Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!! Ты просто умничка, что занимаешься собой! Верю, у тебя все обязательно получится!! :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
RoxFox, привет! :-|-:
Мне нравится вот это видео:
Йога для начинающих. Видео урок. Сурья Намаскар или Приветствие Солнцу (AlinaYoga)
https://www.youtube.com/watch?v=s58khoy6wmg

Еще могу посоветовать "Семь секретов йоги" "7 secrets of yoga" он есть и на youtube и на сайтах фитнесовских и на трекерах, чем хорош этот комплекс - он разбит на 10 - минутные видео, упражнения для талии, бедер, рук и плеч, растяжки, баланс-йога, удобно по нему заниматься, когда времени не особенно много. В течении недели можно прорабатывать все тело тренируясь по 10 мин в день. Или комбинировать тренировки.
Вообще видео по йоге много хороших, но они разной направленности. Есть программы подающие йогу как фитнес (Джиллиан Майклз, Дениз Остин и т.д.) - мне, признаться, такие больше по-душе, а есть программы, приближенные к классической йоге, т.е. духовные практики, философия, работа с чакрами, дыхание (мне такие программы с трудом даются(((.Пробовать что-то новое обязательно стоит! Удачных тебе практик и здоровья!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Циленька привет! Спасибо за поддержку! С дневничком тебя! Ты и так умница, уже столько сбросила! Я вообще, девочки, поражаюсь вам, какие вы сильные и упорные! Я свои 3-4 несчастных кг туда-сюда гоняю и думаю, что жизнь на том закончилась, а как почитаешь дневнички, сколько сбрасывают, по 10, 20 кг и того больше... Вот где настоящая сила воли! Удачи тебе, все обязательно получится!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
08.08.14.
Всем няшечкам-стройняшечкам доброго дня!:)
Ну вот и пятницаааа!!! Йууухууу!!!
Настроение – летнее, в плеере звучит Shakira La La La
Девиз дня: «Делай, что можешь, и получишь, что заслужил.»
Замеры:
ОГ=80
ОТ=59
ОБ=84
Вес = 45 кг.
С утра была тренировка по йоге с Катериной Буйдой YOGAMIX (комплексы «Базис» и «Йога для начинающих. Растяжка для начинающих»), а так же BIKINI YOGA (Йога для начинающих). Впервые делаю эти ее комплексы, раньше делала с ней растяжку. Впечатления, если честно, противоречивые. Комплексы сами по себе не плохие, но я бы не сказала, что они для новичков, асаны достаточно сложные, плюс ко всему Катя почему-то объясняет облегченную позу, когда уже асана выполнена, т.е., человек уже помучился, так сказать, пытаясь повторить ее действия, принял позу, побыл в ней некоторое время, а потом она говорит: «Новички, делайте так...» Ну не знаю( Опять же в позах приходится находится достаточно длительное время (это безусловно полезно и правильно), но новичку длительно позы держать сложно, так что я думаю, эти упражнения более оценят люди со средним уровнем владения йогой.
Так, по плану у нас:
1. Пить чистую водичку не менее 2-х литров (а иначе коварные отеки, да-да, они придут!)
2. НЕ ПИТЬ: пиво, энергетики (ахах, помня вчерашнее), алкогольные коктейли, пепси и колу лайт.
3. Генеральная уборка!!! «Чистота — залог здоровья, порядок — прежде всего!)»
4. Английский... Придется делать(((
5. Орбитрек 30 мин. ну и какая- нибудь легкая тренировочка на растяжку.
6. Поухаживать за собой (скраб, обертывание, масочка для волос)
Жду с нетерпением выходных, у мужа начинается отпуск, так что будем пропадать на пляже, а уж там я себе позволю чутка расслабится и выпить какой-нибудь любимой гадости (ха, хитрая женщина, можно подумать, что до этого ты сильно себе в них отказывала)))
Всем улыбок, полезных вкусняшек и хорошего настроения!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
moon sugar, спасибо огромное!!! Обязательно попробую)) Вот как раз что-то подобное для утра и искала :cool_cool:
А сбрасывать ведь тяжеловесикам легче и быстрее, а вот уже ниже 60 посложнее, а в твоём весе - ты вобще герой!!! А какой у тебя рост?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

RoxFox писал(а):
А какой у тебя рост?

Я мелкая - "полторашка", 156 см. Так что в принципе я не худая, нормального телосложения, для своего роста. На самом деле идеально мне 44 кг (и по ощущениям и по самочувствию), но так получилось, что прошлым летом я сильно похудела (я из-за жары всегда худею так как только пью целый день, аппетита совсем нет), и то ли возраст уже, метаболизм замедляется, короче, я очень много мышечной массы потеряла, т.е. жирок остался, а мышцы "сдулись"ахах). Так я получила костлявое дряблое тельце :cry_ing: Ну и начитавшись пабликов о протеине, приседе и накаченных красотках, я решила "сесть на массу" и, как шутит мой муж, перепутала и "села на сало" :-) Короче, разнесло меня. Ну как разнесло, почти 48 кг. Нет, мышц я наработала за зиму, но "сушиться" я побоялась (у меня отеки от белковой пищи, да и вообще отеки...). Решила худать как все - маложрание, кардио. Не пошло ибо сам дурак:) Пережгла много мышц на руках, они опять что палочки, а ноги - наоборот "расприседала", квадры выросли мама не горюй, да еще жирком сверху... А жирок-то и не уходит, а когда стал сходить - ахах - мощные такие коротенькие ножки, как у гнома (ладно хоть не кривые еще). И не комфортно мне, вес 45-46 кг (сюда пришла отекшей и на момент регистрации 46 кг было), я же привыкла чуть поменьше быть( Весной-то думала, что скину быстро - фигушки) С середины марта и по сей день 2-3 кило( И еще кило, полтора надо(. Нет, проступающие мышцы меня, конечно, радуют, но жир то, блин, как медленно уходит! В начале лета был чуть ли не нервный срыв, ненавидела себя за тупость, руки опускались( Потом решила, хватит ныть, если взялась - закончи начатое, всю зиму пахать, как папа карло и жрать как слон, чтобы эти несчастные 2-2,5 кг мышц нарастить, а потом все слить, пережечь половину, а остальное так и не очистить от жира, это было бы эпик фейлом. До начала октября надо по максимуму жир убрать, ибо опять на массу сяду (но теперь разумней), верх у меня очень сильно отстает(

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

08.08.14 Отчет.
_Еда_ всего 923 ккал, в меню были: ряженка, йогурт фруктовый, отруби, кофе с молоком, чутка осьминожек),цикорий с молоком, белковый омлет, гречневые хлебцы, сыр плавленый, яблоки, творог обезжиренный.
_Спорт_ йога около 1,5 часа в общем (3 комплекса с Е. Буйдой), орбитрек 30 мин., растяжка на шпагат - 20 мин.

Чистой воды за день выпито 2 литра + "Боржоми" 500 мл., колы, энергетиков, пива - не пила. Ждем-с выходных, чтобы оторваться)))

Из намеченного:
1. Английский - 25 мин почитала книгу,
2. Генеральная уборка в доме.
3. Уход за собой: массаж с антицеллюлитным кремом, масляное обертывание, маска для волос питательная.

Рецепт маски:
1. 2 желтка (белки пошли в омлет))
2. 1 ст. л. жидкого теплого меда
3. 1 ст. л. оливкового масла.
Нанести на корни, помассировать, утеплить, смыть через мин.20.
Не скажу, что маска прям "Ах", но чутка вид волос улучшила, стали более пышными.

Вечером решили с мужем отпраздновать начало его отпуска и устроили романтическое свидание :smu:sche_nie: Гуляли над морем по набережной взявшись за руки, было полнолуние - так красиво! Огни кораблей на рейде, тихое море, теплый, как парное молоко воздух, парочки там и сям). Потом наступил час испытания моей силы воли, ибо мы пошли в ресторан над морем, а там коктейли и мое любимое красное пиво. Но я стойко заказала "Боржоми" и кофе с молоком:) Муж, конечно уговаривал меня отведать прекраснейшего темного разливного (вот чертяга!) или коктейль, но я сказала, что выпивать теперь буду только в выходные, не иначе, и так срывалась уже на неделе. Так что... Суббота, я уже иду, где мое пиво?;)
Ну, вобщем-то и все, посмотрим, как оно завтра будет)
Всем стройнеющим долгожданных отвесиков и хороших снов!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 12:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

09.08.12.
Та-дам!!! Выходные!!!
Привет красавицы! Сегодня мы станем еще чуточку лучше:)
Настроение — боевое, в плеере звучит Marylin Manson “Eat me, drink me.” :-)
Девиз дня: «Человек создан для счастья, как птица для полета.»
Итак, замеры:
ОГ = 80
ОТ = 58,5
ОБ = 83 (внезапно!)
Ляхи — увы пока без изменений(((
Вес = 44.900 хммм...
Планы на день:
1. Пить чистую водичку не менее 2-х литров,
2. Поухаживать за собой: массажик с маслом, крем на попу)))
3. ОтдыхААААть!!!! Кушать и пить что хочется, веселиться, танцевать, купаться, валяться на пляже, пройтись по магазинам, и может, купить себе пару ярких платьев или маечку, обязательно сходить на рынок и раздобыть там самых ароматных абрикосов, яблочек и винограда... хммм... Слопать на спор с мужем половину арррбубузки (кто быстрее, ахах, он всегда побеждает — бубузный монстр), ну, и не думать о плохом, а лучше вообще сегодня не думать:)
С утра была треня: 1 час обруч и пресс:
Брюшной пресс за 8 минут:
https://www.youtube.com/watch?v=ZGx3cC7Lcjc
Делаю этот комплекс два раза подряд. Во время отдыха между подходами вытягиваю руки за голову и втягиваю в себя живот.
«Красота за 10 минут. Пресс» - «10 Minute Solution. ABC»:
https://www.youtube.com/watch?v=Sg4ynbFc_lE
Тоже два раза подряд, во время выполнения упражнений важно правильно дышать (выдох при подъеме, и втягивать живот, не давать ему округляться).
Для тех, кто только начал тренировать пресс, достаточно 20-30 мин. покрутить обруч (чтобы разогреть и размять мышцы) и выполнить каждый комплекс по одному разу. Крутить обруч надо каждый день, а комплекс выполнять через день.
Еще отличное упражнение, которое подтягивает живот внутрь - «вакуум», его можно делать с утра, на голодный желудок, можно в конце тренировки (в том числе и аэробной), после упражнений на пресс, таких как скрутки, отжимания, планки — его делать обязательно. Вот одна из его вариаций:
Подготовка: встать прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль тела, расслабить тело, глубокий вдох — рука поднимаем вверх, - выдох — опускаем. Не торопимся, делаем упражнение размеренно — 6 раз.
«Вакуум 1 уровень» - встать прямо, ноги на ширине плеч, чуть наклониться вперед, ладони рук положить на внешнюю поверхность бедер. Глубоко вдохнуть (носом), наполняя легкие кислородом до предела, можно вдохнуть животом, (округлить живот, как в бодифлексе), после чего с силой выдохнуть воздух ртом, как бы «выжимая» его из легких до конца и втянуть живот в себя. Задержаться на 10 счетов. Вдохнуть, распрямиться. Сделать спокойный вдох-выдох, снова наклониться вперед и повторить упражнение. Начинать следует с 3-5 раз, потом можно дойти до 10 раз. (Внимание! Может закружится голова)
«Вакуум 2 уровень» - выполнение то же, только в момент втягивания живота внутрь поднимаем руки над головой, бицепцы стремятся к ушам, можно сложить ладони вместе.
«Вакуум 3 уровень» - тоже, что и «вакуум 2», но одновременно с поднятием рук, сгибаем ноги в коленях и чуть приседаем ( не до параллели, конечно). Это упражнение эффективно проработает еще и бедра.
Упражнение не следует выполнять беременным, при обострении заболеваний ЖКТ и при менструации (особенно первых днях).
И еще совет — проветрить комнату, чем больше кислорода — тем лучше:)
Всем удачного дня, проведите его со своими близкими и любимыми и пусть все будет пучком!)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветули!!!
Я тоже раньше пресс с роботом практиковала...,на английском правда...Счас на русском включила...,так дочка забраковала...,сказала,что на инглише лучше... :hi_hi_hi:
А я вчера после рипов с Джилл пробовала на пресс занятие с Евой....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EGx_CVAQxaI[/youtube]

Ничего так...,понравилось...Боковая планка,правда,чуть хромает... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 15:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет - привет!!! Опа-па, а у меня нет этой трени Евы... Спасибо огромное что поделилась!!!*утащила к себе радостно потирая лапки* :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Так-с... Божежмой)))) 09.08.14. Итог. Я выжат как лимон, но как слон доволен)Я ужасно хочу спать Это несправедливо( Хочу кутить до утра, но сил нет абсолютно, тихо уползла подальше от общего веселья в детскую, счаз залягу на матрас и привет Плеяды! :ps_ih: Значит за день воду чистую пили, на орбитреке 1 час отбегали, а потом понеслось... Магазины-рынок-пляж-бильярд-сейчас компанией домой завалились, плейстейшен, пиво - все дела, народ ночевать остается, а я больше не могу( Платьев себе не накупила (не понравилось ничего завтра еще поищу), слив купила крупных, сочных, мммм... На море много плавала, аж плечи приятно ломит - это плюс, минус, что как и собиралась напилась пива, энергетиков, мало ела так как пожевала с пивом острых кальмаров, потом желудок заболел(Все, баинькать

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа