Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харуми: 260дней: дневник самодисциплины.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2025, 13:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 79

Блог: Просмотр блога (0)
Привет. С часов Garmin.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2025, 08:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

7-й день. 12.10 Потрачено 2177 из них активно 258, шагов 5027. Съедено 1398/68/83/96КБЖУ. Весь день были дома, вечером вернулась в Москву , немного постирала , на этом вся активность. Рада, что провела выходные с подругой и крестницей, перезагрузилась, появились новые мысли. Возможно я слишком себя жалею. Муж скучает, увидимся только в пятницу. Сегодня с утра проснулась с чувством тревоги, погода способствует.

Последний раз редактировалось Харуми 14 окт 2025, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2025, 18:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

8-й день 13.10 Потрачено 2425ккал из них 506 активно, шагов 6478. Съедено 1705/71/89/158.
Погода испортилась, в доме холодно, потянуло на сладкое. Съела, удовольствия не получила - покупное все невкусное. Потом ходила пол дня голодная. Нафиг надо.
Вчера прошла еще одно обучение по экзосомальной терапии. Судя по прайсу для оочень богатых людей.

Сегодня учеба была в центре, после, не смотря на не располагающую погоду пошла домой пешком, подышала Москвой. Надо увеличивать энорготраты и понижать энергопотребление. Находила 12т шагов и нужно еще сходить в доставку, хотя совсем не хочется выползать в дождь и темноту. Сегоня ходила в новых тесных джинсах, пока еще маловаты, некомфортно.
Обучение очень интересное, но уже вал информации накопился, не успеваю все разобрать.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2025, 21:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

9-й день 14.10 Потрачено 2834ккал из низ 915 активно. Шагов 14440. Съедено 1805/66/129/116 КБЖУ.

Сегодня было очень крутое обучение по мезопрепаратам спикером оч. высокого уровня. Не жалею что для обучения выбрала Москву, а не свой город, хоть это и намного затратнее и сложнее. Единственное, о чем жалею, что не сделала этого раньше, лет так на 10. После учебы пошла до метро пешком 30 минут.
Устала и проголодалась , наела больше чем хотелось бы и съела бы еще столько же , но надо держать себя в руках. В КБЖУ просадка по белкам, поэтому не наедаюсь, но развозить здесь готовку мне неудобно. Съела маленькую пачку чипсов - явно лишнюю.
Завтра вечером еду на выходные домой. Может быт взвешусь. Понятно, что надо подключать физкультуру, иначе нормального тела я никогда не увижу, но сейчас нет ни времени, ни ресурса, дай бог с учебой разобраться.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2025, 08:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ночью приехала домой. Утром наконец взвесилась. Вес 83,3 , -0,8 кг за 11 дней, прекрасно с учетом того что я не голодала. Чувствуется, немного ушла отечность.
Отчеты сразу за 2 дня.
10-й день 15.10 Потрачено 2695ккал из них активно 776. Шагов 9692. Съедено 1994/68/116/167.
11-й день 16.10 Потрачено 2762 из них активно 843. Шагов 10691. Съедено 1854/72/115/120 КБЖУ. Пока на полноценные занятия нет ресурса, надо увеличить ходьбу. Еще 1,5кг за 2 недели было бы шикарно. Поставлю такую себе цель.
Обострилась тревога, что я не смогу реализоваться в новой специальности, рынок переполнен, с другой стороны и спрос велик, тем более косметология дело не одноразовое. Муж тоже планирует менять место из-за нездоровой обстановки в коллективе. Радости и легкости все это не добавляет.

Сегодня много домашних дел, муж мой прекрасно готовит, но в плане быта он не очень хозяюшка. Накопилось стирки, уборки. + Привить собаку повторно, купить мясо ему, забрать доставки. Возможно вечером поедем к родителям, если там нужна помощь.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2025, 10:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

День 12 17.10 Потрачено 2390 активно 471 шагов 6974. Съедено 1488/82/84/146 ккал. Отсыпалась после бессонной ночи, занималась домашними делами. У собаки аллергический отит, начали лечить. Болячки из одной перетекают в другую с короткими периодами относительного благополучия. Очень все это достало. Никаких больше собак. Сегодня продолжу драить дом, постираю куртки и кроссовки. Шагов находим на прогулках с псом.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2025, 13:08 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Находка для утоления голода Сухиничи, особенно с манго вкусные. 22г белка и 100ккал в пакетике 40г. Жаль не всегда в наличии. Запаслась ими на перекусы.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 14:49 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Питаюсь дома сумбурно, но вроде не переедаю. Вчера прокрастинировала весь день, зато сегоня в режиме электрошвабры. Вечером уезжаю. С мужем почти не побыли. Вчера работал, а сегодня весь день занимается стройкой. Мне ни в коем случае нельзя лениться или долго отдыхать пассивно, это всегда заканчивается повышенной тревожностью и тоскливо-злобным настроением, недовольством собой и как следствие всеми вокруг.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 10:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

-200г с утра. Всего -1кг. Вес 83.1 Медленно, но я себя по настоящему и не ограничиваю, просто не переедаю и сохраняю небольшой дефицит. Ощущение что половина лишнего веса вода. Жир рыхлый, неприятный.
Отчет за 2 дня.
День 13. 18.10. Потрачено 2087 активно 168 (весь день тюленина) шагов 2728 Съедено 1798/75/55/212 КБЖУ
День 14. 19.10 Потрачено 3178 активно 1259 шаги 9753. Съедено 1953/31/96/206 КБЖУ. Все благодаря домашним делам. Читала что домохозяйка во время уборки тратит столько же сколько футболист во время матча. Ну примерно так и есть. Вечером меня ждал очень сильный стресс. Я дико опаздывала, пришлось необычно долго ждать лифт, потом он останавливался на каждом этаже , а потом мы попали в красный свет и стояли на каждом перекрестке, потом меня задержали на ленте, злая как черт, я вам же успела, но в списках пассажиров меня не оказалось. А почему ? А потому что я купила билет не в Москву а на этот же поезд из Москвы, а отправление примерно в одинаковое время. Ну, значит не судьба, и не надо было мне ехать вчера. Зато всю ночь и утро у нас шел дождь и спать под этот звук было очень приятно и уютно. Еду сегодня вечером, теперь уж все правильно.
То что вчерашний день был активным и продуктивным оказало психотерапевтический эффект и теперь мне хочется сделать еще больше и лучше. Уже соскучилась по учебе. Сегодняшнюю лекцию по трихологии пришлось пропустить , но это ничего, материала все равно огромное количество , только изучай Вчера забрала прекрасно изданную книгу по дерматозам лица (подарок от мужа) надеюсь содержание откажется таким же прекрасным

На форуме не хватает возможности вставлять нормально фото. Пробежалась по дневникам девочек, я ничего не пишу, но читаю, жаль , что многие перестаю писать из-за пассивный агрессии в свой адрес, обесценивания проблем или желания насильно причинить добро. Я их понимаю
, сама бы просто блокировала и не принимала близко к сердцу, но все мы разные.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 09:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Приехала ночью, стрессанула по пути были причины. В итоге меня настиг ночной жор и съела я не мало. Поскольку это уже было после 12 ночи, записала съеденное на сегодня. Так что день будет голодным, на дефицит я не надеюсь , главное в целом ее переесть. Бегу на занятие , сегодня практическая часть по филерам и ботулотоксину, очень интересно. Вечером напишу отчет за 2 дня

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа