Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю новую жизнь со вторника
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,610

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Да, я на себе как то пробовала диету Дюкана, там результат сразу ошеломляющий) 3 дня одно мясо ( курица, рыба, сыр, творог) без овощей и сахара, и сразу 2 килограмма улетало) там на третий день уже нет аппетита и есть вообще не хочется, раньше в экстремальных случаях применяла или перед мероприятием за пару дней и на еду не накидываешся и набор потом минимум

Я не говорила про Дюкана, я вообще против жёстких ограничений. Щитовидка работает как и мозг на углях
И организму нужна клетчатка

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 21:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня наела на 1570 ккал, чувство голода отсутствует, по себе знаю, что все таки хотя бы лёгкий голодок, говорит о том, что калорий недостаточно, а следственно идёт потеря веса, ну посмотрим сколько завтра будет на весах
Завтра у меня треня, а после завтра бассейн
День конечно сонный(( погода жесть темно и сыро... благо я сейчас 2 дня в неделю работаю, можно все спокойно успевать, даже так сказать после режима нон стоп, как то дико, что времени вагон))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Берта Ивановна писал(а):
Сегодня наела на 1570 ккал, чувство голода отсутствует, по себе знаю, что все таки хотя бы лёгкий голодок, говорит о том, что калорий недостаточно, а следственно идёт потеря веса, ну посмотрим сколько завтра будет на весах
Завтра у меня треня, а после завтра бассейн
День конечно сонный(( погода жесть темно и сыро... благо я сейчас 2 дня в неделю работаю, можно все спокойно успевать, даже так сказать после режима нон стоп, как то дико, что времени вагон))

потеря веса и потеря жира - это ни одно и тоже

сразу уходит гликоген 1 к 4 с водой, а потом мышцы, как ни печально, жир уходит с трудом, это как НЗ и тратится очень не хотя и в этом опасность сильного занижения калорий

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 09:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Всем доброе утро)
05.12.24 - 87.9

Потери веса, жира и воды не произошло)) но ничего, идем дальше, сегодня тренируюсь плюс я еще выспалась муж не храпел, коты вели себя прилично)) и начали бузить около 8 часов, это прям отлично, а то у них стрелки и разборки обычно в 5 утра)))
Меню все тоже, пока мне не надоело, курица и рыба с овощами, на перекус либо фрукты, либо хлебцы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 21:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Вечером муж готовил стейки на гриле, отказаться было невозможно)) попросила его сделать мне самый маленький 200 г, я конечно сегодня постаралась уложиться в норму, но незнаю...
Пересматривала фотографии, буквально 5 лет назад я была стройным кипарисом, я за время удаленки и ковида, нажрала конечно много, все таки стройность это молодость...здоровье само собой, меня конечно сначала расстроило, что я так себя распустила, а теперь думаю это для меня очередной вызов, смогу ли я ...сама нажрала сама и убирай все это
Я вообще заметила, что чем больше себе физическую нагрузку даёшь, тем лучше себя ощущаешь, морально как то бодрее и физически тоже.
Вроде мне и не сложно перестать есть все вот это вкусное )) жирное и калорийное, ну всё равно вот от стейка не отказалась

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 08:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Доброе утро)
Сегодня есть отвес

06.12.24-87.5
В общем если входить в свою норму по калорийности, то результат будет, несмотря на то что съел, я честно переживала по поводу стейка, он всё-таки жирный и калорийный
После тренировки приятно побаливает мышцы, сегодня собираюсь в бассейн, ещё пойду в ВБ заказала бюстики буду смотреть, если норм то возьму, с этим какая то проблема не могу что то нормальное найти, либо стоит как чугунный мост

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
бюстики буду смотреть, если норм то возьму, с этим какая то проблема не могу что то нормальное найти, либо стоит как чугунный мост

Не понятно с чем проблема, но на большую грудь, обычно с нижним бельём большая проблема, хорошо шьют Конте(не сильно красивое, но удобное и не разваливается) и КрисЛайн(карасивое, удобное, но цены покусывают), Мэйдинформ - кусаются цены, одевается Голливуд.
И купальники у КрисЛайн классные на большую грудь, грудь красивой формы и как влитая, можно даже бегать и прыгать не выпадает и хорошо держит. Этим летом покупала раздельный!!!(можно верх и низ подобрать под размер, если не стыкуются) отдала около 100-110$. Покупала в магазине, который закупается с польской фабрики. Он-лайн может быть и дешевле, но бренд не дешёвый и могут быть подделки

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 10:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Доброе утро)
Сегодня случился привес в 100 г

07.12.2024 -87.6

Немного непонятно, но факт. Вчера после басика я устала, добрела домой, вроде отдохнула немного и надо было работу работать, в обед я вроде как то есть хотела, поела, работаю из дома поэтому режим по еде соблюдать не тяжело. А вечером вообще есть не хотелось, но думаю надо, а то ночью или рано утром как захочется жрать)) поела даже как будто через силу, а не надо было)) в норму свою уложилась, я все таки считаю, что для меня нормально 1500 особого голода, головных болей, изнуренности я не ощущаю.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 10:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Prema писал(а):
Цитата:
бюстики буду смотреть, если норм то возьму, с этим какая то проблема не могу что то нормальное найти, либо стоит как чугунный мост

Не понятно с чем проблема

я столкнулась с тем, что на небольшую грудь с большим объёмом сложно найти подходящий вариант, раньше у меня стандарт был 75В, а сейчас 95В, 85В смотря, какая контора шьет, и часто бывает, что он как бы впивается своими резинками в мои колбаски :-) что меня просто выбешивает)) когда-то я покупала вондербра, потом долго пользовалась инфинити легре (питерская фабрика), но со временем качество очень испортилось, косточки ломаются буквально через пару месяцев носки, в общем в поиске другого варианта, и на повседневку дорогие брать не хочется, взяла сейчас эти новые два немного разные модели надо поносить и постирать так сказать протестировать, с виду напоминают вондербра, качество и отделка не та, но и цена другая, но в целом выглядят прилично и главное все резиночки мягкие и вдоль объёма там где крючки идет сеточка, ну посмотрим

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
немного психоделики))) просто свои ощущения
с каждым годом я как то думала о своем увядании, вот 45 и целлюлит, вот уже 49 и немощь уже не за горами, но вчера в бассейне со мной оказались два терминатора, две подруги гораздо старше меня, все таки по лицу видно, по морщинам брылям и тд, прям чувствуешь диапазон возраста, так вот они летали по дорожке как торпеды одна через минут 25 вроде потише стала фигачить, а другая по-моему осталась на вторые 40 мин, я с ними в дорожку попала тк мест уже не было, это нечто я подумала, так вот же есть женщины вполне себе по старше и сильные и могущие такие нагрузки держать, так что они меня подмотивировали, а то что то я стала сентиментальной и жалостливой к себе))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Берта Ивановна писал(а):
Доброе утро)
Сегодня случился привес в 100 г

07.12.2024 -87.6

Немного непонятно, но факт. Вчера после басика я устала, добрела домой, вроде отдохнула немного и надо было работу работать, в обед я вроде как то есть хотела, поела, работаю из дома поэтому режим по еде соблюдать не тяжело. А вечером вообще есть не хотелось, но думаю надо, а то ночью или рано утром как захочется жрать)) поела даже как будто через силу, а не надо было)) в норму свою уложилась, я все таки считаю, что для меня нормально 1500 особого голода, головных болей, изнуренности я не ощущаю.

На колебания веса в пределах 1 иногда 2 кг можно не обращать внимание - гликоген, вода, отходы

Меньше ккал не значит лучше. Я вот иногда не хочу есть, хочу сразу спать - это говорит об истощении и загоне ЦНС. После басика либо дикий голод, прям всё хватаешь, либо организму уже так "хорошо", что уже только отрубиться.
Так что тут скорее надо есть по-норме

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Цитата:
и часто бывает, что он как бы впивается своими резинками в мои колбаски :-) что меня просто выбешивает))

это неправильный подбор размера

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Берта Ивановна писал(а):
немного психоделики))) просто свои ощущения
с каждым годом я как то думала о своем увядании, вот 45 и целлюлит, вот уже 49 и немощь уже не за горами, но вчера в бассейне со мной оказались два терминатора, две подруги гораздо старше меня, все таки по лицу видно, по морщинам брылям и тд, прям чувствуешь диапазон возраста, так вот они летали по дорожке как торпеды одна через минут 25 вроде потише стала фигачить, а другая по-моему осталась на вторые 40 мин, я с ними в дорожку попала тк мест уже не было, это нечто я подумала, так вот же есть женщины вполне себе по старше и сильные и могущие такие нагрузки держать, так что они меня подмотивировали, а то что то я стала сентиментальной и жалостливой к себе))

[YouTube]https://www.youtube.com/shorts/C6Yg_mwDtqI[/YouTube]

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа