Текущее время: 26 июл 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: hlihlihli: розами устлан твой путь, просто сделай ещё ша
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 194

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (3)
hlihlihli

Это у тебя за день отвес такой? :sh_ok: Или я что-то путаю? :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: hlihlihli: розами устлан твой путь, просто сделай ещё ша
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 49

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Да, и вот мои вознаграждения для самомотивации:
100 кг - отбеливание зубов
80 кг - норковая шуба

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Re: hlihlihli: розами устлан твой путь, просто сделай ещё шаг
Тори Апрель писал(а):
Это у тебя за день отвес такой? :sh_ok: Или я что-то путаю? :-)

Тори, я что-то сама не поняла.
Я несколько дней уже не взвешивалась, как взвешусь перед сном, аж глаза не смотрят на весы. А тут взяла себя в руки и бац!
Вообще, у полных, кому за 100 кг, вес в течение дня может колебаться на 2-3 кг за счет воды.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: hlihlihli: розами устлан твой путь, просто сделай ещё шаг
Тори Апрель я посмотрела твои фотки. Потому что в голову не может прийти, что девушке в 43 кг нужно худеть! :)-(:
Тебе конечно виднее самой, нужно или нет. Но хотела сказать, что ты очень здорово выглядишь! Такая симпатичная! Интересно, а сколько бы весила девушка твоей комплекции при весе 174?
Нашла калькулятор, посчитала. 53 кг.

Последний раз редактировалось hlihlihli 22 ноя 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 194

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (3)
hlihlihli
Не знала))
Поздравляю с отвесом, пусть он не возвращается :-)
И классные вознаграждения :ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 16:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Здравствуйте!
Какие впечатляющие первые результаты! Так держать!

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, тезка :pri_vet:-:
Буду заглядывать к тебе в гости, можнА? С отвесиком тебя :bu_ket: Пиши, как день прошел, что кушала, что нового вообще.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
В наличии: 1,795

Награды: 12
Привет! Таня, я к тебе в гости! Вместе всем веселее худеть, и мотивация сразу появляется. Девочки здесь молодцы, помогают советами! :-): :buket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 07:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Привет!
Как похудательные успехи?

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 09:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Всем привет!
Взвешиваюсь я, конечно, чаще, что уж тут говорить. Утром и вечером. Утром натощак, вечером перед сном. Считываю, сколько в граммах наела, и сколько за ночь уходит. Уходит всегда по-разному, и не зависит от того, сколько наела.
За прошедшие 3 недели утренний вес был и 137.5 и 136.6. Сегодня 136.1.
Можно ли сказать что я худею? Да, можно, это и по одежде заметно, и по весам. Но худею я очень очень медленно- 800 грамм за 3 недели.
С одной стороны такой темп удручает. С другой, радует, ведь говорят, что нельзя худеть резко, потом обратно наберешь.
Я стараюсь не сидеть на диете, а придерживаться того образа жизни, который получается соблюдать.

Что имеем на сегодня?
Абсолютно никакой физической активности - езжу на машине, в офисе сижу на стуле.
Питание - пока без подсчета КБЖУ, но ограничивая себя в чрезмерно жирных и сладких продуктах, и почти без быстрых углеводов. Почти. Совсем еще не могу.

Итак, мое стандартное меню:
Завтрак:
Каша овсяная/пшенная - 200 гр. Или омлет/яичница из 1.5-2 яиц и столько же по обьему 1.5 % молока. Или жареная куриная грудка.
Актимель - 100 гр.
Кофе 220 гр с молоком 1.5% (80 гр)

Обед: бизнес-ланч в ближайшем ресторане. Стараюсь брать более полезные продукты.
Суп 200 гр.
Салат 100 гр.
Горячее рыба или мясо 80-100 плюс гарнир 150 гр
Морс 200 гр
Черный хлеб 2 кусочка 60 гр

Ужин:
травяной салат с лимоном, оливковым маслом и бальзамическим соусом
что-то белковое (мясо, рыба, морепродукты)
шоколад 73% - 25 гр
чай

Перекусы: фрукты, хлебцы dr korner зерновые.

Излишества: Иногда бывает бутерброд на бородинском хлебушке с вредной грудинкой или колбасой, чаще всего вечером. Стараюсь не более 1 штуки.
Иногда бывает 2-3 мармеладины.
В гостях бывает и майонезный салатик, если других нет, но стараюсь не более 100 гр.
Раз в месяц бывает кружка пива. Ну или две, уж если быть совсем честной.

Излишества, конечно, напрягают, есть иллюзия, что без них похудение бы шло быстрее. Но очевидно, что их не так критически много, и что если не позволять себе совсем никогда и ничего, рано или поздно придет срыв. Срыв мне точно не нужен.

Что еще можно увидеть из моего меню? Мало клетчатки, мало овощей. Но я терпеть не могу тушеные кабачки, да и баклажаны честно говоря тоже. Помидоры последний раз купила по 300 рублей кило, они такие же отвратительные как и по 100. Огурцы завяли уже по дороге домой. У нас ужасные овощи, есть ЭТО невозможно :( А на одном болгарском перце я разорюсь. Хотя, меня предупреждали, что похудание - вещь недешевая, но я не представляла себе, откуда придет подвох. Я то думала, что это будет цена за диетолога, ан нет, основная цена - за продукты. Рыба, мясо, овощи, - те, которые можно есть, стоят очень дорого. На одной куриной грудке не проживешь, хотя тут мне повезло, я курицу обожаю и могу есть грудку постоянно. Пока еще могу :)

Еще кисломолочка. Я ее тоже терпеть не могу с детства. Молоко люблю (причем не парное, а обязательно холодное, только коровье, никаких козьих). Кефир - давлюсь. От ряженки, ацидофилина и прочих кислых - :cry_ing: (не нашла более подходящего смайлика), терпеть не могу. Иногда делаю своим запеканку из творога и цельнозерновой муки, и тоже ее чуть чуть ем, так в меня попадает творог. Не знаю как себя приучить. И надо ли приучать?

Спорт мне пока что противопоказан в классическом виде. С текущим весом разрешены только ходьба и плаванье. С одной стороны это и хорошо, я совсем не спортивный человек, и дойти для меня в спортзал все-равно что другим начать заниматься бухгалтерией (я бухгалтер по профессии :)). С другой стороны, понимаю, что рано или поздно это сделать придется. Хотя бы начать с беговой дорожки, просто ходить. Это тоже будет очень большой плюс.

Новый год уже близко, будет ли на весах 135? Посмотрим.
Итак, сегодня 136.1

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Сегодня с утра 135.8
За 12 дней минус 300 грамм.
С октября минус 4 кг.

Надо сказать, что никакого активного похудения у меня сейчас нет. Я не жру в диких количествах жирную еду, не пожираю тоннами сладкое. Я просто стараюсь придерживаться здорового образа питания (пока только питания). Особых усилий это не требует, но требует полной осознанности (всегда осознавать что ты тянешь в рот и зачем это - голоден, нужны углеводы мозгу, нужно заесть стресс, нужно занять паузу за столом, все так делают итд). Сил на подвиги, честно говоря нет. Очень высокая умственная нагрузка на работе, домой приползаю. С трудом хватает на изготовление ужина, и на диван, в лежку с книжкой. Пожалуй, теперь нужно работать над здоровым графиком работы. Начинать нужно прямо сейчас.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
привет-привет!что-то ты редко бываешь здесь :-): а работа-да...если жить не дает,надо с ней что-то делать :-) вот ты,наверно,самый верный путь похудения выбрала из нас. Медленннннооо,но зато с таким режимом питания,какого можешь всю жизнь придерживаться,без срывов,без особого ограничения :figa:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]