Текущее время: 04 авг 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я опять худею или Должно же это когда-то получиться)))
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
ales писал(а):
По поводу конфет и сладкого, я ем потому как не хочу жить без сладкого всю жизнь, из-за этого хочу научиться есть сладости, по не многу.

я тоже такой политики придерживаюсь :nez-nayu: Хотя иногда заносит не туда, вот как сейчас, перед праздниками :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,216

Награды: 5
Лиса-Василиса писал(а):
круто! я бы тоже в 10 ложилась, но мне не дают( говорят, пока не работаешь рано не будешь ложиться.
я от подруги психолога знаю один клевый приемчик для мотивации.
вот у тебя очень важная цель - похудеть к декабрю следующего года. но время так быстротечно, что можно начать откладывать, поэтому надо ставить промежуточные цели. и делать себе подарки за их исполнение :-): но наказывать себя нельзя. вот за месяц например можно похудеть на 3 кг. так что придумывай себе подарочек к 27 января :-):

а у меня выхода нет, иду спать укладывать сына и уже вместе с ним засыпаю)) а вот про подарочек можно и подумать, надо поставить конкретную цель))
а ещё меня сподвигло так резко на похудение собеседование на работу, где мне ясно намекнули, что хотели бы видеть на этой должности более стройного сотрудника, потому как работа с клиентами подразумевает презентабельный внешний вид, только комплексов мне добавили(((

Изображение

Изображение

Мои цели:[/color]
85 кг - обруч (раньше муж не соглашается покупать))))) )
80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед
65 кг - джинсы, джинсы, джинсы, джинсы))))
60 кг - буду беременеть вторым ребёнком)) Машенькой))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Сердечка писал(а):
а ещё меня сподвигло так резко на похудение собеседование на работу, где мне ясно намекнули, что хотели бы видеть на этой должности более стройного сотрудника, потому как работа с клиентами подразумевает презентабельный внешний вид, только комплексов мне добавили(((

не расстраивайся! Иногда нам всем нужен волшебный пендель, чтобы начать действовать :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dajverwa
спасибо за совет, обязательно почитаю) я слышала про такую диету от знакомой, но пока не вдавалась в подробности. В прошлом году мне удалось сбросить почти 20 кг на диете БУЧ, почти год мне понадобился, но потом я начала печь торты на заказ, а тут без проб никуда, вот и опять всё набрала((

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Морошка
а вот критика мне очень нужна, без неё никак не получится))
я обычно перекусываю фруктами: яблоки, мандарины, апельсины,конфетами, шоколадками, правда сейчас ограничу себя в поедании сладко-конфетного)))

Добавлено спустя 3 минуты:
ales писал(а):
Сердечка
ну я бы добавила ещё свежих овощей, очень помогают мне придерживаться нормального питания и не быть голодной.
По поводу конфет и сладкого, я ем потому как не хочу жить без сладкого всю жизнь, из-за этого хочу научиться есть сладости, по не многу. Правда с переменным успехом, иногда впадаю в жорные полосы все равно, но худеть получается.

овощи да, но я почему-то сейчас не могу их есть, они в это время года какие-то невкусные. раньше мы жили во Владивостоке, там китайские овощи в зимний период вообще есть невозможно было, летом переехали жить в Краснодар, я тут летом налопалась их конечно от души, а вот сейчас как ни куплю, всё что-то не то, либо я такая капризная :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
М@рг@рит@ писал(а):
Dajverwa писал(а):
но мне для начала сброса веса нравится диета -60 , почитай) там модно сладости до 12) - потом их становится всё меньше и меньше)

:-|-: Согласна с этим мнением. Я сама начинала с этой системы, не могу сказать, что это диета, это именно система питания. На начальном этапе с большого веса похудение идёт очень хорошо, с утра можно любые сладости. А потом постепенно поймёшь, что без них тоже можно жить, ну или совсем с минимальным количеством и процесс пройдёт без стресса для организма. А потом можно будет перейти на подсчёт калорий.

ну мне эта система не подошла бы... потому что если утра разгонюсь, потом не остановишь. :-)

Последний раз редактировалось ales 27 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морошка писал(а):
ales писал(а):
По поводу конфет и сладкого, я ем потому как не хочу жить без сладкого всю жизнь, из-за этого хочу научиться есть сладости, по не многу.

я тоже такой политики придерживаюсь :nez-nayu: Хотя иногда заносит не туда, вот как сейчас, перед праздниками :hi_hi_hi:

а сейчас так вообще полный дом конфет, подарки-то уже понадавали детям :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
а ещё у меня муж очень любит пирожки, пироги, торты и так далее, делаю это всё очень часто, почти каждый день, удержаться очеееееень сложно мне теперь будет.
Правда договорились с мужем сократить приготовление таких вкуснящек до 2-х раз в неделю)) ему то хоть бы что, он ест и не толстеет вообще никак))

Спасибо, девочки, вам большое, за то, что откликнулись на мою тему и помогаете мне взять себя в руки) мне пора укладывать мелочь свою спать, удачи вам во всех ваших начинаниях :-):

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сердечка
каждому свое... но я открыла для себя много салатов из овощей(капуста, морковь, свекла, редька, салат) в разных комбинациях, с молотым перцем и льняным маслом... И мне реально их хочется, вкусно мне...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ales писал(а):
ну мне эта система не подошла бы... потому что если утра разгонюсь, потом не остановишь.

У меня есть правило красивой тарелки. Всё, что я хочу съесть после 12 не полезного, я кладу на тарелочку, ставлю в холодильник и говорю себе, как Скарлет "я съем это завтра". Я же не навсегда себе запретила, а только до утра надо подождать. Самое интересное, что утром этого уже не хочется, но если хочется, то ем.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 11:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
какое хорошее правило, у меня вчера случайно так вышло :-)
Сердечка
вау! у тебя уже -1,5 кг!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
ales писал(а):
ну мне эта система не подошла бы... потому что если утра разгонюсь, потом не остановишь.

У меня есть правило красивой тарелки. Всё, что я хочу съесть после 12 не полезного, я кладу на тарелочку, ставлю в холодильник и говорю себе, как Скарлет "я съем это завтра". Я же не навсегда себе запретила, а только до утра надо подождать. Самое интересное, что утром этого уже не хочется, но если хочется, то ем.

Моё подсознание не слушает разум... Я как печка, чем больше раскочегарили, тем больше хочется:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]