Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Трансформация за 4 месяца
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
вообще-то, я спросила его мнение о весах якобы измеряющих состав тела) Он сам развил тему :nez-nayu:
В конце-концов, я тоже много читаю о питании, слушаю разные мнения диетологов и врачей.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Награды: 1
DStorm писал(а):
Dream30 писал(а):
На Малышеву у меня аллергия терпеть ее не могу... ))

Аллергия, аллергией, но я тут зашел посмотрел ее рациона питания для женщин 800ккал без фитнеса и 1000ккал с фитнесом. Для мужчин 1000ккал с без фитнеса и 1200ккал с фитнесом... - мля... на таком рационе грех не убавить в весе за счет ММ ))) И это типа проф врач по вопросам похудения?

:-):

Последний раз редактировалось BonaDi 09 июн 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

BonaDi
да это они про диету от Елены Малышевой)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 11

HoneyMoon
:hi_hi_hi:
Да только залезла посмотреть. Методика у каждого своя, но у неё думаю как-то даже очень перебор!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Dream30 писал(а):
смысл приходить к человеку за его мнением, и еще с ним же потом и спорить...

Есть такая штука, называется в поисках священного Грааля ))) или волшебной таблетки ) Человек хочет найти именно тот способ похудения, при котором ничего не нужно менять и соответствует его мировоззрению...

В своем болотце всегда привычнее и уютнее ))) А до того места где начинаются чудеса, нужно еще дойти, а это страшно. Потому, что изменения это неизвестность )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

DStorm
т.е. я, по-твоему, не прилагаю усилий. Яснопонятно) В таком случае про тебя можно сказать "Все вокруг п,,,сы, один я Дартаньян!" :-)
В 250й раз повторяю: я тоже кое-чего читаю и интересуюсь. Тут на форуме, кроме тебя, есть опытные люди с великолепными результатами, которые и давали полезные ссылки. Есть много точек зрения на эффективность и правильность питания и тренировок. Кто-то говорит, что можно вообще есть один раз в день, при том вечером. Кто-то говорит, что правильное питание не такое уж и правильное и сахар нам не враг. И так далее. Это не слова каких-то рандомных вечно худеющих. Это статьи известных в определённых кругах людей, а так же научные исследования. Так что не надо ставить себя любимого превыше всех. Мы все люди простые, кто-то и вправду готов глотать яйки глистов, лишь бы не менять своё питание. А кто-то реально старается, потеет, высчитывает каждую калорию и говорит нет каждому, кто пытается соблазнить пончиком. Не знаю кто как, а я мотаю на ус, пробую и воплощаю в повседневной жизни советы и подсказки, потому что со стороны иной раз виднее. Хотя бы в плане того же меню. Зачастую, приходится есть то, что имеется. Да я и сама не против заменять курятину индейкой и рыбой, но есть некоторые обстоятельства в жизни у каждого.
Спасибо за внимание и советы. Прошу не обижаться, если вызвала негатив. Все мы ищем хоть что-то приближающее нас к той самой истине, а истина рождается в дискуссии.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Добралась до твоей темки)) Трансформация за 4 месяца - это сильно, тем более с такими результатами))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Отвечу на вопросы)) Ибо сама в первую очередь хочу понять какие проблемы( не люблю это слово) ВОПРОСЫ) стоят в похудении создании тела своей мечты)))
Извиняюсь что так вопросы переформулировала, я психолог у нас свои сдвиги по фазе)))

Какие 3 глобальные проблемы в похудении стоят перед вами в данный момент?
1) СЕМЬЯ!!! Живу в семье, и это мой главный стопор!!! Ну как же можно добиться своей цели, когда в 12 часов ночи на всю квартиру пахнет жаренными чебуреками, а в дом постоянно тащат всякие вкусности :kli_ny: Я ведь тоже человек и знаю какое это все вкусное, хоть и не полезное. и в то же время - там людям не доказать что печеньки это плохо а спортпит это хорошо - там все наоборот, поэтому полноценно им питаться я могу когда одна)
ну и не только в плане еды семья мешает, а еще и нотациями : "Хорошо подумай прежде ем раскачаться" "Ты потом это никогда в жизни не скинешь" "качки дурачки" и тд. Стараюсь не обращать внимания но свое дело хоть и маленькое но все же делает это!
2) Плохо вижу цель. То есть не могу представить себя на данный момент в своей голове в идеальном образе, видимо от этого и сбиваюсь с пути к своей цели. ну и плюс терпения совершенно не хватает, хочется всего и сразу))))
3) Отсутствие поддержки, ну и в целом затяжная депрессия от которой еще не совсем отошла, постоянные стрессы, кортизол и все дела... такой уж стиль и ритм жизни у меня на данный момент, и ничего не изменишь))))) Хотя может быть и не сильно хочется менять) главное что зал в этот график втиснула))) :bra_vo: :hi_hi_hi:

Какой идеальный результат вы хотите получить и за какое время?
Результат, мои идеальный результат это спортсменки фитнес - бикини, выступать конечно же буду наврятли ( см. пункт 1) никто не одобрит этого,
ну и хотелось бы конечно закрыть разряд по пауэрлифтингу, и выступать на всяких крутанских соревнованиях по русскому жиму и тп)) Вообще люблю соревновательный дух - это меня мотивирует)
И люблю смотреть как растут цифры))) И увеличивается количество блинчиков на моей штанге)))
говорят что это идеальный тип спортсмена которому просто нравится тренироваться))) а я на самом деле чувствую "недостаток железа в крови")))
Идеальный результат это "выделиться из стада и показать как надо", ЗОЖ и спорт это модно и это круто, и хочется продвигать эту культуру в массы на собственном примере, и так же вырастить и своих детишек)))
вообщем: хочу кубики, и рельеф)) а там видно будет, чего дальше захочется)))
за весом особо не слежу и на него не ориентируюсь, слежу за формой, чтобы самой нравилось, а вес просто цифры)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 05:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 1,072

Награды: 3
Фотки где? :bra_vo:
По поводу льняного масла учу:
делаем салатную заправку льняное масло+бальзамический уксус+травки всякие и заправляем этим миксом (взболтать прям как Джейми Оливер рекомендует) овощной салат. Кислота перебивает специфический вкус льняного масла.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lucia
я вот никак не догоню, чо все так плюются с льняного масла, что его вкус надо перебивать?) Я его пью прям отдельно, мне вкусно)
Масло правильное если чо, нерафинированное и свежее :-):

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Алва

Тоже не понимаю - ну не подсолнечное и не оливковое ))) Чуть другой вкус )))

Добавлено спустя 40 секунд:
Lucia писал(а):
Фотки где?

Фотки сейчас зависят не от меня ) Сам жду )

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа