Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
марина240380 писал(а):

ты давно худеешь?по какой системе,пьешь че нить?

Серьезно взялась с этой недели. Все предыдущие попытки в течении этого месяца постоянно заканчивались неудачами. И в конечном результате вес в геометрической прогрессии увеличивался.
Никакой особой системы не придерживаюсь, просто считаю калории и по возможности соблюдая пропорции БЖУ.
Сейчас пока первый месяц пью "МКЦ" чтобы сократить порции и объем желудка. Еще "Гарцинию" на первых порах. Аппетит просто зверский. Но поэксперементирую в течении месяца, а там посмотрим.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: ого!!! а что это и с чем едят???

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

"МКЦ" - это микроцелюлоза, по сути та же клетчатка, только без калорий. А "Гарциния" это БАД от "Эвалар". Трава которая должна уменьшать аппетит. Конечно такой таблетки нет, чтоб выпил и наутро стройная лань. Но все таки в совокупности с диетой и легким спортом - неплохой результат. Главное не бросать на полпути......

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:58 
Решила остаться
Решила остаться

"МКЦ" а где она продается? и помогает ли?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 404

Награды: 9
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Черничка
Привет!!! Все у тебя получиться!!!
Как доча? Выздоровела? Если горло болит, глотать не может, не думаешь, что ангина? У вас врач был? У меня тоже малышка 2.8 годика.
Всего вам самого лучшего!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет.
Вес с утра 98,6. Бессонные ночи не проходят даром.
Yairisha У дочки самая настоящая ангина, к тому же фолликулярная. Теперь ждать пока вскроются гнойнички, тогда спадет температура. А пока "Нурофен", "Генферон" и "Мирамистин". Больше ничего давать не хочу. Иммунитет убъем напрочь.
Девочки у меня свекровь терапевт с 25-ти пятилетним стажем (дай Бог ей здоровья и долголетия, только от нас подальше :-) ) Так вот я попервой к ней пыталась обратится за советами. Но после того как она мне ответила:"Сейчас столько лекарств новых. Ты смотри рекламу по телевизору, потом пойдешь в аптеку, возьмешь анотацию и мне позвонишь прочитаешь....." Суперсовет!!! Да?
А когда у моей пятимесячной нарушился режим(перепутался день с ночью) она посоветовала припаивать ее ДИМЕДРОЛОМ!!! Зато активная она - мама дорогая! Лезет везде - куда надо и куда не надо! Только помощи никакой, одни бестолковые советы и поучения. Только сейчас поговорили с ней по телефону. Как хорошо что живем мы от нее далеко, на другом краю города. А то у меня точно был бы нервный срыв!!! Температурящая малышка, вторая бессонная ночь, да еще и бесконечные советы. Р-р-р-р!! :skilletgirl:
Калорий недобор полный. Просто нет времени нормально поесть. Постоянно на ручках, овощи нормально не почистишь. Только кусочничать приходится. Стараюсь наиболее полезно. Криспы, вафельные хлебцы, отварная куриная грудка (варила доче бульончик, себе курочку), муж купил творога 1,8%, яблоки, кисломолочку, даже нашел мою любимую ряженку 2,5%. Так обрадовалась. Думала будет вынужденный разгруз(все равно в холодильнике ничего нет, только суп и котлеты для мужа, а я не люблю ни суп, ни тем более свиные котлеты) и что вы думаете? В конце муж достает три вида шоколада!!!(это он нас так побаловать решил :ne_ne_ne: ) и не придумал ничего лучше как купить шоколад. Ну не укладывается у него в голове что побаловать можно цветами, а не шоколадом или вкусняшками....
С утра пока доча спала, сбегала в парикмахерскую и в связи с новой жизнью забабахала себе новую прическу!!! К мастеру записалась еще неделю назад, наконец-то моя очередь! И просто молодец что подождала неделю (очень классный мастер, очередь не прорвешся!) Она не такую стрижку намастырила, я в восторге полнейшем!! Хотела выложить фотки, но без макияжа страшила с черными кругами, опухшим лицом и синими губами. Так что фотки будут попозже когда будет время накраситься.
Погуглила сейчас ток-шоу "Взвешенные и счастливые" только с русским переводом, ничего не нашла. Буду смотреть в оригинале. Очень понравился первый выпуск. :co_ol: Конечно в некоторых участниках находишь аналогии с собой и от этого еще интересней. Пока доча задремала пошла смотреть вторую серию.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся 100
Кто знает как считать калории в готовом блюде? Как забивать свои я поняла, а как расчитывать рецепт?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Черничка
У нашей дочи летом ангина была. Помог только флемоксин, это антибиотик первый антибиотик, который мы ей дали. Температура не спадала очень долго, была под 40, и падала до 39 только. Поэтому без антибиотиков справиться не могли. Но мы ей даже прививки не ставим. А свекровь у тебя жжет, димедрол ребенку :ps_ih: . Но ты не обижайся на нее. У нее советская школа и медицинское образование, они о детском здоровье в то время вообще мало знали. Что стоит только рекомендация закутывать новорожденного в пеленку потуже, чтобы ноги и руки прямыми были... Так что не одна она такая, а практически все то поколение.

Доченьки здоровья побольше, тебе терпения, а мужу понимания))) Мой тоже по привычке мог мороженое принести побаловать, пока не сказала, что баловать теперь меня лучше йогуртом :hi_hi_hi: )))

Доченька тебе помогает своей температурой, сжигает старые пищевые привычки. Выздоровеет она, и у тебя начнется новая стройная жизнь. Дети ведь нам помогают в жизни очень)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:02 
Решила остаться
Решила остаться

Черничка
ой ангина :sh_ok: я так и думала ( старший 2 недели назад болел) :-(
по поводу свекрови :повезло тебе ничего не скажешь сама терпеть не могу когда жизни учат (НУ ЕСЛИ САМА НЕ СПРОШУ :-) ) :st_op: особенно такие советы :sh_ok: ДИМЕДРОЛОМ РЕБЕНКА ПОИТЬ :sh_ok: СОЧУВСТВУЮ
муж твой молодец :cool_cool: не ругай его :ni_zia: приятно хотел сделать парень :-) лучше так ,чем тупо лежать на диване без капли сочувствия,а ты кусочек с кофе съешь :mi_ga_et: хуже не будет ,а настроение поднимешь
а фото с прической :bra_vo: ждемссс!!!молодец

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Черничка писал(а):
Кто знает как считать калории в готовом блюде? Как забивать свои я поняла, а как расчитывать рецепт?

Заходишь в анализатор и там слева есть анализатор рецептов, записываешь все ингредиенты и нажимаешь анализировать, вот и все, потом уже как свое блюдо записываешь, ну это ты уже знаешь)))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа