Текущее время: 05 авг 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Оксаночка: мечта или реальность.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
а сама толком не знаю, что такое качели )

ну это когда один день 1200кал, другой 1400, потом 1000 и опять 1200. примерно так.
ага. про разгрузочные поняла. даже не знаю, смогу ли. тяжело, наверное. хотя... это ж получается, что допустим сегодня я ужинаю, а завтра на яблоках(ну или там на кефире) тоже до ужина сижу. так ведь, я правильно поняла? тогда в принципе это очень даже не плохо. :so_happy:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 42

Награды: 10
вот нашла : Это написано в одном из анализаторов!

При похудении рекомендуется проводить раз в неделю разгрузочный или голодный день. В разгрузочный день можно съесть 1 килограмм фруктов (обычно яблок) или овощей (не картофеля) или выпить литр кефира. Если вы предпочитаете голодать, то пейте травяной чай. Некоторые специалисты считают, что голодать нужно 24 часа – с 18 часов до 18-ти часов следующего дня. Таким образом, например, вы не ужинаете в воскресенье, но засыпаете хорошо, потому что поели днём. Ощущение сытости уже прошло, но в голод ещё не превратилось. Вы воздерживаетесь от пищи в понедельник (пьёте чай, воду) до шести вечера, и скромный ужин этого же дня (в понедельник) даёт вам настрой на правильное питание во вторник. Если у вас здоровый желудок, можно ограничить вторничный ужин томатным соком, небольшим количеством варёных овощей или тарелкой горячего супа (бульона)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я Оксаночка писал(а):
то допустим сегодня я ужинаю, а завтра на яблоках(ну или там на кефире) тоже до ужина сижу.

нет это к голоданию относится только , а разгрузочный день должен быть с утра до утра ..
Я Оксаночка писал(а):
ну это когда один день 1200кал, другой 1400, потом 1000 и опять 1200. примерно так.
и что такое питание дает больший сброс веса ?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ага! все таки ,
Цитата:
вы не ужинаете в воскресенье, но засыпаете хорошо, потому что поели днём.
. это уже сложнее. а кефир, интересно, можно в этот день на ночь?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Цитата:
нет это к голоданию относится только , а разгрузочный день должен быть с утра до утра
.. :kli_ny: во, блин, система...
Цитата:
и что такое питание дает больший сброс веса ?
ну не знаю. не то что бы большой сброс, а там другая система, я еще точно не помню. при качелях не будет дифицита калорий. вроде так. я ж тут. блин, еще не могу поумничать. сама ток учусь. :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Привет, Оксаночка! Я тоже недавно снова взялась за "постройнение" :smu:sche_nie:
Заходи в гости :pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 42

Награды: 10
Я Оксаночка писал(а):
это уже сложнее. а кефир, интересно, можно в этот день на ночь?
я вообще считаю , что лучше без всяких разгрузок ...все таки меньший стресс организму!!!!
Мы же за здоровый образ питания !!!! :-):

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Я Оксаночка писал(а):
Девочки, у меня много вопросов, но начну по порядку. читаю ваши темы уже месяц, все в голове крутится, а сложить в логическую цепочку все ни как не получается. вот здесь девочки пишут, что нужно делать один разгрузочный день. это те дни когда только кефир или яблоки? или это на малом кол-ве калорий один день? и нужно ли это обязательно? или можно просто питаться "качелями"(не знаю как правильно говорится ). и самый главный вопрос - если по калориям не хватает до определенного количества, можно ли в питание добавлять такой продукт, как печенье овсянное, например? или пряник? ведь там сахар, а я его исключила из жизни, но иногда очень сильно хочется. считаются эти продукты вредными?

Разгруз - это день на монопродукте: творог, кефир, яблоки, куринные грудки, каша (любая). Плюс вода и куча зеленого чая. Калорийность - 800-900 ккал. Выбираешь продукт на котором тебе будет наиболее комфортно. Это не обязательно вообще. Если вес хорошо уходит, то ине нужно над собой издеваться.

качели или ЗигЗаг - http://www.kedem.ru/calc/cdc/, там есть "Расчет калорий на неделю" - нажимаешь, вуаля - ЗигЗаг!

Если калорий не хватает, то можно и овсяным печеньком добрать. Продуктов не бывает вредных, вредно их неумеренное потребление. от одного пряника с тобой ничего не случится.
тем не менее, калории лучше добирать сухофруктами (сладко, калорийно, очень полезно), сырами, орешками.

Вот как то так :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Я Оксаночка
Я сладкое не исключаю, но стараюсь перенести его на первую половину дня, т.е. не есть печенье или шоколад вечером. Разгрузочный день пыталась сделать однажды только - мне было жуть как нехорошо, голова кружилась и желудок сворачивался. Так что, я эту забаву оставила пока.
Если ты сидела два месяца на малом количестве калорий, то, мне кажется, тебе не надо резко прыгать на 1200 даже. Т.е. по 100 ккал в неделю прибавлять - по такому принципу, как на МФ разгоняются. А когда дойдешь до 1300, например, можно уже зиг-заг. Но тут хорошо бы еще послушать, что девочки более опытные скажут.
По большому счету, достаточно выровнять питание по калорийности и балансу БЖУ и добавить нагрузку (спорт какой-то) для того, чтобы не выматывать себя голоданиями и ограничениями и сбрасывать вес.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Grenka писал(а):
Если ты сидела два месяца на малом количестве калорий, то, мне кажется, тебе не надо резко прыгать на 1200 даже. Т.е. по 100 ккал в неделю прибавлять - по такому принципу, как на МФ разгоняются. А когда дойдешь до 1300, например, можно уже зиг-заг. Но тут хорошо бы еще послушать, что девочки более опытные скажут.

Ого! Да тут заниженный калораж. Тогда подымаем по 50 ккал в день до 1200 ккал.
Я начинала с такими параметрами как у тебя.
Ты вполне можешь худеть на более высокой калорийности. Я например сейчас худею на 1900 ккал.
Не загоняй свой метаболизм.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

MARGO)))
привет! с удовольствием. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ADANIEL
Grenka
ой, девочки, спасибо!!! понемногу начинаю разбираться. да. я поднимала свои калории, правда по 200 в день. сейчас где то в среднем на 1300-1400 питаюсь. вроде худею, но бывает два дня вес стоит. я вообще понять не могу от чего он останавливается. то в день по 300-400 гр минусом, то 100гр. потом читинг делаю. по субботам. вес стоит дня три и потом опять вниз сначала резко, может сразу 700 гр уйти, а потом 200гр и опять суббота подходит. и того получается в неделю на 900 гр худею. примерно. за зиг-заг огромное спасибо. а то я бывает еды боюсь. боюсь больше на 50 калорий съесть. спортом тоже занялась. более того выписала себе элипсоид. через пару недель должен прийти. так что занялась собой вплотную.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
natalllex
ну и слава богу, что без разгрузок лучше. а то я было подумала, что это обязательно нужно. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]