Текущее время: 05 авг 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
550mm
а у меня сегодня свежая баранина ::yaz-yk: вечером плов :sluna: но я только попробую :ny_tik: тарелку точно есть не буду! :nel-zya: вот думаю может еще бутылочку жидкого углевода? или вино побезопасней будет для фигуры :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 07:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
micy писал(а):
550mm
а у меня сегодня свежая баранина ::yaz-yk: вечером плов :sluna: но я только попробую :ny_tik: тарелку точно есть не буду! :nel-zya: вот ат еще бутылочку жидкого углевода? или вино побезопасней будет для фигуры :du_ma_et:

Как я рада за тебя))) Баранинку я люблю))) Мне кажется пиво выйдет быстрее, а вино в нашей стране либо не натуральное либо дорогое... Ну если не домашнее... :-):

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

550mm
тогда пиво! мммм :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 07:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вложение:
IMG-20150405-WA0001.jpg
IMG-20150405-WA0001.jpg [ 31.94 Кб | Просмотров: 511 ]

С ПРАЗДНИКОМ!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
Анюта! тебя тоже с праздником!
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Последний раз редактировалось JuliaVskaya 05 апр 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
550mm писал(а):
А с понедельника ещё хваленую Джиллиан в рацион добавлю!!! Пойду на рекорд!

а кому нужны ваши рекорды?? Мужу жена - без женского начала, а ребенку больная мать??? А для окружающих очередное посмешище!!!! Вам бы голову полечить, если совсем не можете понять что это дорога в никуда, ваше похудение на время, вслед за которым потерянные кг вернуться, а здоровье уйдет навсегда!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
550mm писал(а):
Я вам в понедельник как полагается отвечу, когда связь человеческая будет! А пока шли бы вы от сюда, не засоряя мой дневник своим негативом... Если из вас кто то выкочал деньги и вы из кожаного мешка с костями в жирную корову превратились, то не надо всех на себя ровнять... И прежде чем выводы делать, о моём образе жизни, питании и коридоре, надо прочитать предысторию изложенную на девяти предыдущих страницах, а уже потом рассуждать, а коль вам лень это делать, а тупо плохое настроение и охото его ещё кому то подгадить, так вам тут не место... Я так то не первый раз калории считаю и как то до сих пор проблем не возникало.....

Ну да...процесс пошел....

Хм...а обруч то и правда скоро будет как раз :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Zahabia 05 апр 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
девочки! праздник сегодня! давайте будем добрее и сознательней, лично я на форуме зарегистрировалась за поддержкой единомышленников, (исправила свой пост до этого , который был, потому что не люблю когда человека заклевывают, это не правильно , можно все это писать намного добрее и положительней, не так агрессивно) Каждый волен делать так как он хочет и знает. :butter-fly: и его выбор- прислушиваться к советам или нет...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

JuliaVskaya писал(а):
девочки! праздник сегодня! давайте будем добрее и сознательней, лично я на форуме зарегистрировалась за поддержкой единомышленников, (исправила свой пост до этого , который был, потому что не люблю когда человека заклевывают, это не правильно , можно все это писать намного добрее и положительней, не так агрессивно) Каждый волен делать так как он хочет и знает. :butter-fly: и его выбор- прислушиваться к советам или нет...

Ююююль, да это же все банальщина... Это банальная зависть или может обида, я честно сказать даже и сама не понимаю, чем я им так не угадила :-): Я таким людям, негативно настроенным, больше отвечать не буду, пусть идут лесом, только пусть не задохнутся от собственной желчи, лесом то дорога трудная...
Тут видишь какая ситуация, я ни кому не грубила, жить ни кого не учила, в чужих дневниках своим затхлым сальцом не раскидывалась... Сперва одна на жизнь обиженная зашла, моему позитиву позавидовала что ли :ne_vi_del: Я её попросила удалиться вполне вежливо, ее же словами... Я же не ходила на ее страничку с такими намерениями, а уж даже если бы и пришла, да решила бы высказать свое поучительное мнение, уж точно не стала бы говорить о человеке в третьем лице, и выбирала бы вежливые выражения... Тут вторая такая же зашла с плохим настроением, видать по дороге к компьютеру нечаянно в зеркале себя увидела, и решила за подругу по несчастью заступиться... При этом изрыгая желчь из всех отверстий почему то решила, что я голодная и злая :-) :-) :-) У этих дам видать на столько самоуважение отсутствует, что ведя себя подобным образом, им некогда прочитать анамнез, но при этом они обе пытаются убедить СЕБЯ в том что я голодаю :hi_hi_hi: ...

Так вот, все выше сказанное не имеет ни чего общего со мной, моим поведением и характером!!! Дерзить я умею, как видно, при чем даже по праздникам, как не хотелось бы, но приходится... Ни чего личного против этих дамочек не имею, более того уважительно отношусь к подобным проблемам у людей с лишним весом, и ни когда не буду пытаться их унизить или оскорбить или пытаться оспорить их мнение в не уважительном третьем лице...
Я завела дневник, для того, что бы получать поддержку и давать ее другим, а так же прислушиваться к советам, уважающих, прежде всего СЕБЯ, людей! Которые не позволяют себе, высказывать свое мнение подобным образом...
Так что в этот святой праздник, как говориться, Бог им судья...

Последний раз редактировалось 550mm 05 апр 2015, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ВНИМАНИЕ!!!!!! ГИПНОЗ!!!!! ПОДНИМЕТЕ ВАШУ РУКУ ВВЕРХ... И.... ОПУСТИТЕ СО СЛАВАМИ ^^А ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ^^ и у нас хорошо добрых красивых девовек и у тех не очень хороших бук! И как сказала Анечка пусть идут своей дорогой! Дороги у нас уж точно разные! И как говорили знаменитые хиппи ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ А НЕ ВОЙНОЙ! :dance2: :ki_ss: :r&j: :ki-)(-: :lo)(ve: :whistle1: :in_love: :in_love: :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 18:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!!!! ГИПНОЗ!!!!! ПОДНИМЕТЕ ВАШУ РУКУ ВВЕРХ... И.... ОПУСТИТЕ СО СЛАВАМИ ^^А ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ^^ и у нас хорошо добрых красивых девовек и у тех не очень хороших бук! И как сказала Анечка пусть идут своей дорогой! Дороги у нас уж точно разные! И как говорили знаменитые хиппи ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ А НЕ ВОЙНОЙ! :dance2: :ki_ss: :r&j: :ki-)(-: :lo)(ve: :whistle1: :in_love: :in_love: :lo_ve:

Привеееет!!! Я уже даже немного подредактировала предыдущий пост, что бы по деликатней звучало :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]