Текущее время: 30 июл 2025, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего лишнего веса.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Теперь только я понимаю, что такое отчаяние. От отчаяния уже нарыла заговоры на похудание. Попалось объявление на глаза и пришла в голову такая мысль. Это может показаться смешным, но, думаю, многие найдутся, кто от отчаяния был готов пойти на все. Раз нашла, надо попробовать. Только вот с фазами луны разобраться придется)))...Ну вот, я уже и улыбнулась. Возможно с дневником действительно легче...ну хотя бы жить...Правда, тут пока скорее откровения и рассуждения, мысли вслух, нежели отчеты о проделанных шагах к стройности и о победах.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lnz_32
Ааа...я не обращаю на это внимание))) Грамотность тут не главное мне кажется.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 396

Награды: 14
Gala39 писал(а):
Теперь только я понимаю, что такое отчаяние. От отчаяния уже нарыла заговоры на похудание. Попалось объявление на глаза и пришла в голову такая мысль. Это может показаться смешным, но, думаю, многие найдутся, кто от отчаяния был готов пойти на все. Раз нашла, надо попробовать. Только вот с фазами луны разобраться придется)))...Ну вот, я уже и улыбнулась. Возможно с дневником действительно легче...ну хотя бы жить...Правда, тут пока скорее откровения и рассуждения, мысли вслух, нежели отчеты о проделанных шагах к стройности и о победах.

Сейчас мысли, а через пару недель уже первые результаты, главное не отступать от своей цели. Это и меня касается, т.к. от своей цели я отсупала миллион раз. Но сейчас со всеми вами я надеюсь будет все по другому :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Зовут меня Люба, у меня в подписи есть :smu:sche_nie: Я из Каменск-Уральского, это южный Урал. Считаю каллории (пытаюсь), стараюсь питаться правильно, но как оказалось мои представления о правильном питании далеки от истины. Занимаюсь с Джилиан Майклс, не каждый день, ну вот вроде и все, и самое главное найти и не потерять мотивацию. Удачи нам всем в этом нелегком деле :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Галя напиши как питаешься, ты кормишь еще ребенка?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 05:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Галочка, привет! :-|-: Ну как там у тебя дела?

Вложения:
256697509.gif
256697509.gif [ 251.6 Кб | Просмотров: 729 ]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 05:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Gala39
Галочка, привет, рада видеть твой дневничок! :-|-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

:-|-: Всем привет!!! Рада видеть вас рядом!!! Это действительно очень поддерживает!!!

Сегодня никак не могу добраться до дневника..Напишу сейчас сколько успею, остальное вечером перед сном.
Наконец-то за два последних месяца нашла в себе силы духа встать на весы. Результаты немного успокоили мое бурное воображение. Набрала немного - 3 кило. Я уж думала, что кило 6...не меньше. Даже подумала, не испортила Софьюшка мне весы. Если это так, и весы действительно врут!!!... :ps_ih: Ладно, не буду себя накручивать.
С меню полный бардак. В холодильнике пусто, в кошельке тоже))) И еще сегодня не смогла высчитать калорийность каши. Попробовала одним способом, получилось что-то уж больно круто по калориям. ПО своим ощущениям. Не очень-то я этой кашей на долго насыщаюсь. Мне вообще после каш быстрее кушать хочется. И вообще без чая остается чувство, что чего-то не доела...
На тренировку вчера не пошла. Надо пробовать наладить это все дома. Но с маленьким ребенком без помощников сложно((( А на треривоку ходить по времени неудобно(((Я гуляю с мелкой почти всегда до пяти-шести вечера. Тренировка в семь. Возникает проблема с поесть. Вчера пришли в шесть. Я успела накормить малую и поесть сама только к семи часам. Ну какая уже тренировка?!!((( Если бы пошла на нее голодная, потом бы слона съела. Как-то вот так пока у меня...Похоже на оправдания...Но это действительно причины!!! У кого есть или были маленькие дети без бабушек, теть и нянь...возможно, меня поймут. Ну никто, кроме меня не погуляет с малой. Никто ее не накормить...Вот и выходит пока, что надо пытаться заниматься дома. А вы как считаете? Может, кто-то поделится советом...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Галочка, дак ты занимайся дома с Джилиан например, у нее тренировки очень хорошие, а с маленькими детьми очень трудно, я тебя понимаю. А кашу если ем, то пью кофе с кусочком сыра, почти до обеда есть нехочу! :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Скорпиошка
Я как бы серъезно уже грудь не кормлю. Как села на ограничения в апреле, так лактация резко снизилась и пошла на убыль. Что-то где-то сделала не так, наверное. Но типа малозива что-то еще есть. Мелкая все равно иногда раз-два в день тянет сиську. Видимо что-то все же попадает. Сосет же...
Питаюсь отвратительно сейчас(((Стараюсь по утрам есть каши. Но меня губит страть к печенью и кое-каким сладостям :-( ...Обидно, что многие это все едят и при этом стройные, как кипарисы. Я же не ем зефиры и печенье тоннами!!! Худые часто представляют полных обжорами. А это совершенно не так(((...Зимой и осенью всегда тянет на супы. Поэтому ем супы. Правда я варю их на бульоне из грудки без кожицы и добавляю картошку. Себе отдельно готовить времени нет. А мужики и ребенок без картошки не наедятся. Готовлю практически без зажарки. овощи пассирую в небольшом количестве растительного масла. котлеты готовлю пополам-часть на пару, часть мужикам жарю.Ну что я еще ем?...солености не ем...копчености тоже обычно не ем...Но тут так захотелось колбасы!!!!! Поела несколько дней. Сыр кушаю. Творог делаю сама, кушаю. Ряженку и йогурт делаю сама. добавляю в рацион клетчатку. У меня выходит мало овощей(((Но это Север...Тут не разбежишься сильно. Да и привычки такой нет с детства. Потому что в старые времена тут вообще овощи привозили только сушеные. Сейчас конечно есть основное все. Лук, морковь, капуста, свекла, картошка. Огурцы зимой безвкусные...помидоры покупаю. Иногда кабачки привозят. Заморозкой кое-что. Капуста деревянная. Мой желудок такую только в тушеном виде осилить может. В общем, кто знает вкусные овощные блюда, делитесь рецептами!!! Буду очень благодарна!!! Так как у меня фантазии в этом направлении нет...Ну вот как-то так я питаюсь)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Скорпиошка писал(а):
Галочка, дак ты занимайся дома с Джилиан например, у нее тренировки очень хорошие, а с маленькими детьми очень трудно, я тебя понимаю. А кашу если ем, то пью кофе с кусочком сыра, почти до обеда есть нехочу! :-)

Блин..говорят некоторые, что употребление кофе и чая усугубляет ситуацию с акне на лице. Ну подруга у меня так утверждает. Она отказалась полностью от кофе и чая. Если пьет. то какао. Но какао очень калорийное и жирное...Как быть?!...Я сама кофе и чай с молоком люблю...И мучаюсь...как быть.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Superstar
Привет))) :pri_vet:-: Рада очень тебя видеть и слышать? Как ты?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скорпиошка
С Джилиан надо попробовать...Завтра может получится или в воскресенье...Надо еще видео с ее тренировками найти.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пошла готовить грудку)))а то ужинать будет совсем не чем...И свекольник наметила сварить. Софья любит супы. Лучше всего их ест.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Если хочешь я тебе ссылку кину, по которой я занимаюсь. У вас на севере цены наверно нереальные на продукты или сейчас лучше в этом плане стало? Где-то на сайте прочитала, что на сладкое тянет когда углеводо правильных мало потребляешь, таких как овсянка (которую долго варить надо), гречка и т.п. Девочки может поправят меня, я еще несовсем разобралась, но сама на гречку налегаю :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Скорпиошка
Я тоже про углеводы это читала. А сладкого все равно зимой хочется))) Особенно на Новый год))) У меня как-то не получилось подстроится так. чтобы совсем никогда не хотеть сладкого. Вот с курением перетерпишь месяц-два-три..и не тянет особо...ну может иногда. А на сладкое все равно срываешься. :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Скорпиошка
Цены да...большие...Ссылку кинть, если не трудно)))буду очень благодарна! :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]