Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариуцца
СообщениеДобавлено: 25 янв 2025, 01:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброй ночи!

Встаю сегодня в 7:30, упражнения пока такие же. Занималась всего 1 день, а уже вижу, что лицо стало более подтянутым, это радует)

Режим сбила, это огорчает, может посплю завтра днём часик.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мариуцца
СообщениеДобавлено: 26 янв 2025, 00:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброй ночи)

Задачи на сегодня:

Утро:

● Встать в 7:30
● Сделать зарядку ключицы emi wong
20 приседаний
10 отжиманий от коленок

День:
● Приседания 3 подхода по 20 раз
● Отжимания от коленок 1 подход 10 раз

Вечер:
Сделать зарядку ключицы emi wong
20 приседаний
10 отжиманий от коленок
● Массаж лица

В общем, денёк вышел не очень продуктивным в плане физической подготовки) :du_ma_et:

Сейчас я в целом стараюсь менять свои привычки, ведь сила воли касается не только веса.
Из нынешних проблем могу выделить, что достаточно много времени трачу на бессмысленные вещи, которые и отдыхом назвать нельзя. К этому относится залипание в соц. сетях, постоянное слушание книги или музыки.

Книги это конечно хорошо, только вот дело в том, что у меня вообще не бывает информационной тишины. Я не даю своему мозгу отдохнуть, он постоянно обрабатывает что-то. От этого рождаются тревожные мысли, нет покоя разуму, нет свежих идей.

Если я иду по улице - то это обязательно музыка. В плейлисте больше двух тысяч треков, и все я переслушала до дыр.

Это желание получения "лёгкого" дофамина связано и с моим перееданием.

Что хочу отметить из своих новых привычек - я начала переставать есть, когда понимаю, что не голодна.
К примеру, ем я яблоко - вкусное, сочное, но вдруг понимаю, что мой организм вообще не требует этого сейчас. Раньше я бы доела его - раз уж взялась, что оставлять продукт! Теперь же сразу, как ловлю себя на этой мысли, останавливаюсь. Конечно, это происходит не абсолютно каждый раз, но с каждым днём всё чаще замечаю, что стала больше прислушиваться к своему организму. :a_g_a:

На самом деле, я уже давно веду последовательную борьбу со своей прокрастинацией. Началось с того, что удалила все развлекательные группы из ВК. Убрала вкладку с короткими видео, не пользуюсь платформами, предназначенными для них. На ютубе, к сожалению, эту функцию так просто не убрать, так что бывают моменты, когда бессознательно захожу в эти вирусные видео. Конечно, я не полностью ограничила себя от подобных "развлечений" - просто стараюсь плавно перенаправить свои интересы в другое русло. Например, впервые за очень долгое время начала играть на пианино. Взяла в руки гитару. Пока неумело, но это уже лучше, чем то, что было.

Стараюсь сделать всё, что касается компьютера менее привлекательным для себя - убрать красивые картинки, удалить лишние приложения.
Я зависима. И это мой способ борьбы с этой зависимостью. Сейчас понимаю, что перестаю разбираться в "трендах", не знаю сотни мемов, и меня это радует.
Телефон и интернет - всего лишь инструменты - не хорошие и не плохие. Просто ими нужно уметь пользоваться. Я не умею, и потому, пока не приведу свою жизнь в порядок хоть в какой-то мере - возвращаться к этому не стану.

В общем, вперед и только вперед! :a_g_a:

Всем добрых снов!) :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа