Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунитари: надеюсь, на этот раз все получится
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 204

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Рабочий день закончился, добралась до дома. Как обычно, устала, хотя только тем и занимаюсь, что бумажки перебираю. Надо заняться физ.нагрузкой - у меня сегодня приседания и гантели по плану. Вот полчасика отдохну и займусь.
После вчерашнего отвеса в 900 гр. сегодня предсказуемый привес в 300 гр., но я к этому уже привыкла - у меня после выходных вес резко падает, а потом, на неделе, частично возвращается. К пятнице, надеюсь, снова сгоню. Еда сегодня - запланированные 1400 ккал. Хотя нет, ржаного хлеба кусок целиком не осилила, только половинку, так что 1350.
Избыток яиц пока решила заменить сыром - обычным или диетическим, какой получиться купить. Сегодня вот получилось диетический, в нем жиров и калорий в два раза меньше чем в том, что я беру обычно. Химия или не химия это - мне сейчас пофиг, в начале июня я вообще мороженое чуть не каждый день жрала :smu:sche_nie: по сравнению с ним - не химия :hi_hi_hi:
Настрой пока боевой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня проспала утреннюю зарядку. Ну не могу я в семь утра нормально вставать - весь день спать хочу, хоть и высыпаю минимум 8 часов. Сова есть сова. В юные годы ложилась в 5-6 утра и вставала к 2-3м дня, если была возможность, потом пришлось график поменять, но тяга к ночному времяпрепровождению осталась.
Утром вчерашний привес ушел и забрал с собой еще 300 гр, в итоге сегодня я вешу 98,9 кг.
Питалась на 1400 ккал. Прошла 20 мин. с утра пешком и вечером отходила милю с Лесли (итого - 40 мин. ходьбы)))
Купила себе поливитаминов с упором на железо, ибо красное мясо я исключила, а анемию заработать не хочется. Прочитала в инете, что из этой линейки витаминов именно с железом подходят тем, кто сидит на диетах. Месяцок пропью, там видно будет.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня с работы отпустили пораньше. На улице духота - кажется, приближается гроза, ибо напряжение в сети скачет. Зарядку с утра сделала, прошла 20 мин. пешком, питалась по плану. Небольшой привес был, но я знаю из-за чего. Еще поприседаю и потягаю гантели сегодня через полчасика и буду молодец)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 07:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

По утрам что-то у меня слабость какая-то последнюю неделю. Спать рубит больше обычного. Наверно, давление низкое, я этим страдаю временами, жаль, что тонометр на работе сломался. Завтрак до сыта, кофе... и все равно.

Добавлено спустя 58 секунд:
В кабинете очень душно, может, поэтому.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня я не молодец - зарядку утром было сделать лень, а после работы пришла такая разбитая (слишком много циферок для сверки на одну меня), что с Лесли, которая была у меня в задумке, я так и не походила. Зато в еде все по плану, много пила воды. Завтра контрольное недельное взвешивание. И завтра 4ре недели, как я опять считаю калории.
Решила уменьшить немного белки, побольше есть разных овощей. На выходные у меня, помимо всего прочего, цветная и белокачанная капуста в сыром и обработанном виде. Не то чтобы я фанат ее, но огурцы с помидорами надо как-то разнообразить. И еще там какая-то овощная смесь, мама сегодня купила, в вс буду есть. На выходных еще буду с утра баловать себя 20 гр. темного шоколада. А в рабочие будни так нарушать не буду. И физ. нагрузку немного пересмотрю в плане распределения ее разновидностей по дням, а то текущую я как-то не выполняю. Сделаю упор на выходные (все равно по большей части дома нахожусь), чтоб просто так перед компом не сидеть.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 05:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итак, сегодня 4ре недели, как я считаю калории. Итог: -4.8 кг, -2 см. бедра, -3 см. грудь, -4 см. талия. Вес 99 кг ровно.
С утра сделала зарядку, вечером похожу с Лесли.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня кое-как доберу калорий до 1200... если с утра часов до трех есть еще хочется, то потом аппетит пропадает. Может, большую часть еды на утро перенести? У меня еще не съедены кусочек курицы, салата из капусты-огурцов-помидоров грамм 250 и пол яблока до 1200. Время семь часов, а я стараюсь есть до восьми, максимум полдевятого. А есть не хочется, только пить. Спать лягу где-то в 22-23 часа. Пойду попью.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
LunitaryRM
Привет!Я наблюдаю за тобой :-): молодец,что не сдаешься. Но тебе не кажется,что с твоим начальным весом 1200 это маловато?Повысь на 200 примерно.Иначе будешь терять мышцы. И ты права,кушай больше всего по калорийности на завтрак.

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет! Спасибо. Мне именно что так кажется - маловато. Я по будням на работе до 1400 еще добираю как-то, а вот по выходным что-то не ого. Буду завтрак по сб-вс увеличивать.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 07:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Если вчера весы показывали 99 ровно, то сегодня они показали 98,1. То есть отвес 900 гр. Нормальная для меня, в принципе, картина по выходным, но я все равно каждый раз удивляюсь)))

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа