Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 08:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С писал(а):
Я отстой

Ты это брось! :st_op: Про себя даже думать так нельзя, не то что говорить :nel-zya: Люби себя, а все остальное сразу приложиться! Я к себе всегда плохо относилась, а вот теперь учусь потихоньку себя любить: ухаживаю за собой, за волосами, за кожей, за зубами и вообще за всем телом, стараюсь баловать себя обновками, а не конфетами(хотя не всегда получается, но ведь я только учусь :ti_pa: )

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
anna_8008, ты знаешь открыла ты мне новый мир, я ведь не думала , что соотношение БЖУ так хорошо влияет на организм. кажется и читала раньше ,но без доверия относилась, сегодня первый результат, у меня минус 800 гр, ну правда я за два дня на жирах набрала много. Это я вчера и сытой была ,добрала вчера белки творогом вечерком и умяла апельсинчик. а сейчас работы до пасхи морище, хотела забросить похуделки на время, но вижу ненужно, хочется блистать на праздник . я тебе Анютка очень преочень благодарна, ты ведь открыла мне глаза, это же я читала твой дневничок ,правда еще не весь ...и как посмотрела на твои результаты, решила брать с тебя пример. Дай бог тебе здоровья. Буду есть белок в каждый прием пищи.

Чиз, ты права, да я раньше радовала себя конфетками шоколадными , сейчас они мне не нравятся , уже только сухофрукты ем разные и орешки, могу еще зефир и халву, ну и конечно черный шоколад я его всегда любила, меня последним временем только перед КД тянет на сладости. Да я себя тоже начала любить, ванны принимаю через день, масочки разные ,кароче перышки чищу. А сейчас как похудею обновлю полностью гардероб

riojat, да попал клерк под гарячую руку, долго заикаться будет :-) . жесть :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
МАШУНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИКАРНЫМ ОТВЕСОМ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Тут только твоя заслуга....,я ,может,косвенно тебя натолкнула только на мысль....А вот воплотить в жизнь---это только твоё достижение!!! :cool_cool:
Спасибо тебе огромное за добрые слова---мне очень и очень приятно.... :in_love:

Это только начало...Впереди ого-го сколько будет побед!!! ПОВОЮЕМ!!! :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008, ты классная мамашка и возраст у тебя сейчас очень хороший чтоб реализовать себя по полной в жизни успехов тебе во всем. Повоюем и победим обязательно и мужчины наши будут у наших ног обязательно, пусть трясутся и ценят и бояться потерять. :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Информер поменяю в понедельник для конкурса "худеем к лету вместе" оставила линеечку специально так прошлый понедельник внизу, может верну прошлый результат :-(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Спасибо, Машуня, ещё раз.... :ki_ss:
А мужчины.....Мой уже трясётся и боится потерять...,только вот не делает ничего хорошего для этого...
Да...,там уже гиблая история... :negative:
Ничё...,может к старости найду себе старичка сивенького и будем с ним вечера коротать.... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 21:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка ,я думаю ,что ты такую энергию сейчас излучаешь ,что к тебе летом как муравьи на сахар , будут мужики цепляться , поверь мне красотулька , только сначала с прошлой жизнью нужно быстренько разобраться и на долго не затягивать. У тебя сейчас главный цвет жизни, сейчас самая яркая жизнь и нельзя растрачивать время зря . наслаждайся по полной , радуйся жизни и здоровью и красоте и детками. живи сегодня ,жизнь прекрасна. бывает в жизни как плохая погода... плохое настроение...
а мужикам если ,что то ожидаешь от него, то просто надо сказать, что хочешь - он ведь может и не догадывается. :is_te_ri_ka:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пасибочки,Машуня!!!
Я счас сама чувствую,что проживаю ту жизнь,к которой всегда стремилась...---здоровую,позитивную,светлую....
Хотя немного пока ограниченную в передвижениях своих...,пока с младшеньким в декрете...Но меня это не огорчает...
По роду работы своей много знакомых,друзей и просто хороших людей,которых встречаю каждый день на прогулке ....,общаюсь,заряжаюсь позитивными эмоциями и настроением...
А негатив уже на подсознательном уровне стараюсь от себя отводить...Вот папашка наш как раз из разряда этого негатива...Если в процентном соотношении брать---на 20% хорошего---80% гнилья в человеке...И это уже неисправимо...
Обидно только,что поняла это слишком поздно....Сама так долго добивалась с ним отношений семейных...,а счас только поняла,что не создан этот человек для семьи,не вырос и не выростет никогда... :nez-nayu:

Но мне эта вся любовь-морковь счас и не нужна уже....Пока цель---выростить деток и про себя УЖЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! :a_g_a:

КОРОЧЕ!!! ДЕРЖИМ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И ВПЕРЁД К КРАСИВОМУ ,ЗДОРОВОМУ ТЕЛУ!!! :-)

Машунь!!! А ты спорт не подключала к похудению??? Как у тебя отношения с ним???

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спорт будет обязательно, зимой с Джиллиан занималась, А сейчас пока нет времени , после Пасхи может немного появиться ,то обязательно поскачу с ней. я ж это еще шью.
А ведь по профессии закройщик верхней одежды высшего разряда , было у меня в штате 12 швей, муж меня в село затянул с города ( на балконах выросла) , и стала тепличницей профессиональной , а от шитья не дают прохода, но я только что мелочное беру . жизни спокойной мне нет :ne_ne_ne: на село один профессионал :-) , беру только то что не получается у местных швей .

а ты от любви Анют не отказывайся , и не сильно жертвуй собой ради детей, дети любят дружбу а не жертву ,поддерживай детей ,но не тяни на себе, учи их самостоятельтости и ответственности ,детки любять когда им доверяешь.

А про мужика предлагаю одеть :pink_glasses: и видеть только тех 20 процентов хорошего, и хвалить и подхваливать его , тогда он тебе и гору сдвинет. Вот мой жмот страшный, своей покойной жене жал и трусы купить, а мне машину как купил, то у всех ее родственников глаза на лоб вылезли от зависти,я не и. У нас бус для работы , фура для работы и другая техника только все для работы ,а это жопу возить :sh_ok: . кажется живи и радуйся и наслаждайся жизни, но нет счастье не может быть полным . А сейчас развал в стране и в этом спокойствия нет.

Хватит о грустном пойду ка я :vanna: , жизнь все таки прекрасна, сынок мне чай принес, муж про политику на телефоне болтает. Иду поухаживаю за собой и :sleepymoon:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да...,Машуня, ты права на все 100%!!! Мне вот не хватает,видимо,где-то мудрости женской... :nez-nayu:
Надо начинать мудрить... :-)

А ты ещё и рукодельница.... :cool_cool:
Все тут что-то шьют,вяжут,вышивают...А у меня терпения не хватает...Хотя раньше любила вязать...А счас так всё---на бегу как то... :kli_ny:

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008, подарочек суперовый, цветы я абажаю :thankyou:

А мудрость ,вся та не принимать близко к сердцу, у меня правда не сильно получалось раньше, сейчас стараюсь, а то все здоровье с мужиком можно потерять.

и обязательно найди хобби для души (думаю у тебя есть такое) ,помогает сильно, нет времени на выяснение отношений... их лучше не выяснять, только говорить свои желания

А работы у меня с головой, то я нашла систему флай леди, но она у меня немножко на свой лад настроена, тогда я имею время и на хобби и на работу. искала как наладить быт, а то если в теплице, то дом не убран, как только убираю, то теплица запускается, то шить надо,а время убегает страшно. выработала рутины утренние и вечерние и дышать легче стало... система суперовая :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Ох и много витаминок ,я твоих сьела, обязательно похудею :-):

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа