Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуся86: на пути к преображению
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Татуся86 писал(а):
аbwnadina писал(а):
Привет Танечка!

Привет, Наденька!
Сегодня у меня лафа! Осталась дома одна, доченька с бабушкой и дедушкой день проведёт, муж машиной занимается до вечера. Еда у меня для всех приготовлена ещё вчера, так что этот день могу с чистой совестью посвятить только себе любимой!
План такой: через часок пойду в зал, потом в сауну. На обратном пути зайду за косметикой - надо запасы пополнить, а потом домой! И буду расслабляться, делать маски, маникюр, педикюр. Вот как то так

крутооооо!я просто мечтаю о таком днееее!

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka писал(а):
Татуся86 писал(а):
аbwnadina писал(а):
Привет Танечка!

Привет, Наденька!
Сегодня у меня лафа! Осталась дома одна, доченька с бабушкой и дедушкой день проведёт, муж машиной занимается до вечера. Еда у меня для всех приготовлена ещё вчера, так что этот день могу с чистой совестью посвятить только себе любимой!
План такой: через часок пойду в зал, потом в сауну. На обратном пути зайду за косметикой - надо запасы пополнить, а потом домой! И буду расслабляться, делать маски, маникюр, педикюр. Вот как то так

крутооооо!я просто мечтаю о таком днееее!

Хоть у меня детей нет, но я тоже мечтаю о таком дне! :smu:sche_nie:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Толстый котэ пришел желать доброго утра... :-)

Изображение

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Привет Танюшка!Как прошли выходные,что новенького на похудательном фронте?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 90

Награды: 13
Dream30 писал(а):
Толстый котэ пришел желать доброго утра... :-)

Изображение

:-) :-) :-) Замечательный котэ! И вовсе и не толстый, а активно снижающий вес! :-): И тебе приветик, Диночка!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 23:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

аbwnadina писал(а):
Привет Танюшка!Как прошли выходные,что новенького на похудательном фронте?

Привет, Надюша! В субботу был полный расслабон, а вот в воскресенье ну столько дел нарисовалось :kli_ny:
Вес опять встал и стоит как вкопанный :cry_ing: Что делать уже даже и не знаю...
Коридор соблюдаю, все зелененькое. :a_g_a: Ем только правильные продукты. Занимаюсь - не халтурю, а тут такая фигня. Посмотрю ещё, если за неделю ничего не изменится, буду пересматривать коридор. Только вот, что лучше всего сделать, сразу снизить (чего вобщем то и не хотелось бы особо), или оставить на прежнем уровне и устраивать качели? Помогите советом родненькие мои :du_ma_et:
Сегодня времени тоже не было, на сайт залезала только чтобы с меню свериться. Всё утро с дочкой гуляли, домой пришли, Катюху уложила, сама со швабрами прыгала, вечером еду на завтра готовила. Устала что-то прям жуть! Немножко почитаю, какие новости у девочек и спать пойду! :-):

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Танюш!!!
А сколько вес стоит???
Плато может до 2-3 недель длиться...Советуют запастись терпением,не нервничать зря...,от этого только хуже...
Если по калоражу...,то я за качели... :-ok-: Ну и спорт можно увеличить...Так обменку не тормознёшь...А вот уменьшение калоража---это совсем последнее дело... :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Татуся86

Привет Таня!Совет не знаю,какой дать,но давай расмотрим мой пример,а ты сама решишь!И я тебе дам ссылку на один сайт,там есть много полезного,может это тоже поможет http://www.tvoytrener.com
А теперь обо мне,я тоже держу свой коридор,занимаюсь один день дома с Сидни-это где-то 40 минут,другой день может быть ходьба,а в другой Джилл-это около 25 минут.На той неделе я вообще пару дней пропускала.Есть стараюя в одно и тоже время,+-1 час,ужин у меня в 6 часов,но в последнее время стала пить зелёный чай с молоком(молокочай)около 8 вечера и около поллитра воды!В туалет гоняет каждые полчаса,но он чистит кишечник и с утра получается отвесик.Я правда два дня так делаю,но мой вес сдвинулся.После занятий я делаю что-то вроде массажа для рук,ног и живота,растираю,разминаю,немного постукиваю,чтобы разбить жировые клетки и это тоже помогает.Ну и про качели,думаю это тоже вариант,я несколько раз ела всякие вкусности и тоже отвесик был.Ну вот как-то так!
Подумай,почитай и главное,не паникуй раньше времени!Мне тут девчонки обьяснили популярно,что надо забить на вес и делать свою работу,рано или поздно организму придётся отдать всё нажитое! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, всем привет!
Анют, так вот видишь ли, что получается: к выходным был отвес где-то в 300 г. А теперь снова встал. Я то уж думала процесс пошёл наконец, а он это меня так подразнил просто :-( А до этого стоял почти 2 недели. Но на тот момент я не сильно дёргалась по этому поводу, всё же спорт активно подключила, на адаптацию списывала... а сейчас то что ему нужно!? :du_ma_et:
Надюшка, привет! Спасибо за ссылочку! У меня по твоему примеру не очень получиться, поскольку трени в зале у меня в 20-21 вечера. Мне тренер строго настрого запретила не есть после тренировки. :nel-zya: Сказано обязательно что-то слопать. Хотя ужин у меня не особо то и насыщенный: или творог 2% (пустой), или омлет из белков, или креветки. Короче чистый белок и порция маленькая.Да и ужин у меня получается как раз за 3 часа до сна. Что-то раньше часа мне никак не улечься :-( Хотя за это кстати, тренер мне тоже по ж..пе надавала :spa-nk: . Сказала, что нужно ложиться не позднее 00.00, т.к. с 00-02.00 активно вырабатывается гормон, способствующий нашему похудению.
Я вот тоже как то с опаской отношусь к снижению коридора. похудение то может побыстрее пойдёт, только вот потом то что делать? Как то перспектива питания одним листком салата всю оставшуюся жизнь меня не впечатляет :negative:
Сегодняшний мой коридор весь зелёненький, чем я очень горжусь! :a_g_a: Утром уже успела по магазинам побегать, с дочкой погулять, а вечером на треньку собираюсь. Дам жиру бой! :du_el:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ах, да забыла ещё поделиться своей радостью! Наконец то сегодня нам позвонили из детского сада :ya_hoo_oo: Так, что 26.03. будет комиссия, а у меня сумасшедший день :ps_ih: Поскольку работают они всего 3 часа, а народу будеееет :kli_ny: . Мне тут сказали, что в прошлом году люди приезжали с 7 (!) утра очередь занимать, а начало в 10.00. Короче с питанием у меня в этот день будет всё плохо... Но это всё фигня! Главное, что в сад нас определили :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Танюш...,насчёт веса даже не переживай и не дёргайся...,это не на пользу точно... :nel-zya:
Если всё делаешь правильно...,то не за чем вообще переживать...
Объёмы...,кстати,больше говорят чем цифры на весах...Ты мерила...,есть изменения???

И с садиком вас!!! :cool_cool:
А что за комиссия???

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа