Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fiesta: мой путь.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
А у меня что-то на 1200-1300 другая проблема - ужинать вообще не хочу. Просто заставляю себя, чтобы хоть немного превысить 1200. Тоже, начитавшись, опасаюсь за обмен веществ :-) Воды примерно 2,5 литра (вместе с горячо мной любимым зеленым чаем). Согласна с тобой - 6 литров - это многовато, хотя все индивидуально, конечно.

С обновками тебя! Надеюсь, когда-нибудь сделаешь альбом, и мы полюбуемся

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 07:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Тра-ля-ля, тра-ля-ля! А сегодня на весах долгожданные 75,0! Конечно, это как первый весенний лучик, как первая весенняя оттепель - будут ещё холода и привесики (надеюсь, не большие), но так приятно видеть, что процесс идет. :rose: :butter-fly: :rose: Это дает надежду на реальность затеянного, на то, что и 70 увижу, и может даже и весь намеченный путь смогу пройти.

aln писал(а):
С обновками тебя! Надеюсь, когда-нибудь сделаешь альбом, и мы полюбуемся
Спасибо, милая aln! Удачного дня тебе!!!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день!
fiesta писал(а):
Это дает надежду на реальность затеянного, на то, что и 70 увижу, и может даже и весь намеченный путь смогу пройти.

Даже не сомневайся! Дойдешь до цели и удержишь!!!
Я и то, при своих колоссальных излишках стала надеяться. Сегодня на весах 80,2, неужели я на грани преодоления психологического барьера в 80кг?!

Поздравляю с цифрой 75! Цветы в подарок!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спасибо за цветочки, aln, и за поздравление!

У тебя, конечно, тоже все получится. Как там желанные 80 кг?

у меня конечно же за солидным отвесом последовал привеси - второй день 75.25. Я думаю, это нормально. Посмотрела свой график - получается, что скидываю, например, 1 кг, потом немного поднимаюсь. через какое-то время опять скидываю сравнительно много, и потом опять набираю, но не так много как скинула. Так по ступенечкам и скачу вниз.

Ещё в системе МФ вычитала, что спорт активно подключать не следует, пока не сбросишь первые 4-5 кг. Я как раз сбросила почти 4 кг и заметила, что тело становится дряблым. Если раньше при большем весе тело было упругим, хоть и целлюлитным, то теперь оно становится целлюлитным и рыхлым. Вспомнилось, как однажды из-за сильнейшего стресса в течение месяца скинула 8-10 кг. Помню, что сразу стала во все помещаться, постройнела, на лицо помолодела, но живот был похож на сдувшийся шарик, висел и был весь в мелкую гармошку. А мне тогда было всего (это я теперь так говорю "всего") 33 года.

Так что, явно пора подключать спорт, потдягивать мышцы, и не худеть быстрее рекомендованной скорости. (впрочем, пока примерно так и иду - почти 4 кг за 2 мес).

Так что сегодня мне прямой путь в тренажёрный зал. А перед этим проведу-ка я антицеллюлитное обертывание - купила в восточной лавке какой-то аюрведический порошок. Попробую.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день!
До преодоления моего психологического барьера в 80кг осталось всего 100г (сегодня 80,1)
Почему-то уверена, что опять отскочу вверх и не пробью барьер :ny_tik: Хотя и надеюсь на обратное.
У меня тоже вес уходит ступеньками, график весь в зазубринах, но общее направление вниз, и это радует.
Особой дряблости тела пока нет, все-таки веса лишнего еще очень много, а вот шея пришла в полную негодность :-) Занимаюсь ею понемногу - маски, упражнения, может быть хоть немного поможет...
Ты молодец, что собралась в тренажерный зал, это здорово!
А я с апреля бассейн 2 раза в неделю, да вот присматриваюсь к тонус-клубу с его фитнесом для ленивых, но пока не решилась.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 07:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

aln писал(а):
А я с апреля бассейн 2 раза в неделю, да вот присматриваюсь к тонус-клубу с его фитнесом для ленивых, но пока не решилась.

Да, без спорта нам никуда. В этом году в нашем фитнес-клубе много танцевальных программ - от классического балета до стриптиза. Жаль, что невозможно ходить на все - ни здоровья, ни времени не хватит. Забавно, что даже на стриптиз ходят мужчины и учатся его танцевать.

Так я это к чему? А к тому,что у меня очень плохо пока все получается. И главная проблема вовсе не в весе, а в растренированности мышц - как вышла замуж и родила первого, так и прощай регулярный спорт (периодические походы на каток, на лыжах и в бассейн я не числю) на 25 лет. Не возраст и не вес в первую очередь влияют на наши движение. Были молоденькие девочки полнее, чем я, и вообще крупнее, но двигались на стриптизе очень соблазнительно. На диско дедушки (эх, нахалка я наверно - называю так мужчин за 60, а сама почти такая же) и тётечки, которые видимо, занимаются регулярно, движутся вполне ритмично, выдерживают темп. А я часто делаю перерывы и схожу с дистанции примерно с половины тренировки. Вот так-то. Так что есть над чем работать.

А ТВН этой недели 75,5, средний калораж 1811. Многова-то конечно, далеко от коридора. Если бы не пара походов в спортзал был бы у меня +. А так -0,5 кг.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А у тебя при коридоре жиров 32 - 35 нет ощущения сухости кожи? Я при 40-42 ощущаю на лице - прям как-будто сухая корочка вокруг губ :du_ma_et: Трижды в день кремом мажу и маски, но все равно дискомфорт

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

aln писал(а):
А у тебя при коридоре жиров 32 - 35 нет ощущения сухости кожи

Если б я ещё этот коридор соблюдала!

Увы, по жирам у меня регулярное СУЩЕСТВЕННОЕ превышение (впрочем, как и по остальному) - в среднем получается 70. А индикатор не меняю, чтобы были какие-то ориентиры, рамки. Я вообще в заявленный коридор пока не очень укладываюсь, все время перебираю. Но по крайней мере есть к чему стремиться. Сотношение же БЖУ довольно близко к расчетному 28-22-50.

А кожа сохнет. Это недостаток женских гормонов сказывается. А когда-то кожа была очень жирной. К тому же отопительный сезон сейчас. Так что тоже ежедневно пользуюсь увлажняющим кремом и пару раз в неделю питательными.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

.......ник…возраст…....рост........ 74,3..........изм за неделю................. Ср калораж..... 0бщий отвес
1………..ЛАНЬ....51…....176……...117……...102.8…......-2.. ………...1849………......-13.9
2...........aln,…50........157……88.8 ........80,5.......... -1,5................. 1275..... -8,3
3......Лилия…51……....167.....81…..... 73,7.......... -0,4.................. 1373..... -7,3

4........fiesta 49………....168....79,0 ...75,5..........-0,5 ..................1811.....-3,5
4......Rudana...58.... 165........81,5……….81.......... -0,5 ..................1357..... -0,5
5.......Fortunata, 50……165........90...... 84,3......... + 0,1..................1280..... -5,7
6......Соловей, 56… 158 73,4....67,3.......... +0,2.................. 1177..... -6,1

Временно не участвуют?
?...............V1ca497..............164……..... 82,5.......... ????..................??????..... ????
?...............Helen1203……….…..168....... 90,8.......... ???.................. ???.....???
?......Иримочка.......... 87,0......... ???...................????..... ???

На этой неделе в наши ряды влилась новая мощная спортсменка ЛАНЬ и сразу удивила и восхитила нас своим результатом - 2 кг за неделю! Таких результатов не каждому удается достичь и за месяц! Браво, Лань! :bra_vo: :bra_vo: :rose: Она по праву занимает сегодня 1 место :ku_bok: :bra_vo:

Второе место сегодня неожиданно заняла aln. Неожиданно потому, что ещё на прошлой неделе она показывала небольшой плюсовой результат и тут сразу -1,5! Тоже результат достойный месячной нормы! :ya_hoo_oo: :rose: :buket: :rose:

В числе лидеров по-прежнему Лилия, из недели в неделю демонстрирующая нам стабильные результаты. :fir_st: :buket:

Остальные девочки тоже молодцы, постарались. :rose: Правда, некоторые на этой неделе больше старались есть блинов, чем стройнеть :hi_hi_hi: , но, как показывает опыт aln, в этом нет ничего страшного - за привесиками следуют отвесищи. Если постараться, конечно. Так что мы на вас надеемся, девочки!

А вообще все вместе на этой неделе мы скинули -4,6 кг этого гадкого жира! Какие же мы умницы!

А какие у нас резервы! Ведь на следующей недели в ряды активных спортсменок по стройнению должны вернуться Helen и v1ca. Ждем вас девчонки!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 17:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Попытка №9

[ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа