Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladka: Поехали!.. :)
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
alanda, привет! :-):
Все верно, сдает тушка. А так не хочется верить, не чуяла возраст, пока, при подъеме по лестнице, на третьем (!) этаже вдруг не задохнулась. Но это все же, думаю, надеюсь, что это из-за веса.
Фокус с сахаром и хлебом действительно не прокатил: они редкие гости на столе. Как и макароны.

Не очень понимаю, что делать. Проблема же не в том, чтоб похудеть. Вопрос в том, как сохранить результат навсегда. Урезать рацион до 1200-1400 ккал? До конца жизни не вылезать из спортзала? Я уж задумалась, где бы отловить худосочных бодрых старушек и запытать их, как им это удается, сохранять форму.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
alanda
про рост не дочитала. Извини, поторопилась ответить.

Рост в какой-то степени, конечно, скрадывает, и талия спасает. Но только в одежде, а как оголиться, так туша тушей!
Спасибо за комментарий! Понятное дело, что не девушка, но очень не хочется становиться тетехой. Спасибо!

Последний раз редактировалось Ladka 07 апр 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Ladka писал(а):
е очень понимаю, что делать. Проблема же не в том, чтоб похудеть, это не сложно. Вопрос в том, как сохранить результат навсегда. Урезать рацион до 1200-1400 ккал? До конца жизни не вылезать из спортзала? Я уж задумалась, где бы отловить худосочных бодрых старушек и запытать их, как им это удается, сохранять форму.

Вот смотри, "сохранить результат НАВСЕГДА" это слоган для выкачивания денег, надо это просто принять. Если ты здесь. значит склонность к полноте тебя трогает и ты хочешь с этим бороться. Отлично. Как это сделать. Здесь только одно-единственное правило. Расход превалирует над доходом.
Ladka писал(а):
Урезать рацион до 1200-1400 ккал?

вот это никогда и ни в коем случае делать нельзя. объясню. Организм всё равно приспособится к этому количеству калорий и отдавать жир перестанет. О.К. давай ещё снизим калораж,опять приспособился организм, опять снизим...и так до ) калорий., но так не бывает!!!! :-) Поэтому у тебя должны быть адекватные нагрузки, а питание полноценным, сбалансированным. И тогда можно не бояться потреблять и даже иногда косячить с калориями. ведь мы живые люди, мы должны себя любить!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

alanda
Назвала 1200-1400 ккал, потому что читала статью, что с возрастом надо урезать, как раз исходя из разницы "приход/расход", из-за замедляющегося метаболизма и уменьшающейся двигательной активности. И там указывалась эта цифра.

Мой рацион в среднем 1700-1800. И с ним я жирею, елки-зеленки.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ladka писал(а):
. И с ним я жирею, елки-зеленки.

ты вообще спорт любишь? Я НЕТ, честно. Но жир на боках просто ненавижуууу!!!!! Ну что делать. пришлось купить велотренажёр, кручу каждое утро и иногда вечером. Знаешь, поймала себя на том, что ХОЧУ уже сесть побыстрее на него!!!!! Кроме решения моей проблемы начали решаться вопросы с позвоночником. Вот уж не ожидала. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 21:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

alanda
спорт люблю, но когда он интересен. У меня все на это "интересно" завязано, не на лень. Если "уже не интересно", то надо, не надо, не трогает - бросаю.
Я в бассейн пойду с января. Посмотрим, насколько энтузиазма хватит. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Ladka 07 апр 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

:g-priv:
Не добрала калории, белки и углеводы, зато по жирам перестаралась. Причем, много не добрала. Думаю, надо бы добавить что-то подходящее и доесть. Открыла анализатор, подвигала линеечки.. Тычу в "Подобрать" и вижу одну единственную строчку: "МОЛОКО СГУЩЕНОЕ с сахаром нежирное"!
Калорий много, белков хватает, углеводов - пожалуйста, жира ноль. Хорошо, нет его у меня, а то оторвалась бы с чистой совестью.
Приснилось, что я просыпаюсь, и около меня на подушке лежит ядовитая змея, песчаная эфа. А еще одна, поменьше и вроде не ядовитая, над моей головой на стене. Просто лежат, не шипят, шевелятся, но не уползают никуда. Я их беру рукой осторожно за шею и выкидываю. Сначала эфу, потом маленькую. И такая сценка повторяется во сне три раза подряд! Одна и та же комната, большое окно, все залито солнечным утренним светом, я в кровати с белым бельем, большая подушка и две змеи. Маленькая постоянно на одном месте, а эфа то на подушке, то на руке моей, то на мне, почти совсем уже под одеялом. Я ее боюсь! Мало ли что у нее в голове? Цапнет еще. Беру обеих, выкидываю.
Задрало их выкидывать! Кинщика, который сны показывает, на мыло!
Полезла в сонник. Пишут:
Этот знак исполнен глубокого смысла. Его не следует бояться. Змея долгое время была символом целительства. Например, на посохе Гермеса можно увидеть двух сплетенных змей. Индусы верят, что в копчике таится жизненная сила, свившаяся там в форме змеи. Когда змея раскручивает свои кольца и поднимается вдоль позвоночника (подъем кундалини), происходит духовное пробуждение и даже духовное исцеление.
Змеи, ползающие вокруг тебя, забирающиеся под одеяло, ползающие по телу, – нечто новое в твоей жизни придет в противоречие с твоим прошлым и его наследием, также новый источник знаний, приобщение к тайнам магии.
Комната, зал или пещера со змеями – образ твоей души, твоего духовного обиталища.

Подумала - магия магией, а ведь это сон про мое похудение, не иначе!

Последний раз редактировалось Ladka 07 апр 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 07:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ladka
привет! я интерпретирую твой сон так. Ты ещё немного не уверена в своём желании победить вес, но всё равно добьёшься своего (ты же взяла в руки змею) Всё получится!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 07:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Спасибо, Танюша! Очень на это надеюсь! :-):
А по калориям что скажешь? Я ж так и не стала ничего доедать на ночь.
Да! Посчитала здесь свой коридор, написали: 1429-1579. Получается, немного мне надо урезаться и все получится. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ladka писал(а):
Я ж так и не стала ничего доедать на ночь.

спецом не надо доедать. После приспособишься и будешь ориентироваться свободно. Жиры очень хорошие в рыбе, я каждый день стараюсь есть.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 08:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

alanda писал(а):
Жиры очень хорошие в рыбе, я каждый день стараюсь есть.

Рыбку я люблю. Попробую.

Последний раз редактировалось Ladka 07 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа