Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BeSёnoK: Хочу влиться в семью
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
BeSёnoK писал(а):
Вчера совсем была далека от коридоров. :ne_vi_del: не осилила добрать 500ккал. Будем стараться больше.

Ну разве так можно, а? :ni_zia:
Короче, нудных нравоучений я читать не буду: во-первых, я не мамка, а во-вторых, умные и не жадные до информации люди здесь завелись задолго до меня. В общем, так: жми на вкладку "Топ-лист благодарностей", там открывай и очень внимательно читай сообщение под заголовком "Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам", автор Ирон (памятник ей за него поставить и медаль вручить!). И делай соответствующие выводы. :mi_ga_et:
Вложение:
9113530_75182475.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 16:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

:-) так дело в том что я наедаюсь. видимо не теми продуктами, что бы набрать столько калорий((( белки жиры углеводи, все присутствует, и ни в коем случае не голодаю

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! :-): Ну как успехи? :mi_ga_et:

Я обещала тогда вместе с "коридором" скинуть данные на нормальный и идеальный вес, и забыла. Вот они (это не среднестатистический расчет по ИМТ, а с учетом роста, возраста и типа телосложения):

Нормальный вес (т.е. диапазон веса, наиболее благоприятный с точки зрения здоровья, внешний вид при этом не учитывается): 52,5-58,9 кг

Идеальный вес (т.е. вес, при котором фигура будет выглядеть наиболее стройной и привлекательной): 54,7 кг.

Но, конечно, килограммы килограммами, а качественный состав тела (жир/мышцы) имеет всё-таки решающее значение. Так что без физических нагрузок, на одной диете, красивой фигуры не видать, как своих ушей без зеркала. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 09:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:hi_hi_hi: Привет) Успехи вообщем то не плохи. Уезжала на море потому не могла отписывать. Вродь с питанием разобралась. Теперь коридоры почти всегда зеленые как говориться, нет недоеданий, разве что иногда мало жиров, но это думаю не столь проблемно, так как все равно пью витамины.
Отдохнула тоже на славу, и как не странно не во вред фигуре. Как говориться какая уехала такая приехала, ну может на сантиметрик поменьше, но пока не беру это в расчет.
В Августе еще намечаеться отдых, вот к нему бы сбросить еще пару сантиметров. Сами килограммы меня мало волнуют, мне главное что бы фигура нравилась. Так что с завтрешнего дня, опять тренеровки, тренеровки и еще раз тренеровки)
А у тебя как дела и успехи?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, BeSёnoK! :-):

Отдых на море - это хорошо, а если ещё и не во вред фигуре, так и вообще супер! И прогресс у тебя хороший, судя по информеру и линеечке, молодец! :co_ol: Кстати, твою позицию по поводу приоритета объёмных показателей над весовыми я полностью разделяю: сколько я вешу, кроме меня никто не знает, а вот очертания фигуры у всех на виду. Мышцы значительно тяжелее жира. И лучше я буду на 2-3 кг тяжелее "идеала", но стройной, подтянутой и спортивной :cool_cool: , чем на те же 2-3 кг легче, но представлять из себя скелетик, покрытый трясущимся под кожей жирком :negative: .

У меня дела по типу "американских горок", фиг соскучишься: сначала обгоняла план на 2,5 кг, потом почти на 1 кг от него отстала. Причём ни в питании, ни в тренировках я ничего не меняла, всё соблюдалось с армейской строгостью. Но это не страшно, за моим организмом такое водится. Сегодня, например, уже отвесил 400 г, такими темпами план быстро нагоним. :-): Возможно, лекарственные препараты повлияли (стоматолог назначил 5-дневный курс, вчера утром я его закончила, а сегодня снова начал снижаться вес). И в довесок скорее всего женский цикл виноват: перед КД обычно в организме задерживается и даёт приличные привесы вода, которая с началом нового цикла очень быстро уходит. Точно, правда, сказать не могу, мне сложно отслеживать цикл, потому что матки у меня нет - приходится ориентироваться на косвенные признаки (и привесы-отвесы в их числе :-) ). Так что всё в принципе нормуль, ситуация под контролем :-ok-:

По поводу недобора жиров могу подсказать решение: добирай их орехами. Дозировать можно с точностью до полуграмма. Я если вижу, что жиров не хватило, вечером к травяному чаю с сухофруктами (черносливом или курагой) добавляю необходимое количество орехов, обычно от 5 до 10 г (но можно меньше или больше - в подсчёте КБЖУ "пристреляться" без проблем). Предпочтительнее миндаль, в нём очень много всего полезного для женской красоты. Точно так же можно использовать оливковое масло и оливки: добавлять в овощи, салатики и т.п. И вкусно, и полезно. Потому что нехватка жиров - это нехорошо. Белки и витамины усваиваются хуже, нарушается синтез гормонов и клеточных мембран и как итог замедляется обмен веществ. Такой вот парадокс: недостаток необходимого количества "правильных" жиров замедляет процесс снижения веса, а их присутствие в рационе, наоборот, мобилизует жировые депо организма (а зачем ему копить про запас, если и так дают каждый день - свеженький и столько, сколько надо?) Научно доказанный факт. :nez-nayu:

А каким образом тренируешься, если не секрет? :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 17:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:du_ma_et: Опять выпала из строя на несколько дней, траванулась, не пойми чем....вот уж разгрузочка организму получилась..
Занимаюсь в тренажерном зале, + дома постоянно что то делаю уже просто для себя. Сегодня пересматривала солдат Джейн и захотела снова отжиматься на 1 руке, поэтому, упор месяца на отжимания(всяческие). Хоть 1 раз да на 1 руке все таки за месяц осилю(парочку лет назад ведь делала))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Травануться не пойми чем можно только если жрать не пойми что, а ты скорее всего рота-вирус подцепила. Летом это проще простого. Действительно та ещё разгрузочка... :ze_le_ny: :unitaz1: :-)

"Солдат Джейн" с Деми Мур? Классный фильм! :co_ol: Правда, отжимания на одной руке я целью себе не ставила, хотя и выглядит это невероятно круто. Если у тебя получалось - то у меня нет слов! :bra_vo: Просто я маленького роста - если раскачаю мышцы, буду выглядеть как колобок в квадрате. :negative: А мне хочется мыщцы удлинённые и тонкие, но при этом с чётко очерченным рельефом. Поэтому в силовых тренировках работаю небольшими весами (гантели от 1 до 4 кг) в многоповторном режиме. Вот чего бы мне и хотелось из разряда очевидного-невероятного, так это растянуться в шпагаты. :du_ma_et:

В тренажёрке на силу работаешь (железо и силовые тренажёры) или на кардио больше напираешь? А дома "просто для себя" что предпочитаешь? Комплексы упражнений "по списку" или какими-нибудь видеопрограммами пользуешься? Я вот например на чисто домашнем тренинге, сама себе тренер, инструктор и командир. В моём арсенале мини-степпер, велотренажёр (ещё бы и складную беговую дорожку в свою однокомнатную квартиру втиснула, но соседи с этажа ниже меня убьют :hi_hi_hi:), римская скамья, стойка с гантелями, утяжелители для ног (по 1кг и по 2 кг), зеркало во всю стену и целая коллекция видеокассет и DVD с самыми различными фитнес-программами. Из контрольного оборудования - весы-"жироанализатор" и пульсометр POLAR. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 17 июл 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-) ой йой как много всего....нет...в зале силовые...я вообще не фанат кардио нагрузок, да и больное сердце не позволяет. А дома тоже сама себе тренер..а работаю по настроению, либо включаю видео, либо достаю свои тетрадки и списки и занимаюсь по ним) тренажеров дома вообще нет никаких))) только гантельки :-) даже весов нет сейчас...мать одолжила недели на 2-3 :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, арсенал и экипировка у меня серьёзные, что есть - то есть. :a_g_a: Поскольку я далеко не миллионер, набиралось всё это постепенно, в течение где-то лет десяти - то одно, то другое... Сейчас моя квартира - практически спортзал и двухъярусная кровать в углу. :-) Изредка ко мне младшая сестра с дочкой заглядывает (6 лет мелкой будет в сентябре), так ей моё жилище - как детский городок с аттракционами. :hi_hi_hi: Сестра потом жалуется: как возвращаемся домой с твоей военной базы, так начинается - купи мне велосипед без колёс, на котором дома кататься можно, купи мне такие зелёненькие гантельки, купи мне такой красивый пояс (это племяшка утяжелитель себе на пузо вешает и бегает с ним, как с патронташем) - мрак и ужас на весь оставшийся вечер! :cray: :cry_ing:

Больное сердце - это проблема... :-( Да и вес без кардио сбрасывать сложно, а ты справляешься. Достойно уважения. :co_ol:

P.S.: А я-то думаю - чего это у тебя вес стоит на одной точке, и ни туда, ни сюда? :ne_vi_del: В глухое плато вошла, что ли? :du_ma_et: Оказывается, всего лишь мама твой измерительный прибор приватизировала! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-) ага, приХватизировала)) сегодня в тренажерке взвешусь, вот и поменяю информер.
Я тоже планирую со временем все таки докупить спорт инвентаря) но для начала и этого хватает))

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа