможность, порадуй себя к свадьбе подруги новым платьем. Пусть ты и не собираешься останавливаться в похудении, и оно (надеюсь) скоро станет велико, разница в том как ты выглядела 10 кг назад и сейчас уже существенна. И твои знакомые на свадьбе это увидят и отметят. Усиль впечатление костюмам!
Позволь себе собрать больше комплиментов, чтобы усилить мотивацию для продолжения деятельности.
Возьми лучше не очень яркое платье, чтобы акцентом в образе было красивое лицо и макияж.

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 23:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Меня тут очень давно не было, и что-то мне подсказывает, что мои злопыхатели решили, что я все позабросила.
Тащемта нет, я тут, я продолжаю в том же духе, просто у меня времени не было.
У меня умерла родственница в ноябре, не то чтобы мы с ней были сильно близки, но пришлось заниматься похоронами, квартирой с долгом в 80тыс за квартплату, и псом оставшимся мне в наследство. Все это весьма подкосило мои финансовые возможности, так что от спорта пришлось временно отказаться.
Хотя, надо честно признаться, что декабрь у меня вышел в основном не диетическим. И похоже новогодние праздники добили мой желудок окончательно. (
Перед праздниками весила 82.3. за праздники умудрилась набрать всего то 2кг - что удивительно, учитывая что и в каких количествах я жрала.

Калории все так же считаю, но на другом ресурсе, нашла таки удобное приложение на андроид - это куда удобнее, когда все вносишь сразу в планшет, не надо сначала на листочек записывать, потом в комп вбивать, и без инета оно тоже пашет. Плюс графики по КБЖУ, весу и размерам он показывает за тот промежуток времени, который мне хочется, а не за неделю, при этом анализатор рецептов там точь в точь, как тут, и база продуктов не меньше, а может даже и больше. В общем, создатели колоризатора сильно теряют от того, что не создают программу для мобильных устройств.

А еще у меня радость, ребенка в детский сад взяли, пока только в группу кратковременного пребывания на 2 часа в день, но с мая месяца, они начнут уже на полный день ходить. Так что ура-ура :bra_vo:

Как ваши дела? Есть тут еще кто? Как прошли праздники?

Ну и под конец, мой овощной гарнир к котлетам.
К 34.4 Б 1,4 Ж 1,8 У 4,5 вкусняшка безумная, овощи ел даже мой муж - это при том, что он ни броколи, ни цветную капусту на дух не переносит.
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет кто читает.
А у меня тут процесс опять пошел - не смотря на месячные, нажранное за праздники уходят, я бы сказала испаряются на глазах. С утра весы показали 83,5 - так глядишь, когда отеки уйдут, окажется что у меня даже прогресс появится в сравнении с предпразничными днями.)

А еще. ребенка ходит в сад уже три дня. всего на пару часов, но он там остается с воспитателями, а я ухожу домой отдохнуть на часик и поесть (хоть один прием пищи меня ни кто не дергает и ниче от меня не хочет :ya_hoo_oo: ). Хотя меня немного пугает то спокойствие, с каким он остается с совершенно чужими людьми. Вот вроде и запугивать нельзя - зачем ребенку неврозы и страхи устраивать? А с другой стороны - не напугаешь, и он может в неприятности попасть. В общем дилемма.

Вот как то так мои дела. :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Привет!
Прогресс - это хорошо. У меня организм на праздниках встряхнулся и оживился :-): Так что праздники - это хорошо, главное, чтобы огни были не постоянными :hi_hi_hi:

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka писал(а):
Привет!
Прогресс - это хорошо. У меня организм на праздниках встряхнулся и оживился :-): Так что праздники - это хорошо, главное, чтобы огни были не постоянными :hi_hi_hi:

не, у меня праздники тяжело прошли( Я думала, что сопьюсь или умру от язвы)) :-)

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа