Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anday: Дневник первой диеты =)
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Anday
Алушта большой город. я думаю. что не стоит туда ехать. я думаю когда только завтрак включен это самое оптимальное что бы не подстраиваться под обед и ужин. вы на машине или автобусе?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Clair
У меня те же мысли)) Меня только завтрак устроил бы полностью, в жару есть не хочется, а перекусить можно как-нибудь, в том же ресторане отеля что-то заказать. Но реакцию моего МЧ не могу предсказать, просто не хочется ехать в путешествие и все 2 недели скандалить и ссориться из-за еды.((( Кроме того, есть вероятность, что магазинов там особо не будет, а в кафешках цены будут сравнимые с полным пансионом в отеле + поиски этих кафешек. В общем, меня раздирают сомнения и страхи. :ny_tik:
Думаю попробовать написать в этот отель или позвонить, может удастся что-то выведать по ценам их ресторана и по инфраструктуре в округе.
У нас нет машины, придется либо автобусный тур искать (а его не будет скорее всего), либо на поезде, в общем поездка встанет тоже в нормальные деньги. :hang1: :-)

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:54 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Лилия, (классное имя ^_^ как цветочек) а вы прям окончательно хотите отель/гостинницу? вариант снять жилье у частников не рассматриваете?
я к чему. мы с мужем, когда путешествуем, всегда снимаем. если городок маленький, можно снять на берегу моря за 500 руб сутки. легко! там плита, холодильник, кондер. можно самим готовить, а продукты покупать на рыночке. да еще плюс, хозяева таких "жилищ у моря" не редко предлагают свои услуги: трансфер, катамаран итдтп.

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Серенький Котик
Было бы у кого снять) И насчет условий будет неизвестно, мы хотим более-менее комфортно время провести. Тренажерка, бассейн, интернеты))) да и где искать этих частников и как быть уверенным в месте, куда едешь. (((

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итоги дня.
Сегодня я в основном возлежала на кровати и восседала перед компьютером. :-)
Потом наконец-то решила разобрать все шкафы, проветрить и убрать зимние вещи. Место освободилось, осталось привезти летние от родителей.
К вечеру загналась по всяким процедурам, делала соляной пилинг с пальмовым маслом на все тело. Маску из кокосового масла на волосы.
Поняла, что в целом довольно редко занимаюсь собой.(( Порой месяцами ничего не делаю в плане красоты, маникюр раз в две недели.((
Нужно исправлять это дело. Решила записаться к косметологу в ближайшие дни. И немного подкоптиться в солярии, а то весь отдых будет испорчен ожогами с непривычки.

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Anday писал(а):
Объявляю Протасовку завершенной!

По итогу:
Вес -5 кг (с 56 до 51)
ОГ -5см (с 85 до 80)
ОТ -8см (с 68 до 60)
ОБ -8см (с 102 до 94)

Прочитала весь твой дневничок, ты молодец!!)) Я бы так не смогла, наверное - продолжать, когда вес так долго не двигается, это большая сила воли нужна. Искренне за тебя порадовалась при чтении!))

Anday писал(а):
Я наконец-то купила абонемент в спортзал!!! Осталось собраться с духом (и собрать сумку) и отправиться на занятия) Планирую завтра-послезавтра первый визит)))

Как тебе тренажерка? Ты сначала написала, что никогда не пробовала, а потом стало ясно, что ты пошла, а впечатления что-то не сильно расписала)) Нравится?
Я тоже хочу записаться, но ходить там больше на аквааэробику, йогу и танцы, тренажеры как-то не рассматриваю, боюсь стать слишком мускулистой))

Anday писал(а):
Было бы у кого снять) И насчет условий будет неизвестно, мы хотим более-менее комфортно время провести. Тренажерка, бассейн, интернеты)))

В Крыму обычно в любом мало-мальски населенном пункте на въезде стоят "риэлторы" - люди с табличками о сдаче жилья, это абсолютно нормально. Плюс заранее по интернету можно найти, у меня так друг снимал.
У меня у самой родня в Ялте, они сдают квартиру прям около Набережной. Но если вы решили именно на природу, то Ялта - не самый лучший вариант, хотя оттуда легко доехать до Ай-Петри, например, но там всё же более культурные экскурсии - по дворцам разным и проч.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 18:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Aliana
Приветствую! :-):

Мне очень приятно, что ты прочла мою скучную историю.)) Большое спасибо.)) Я не срывалась, потому что старалась принять диету и последующее ПП как новый образ жизни, а не разовое мероприятие. Постараюсь поддерживать форму до беременности (но пока ее не планирую :-) ). Вообще, я почувствовала, что после 24-25 лет организм начал изменяться в сторону замедления обмена веществ. Поэтому и решила принять меры.)

В тренажерке мне очень понравилось! Зал совсем новый, открылся полгода назад. И еще я довольна, что решилась на безлимитный абонемент - можно ходить когда хочешь, в любое время (когда рамки четко заданы, я то не успеваю, то еще что, меня это напрягает). Я там полный профан, поэтому для начала взяла 2 занятия с тренером, чтобы он показал что да как). Составил подобие программы, пока она у меня разделена на 2 дня - верх и низ. Но вот сам тренер мне не понравился, к сожалению. Просто говорит - делай так, и уходит к окну со своим телефоном, он постоянно чатится с кем-то.))) Вообще головы не поднимает от экрана.))) Так что он даже НЕ ЗАМЕТИЛ, когда я грохнулась в обморок разок. :-) :-) :-) Первые 5 упражнений я все пыталась вытянуть из него хоть что-то, спрашивала, какие группы мышц работают, как называется упражнение, правильно ли я делаю. Но потом если честно устала его тормошить. Вторую треню мы провели в гробовом молчании.. ;;-))) По питанию он сказал "ешь что хочешь, только 5-6 раз в день". Даже не знаю. В итоге все названия упражнений и технику мне пришлось гуглить. Я решила, что до отпуска похожу одна, чередуя его программу и аналогичные упражнения. А после возьму пару занятий с другим тренером (уже присмотрела, с каким :-): ).

Алена, я вообще ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю тебя в начинании с аквааэробикой! Очень-очень хотела туда ходить, но, к сожалению, от меня все бассейны далеко, а машины нет, так что без вариантов.((( Я даже закрытый купальник купила специально для аквааэробики, но пока не могу воспользоваться.( Я думаю, что это один из лучших вариантов для "мягких" занятий спортом, а при твоем весе - то, что доктор прописал. На тонус кожи влияет более чем благоприятно. Главное сразу же отмыться от хлорки и намазаться чем-нибудь, и это будет супер.

Танцами я занималась когда во мне было как раз 56-58 (мой максимум) и могу сказать, что эффекта от них у меня было 0. Только колени начали ныть. А может я просто не любитель танцулек.)
А на йогу хожу почти постоянно, занимаюсь чем-то вроде классической хатха-йоги, это больше для спокойствия духа.)) Спортом это назвать никак нельзя (по крайней мере мой вариант).

П.С. Кстати, ты не накачаешься в тренажерке, этого бояться не надо)))). Для этого надо упираться очень долго и много.)) И вообще единственные мышцы, которые в перекаченном виде могут испортить женскую фигуру (имхо) - это здоровенные квадрицепсы (передняя часть бедра) и косые мышцы живота. Вот их вообще не надо нагружать, остальное фигуру не испортит, а только улучшит.
Кстати фигуру можно испортить и самой себе, без качалок.))) Я недавно обнаружила, что у меня с одной стороны талия чуть шире, чем с другой, как бы это глупо ни звучало. Я любитель тяжелые пакеты из магаза домой 2км таскать (дури-то много). Обычно в правой руке ношу. И похоже у меня накачались косые мышцы слева, т.к. напрягались в качестве противовеса. Как-нибудь фотку выложу. Не знаю пока, что делать с этим..

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девушки, спасибо за поддержку в отношении летнего отдыха, мне реально это помогло!!! Я серьезно.
Наконец смогла принять решение, отправила запрос в отель на бронь (туда, куда и хотела, только с одним завтраком), надеюсь, там еще свободно.))) Отпишу о результатах.
К частникам если и попробуем поехать, то не в этом году! Нужно получить хоть какой-то опыт поездок, а там посмотрим.))

Я тут внезапно поняла, по этой показательной ситуации, что многочисленные мелкие страхи и сомнения владеют моей жизнью. :hi_de: Почти все, что я сейчас не могу сделать, я не могу сделать именно из-за этого. Это действительно серьезная моя проблема - постоянная неуверенность в каждом последующем шаге. Вот я и стою на месте, боясь сделать что-то не так.
У меня так много накопилось нерешенных вопросов, некоторые из них висят годами, хотя "разрулить" их можно было бы за пару дней. :girl_cray:
Начну над этим работать.

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:48 
Построила домик
Построила домик

Anday писал(а):
Вообще головы не поднимает от экрана.))) Так что он даже НЕ ЗАМЕТИЛ, когда я грохнулась в обморок разок

Ну и ну!!))) С одной стороны, смешно, а с другой - а вдруг бы у тебя случилось что-то посерьезней обморока??.. Гнать таких тренеров надо из тренажерного зала. Я бы директору об этом написала, честно, это помогло бы, может, не только тебе, но и другим его подопечным.

Anday писал(а):
Первые 5 упражнений я все пыталась вытянуть из него хоть что-то, спрашивала, какие группы мышц работают, как называется упражнение, правильно ли я делаю. Но потом если честно устала его тормошить. Вторую треню мы провели в гробовом молчании... В итоге все названия упражнений и технику мне пришлось гуглить

Зачем тренер-то тогда, вообще?

Anday писал(а):
Я думаю, что это один из лучших вариантов для "мягких" занятий спортом, а при твоем весе - то, что доктор прописал. На тонус кожи влияет более чем благоприятно

Ну вот кто что говорит, кто говорит, что это полезно, а кто - что это, мол, фигня полная, эффекта ноль... Но да, хорошо, что у меня неподалеку есть спортзал с бассейном, причем там именно безлимитка - покупаешь абонемент и ходишь, куда хочешь))
Я планирую раз-два в неделю ходить плавать, плюс 3-4 занятия чем-нибудь посещать: аквааэробикой, йогой, танцами, фитболом... Жду-не дождусь, когда получится, наконец, туда записаться, сейчас просто небольшие трудности с деньгами.

Anday писал(а):
Танцами я занималась когда во мне было как раз 56-58 (мой максимум) и могу сказать, что эффекта от них у меня было 0

Не, мне нравится, это и драйв, и другая походка, осанка, ловкость движений... Танцы - это точно мое))

Anday писал(а):
Я недавно обнаружила, что у меня с одной стороны талия чуть шире, чем с другой, как бы это глупо ни звучало

Слушай, ну это нормально. Человеческое тело ассиметрично - у кого-то больше, у кого-то меньше, но левая сторона всегда не такая, как правая. Причем разница может быть очень заметной - у одной моей знакомой одна грудь была чуть ли не на размер больше другой!))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Заголовок сообщения: Re: Anday: Дневник!!! =)
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:11 
Построила домик
Построила домик

Черт, я вообще не понимаю, как сделать так, чтоб на разные сообщения одному автору можно было ответить двумя разными сообщениями!!(( Сижу жду по 15 минут, чтоб второе сообщение не прикреплялось к первому((
Кнопка "Не склеивать с предыдущим" у меня не работает.

Anday писал(а):
Я тут внезапно поняла, по этой показательной ситуации, что многочисленные мелкие страхи и сомнения владеют моей жизнью. :hi_de: Почти все, что я сейчас не могу сделать, я не могу сделать именно из-за этого. Это действительно серьезная моя проблема - постоянная неуверенность в каждом последующем шаге

Вот ты знаешь, я как-то вычитала, что лишний вес - это вообще от наших страхов, это как бы психологическая защита, "домик". Толстый - значит, чего-то боишься - действовать, двигаться, любить, жить... Я как почитала про это - стала думать и вспомнила: а ведь правда, я начала толстеть, когда страхи начали завладевать моей жизнью... Я очень большая бояка - была всегда - а теперь и подавно. Новый контакт, новое дело, любая перемена - боюсь всего, на самом деле, хотя кое-что всё же делаю, но это совсем немного по сравнению с тем, что, наверное, сделать могла бы...
Я хотела потом, чуть позже, создать тут тему про это и спросить, замечали ли другие, что их "пополнение" связано со страхами и неуверенностью. Но пока еще не очень освоилась на форуме, поэтому не завожу.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа