Текущее время: 05 авг 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лето146 писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):
Привет, спасибо за добрые слова))))))
Ты молодец, я смотрю, хорошо идешь к своей цели? Какими способами ты достигла такого результата?

Спасибо).
Худею с 1 ноября 2012. Просто изменила питание, калорий не считаю (туго с математикой :-) ). Перестала (точнее уменьшила) есть хлеб, булки, сладкое, мясо стала есть с овощами; каши, макароны, картофель тоже с овощами. Вода до 2 л. 5-тиразовое питание.
Был спорт, но с ним я "на ВЫ и шепотом", оооочень редко занимаюсь, поэтому сейчас вес встал и уже полтора месяца ни туда, ни сюда. :cry_ing:
Вот как-то так.

Ааааа..........у тебя что то типа раздельного питания да?В системе минус 60, как раз принцип такой......я тож пыталась и так питаться,но чет видимо не мое это.......

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Vesnuwka443 писал(а):
Ааааа..........у тебя что то типа раздельного питания да?В системе минус 60, как раз принцип такой......я тож пыталась и так питаться,но чет видимо не мое это.......

Ну не знаю, мое питание я вообще особо ни к чему не отношу. Просто мне нужно было перестать питаться кусками, т.е. раньше я просто пила кофе с печеньем и бутерами. Полноценный прием пищи был один раз в день. И на ночь ела всегда, потому что привыкла. От этого тяжелее всего было отказаться - слопать вкусного в постели перед сном (о Боже, я это делала, да :ps_ih: )
В общем, я просто отладила свой рацион. Никаких жестких ограничений нет вообще. Я могу есть и пюре, макароны с котлетой. Только пюре будет столовая ложка. И это только на обед. Ужин всегда стараюсь ограничить белками в виде творога, мяса, яиц. +овощи или фрукты к творогу. А вообще, если б я прикинула тебе свое меню, то ты бы очень удивилась, что я с таким меню похудела вообще :-) :kli_ny: Люблю поесть вкусно :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето146 писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):

Ну не знаю, мое питание я вообще особо ни к чему не отношу. Просто мне нужно было перестать питаться кусками, т.е. раньше я просто пила кофе с печеньем и бутерами. Полноценный прием пищи был один раз в день. И на ночь ела всегда, потому что привыкла. От этого тяжелее всего было отказаться - слопать вкусного в постели перед сном (о Боже, я это делала, да :ps_ih: )
В общем, я просто отладила свой рацион. Никаких жестких ограничений нет вообще. Я могу есть и пюре, макароны с котлетой. Только пюре будет столовая ложка. И это только на обед. Ужин всегда стараюсь ограничить белками в виде творога, мяса, яиц. +овощи или фрукты к творогу. А вообще, если б я прикинула тебе свое меню, то ты бы очень удивилась, что я с таким меню похудела вообще :-) :kli_ny: Люблю поесть вкусно :-)

Ну и хорошо ведь, что можно ни в чем не отказывать и худеть благополучно))))))Молодец)))))))Я себе тоже в принципе ни в чем не отказываю....и ем все, что хочу...и на ночь могу тоже наесться, вернее не наесться, как раньше, а что нибудь сживать)))))
В любом случаем, лишь бы вес в меньшую сторону, а какими способами......это уже дело второе)))))Главное, чтоб не в ущерб здоровью)))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мой путь от 56 к 75.........

Последний раз редактировалось Vesnuwka443 23 май 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Vesnuwka443 писал(а):
Как давно худеешь?Каким образом питаешься?И вообще были ли трудности серьезные какие нибудь?

калории считаю, коридор такой же примерно, активно занимаюсь подсчётом с зимы, после НГ праздников, трудностей с этим особо не возникает, главное не запускать контроль и учёт, а то сразу хочется чего-то вредного схрумать. этим мне и нравится подсчёт - не нужно изводить себя диетами, быть из-за этого голодной и злой) и ещё один плюс - легко скорректировать вечернее меню (для меня это самое трудное, т.к. завтракаю мало, на работе с 9 до 18). а так удобно - внесла в анализатор всё что съела за день и знаешь какой зазор у тебя остался для ужина.
и наоборот - если знаешь что ужин предстоит вне дома, можно спланировать меню на день.
но для меня оддна трудность всё же есть - контроль жиров. у тебя с этим как?

цели у нас похожие, и вес почти одинаковый (и целевой и настоящий), так что буду к тебе захаживать, стимулироваться так сказать) ты не против? организованность - это наше всё)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Mandarin_ka писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):
Как давно худеешь?Каким образом питаешься?И вообще были ли трудности серьезные какие нибудь?

калории считаю, коридор такой же примерно, активно занимаюсь подсчётом с зимы, после НГ праздников, трудностей с этим особо не возникает, главное не запускать контроль и учёт, а то сразу хочется чего-то вредного схрумать. этим мне и нравится подсчёт - не нужно изводить себя диетами, быть из-за этого голодной и злой) и ещё один плюс - легко скорректировать вечернее меню (для меня это самое трудное, т.к. завтракаю мало, на работе с 9 до 18). а так удобно - внесла в анализатор всё что съела за день и знаешь какой зазор у тебя остался для ужина.
и наоборот - если знаешь что ужин предстоит вне дома, можно спланировать меню на день.
но для меня оддна трудность всё же есть - контроль жиров. у тебя с этим как?

цели у нас похожие, и вес почти одинаковый (и целевой и настоящий), так что буду к тебе захаживать, стимулироваться так сказать) ты не против? организованность - это наше всё)

ак вот мне тоже этим же и нравится, что сама могу корректировать свою еду на день...если вкусняшек много за день наела, то вечером можно чем то ограничиться и наоборот.....а с БЖУ у меня вообще все плохо...особенно да...с жирами....вечно за пределы выходят, а белки не доедаю...не знаю, что такое есть, чтоб столько белков съедать......с углеводами более менее все в норме))))))))
В Гости конечно захаживай и почаще) Будем сравнивать результаты.....вместе веселее)))))Поддержка - тоже не маловажная часть в похудении))))))
Сегодня в спортзал иду...взвешаюсь наконец то))))Надеюсь еще скинула маленько))))Так охота на весах уже увидеть цифру 6....пусть даже это будет 69,9))))))))сам факт, что уже не 7, а 6))))))))))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет!
Vesnuwka443,
я немного вклинюсь по поводу белков: я просто видела на 1-й стр. твое меню. Так вот я бы скорректировала белки обеда и ужина, потому что 38 гр курицы ну никак не дадут тебе нужного белка. На каллораж 1200 нужно съедать не меньше 100 грамм куриного филе и 100 гр творога. (пишу, потому что один раз пыталась сидеть на подсчете, очень тяжело вывести БЖУ и каллории чтобы были в норме). Но точно скажу, что девочки, которые давно на подсчете сидят могут два раза в день есть мясо+ творог на ужин. Либо рыбу+мясо+ творог. А 38 гр - это вообще ничего тебе не даст.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
Посмотри меню одной девочки, не обращай внимания на калораж, она уже на поддержании, но обрати, сколько у нее творога в меню, есть похожее, но с рыбой и курицей.
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 207.14 Кб | Просмотров: 687 ]

Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 209.14 Кб | Просмотров: 687 ]

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето146 писал(а):
Привет!
Vesnuwka443,
я немного вклинюсь по поводу белков: я просто видела на 1-й стр. твое меню. Так вот я бы скорректировала белки обеда и ужина, потому что 38 гр курицы ну никак не дадут тебе нужного белка. На каллораж 1200 нужно съедать не меньше 100 грамм куриного филе и 100 гр творога. (пишу, потому что один раз пыталась сидеть на подсчете, очень тяжело вывести БЖУ и каллории чтобы были в норме). Но точно скажу, что девочки, которые давно на подсчете сидят могут два раза в день есть мясо+ творог на ужин. Либо рыбу+мясо+ творог. А 38 гр - это вообще ничего тебе не даст.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
Посмотри меню одной девочки, не обращай внимания на калораж, она уже на поддержании, но обрати, сколько у нее творога в меню, есть похожее, но с рыбой и курицей.
Вложение:
Безымянный.jpg

Вложение:
Безымянный.jpg

Спасибо за информацию))))я понимаю, что мало...так то больше обычно ем, около 100 грамм....а вот творог я не ем вообще....не люблю.....вводить в рацион смысла не вижу...т.к. есть его без сахара даже с фруктами не могу...ток если со сметаной и сахаром.....а там столько калорий наверно наем....хотя можно попробовать наверно))))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

26 марта 2013 (вторник)
:-|-: всем всем всем кто читает или будет читать мой дневничок)))))
Новый отчет за этот день......Надеюсь на этой недели преступлю ко второму этапу моего похудения.....хоть бы, хоть бы, хоть бы.....так уже охота увидеть заветную 6ку, а потом и 5ку))))))Ну для начала хотя бы 6ку)))
И так....питание....блин...так не охота все переписывать......в общем число калорий за сегодня - 1337,2 ккал.....а это норма)))))
Еще заставила себя сегодня сходить в спортзал....за это себя очень хвалю))))Потратила 430 калорий, а еще я взвесилась....и.....барабанная дробь.......-500 г с прошлого четверга.....и на сегодня мой вес - 70.3...совсем чуть чуть...еще 300 грамм и начну следующий этап.......о да......
Еще произвела замеры...ничего не изменилось, ток грудь увеличилась на 2 сантиметра, но это скорее всего молоко пришло)))))Спадет)))))
Все....до завтра))))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет!
Молодец, поздравляю с отвесом и с силой воли в плане спорта! :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А про творог - можешь попробовать с биойогуртом (который несладкий), там маленькая жирность в сравнении со сметаной + ложечка меда. И сладко, и полезно (только вот ты ж кормишь грудью). Очень вкусно с курагой, я кладу побольше, чтобы слаще было (но тогда без меда). Ну а на крайняк можно и полложки сахара кинуть, сократишь конфетки и чай с сахаром. :check_it: Еще можно из творога запеканки делать с фруктами или овощами, без муки и манки, поищи рецептики. Моя мама так выкручивается, тоже творог не любит. Но белок нужен, без него не похудеешь. К тому же на ГВ малыш из тебя кальций высасывает + тренировки твои, так что тут уж без вариантов, творог нужно включать, а то рассыпешься :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]