Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 07:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем!
Silly_Panda писал(а):
Я пью прямо теплую воду, грею чайник и заливаю в стакан треть кипятка, чтобы она прям теплая была... я вообще не люблю теплую воду, но мама говорит, что надо именно теплую, она сильно похудела выпивая просто 2 стакана теплой воды. У меня вроде тоже отвесы, возможно вода помогает

А я натощак пью один стакан воды из фильтра(вообще тоже знаю что два нужно, но я не осиливаю,заставлять себя не хочу), запускает обмен веществ а еще всем советую, на работе ставите перед собой бутылку(у меня 0,6л) обычной воды из кулера и сами не заметите как она исчезнет :-):только закончилась, новую наполняете и опять ставите. Я никогда не думала что у меня такая потребность в воде,когда она в поле твоего зрения ты сама не замечая ее дуешь и дуешь :-) моя мама пила талую воду постоянно и натощак и просто в течении дня, замораживала бутылку, размораживала и пила. эффекта правда особо не было(она у меня в питании вообще не контролируемая :-( )

Вот на заметку:
Чтобы стакан воды натощак приносил как можно больше пользы, следует запомнить три несложных правила:

1. Пить следует только чистую воду (лучше всего родниковую, если есть возможность), сок, чай, и другие напитки не подходят. Чистая вода помогает активизировать процессы регенерации организма, а также способствует быстрой доставки кислорода в клетки. Употреблять желательно негазированную воду.

2. Пить следует на голодный желудок. В течение ночи происходит процесс обмена веществ, также происходит расход жидкости, что вызывает обезвоживание. Поэтому перед завтраком рекомендуют выпивать 1 ст. воды и только примерно через 30 мин. кушать. Такие действия улучшат усвоение полезных веществ организмом.

3. Температура воды не должна превышать температуру тела. Во время сна мы постоянно находимся в горизонтальном положении, что способствует скоплении шлаков. Прохладная вода только раздражает слизистую, а теплая (около 30-40° С) вода лучше впитывается, обновляя межклеточную жидкость. Еще больший эффект принесет вода с добавлением 1-2 долек лимона.

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро! :pri_vet:-:
Изображение
Silly_Panda
да ты красотка! Ножки стройненькие, ни растяжек, ни целлюлита, супер! :cool_cool: Чуть животик убрать и модель! :a_g_a:
Silly_Panda писал(а):
Больше всего ненавижу свой жир над попой. И толком не знаю, как его убрать!! Говорят, что надо крутиться на копчике.
Самое ужасное, что я знаю откуда он взялся! Я просто любительница сидеть не на попе, а вот как раз на нем.

у меня такая же история :nez-nayu: Думаешь это можно убрать? Хорошо бы... У меня это наследственное, у мамы также, просто телосложение такое, наверное... Я даже когда худела до 65 кг, это не убиралось :ny_tik: Но может массаж может помочь?
У меня вообще мысль была, может антицеллюлитный массаж поделать? Будет от него эффект, интересно? Или так, выброшенные деньги?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
Полностью согласна с Морошкой, тебе только "спасательный круг" убрать нужно. все остальное внорме :cool_cool: ну если правда хочешь попу как на фотках что выставляла, то еще подкачаться, ну это мелочи, со временем, главное щас от лишнего избавиться, у меня вот наоборот верх в норме, а вот на низ без слез не взглянешь :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Может обруч попробовать? крутила когда-нибудь?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Silly_Panda
Все у тя хорошо, ножки стройные, а бока, так тесные шорты не носи просто и будет норм :ps_ih: так и самую стройную тесные трусы сделают сосиской :secret: мне кажется, тебе не на диете надо сидеть, а просто усердно спортом заняться. :a_g_a:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Привет, девочки!! :in_love: Всем спасибки за комплименты!! :smu:sche_nie:

zorra писал(а):
А я натощак пью один стакан воды из фильтра(вообще тоже знаю что два нужно, но я не осиливаю,заставлять себя не хочу), запускает обмен веществ а еще всем советую, на работе ставите перед собой бутылку(у меня 0,6л) обычной воды из кулера и сами не заметите как она исчезнет :-):только закончилась, новую наполняете и опять ставите. Я никогда не думала что у меня такая потребность в воде,когда она в поле твоего зрения ты сама не замечая ее дуешь и дуешь :-) моя мама пила талую воду постоянно и натощак и просто в течении дня, замораживала бутылку, размораживала и пила. эффекта правда особо не было(она у меня в питании вообще не контролируемая :-( )

У меня рядом графинчик стоит, все равно забываю пить :-) Но стараюсь))

Морошка писал(а):
у меня такая же история :nez-nayu: Думаешь это можно убрать? Хорошо бы... У меня это наследственное, у мамы также, просто телосложение такое, наверное... Я даже когда худела до 65 кг, это не убиралось :ny_tik: Но может массаж может помочь?
У меня вообще мысль была, может антицеллюлитный массаж поделать? Будет от него эффект, интересно? Или так, выброшенные деньги?

У меня раньше он был больше! Вот такой мочалкой терлась всячески, и уменьшился! Щипала, мяла пальцами и все такое. Сейчас забросила это дело, но похоже это единственный вариант убрать его. У меня еще была холка на шее. Убрала ее этой мочалкой. Было адски больно сначала, но потом прошло. Есть еще всякие валики массажные, думаю, тоже подойдут)

Вот что я нашла на форуме докторов :-) : Если речь идет о мягкой подушчке в нижней части крестца то это дисфункция нижней части крестцово-подвздошного сустава - лечится массажем (или манипуляцией) этого сустава, массажем ягодиц и крестца и понятно дело обязательно с лимфодренажем.
Изображение

zorra писал(а):
Полностью согласна с Морошкой, тебе только "спасательный круг" убрать нужно. все остальное внорме :cool_cool: ну если правда хочешь попу как на фотках что выставляла, то еще подкачаться, ну это мелочи, со временем, главное щас от лишнего избавиться, у меня вот наоборот верх в норме, а вот на низ без слез не взглянешь :-)

Да, спасательный круг, это моя болезнь :hi_hi_hi: У меня ноги с детства сильные, я занималась танцами.. а вот животом я в папу :D Все идет в живот!

zorra писал(а):
Может обруч попробовать? крутила когда-нибудь?

Давно как-то крутила, вроде помогало)) Сейчас все хочу купить обруч, но крутить его толком негде) Дома нет возможности, на улице как-то стремно, зная наш двор :-) Комната свободная, но все равно страшновато зацепить что-нибудь :-)

Таниа писал(а):
Все у тя хорошо, ножки стройные, а бока, так тесные шорты не носи просто и будет норм :ps_ih: так и самую стройную тесные трусы сделают сосиской :secret: мне кажется, тебе не на диете надо сидеть, а просто усердно спортом заняться. :a_g_a:

:-) Тесная одежда, это моя слабость)) типа "мотивация к похудению"))
Я на диете стараюсь не сидеть, уже знаю, что это бесполезно) Особенно моно диеты. Но я похудела сначала так. Я начинала худеть с весом в 84кг! Потихоньку сбрасывала. Стараюсь не отказывать себе, когда сладенького хочется... типа: Лучше я сегодня съем одну конфету, чем завтра коробку. Знаю себя уже)) Пытаюсь питаться правильно, без жареного, не жирное и все такое) Салатики-овощи)) Мне несложно отказаться от майонеза того же :-) Все готовлю сама, даже тортики :-)

Последний раз редактировалось Silly_Panda 26 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем приветик!)
Сегодня не все по плану, пропустила обед и не успела купить грудку на ужин :( В магазине отключили свет и всех повыгоняли.. не добралась я до грудки :-) Пришлось делать покупные наггетсы. Мужу пожарила с маслом как надо, а себе пропарила немного :cool_cool: 5 шт ровно 100гр получилось, это 192ккл.
Завтрак: Доедала оладьи и овощи
Ужин: Овощи + пареные наггетсы
Наверное устрою себе поздний легкий ужин из какого-нибудь салата.
Вчера сорвалась маленько... Муж открыл сушки :-) Смотрели кино и я налопалась, съела штук 10. :ne_ne_ne:

Тренировка В 17:00
50+50+50 приседы
30+30+30+30 пресс
20+25+30 ножницы
2 минуты велосипед
10+5+10 отжимания
20+20+20 махи ногами на боку
10+10+10 боковой пресс (локти к колену)
100 повороты.
50 наклоны
Тоже самое повторю в 21:00 (наказание за сушки :-) )

Собиралась сфотографировть свой ужин... муж юморист :za_da_va_la: :-)
Изображение
Как с таким вот худеть? :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silly_Panda писал(а):
У меня раньше он был больше! Вот такой мочалкой терлась всячески, и уменьшился! Щипала, мяла пальцами и все такое.

Да?! Здорово!!! Тогда я тоже буду (и мужа напрягу :hi_hi_hi: )
Silly_Panda писал(а):
У меня еще была холка на шее.

У меня тоже, когда вес большой был, потом похудела и она сама исчезла как не было :nez-nayu:
Silly_Panda писал(а):
Тесная одежда, это моя слабость)) типа "мотивация к похудению"))

Вот это и правда очень помогает! Сколько раз замечала, что как только начинаю носить балахоны - всё, пиши пропало :-) ниче ни где не давит, дайте-ка ещё один пирожок :hi_hi_hi: Сейчас хожу в тесных джинсах, они такие тугие, что лишний кусок точно не съем!
Silly_Panda
Муж юморист! Но кит-кат то сам съел? :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 21:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Да?! Здорово!!! Тогда я тоже буду (и мужа напрягу :hi_hi_hi: )

Я тоже своего напрягу :-) Начну с завтрашнего дня)) Посмотрим, как будет получаться)

Цитата:
У меня тоже, когда вес большой был, потом похудела и она сама исчезла как не было :nez-nayu:

У меня она была из-за того, что я криво сижу :-) У меня маленькая и сейчас есть, но уже мало заметна, массаж делаю)

Цитата:
Вот это и правда очень помогает! Сколько раз замечала, что как только начинаю носить балахоны - всё, пиши пропало :-) ниче ни где не давит, дайте-ка ещё один пирожок :hi_hi_hi: Сейчас хожу в тесных джинсах, они такие тугие, что лишний кусок точно не съем!

Я тут купила стринги бесшовные, очень мне такие нравятся :D Был только один размер, продавщица уверила, что они на любую задницу налезут, растянутся как надо и все такое :-) Ну купила... налезли-то налезли, но так пережали мой спасательный круг, что было ощущение, что попа отделилась от спины :-)

Цитата:
Silly_Panda
Муж юморист! Но кит-кат то сам съел? :-)

Ну, что греха таить, я кусочек хапнула :-) кусочек в 100ккл вышел, подсчитала))) В коридор влезла) Поужинали мы сегодня в 7 часов, больше ничего не ела, уже 10 часов, ложимся мы в часа 2 ночи :-) Начинаю жалеть, что не купила кефир :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silly_Panda
Приветик! :pri_vet:-:
Silly_Panda писал(а):
Ну, что греха таить, я кусочек хапнула кусочек в 100ккл вышел, подсчитала))) В коридор влезла)

всё-таки хапнула! :ni_zia: :-)
Silly_Panda писал(а):
Я тут купила стринги бесшовные, очень мне такие нравятся :D Был только один размер, продавщица уверила, что они на любую задницу налезут, растянутся как надо и все такое Ну купила... налезли-то налезли, но так пережали мой спасательный круг, что было ощущение, что попа отделилась от спины

ой, стринги это вообще отдельная песня :-) Как вспомню как натянула стринги на свои 85 кэгэ, вот где жуть то была :ps_ih: Быстренько сняла и спрятала подальше :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа