Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KatjaEst:Погнали!!!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 13:58 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 678

Блог: Просмотр блога (0)
january писал(а):
ЧеЛана писал(а):
Небольшой факт к размышлению: Количество углеводов в пище прямо пропорционально окислению происходящему в организме и отсюда прямо пропорционально воспалительным процессам и повреждению клеток и как правило старению ! Есть о чем задуматься. Будьте осторожны в выборе питания.

Привет. Можно ссылку на источник факта? Очень любопытно ознакомиться.

Сей факт я привела своими словами, а описан он в книге Доктора Роберта Ластиг "Metabolical" со страницы 107. Приношу сразу извинения, но эта книга пока не издана на русском языке. Так вот, в этом разделе описывается обмен веществ на клеточном уровне, каким образом углеводы превращаясь в глюкозу окисляют клетки повреждая митохондрии, заставляя их стареть. Так же, в одной из своих лекций, кандидат виологических наук, биохимик А.Н.Алименко тоже рассказывает о работе клеток. В какой именно лекции точно не скажу, их очень много. Но их можно найти на сайте школы здоровья "Салюс", где записаны лекции Алименко. По сути -это биохимический процесс перерабатывания молекул глюкозы, так называемое гликирование или гликолиз, запускающий процессы старения. Остановить такие процессы нельзя, но замедлить можно, убрав углеводы из рациона.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 21:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
ЧеЛана писал(а):
Сей факт я привела своими словами, а описан он в книге Доктора Роберта Ластиг "Metabolical" со страницы 107. Приношу сразу извинения, но эта книга пока не издана на русском языке. Так вот, в этом разделе описывается обмен веществ на клеточном уровне, каким образом углеводы превращаясь в глюкозу окисляют клетки повреждая митохондрии, заставляя их стареть. Так же, в одной из своих лекций, кандидат виологических наук, биохимик А.Н.Алименко тоже рассказывает о работе клеток. В какой именно лекции точно не скажу, их очень много. Но их можно найти на сайте школы здоровья "Салюс", где записаны лекции Алименко. По сути -это биохимический процесс перерабатывания молекул глюкозы, так называемое гликирование или гликолиз, запускающий процессы старения. Остановить такие процессы нельзя, но замедлить можно, убрав углеводы из рациона.

Вторые продают бады, аж 3 тыщи за баночку
А первый забавный. Повеселило особо его сочное сравнение soil&dirt

Благодарю, вопросов больше не имею.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,555

Награды: 96
KatjaEst
Привет, Катя! :pri_vet:-:
Я Вера) Сбросила 39 кг на подсчете калорий и удерживаю достигнутый вес уже 7-ой год) Ем всё, но в пределах своей калорийности!
А ты не слушай никого, и выбирай свой путь или наоборот, всех послушай, но всё равно выбери то, что подходит тебе. Удачи на пути к стройности! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2024, 10:01 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 678

january писал(а):
Вторые продают бады, аж 3 тыщи за баночку
А первый забавный. Повеселило особо его сочное сравнение soil&dirt

Благодарю, вопросов больше не имею.

Мне абсолютно не важно кто и что из них продаёт, мне важны знания которыми они делятся.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2024, 19:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 13

Вера1959 писал(а):
KatjaEst
Привет, Катя! :pri_vet:-:
Я Вера) Сбросила 39 кг на подсчете калорий и удерживаю достигнутый вес уже 7-ой год) Ем всё, но в пределах своей калорийности!
А ты не слушай никого, и выбирай свой путь или наоборот, всех послушай, но всё равно выбери то, что подходит тебе. Удачи на пути к стройности! :-):

Привет,Вера,ого молодчинка какая :ro_za:
Спасибо,рано или поздно но я своего добьюсь :a_g_a:

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа