Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 163  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: galia: похудей-ка в декретном
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,634

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (10)
galia
Ого...первый раз такое вижу)) Хотя каждому свое :a_g_a:

Изображение

Изображение
Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
Цитата:
Привет! Пришла знакомиться, Да! 6кг-отличный результат!
я тоже нахожусь в декретном отпуске, расжирела во время родов на 25 кг...10 оставила в родзале, остальные пыьаюсь сбросить уже год ..медленно , но верно иду к намеченной цели...

антониночка Спасибо! Я набрала 20кг за берем-сть, на 3 день после родов вес был 89кг, дома все вернулось, не смотря на то, что малыша качала и днем, и ночью, не ела вредностей ради молока, но движений первое время не хватало, т.к.на родах я не смогла разжать мышцы как следует меня чикнули ножничками - упражнения делать долго нельзя было и сидеть 3 недели. как сейчас помню ела стоя, в туалет опять стоя, спать лечь тоже из определен. положения надо было. Никакой нормальной жизни!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 234

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
galia
а сейчас кормишь еще?
оно того стоит! как посмотришь на своего кокушку -все забываеться :hi_hi_hi:
я откормила 2 мес, а потом молоко пропало, ела мало, спала мало, сутками на руках...удивляюсь, как не сохлась :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту:
сейчас самое интересное начинаеться....после годика :-):

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

антониночка
а твоему малышу сколько? я кормила около 5 мес., но молока не хватало, сцеживалась каждые 2-3 часа, мама сказала, хватит мучать себя и грудь, перешли на смеси, но вес не ушел и после этого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 22

Привет. Я в декретном, но работаю(я одна с детьми)на 2 работах ))), подработки не постоянные. Нет работы я поправляюсь, не на много конечно, но за последний месяц перешла на торты и макдональдс(дорвалась). Начали ноги отекать(никогда не страдала) чувствовать себя плохо. Встала на весы, 64,7кг (я до 61кг чувствую себя прекрасно). Испугалась очень, когда-то я носила 54размер и весила 75кг и никак не могла похудеть несколько лет(и забеременеть тоже). Вылечилась, ела как слон и хоть бы что ))). После первых родов я поправилась с 52кг до 60 кг и не сбросила ни грамма, т.к. вес был не лишним. После рождения второго я за месяц сбросила с 72кг до 62 (до беременности весила 57кг), потом месяца за 2 еще 2кг. Скоро будет 2 года, я расслабилась и на тебе...... Скоро мой МЧ из командировки приедет а тут я такая плюшка... Не обижайтесь, кто весит больше, просто я с детства(раннего) сдвинута на ходобе, постоянно борюсь с весом. Ещё дочь выросла, и начинает:"мам, на убой готовишься?". Я себя люблю худую и люди меня тоже любят худой )))). Ограничила себя во всем, ем свеклу, пью воду. Раньше за ребенком доедала, теперь нельзя ))), а выбрасывать полтарелки так жалко.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

galia писал(а):
антониночка
а твоему малышу сколько? я кормила около 5 мес., но молока не хватало, сцеживалась каждые 2-3 часа, мама сказала, хватит мучать себя и грудь, перешли на смеси, но вес не ушел и после этого.

моему 1,2
тоже сцеживалась 2 мес, от этого и пропало..кормить не могла, соски была раскусаны :kli_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lakigor писал(а):
Привет. Я в декретном, но работаю(я одна с детьми)на 2 работах ))), подработки не постоянные. Нет работы я поправляюсь, не на много конечно, но за последний месяц перешла на торты и макдональдс(дорвалась). Начали ноги отекать(никогда не страдала) чувствовать себя плохо. Встала на весы, 64,7кг (я до 61кг чувствую себя прекрасно). Испугалась очень, когда-то я носила 54размер и весила 75кг и никак не могла похудеть несколько лет(и забеременеть тоже). Вылечилась, ела как слон и хоть бы что ))). После первых родов я поправилась с 52кг до 60 кг и не сбросила ни грамма, т.к. вес был не лишним. После рождения второго я за месяц сбросила с 72кг до 62 (до беременности весила 57кг), потом месяца за 2 еще 2кг. Скоро будет 2 года, я расслабилась и на тебе...... Скоро мой МЧ из командировки приедет а тут я такая плюшка... Не обижайтесь, кто весит больше, просто я с детства(раннего) сдвинута на ходобе, постоянно борюсь с весом. Ещё дочь выросла, и начинает:"мам, на убой готовишься?". Я себя люблю худую и люди меня тоже любят худой )))). Ограничила себя во всем, ем свеклу, пью воду. Раньше за ребенком доедала, теперь нельзя ))), а выбрасывать полтарелки так жалко.......

и надолго тебя хватит с таким рационом?потом начнешь кушать и набирать вес, как показывает опыт худеющих..я вот сегодня на разгрузе, 7 яиц и 4 яблоко+зел.чай и то голова кругом, дурно :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:08 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 5

Награды: 2
Galia
Приветик! :-|-:
İ я на огонек зашла познакомиться :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Твоя история прям полное повторение моей. тот же рост, тоже никогда не была худышкой, тоже вес колебался долгое время около 74, но при етом я успевала работать на 2 работах и раза 2-3 за неделю отжигать в ночных клубах :men: :-) :-) благо финансы позволяли и сил хватало.. куда что делось :цры_инг: наверно старею :hi_hi_hi:
потом нашла наконец своего музчину, забеременела, вышла замуж... хехе и тут та остапа понесло... рожать я шла с весом 104, вышла 96, полгода откормила но с такими мучениями (молока было мало и кроме того сидела на жесточайшей диете в плане продуктов, что не то сьем тут же болел животик у малого) и за эти полгода скинула до 85, потом нажалас жуткайа аллергия у меня и свернула ГВ, потом благополучно сменила ПМж на Турцию... и здрасьте +10 кг...
жизня спокойнайа, размерянная, воспитание сынули, смена питания (живем мы со свекровью а это еще 1 фактор не в мою пользу).... пыталась питаться правильно, в резултате 5 кг болталис туда-обратно...
прошлым летом поехали на неделю в Аланию.. по приезду у меня случилас истерика... я сбросила свои фотки с фотика на комп... мозг отказывался понимать что вот эта тетка с 5 складками и огромным животом и есть ЫА... так уж мы устроены наверно.. но главное я для себя поняла что оратной дороги нет, а есть толко 1 путь- назад ко мне той какой я была и в какую влюбился мой муж. Да он любит меня и со всеми моими кг но мужик есть мужик и не хочется давать повод для поглядывания на других.. пусть лучше сморит чтоб на меня такую красивую никто не заглядывался :-) :-) ::yaz-yk:
тогда я и забрела сюда и стала щитат калошки .. с 95 (или 97 я даже не знаю точно ) дошла до 87... и тут забеременела.. опят набор до 93 буквално за какой-то месяц, до безумия хотелось сладкого :сму:ще_ние: ... и замершайа беременность... ума хватило не заедать стресс. так что опят щитаю. для меня самый лучший психологически путь... и 6 лепестков понравилис, хорошо уходят обьемы и вес,правда фруктовый день для меня никак, кислотность сводит желудок.
во настрочила....
что хотела сказать :хи_хи_хи: главное не останавливаться и не сдаваться !!! даже если сьел лишнюю конфету не бросать все, не корить себя в отсутвии воли а получить удоволствие от сьеденного и дальше к стройной себе! вот..
Удачи в похуделках!!! буду забегать узнавать как делишки :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

антониночка
моему тоже год и 2 мес., 25 марта добавим еще один месяц.
Lakigor
привет! да, антониночка права, жестко с собой не стоит поступать, только хуже будет. Да тут и понятно, почему у тебя срывы на торты были: 2-е детей, работа + ты одна с ними воюешь. Я ну очень тебя понимаю!!! Мой муж доучивается в России в В.Луках, я все время одна тоже остаюсь, бабушки живут в другом населенном пункте, обе работают, хоть и на пенсии уже. А малыш мой шустрый и вездесущий, у других посадишь и играется, а мой - нет, все шкафы у меня на резинках и скотче давно :kli_ny: Особенно тяжело ходить с коляской в магазин, далеко да и двери (а их двое сразу) мало кто помогает подержать, назад иду, в подъезде как назло никого, тащу все на себе по ступенькам, ну и спина моя сразу отзывается иногда, поэтому на одежду одеваю пояс поддерживающий спину. Хуже всего было одной быть после выписки из роддома, т.к. муж через 3 дня уехал учиться на целый месяц, приезжал иногда на выходные.
laluna
Цитата:
есть только 1 путь - назад ко мне той, какой я была и в какую влюбился мой муж. Да он любит меня и со всеми моими кг, но мужик есть мужик и не хочется давать повод для поглядывания на других..
Привет! Вот! Ну прям мои мысли написала. Я не хочу, чтоб муж смотрел на других девушек на улице, чтоб видел только меня. Но я не только для него, а в первую очередь для себя хочу скмнуть балласт. И тебе удачи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну вот, сегодня у меня творожно-разгрузочный день, держусь, вообще давно не разгружалась...кушать ...кушать!!! Своих-то накормила борщиком, пюре с паровой курицей и свежим огурчиком, на десерт пирог творожный рассыпной :baby-eat: :baby-eat: а себе творог 0% весь день, а вкусняшки ни-ни :nel-zya:
Одно радует, вчера подруга на радостях от того, что нашла хорошую работу, пообещала, что с апреля пойдем в бассейн. А что - хорошо и ей худеть надо за компанию! Мышцы в тонусе будут, спина расслабится, буду грести-грести, ага, а купальника-то нету, надо все прикупить.
Вес не двигается, я поняла, почему - я каждый день по часу делаю йогу для спины, но и пресс качаю, 2-3 упр.на фитболле. Занимаюсь уже вторую неделю, пресс верхний окреп, ноги стали как камень. Короче, мышц прибавилось, естественно, что на весах ничего не ушло, ну, хорошо, что и не пришло тоже ничего. Надо немного подождать, будет видно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

молодчина!!!! вот как все позитивно!
а я еще , как минимум час хожу быстрым шагом с коляской каждый день, сначала тяжело было, да и сына не хотел сидеть..а тебе привык) походим с ним и опять в колясочку или на санки и в горочку :kli_ny:

понимаю тебя, тоже одна остаюсь с малышом, никто не помогает..в магазин идти жесть, еще везде лесницы трехэтажные :)-(: , пока занесешь коляску :-( и тоже шустрый малыш, электровеник :-) , даже когда спит и то всю ночь ходуном

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
попробуй еще делать массаж на проблемных местах, у меня это живот, так вот я прикупила вакуумные банки в аптеке и массарую! :-:ok:-: вес медленно уходит, а вот обьемы за здрасти

Добавлено спустя 55 секунд:
пардон, пишу с ошибками, стоит только сесть за комп, сынок тут как тут :-)

[ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа