Текущее время: 04 авг 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lady_Suslik: Через тернии к звездам
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Мы знаем, что заглядываешь ... нас не проведешь!!!! ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Ну что, здравствуйте мои хорошие...
Много чего произошло за месяц, что я пропала... на самом деле именно из-за всего произошедшего я не могу прийти в себя до сих пор. Даже сейчас пишу через силу... столько раз заходила на сайт, сидела смотрела на форум и хотела что нибудь написать облегчить душу и не могла... просто не получалось... посидела... посмотрела... и вышла... сейчас уже просто сил нет держать в себе все что накопилось... попробую начать все сначало...
А началось все на дне рождения мой родной сестры... все начаналось просто замечательно, я даже речь произнесла, а вот потом все пошло на перекосяк... Я была под градусом, но под большим... ну, хотябы в начале... потом вечер пошел на перекосяк... открылись старые раны (сестра бывшева парня моего пригласила)... плюс еще наша общая подруга решила со мной "подушам" поговорить, чем вывела меня из равновесия конкретно, я только сейчас начинаю приходить в себя и то как-то не сильно...
В конечном итоге после этого адского вечера, у меня было все наоборот... было такое ощущение что меня сглазили... лучше не становилось, потом еще сестра разозлила до такой степени, что я ей пощечену дала, от чего мы с ней уже почти месяц не ощаемся... оно и ладно, меня даже немного попуслило... я хотя поняла, что должна жить для себя, а не для нее... звучит немного грубо, но вот только не с ней... я к ней всю жизнь со всей душой, а в ответ мне равнодушие... так что да! Я все сделала правильно и горжусь собой! Ну или почти, где то все внутри я плачу из-за этого... я совсем не такой человек... я не то что ударить, я заматериться не могу...
В общем, после все этого, сижу я у подруги в гостях, решаю что пора обновить помаду на губах... достаю свое зеркальце и понимаю, что оно разбито!!! Чего в принципи быть не могло! Оно у меня закрытое, лежало в косметички, а косметичка в сумке... при чем этому зеркальцу уже не первый год и его мне подарила женщина, с которой у меня до сих пор очень теплые отношения.
Первое что пришло на ум это то что меня все таки сглазили и скорее всего это именно эта подруга... по скольку именно после нее все встало с ног на голову...
При чем после того ,как увидела что зеркало разбилось, так меня будто отпустила... где-то в интернете вычитала, что иногда зеркальце разбивается зпбирая с собой плохое...
На самом деле действительно стало намного легче я даже вроде стала сама собой, но вот только как оказалось я поправилась на 2 кг. и что-то как-то не могу совсем вернутся к правильному и дробному питанию... а про спорт я вообще молчу... я забыла когда последний раз в спортзале была... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Короче, я совсем расклеилась и не знаю как склеить себя обратно... короче я не знаю что мне делать... совсем не знаю... :cry_ing: :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 21

Награды: 3
Мэричка, дорогая наша девочка! :bu_ket:
Хорошо, что ты всё-таки решилась написать. Мы тебя всегда выслушаем, поддержим, а когда и поругаем :ni_zia:
Я вот не верю в сглаз, порчу и прочий оккультизм, это работает только с теми, кто в это верит. Если ты считаешь, что зеркало разбилось и взяло на себя весь негатив, и тебе от этого легче, то значит пусть так и будет :a_g_a:
Что же касается подруги, сестры и прочих любителей влезть в нашу жизнь и поучить уму-разуму, то мне сразу вспоминается следующая картинка и цитата:

Изображение

Жизнь твоя, и только ты решаешь, кто должен быть рядом с тобой.

Ну а по поводу веса: это понятно, что тебе сейчас было совсем не до него. Попробуй сейчас переключиться именно на себя, на достижение своего результата, на посещение зала, ну и про нас не забывай :-|-:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Lady_Suslik
Солнышко наше, как же так? Почему ты так долго молчала? Так же нельзя! Переживать проблемы в одиночестве просто ужасно! Если ты считаешь, что сделала правильно, значит в этом есть какой-то смысл! Мы же знаем какая ты веселая, целеустремленная и добрая!
Матрешечка права, надо уметь перелистывать страницы своей жизни! Возвращайся к нам! Мы поддержим и все наладится! Вот увидишь у тебя все будет хорошо! Просто надо взять себя в руки и переключиться с негатива на достижение своей цели! Верю в тебя! Ты сможешь! :-|-:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Lady_Suslik
ох уж эти бывшие парни и знакомые :dra_chun: гнать их в три шеи из своей жизни
ты давай возвращайся и пусть ничего не омрачает твой светлый путь :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 07:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спасибо большое девочки за поддержку, мне это очень сильно помогает)
К сожалению сейчас такой период, что времени заходить в интернет просто нет, но как только свободная минутка я к вам)
Неделя началась даволно таки не плохо... хоть и с трудом, но я вроде возвращаюсь в свой режим... хотя нет... не так... было бы немного легче если бы у меня КД не начались... вчера мне вообще захотелось пелеменей!!! Это было что-то я чуть не заплакала пока мы с подругой за ними не поехали... штук 20-30 сожрала и мне так хорошооо стало... ужас какой-то!
А сегодня проснулась, а аппетита совсем нет... короче чувствую, что весело мне будет...
В понедельник кстати перестановку в комнате замутила, но так и не закончила пока еще до конца, но должно выйтми прикольно) Люблю эксперементировать.
А вообще еще надо в Икею съездить. Хочу кухню немного обновить, да и душ с ткалетом преобразить)
Короче, всем прекрасного дня, а я пошла дальше работать!!! :-)
Люблю вас!!! <3

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lady_Suslik
подними руку и опусти! каждый человек приходит в нашу жизнь, чтобы чему-то научить, помочь или предостеречь. Некоторые учат добром, а некоторые злом)
Не держи камней за пазухой сама. Прости и забудь, как говорится. Плечи распрвила, улыбнулась, ощутила себя принцессой - и вперед по жизни!
а в сглаз и порчу верить не стоит. Только мы сами властны над своей судьбой)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Уф, я так зла на себя!!! Просто до безумия... за все это время, что я была не в своей тарелки я умудрилась поправится! Вот что значить не следить за своим питанием!!! Теперь вместо того чтобы продолжать худеть, надо сначало согнать все что набрала и догнать то что не скинула.
Уф...уф...уф... да еще я со вчера какая-та через чур опухшая... даже кольцо снять не могу... ерунда какая та происходит!
Хотя, честно сказать, как вчера для конкурса встала на весы и увидела 91,2 кг, меня будто подменили... к сладкому я не подхожу... на мучное даже не смотрю... и вообще была вчера в таком шоке, что ела только один раз и то огурцы :sh_ok:
Эххх... за то теперь с новыми сила в бой... ну, надеюсь :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
Приветик, Мари)))
Раз злая значит все получится))) Я на себя тоже периодически злюсь, что бы аппетит непомерный отбить, обычно помогает)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Васёнка
Ага, вот и я чувствую что это мне на пользу пошло)
Я даже последние дни ем меньше и потихоньку налаживаю свой рацион)
Во вторник будем смотреть, хорошо ли я постаралась :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]