Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Neznanka: Иду к цели - 70 кг
СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Вес на утро - 108,5 кг
Вода - 2 л
Физическая активность - огородный фитнес.
Питание - гречка, тушеная говядина, аджика, салат из перца, капусты и помидоров, чёрный хлеб, мороженое.
А потом вечером приехал муж из командировки и я выпила 0,5 л Лыхны. Удивлена такому привесу, думала будет больше, потому что утром начались кд и я еще больше отекла, да и вкусное вино внесло свою лепту. :-) худеющая, блин. Короче, чувствую себя кораблём, но в питании все равно не расслабляюсь. Мороженое и вино это были бонусы))

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 13:18 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,069

Здравствуйте.

Смотря сколько было вина и мороженого, не по количеству, общая калорийность более точный показатель.:)

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 11 авг 2024, 08:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро!
Кд прошли и я снова в строю.
Вес на утро - 107,9
Вода - 3л
Физическая активность - минимальная. Уже третий день зромаю, дает о себе знать старая травма колена. Сегодня полегче.
Питание - яичница с помидорами и беконом, арбуз, красный борщ с салом, чесноком и хлебом, вечером стакаг кефира.

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2024, 07:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро!
Вес на утро - 107,7
Вода - 1.5 л
Физическая нагрузка - минимум, все еще болело колено. Хромаю по немногу.
Питание - яичница и свежий болгарский перец, арбуз, кофе с сахаром, тушёные в духовке овощи со свининой. Себе отбирала баклажаны, перцы, помидоры и лук, детям картошку оставила. Винограда немного - собирали виноград на варенье и компот, чуть потаскала ягодок.
В целом темп мне нравится, но я вчера мало выпила воды. Компенсировала арбузом, им я объелась.

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

СообщениеДобавлено: 13 авг 2024, 08:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро!
Медленно, но верно иду по пути похудения. Вес на утро - 106,9 кг. Я довольна!!! :ya_hoo_oo:
Физическая активность - огород. Из-за ноги, все никак не придет в норму, не могу приседы делать. Попробую сегодня другими способами ягожицы покачать.
Вода - 2 л. Мало, но я вчера арбуз как маньячка ела.
Питание - яичница и свежие помидоры, арбуз, кофе с сахаром, борщ, тушеные овощи со свининой.

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 19:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Добрый день.
Весы мои меня подвели. Стояли не так, поэтому никаких 106,9 :-) вчера было 107,5. Сегодня утром 107,3. Медленно, но скидываю. А 106,9 будет через пару дней.
Вода - 2 л
Физическая активность - огород и ходьба. Нога прошоа. Теперь радуюсь жизни.
Питание вчера - суп из курицы, запеченые овощи, виноград, макароны, кофе с сахаром, стакан вина.
Не опускаю руки. Всё в моих руках. Заметила, что уже легче отказываюсь от вредного, потому что худею. Муж приехал с командировки и заметил, что я схуднула. Хвалит, льстит, (не верю я, что в эти 3,5 кг можно заметить при моём весе) но мне всё равно приятно. Поддерживает и это главное.

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 08:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро.
Вес без изменений - 107,3.
Вода - 1 л
Питание - борщ, чёрный хлеб, гречка с салатом, бутерброды с кабачковой икрой, кофе с сахаром.
Физическая активность - режим тюленя. Закатки не в счёт. Ленилась 2 дня как зараза.

Мало воды пила и много хлеба ела при минимуме физической активности. Не порядок. Исправляемся) мужа отправила в командировку, снова включаю активный режим, а то когда он дома я сильно расслабляюсь))

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 10:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро.
Вес - 107,2 :du_ma_et:
Вода - 2 л
Питание - утром кофе с сахаром, в обед борщ красный, на ужин макароны с тушеными в томате шампиньонами.
Физическая активность - огородный фитнес и закатки. Я думала, помидоры мне будут сниться.
Сейчас с утра выпила стакан воды, потом кофе сварила и одну солёную гренку съела. И наелась. По весу медленно двигаюсь, но стало заметно, что сошли отёки с лица, щеки уходят.

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 08:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро.
Сегодня привес и вес на утро 107,7 кг.
Вода - 1.5 л и 1.5 л компота
Физическая активность - ходьба.
Питание - вот из-за питания и привес. Днём жарила котлеты из говядины и кабачка. И налопалась этих котлет как слон, да ещё и с хлебом. Ммм... Красотка :-) удивлена, что привес всего 400 г, а не пару кг сразу. И помимо сладкого компота и вкуснючих котлет была тарелочка шума и макароны с грибами. Короче, вчера я прям на отвязе была. Но! Это всё было вкусно, но я себя не корю, а спокойно к этому отношусь. Тем приятнее после этого расслабления снова вернуться к контролю. И при этом ела я не чтобы заесть стресс или вознаградить себя за скинутое, а просто потому что хотелось. Стараюсь разбивать эту связку "вкусняшка=награда". Потому что раньше это так и работало. Начинаю к еде относиться спокойнее и адекватнее. Но котлеты всё равно получились вкусные :-)
Всём хорошего дня!

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 09:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро.
Вес - 107,1 кг. Не поверила, переставила весы, ещё раз взвесилась. 107,1. Круто!
Вода - 2 л
Физическая активность - закатки, огород. Короче весь день в движении. Плюс жара, когда она уже начнёт спадать. 33 в тени, конечно, лучше 45, но всё равно жарко.
Питание - кофе с сахаром, бутерброд с котлетой, котлета и салат из помидор, пастуший пирог. Совсем не голодала. А вечером привезли заказанные заранее 10 кг винограда на компот и я немного поела и его. Очень вкусный виноград - мускат ягодки 5 см в длину, пухленькие, сочные. А кишмиш просто сказочно сладкий. Ещё собрала нашего немного, он обычный столовый фиолетовый мелкий, попробовала замариновать. Посмотрим что получится.
Немного будней из села :-)
Сегодня опять томат катать. Год урожайный, всё закатки идут волнами. То массовый сбор абрикоса - я на него уже смотреть не могла. Закатала и повидло, и варенье, и ткемали из абрикос (знаю , что классический рецепт из сливы или алычи, делала из того, что было). К мясу шикарная вещь. Потом пошли и ещё идут патиссоны и кабачки - и солила, и мариновала, и салатами, а сколько я кабачковой икры закрыла, море. Баклажаны так - ведро соберу и начинаю думать как их приютить. Но тещин язык и закуску уже в подвал спустила. Но король нашего дома - это помидоры. Томат мои мужики просят пихать везде. Поэтому я помидоры уже и засолила в банках, поставила полную бочку на 40 литров кваситься бурелых помидор, а из собираемых делаю томат, надо ещё лечо и аджику. Потому что 100 л уже готового томата - это для нашей семьи маловато. Короче, хочу осень и зиму, спокойнее будет.

Цель №3 - 80 кг
Цель №4 - 70 кг

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа