Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Марья Искусница, спасибо!!!

У меня пока вопрос плотский: что это за белковые десерты???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс писал(а):
Марья Искусница, спасибо!!!

У меня пока вопрос плотский: что это за белковые десерты???

Аня, это с сайта http://brennertv.ru/ ,поищи там много десертов из творога,Машунька оттуда готовит себе десерты.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан, спасибки!!! :-):

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Спасибо, Олечка, что ответила раньше меня!)) Да, именно оттуда я готовлю белковые десерты, по вкусу которые офигительны просто!!!! Ими и спасаюся!!!!!!

27.03.2014г День второй.

Ежедневные показатели:

[b]1) Вчера легла в:[/b] 23.10
2) Встала в: 05.20
3) Рацион:

завтрак: не было (тренировка натощак)
перекус: 8 белков, протеин,
перекус 2: апельсин
обед: кура+пекинская капуста
ужин: кусочек рыбы+пекинская капуста

4) Количество выпитой воды: 3,5л
5) Вид Тренировки: кардио 90 мин натощак+20 мину растяжка
6) Настроение по 10 бальной системе: 8

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : Выполнено)Кардио)
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: сегодня все по плану, белкового десерта опять нет – апельсин его заменяет. Сегодня приготовила творожные печеньки с вишневой стевией – объедение)
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): кроме вакуума ниче не делала, устала после работы,да и ягодицы болят. Хотя нет, еще делаю такую штуку – я много по лестницам поднимаюсь и когда поднимаюсь, то переношу сразу вес тела на ногу и поднимаюсь за счет мышц ягодиц))это медленнее, но оооочень крутое упражнение))до 4 этажа,где я работаю попа горит)))Да и вообще я заметила свою округлую попу уже давно)) растет,малышка)
Ааааа еще гуляла на обеде час в парке! Оказывается я умница сегодня))
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: ничего. Хотела ванну с солью,зашла в магазин за ней и купила все кроме нее))я еще та девочка))
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: сегодня была растяжка 20 мин., но это было скорее всего подготовка к новым высотам))все впереди)

Инсайты

Пока некогда их писать – закончу марафон женственности и сразу сюда переключусь! Дико извиняюсь)
Но скажу вот что сегодня ДИКО хотелось сладкого! Спасло что не было налички в кошельке!иначе бы купила своих любимых мягких вафель с белой начинкой и гуд бай.. потом случайно зашла на один паблик, промотивировалась,налила кофе со сливками (для меня это десерт) и потом поела курицу и погуляла часик на улице))) Так что сдержалась. Но вафель ТЕХ хочется..((((((

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марья Искусница
Машунька привет!!! :-|-: Ты умница,так держать :buket: :gimmefive: :s_u_n: Мне каждый день хочется сладкого,но тоже держусь,тебе повезло,что денег не хватило,а я волю всегда воспитываю,как собаченку,потому что у меня у детей всегда ящики под завязку забиты шоколадом,печеньями,шоколадной пастой,корнфлексом,чипасами,короче сплошная junk-food — мусорная еда. :kli_ny: :a_g_a: :-) :negative:
ЭТО ТЕБЕ :smu:sche_nie: :a_g_a: - :cherry: яблока не нашла вишенку тебе :-|-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 02:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан

ОООО спасибо за вишенку))я как раз вишню сегодня с утра ем с кашей))

А про сладости ты права. У меня такое на работе начинается..хочется на все наплевать и сходить купить себе чего-нибудь. Типа один день ничего не решит (наивная). Вчера прооооосто удивительным образом удержалась. Причем поняла,что нет налички - пошла к коллеге,у которой целая вазочка конфет и шоколада. думаю с кофе умяну чего-нибудь. а она мне...ОТКАЗАЛА!!!! Говорит это не для коллег,а для туристов)))) Причем мы с ней очень хорошо общаемся, она это сделала не со зла, а потому что это действительно так)))) Говорит - я тебе лучше денежку дам - иди купи себе шоколадку. И тут я уже перехотела)))) :-) Когда гуляла на обеде уже не было порыва снять деньги и вернувшись купить тех вафель :sluna: Теперь до вт не работаю, думаю передержусь)) Я понимаю, что это все пустое,что цель важнее, но когда ТАК хочется, что бошку сносит.. Главное себя чем-то занять. Буду белковые десерты делать, лучше съесть пусть даже 300 г обезж творога+клетчатка+стевия (творожное печенье), чем даже 100г (что вряд ли..) чего-то вредного. в общем,держимся)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница, тоже хвалю тебя и мотивируюсь твоими победами над собой!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 04:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

28.03.2014г День третий.

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 22.30
2) Встала в: 05.15
3) Рацион:

завтрак: каша 3 злака+вишня+вишневая стевия
перекус: творожное печенье
обед: творог+вишневая стевия…… те самые вафли..((
ужин: ромашковый чай

4) Количество выпитой воды: 2л точно
5) Вид Тренировки: СУПЕР СИЛОВАЯ!!!!! 3ч в зале!!!
6) Настроение по 10 бальной системе: 10

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : Выполнено на 5+!!!! 3ч тренировка! Кучу упражнений делали энергозатратных на низ, особенно ягодицы! Между сетами кардио по 5 минут, только пресса сделала более 400раз! В общем кошмар)) еле уползла)))) вообще тренер сказал,чтоб я либо сб либо вс делала выходной полноценный. Согласна. Но решила что буду делать в чт.))) Скажи еще вот что, плаванье в бассейне считается тренировкой?? Ну чтоб по серьезному – нет да?для меня это удовольствие…со сл. Недели буду ходить раз в неделю, думаю может этот день и считать отдыхом??в чт я бы просто ходила в бассейн и все.
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: С этим девочки провал – вафли меня сбили…каюсь. Напишу в инсайте.
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): было много хождения! Почти 5ч на улице! Вакуум маленько делала.
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: ванна с содой и эфирными маслами лаванды и розмарина + жесткий массаж мочалкой.
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: Сегодня должна быть йога, но не успевала – дела по мастер-классам! По ПТ только могу на йогу ходить. В этот раз пропустила и в сл. Раз тоже не получится – работу поставили.(( Растяжка сегодня по минимуму была – время убегало!!!

Инсайты
Да, да, да, как вы уже прочитали я не удержалась от соблазна. Признаю. Сегодня супер мега стресс из-за того,что все с жильем для моих куколок срывалось. Я обзвонила 100 человек наверное, меня прям трясло, но это не было разрушающем чем-то, больше адреналин)) но очнулась,когда я уже их ела. Эх. Показались мне не вкусными. Больше не хочу. Жду а-та-та))) :hi_hi_hi: :a_g_a:

В ИТОГЕ:

1) Радует, что ела их в 2 ч дня – до была крутая треня, после ходила 5ч на улице. Может в +не будет?
2) Интересует: Девочки, вот понятно,что можно себе запрещать, ругать себя, но это не на вечно..все равно, не сейчас, а другие фазы КД или Луны или чего еще мы сорвемся на это. Мне просто теперь интересно. Есть мало такие вещи я не могу. Хочу полностью отказаться и вроде я морально к этому готова. Вопрос. Как вы себя убеждаете не есть то чего ОЧЕНЬ хочется? Как уговариваете? Чем мотивируете? Знаю, что есть паблики,фразы и тд…но в ТОТ момент это НЕ работает! Я очнулась,когда их купила уже (ох уж эта наличка..)))). Поделитесь, пжл.
3) Больше такого не повторится)) Я как-то разочаровалась в таких сладостях. Не такие уж они и вкусные – мое печенье творожное получилось огого какое))Вишневое!!))
Еще внесу одно изменение в питание.
Буду чередовать белковый и углеводный завтраки. Мне тяжело есть курицу и рыбу на завтрак, а вот творог нормально! Так что все таки времени в обрез, а углеводы лучше сократить по минимуму. С понедельника начну скорее всего с углеводного завтрака, а там чередовать буду. После обеда из углей только овощи.

До пн не знаю как буду отчеты выкладывать – у меня танц.мастер класс, я организатор,дел куча! Вот на утро оставила дописать отчет, а то вчера не до этого вечером было. Сегодня тоже не знаю когда освобожусь, а послезавтра тем более! Так что не теряйте! С пн точно будут четкие отчеты!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 05:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Асарс
Эх, ничто не вечно под луной :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марья Искусница писал(а):
Между сетами кардио по 5 минут, только пресса сделала более 400раз! В общем кошмар)) еле уползла)))) вообще тренер сказал,чтоб я либо сб либо вс делала выходной полноценный. Согласна. Но решила что буду делать в чт.))) Скажи еще вот что, плаванье в бассейне считается тренировкой??

Машунь привет дорогая!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
У меня сейчас по пятницам в программе тоже между сетами велосипед по 5 минут :-) :a_g_a: :co_ol:
Пресс у меня тоже за каждую тренировку не менее 400 раз :ps_ih: :-) :yo:
Полноценный выходной-ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ :a_g_a:
Плаванье в бассейне,это кардио тренировка.
1) Радует, что ела их в 2 ч дня – до была крутая треня, после ходила 5ч на улице. Может в +не будет?
2) Интересует: Девочки, вот понятно,что можно себе запрещать, ругать себя, но это не на вечно..все равно, не сейчас, а другие фазы КД или Луны или чего еще мы сорвемся на это. Мне просто теперь интересно. Есть мало такие вещи я не могу. Хочу полностью отказаться и вроде я морально к этому готова. Вопрос. Как вы себя убеждаете не есть то чего ОЧЕНЬ хочется? Как уговариваете? Чем мотивируете? Знаю, что есть паблики,фразы и тд…но в ТОТ момент это НЕ работает! Я очнулась,когда их купила уже (ох уж эта наличка..)))). Поделитесь, пжл.?

1) Выгулила ты свои вафли по полной программе!!!!!!! :a_g_a: :-ok-: А в "+" может быть даже и не питание,а недостаток сна,маленький коридор калорий по сравнению с энергозатратами организма на спорте(организм хитрая штука,аж из воды может в таком случае запасать жир-проверено)
2) Такие вещи и я мало есть не могу,мне проще ВООБЩЕ не есть,но если в рот попадет,то пока всё не закончу не угомонюсь.Я никак не уговариваю,не ем и все ,ну а если и съем,то всегда отрабатываю на беговой дорожке,благо она под боком,но ПОТОМ тысячу раз думаю,стоил ли шоколад таких жертв блин,плитка 100гр шоколада,это ЧАС интервального кардио на беговой дорожке :kli_ny: :ps_ih: Когда я морально готова к таким жертвам,то могу заточить,иначе всегда задумаюсь и лень перед ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ спортом порой меня и остановливает (плановый и так почти каждый день),а вообще конечно можем и будем себе позволять,но считаю,что всё должно быть просто отработано и тогда скажу одно: НА ЗДОРОВЬЕ! :nez-nayu: :a_g_a: :-ok-:
ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!!! :yo:
Жду а-та-та)))
:spa-nk: :ko_re:sha: :empathy: :-) :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа