Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 13:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Новый год... и как всегда НОВАЯ жизнь))) начну новую жизнь с разгрузочного дня. Сложно, надо признаться, начинать всё сначала, уж очень хочется повзаимствовать конфет из дочкиного подарка, доесть утку с яблоками, оставшуюся от вчерашнего рождественского застолья, замутить фондююююююююююю с друзьями.
Re: Спроси ПСИХОЛОГА
Не отчаивайтесь!. Продолжайте методично делать всё так , как рекомендует ваш тренер. Вам просто необходимо усилить мотивацию похудения. Задайте себе вопросы:
Для чего мне необходимо похудеть?
Чтобы нравиться себе и окружающим, любимому мужчине-чтобы он гордился мной, чтобы в наших отношениях был здоровый тонус, ведь красавицу и стройняшку жену нужно беречь, чтобы быть примером для дочери
Что изменится во мне, если я стану стройной?
Я буду гордиться этим достижением, почувствую больше уверенности в себе
Как похудение повлияет на мою жизнь?
ХОРОШО... Я перестану стесняться своей фигуры, смогу уверенно себя чувствовать в обтягивающей одежде, буду гулять по пляжам без парео :son-ce: :za_gar:
Что я приобрету для себя после похудения?
Я приобрету кучу красивых нарядов, буду много общаться, фотографироваться и дарить окружающим себя, нести в этот мир красоту.
Я думаю, что ответы на эти вопросы подтолкнут Вас к размышлениям насколько вам необходимо похудение. Может Вы просто не верите , что со стройной фигурой, что -то изменится в вашей жизни, и поэтому не очень стремитесь к результатам.
Успехов Вам в коррекции вашей фигуры!
Мне кажется на эти мотивирующие вопросы психолога должен ответить для себя каждый стройнеющий

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:povar: :e-d-a: :prepare_fish: :pizza: :arbuz: :ora_nge: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :barbecue: :cook: :ey_gs: :e_gg: :cof-fee: :co-ff-ee: :cof1: :cof2: :te_a: :bubble_gum: :berry_tort: :tort: :cherry: :lemon:

МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
предисловие
Как то раз я решила "встать на путь истинный", записалась на шейпинг, пришла на первую тренировку, где мне популярно объяснили, что ждать желаемый результат стоит только, если соблюдать определённый рацион питания. В моём кухонном "арсенале" появились весы и многочисленные книги, статьи о здоровом образе жизни. Всё время уходило на то, чтобы посчитать колории и приготовить себе поесть, вести пищевой дневник. Поначалу признаюсь было сложно, но со временем поменялось сознание и теперь я знаю-этот продукт "для меня", а другой "не для меня", легко на вид могу определить колличество грамм, и я больше не лью масло на сковородку из бутылки с характерным звуком-буль... буль... буль...вместо этого в моём хозяйстве завелась очаровательная оранжевая кисточка из селикона и новая тефлоновая сковорода, оказывается вполне хватает для обжарки 2 грамм масла.
В этой книге я буду собирать свои рецепты, которые отличаются простотой и быстротой исполнения... ну и вкуснотой конечно)))

Последний раз редактировалось скаZка 11 янв 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

каши и гарниры

картофель за пять минут
3-4 средних клубня картофеля почистить, помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм в стеклянную посуду, посолить накрыть крышкой или другой тарелкой и отправить в микроволновку на пять минут при средней мощности. Готовую картошку заправить мелко порубленной зеленью укропа и 5 г сливочного масла, либо сливочным маслом и свежемолотым чёрным перцем. Вкусно сочитается с маринованными или консервированными овощами.
десерты

Печеное яблоко
Яблоко средних размеров положить в стеклянную посуду посыпать сахаром(5 гр-чайная ложка без горки) накрыть крышкой или тарелкой(яблоко имеет свойство лопаться и брызгаться) запечь в микроволновке на средней мощности 5 минут. Готовое блюдо присыпать карицей. Яблочко становится мягким,пускает сок, сахар карамелизуется, карица благоухает. Отлично сочитается с кефиром. А если обьеденить ингредиенты вместе и взбить в блендере(печеное яблоко + кефир), добавив при этом горсть отрубей, смесь перелить в бутылку от питьевого йогурта, получается отличный, оперативный перекус в дорогу, на работу или другие мало приспособленное для приёма пищи место.
бутерброды

Детский
Эта импровизация на тему "бутерброд" выручит, если мало времени. Часто в магазинах в отделах детского питания можно найти мясные консервы из форели, индейки, цыплёнка или говядины. Далее всё как обычно-намазываем паштет на хлеб(как вариант тост натёртый чесноком), нужно немного посолить т.к. соли в детском питании мало , используйте также свежемолотый перец, сверху на бутерброд уложить порезанный кружочками маринованный огурец, хорошо звучит в данном контексте любая зелень. Вообще хочу отметить, что детское питание только называют детским, но выручит и взрослых если нет времени готовить или лень, в ассортименте соки без сахара, пюре из фруктов и овощей, мясные консервы

Последний раз редактировалось скаZка 09 янв 2013, 15:32, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
скаZка
Привет!!!
Как интересно у тебя :cool_cool:

скаZка писал(а):
В этой книге я по разделам буду собирать свои рецепты, которые отличаются простотой и быстротой исполнения... ну и вкуснотой конечно)))

я так поняла ты сюда рецепты скидывать будешь?
можно к тебе забегать, подглядывать, может позаимствую чего :smu:sche_nie:
Я уже на поддержании, но не очень хорошо получается пока :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75, Привет!!! заходи ,конечно, я очень рада гостям : :-): хорошо , если смогу быть чем-то полезной.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка
а какой у тебя рост вес, на сколько похудеть хочешь?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75, я уже сделала свой информер, скоро научусь прикреплять. Рост 176, вес 61, всё прекрасно на первый взгляд, но вот проблемные зоны :-( по шейпинг системе во мне лишнего жира 21 кг и недостаток мышц 13 кг, я в начале уже писала, что меняю сало на мясо :-), завтра кстати замеры, буду знать как отработала предыдущий период

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
я уже сделала свой информер, скоро научусь прикреплять

тут все просто, там где делала информер скопируй ссылку и вставь её в разделе "моя подпись/линеечка"

скаZка писал(а):
Рост 176, вес 61, всё прекрасно на первый взгляд, но вот проблемные зоны по шейпинг системе во мне лишнего жира 21 кг и недостаток мышц 13 кг

Рост у тебя супер :cool_cool:
У меня тоже несмотря на кажущиеся нормальные параметры есть проблемные места, которыми хотелось бы заняться, чем я собственно и занимаюсь, пусть даже вес увеличится, хоть на 5 кг, главное чтобы все подтянутое было и красиво смотрелось

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
даже вес увеличится, хоть на 5 кг, главное чтобы все подтянутое было и красиво смотрелось
Цитата:

Ну вот,наконец то единомышленница, ура!!! Для меня вес не показатель, хочу увидеть в зеркале пропорциональное тело, длинные, подтянутые мышцы.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
Ну вот,наконец то единомышленница, ура!!! Для меня вес не показатель, хочу увидеть в зеркале пропорциональное тело, длинные, подтянутые мышцы.

У меня такая же цель :ya_hoo_oo: я больше на объемы сейчас ориентируюсь
:ko_re:sha: :ko_re:sha: :ko_re:sha:

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа