Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 02:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
Опа! Привет!)

Вопрос не в тему... в каком штате живешь?)

Дневник

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 04:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Copa писал(а):
Опа! Привет!)

Привет! В СП , а ты тоже в Бразилии?

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня минус 100 грамм итого 68.7 Правда пять километров вечером-это вам не шуточки.. Как бы так жрать поменьше, чтоб вес побыстрее сползал, а то битва прямо за каждые сто грамм.. :du_ma_et:

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
naina
Привет. Есть после шести можно и нужно, что бы по утра дожить без срывов. У меня бывало прям ночью встаю с жутким чувством голода (когда последний прием пищи часов в шесть вечера). Просто нужно кушать продукты с низким ГИ. Лучше что бы это был творог. Ну или, как я прочитал у тебя, помидор или огурец. Или стакан кефира. Кушать чаще, 4-5-6 раз порциями с пригоршню, что уместится в ладонях, т.е. 150-200 грамм. Подними каллораж. Смести углеводы в первую половину дня. Пей не менее 3х литров воды, не газированной. Замеряй не только вес, но и объемы. Это более объективно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

naina писал(а):
Copa писал(а):
Опа! Привет!)

Да! Только в РЖ...

Дневник

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

-Кобальт- писал(а):
naina
Привет. Есть после шести можно и нужно, что бы по утра дожить без срывов. У меня бывало прям ночью встаю с жутким чувством голода (когда последний прием пищи часов в шесть вечера). Просто нужно кушать продукты с низким ГИ. Лучше что бы это был творог. Ну или, как я прочитал у тебя, помидор или огурец. Или стакан кефира. Кушать чаще, 4-5-6 раз порциями с пригоршню, что уместится в ладонях, т.е. 150-200 грамм. Подними каллораж. Смести углеводы в первую половину дня. Пей не менее 3х литров воды, не газированной. Замеряй не только вес, но и объемы. Это более объективно.

Привет! Спасибо за советы, очень мне нужны от грамотных людей. :-): А то я полный лох) На диетах-то толком никогда не сидела)) С творогом у нас проблемы. Есть какое-то подобие, нечто среднее между сыром и творогом, но мало того, что на вкус мне не нравится, так там еще и жиров выше крыши..надо правда посмотреть, может какой обезжиренный есть.. Объемы меряю, вот как раз сегодня будет следующий замер.
У вас подпись такая хорошая, можно и мне рекомендации по тренировкам?
Что делаю на данный момент.
1. Хатха йога 3 раза в неделю, это для души.
2. Тренировки 30-ти дневка с Джиллиан - садисткой ( итить ее.. :ps_ih: ) сегодня десятая тренировка. По-идее надо б на второй уровень завтра переходить, но что-то не знаю..как-то не хочется мне опять с нецензурными выражениями от кровати с утра отдираться)) Может погодить еще хоть недельку? И надо ли там делать перерывы?
3.Бодифлекс с утра, буквально минут десять, в надежде сократить желудок(че-то не помогает, ага))
Бегаю раза 3-4 в неделю по вечерам..нет, ну бегаю-это сильно сказано..полу-бегаю, полу-хожу)) километров 3-5
Что там еще..а, упражнения для бедер на ютубе нашла. От Лисичкиной, минут 5 в день занимает, но вроде как действенные.
Можете что-нить посоветовать? Что-то убрать? Добавить? :du_ma_et:
Вопросов много, ага.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Copa писал(а):
naina писал(а):
Copa писал(а):
Опа! Привет!)

Да! Только в РЖ...

Ой, ну надо же)) А мы одно время туда переезжать хотели, да потом решили пока тут побыть. Ты давно на диете? Расскажи, что из молочки ешь? Ну какие вкусные сыры, йогурты (шоб калорий поменьше) . Ты рикоту ешь?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Да я всего то 2 месяца тут, и еще 2 года. К еде особо не привыкла, из молочки молоко и йогурты. Сыров каких то особенных тут не видела, для запекания беру пармезан в основном. На диете как приехала, так и сижу))) Особо пока в еде тут не эксперт, но как местные питаться точно не буду. Не представляю как можно одновременно есть рис и картошку и т д :-)

Дневник

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
naina
Джиллиан - Монстр. Если можешь жить с Джиллиан, - значит ты - Бог! :-) Ну а если серьезно, то я эту женщину очень уважаю и побаиваюсь... :-) :-) :-) Ибо трени с ней заставляют тебя реально почувствовать какими мышцами ты трудился. ;;-)))

Не думаю, что что-то нужно убирать. С Майклз продолжай, как запланировано, без перерывов. Это ведь курс, так сказать.

Еще бы силовых добавить! А бегать быстро и не нужно. Главное за пульсом следить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 110

Я с Джил занималась, неплохой результат.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Copa писал(а):
Да я всего то 2 месяца тут, и еще 2 года. К еде особо не привыкла, из молочки молоко и йогурты. Сыров каких то особенных тут не видела, для запекания беру пармезан в основном. На диете как приехала, так и сижу))) Особо пока в еде тут не эксперт, но как местные питаться точно не буду. Не представляю как можно одновременно есть рис и картошку и т д :-)

Ну да, а я тут уже десять лет) Поначалу с ужасом смотрела на варево под названием фейжоада)) Сейчас бы тарелочкууууу)) ;;-))) Привыкаешь, что уж там) Особенно по гостям местным когда походишь)) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
-Кобальт- писал(а):
naina
Джиллиан - Монстр. Если можешь жить с Джиллиан, - значит ты - Бог! :-) Ну а если серьезно, то я эту женщину очень уважаю и побаиваюсь... :-) :-) :-) Ибо трени с ней заставляют тебя реально почувствовать какими мышцами ты трудился. ;;-)))

Не думаю, что что-то нужно убирать. С Майклз продолжай, как запланировано, без перерывов. Это ведь курс, так сказать.

Еще бы силовых добавить! А бегать быстро и не нужно. Главное за пульсом следить.

Да вот не знаю, переходить ли завтра на следующий уровень. Сейчас пойду делать последнюю десятую первого. Читала, что вторая существенно так тяжелее, некоторые даже пишут, что тяжелее третьей. Вот и думаю...до завтра))
Силовых добавить? А дома можно? Была я на местных тренажерах...ну не вдохновляют меня там тренера...ни их внешний вид ни знания..А мышцы от силовых не вырастут? особенно волнуют ноги. У меня и так не худенькие, после Джилл что-то икры мощные такие стали, не хотелось бы(( Хочу чтоб рельефненько, но чуть-чуть..а то мышцатые меня фаже мужчины не привлекают, а уж тетки....фу-фу))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Карамелка писал(а):
Я с Джил занималась, неплохой результат.

Какой конкретно? И от какой конкретно тренировки? Какие минусы-плюсы заметили? Я ни разу не эксперт, но вот в 30-ти дневке по-моему маловато на ягодицы и бедра и на живот. Нет, ну понятно, что в такое время много не затолкаешь..А еще скачала ее бедра и живот. Не делала, только посмотрела. Так мне показалось(опять же, мое ИМХО), что много лишнего там. Что часть вполне можно было б и убрать...нет?

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа