Текущее время: 31 июл 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: весна на сердце
СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 05:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 558

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Когда старые вещи, а также отношения, привычки, города, квартиры и дома, а также дневники на форумах :a_g_a: :hi_hi_hi: начинают быть тесными, неудобными, не радующими тебя, нужно отдавать, менять, уходить не жалея. Новое всегда лучше. Потому что оно соответствует новой тебе. Если меняешься ты, старые отражения тебя уже не устраивают. Это старый фон, как бабушкин пыльный комод, стоящий в углу комнаты, никого не радующий, но все привыкли к тому, что ему там место. Стабильность, покой, замирание, неподвижность, бытовое колесо Сансары - всё это сознанию неинтересно. Скучная, монотонная, однообразная игра. Разве для этого мы здесь? Посмотрите на детей :a_g_a: :hi_hi_hi: Они помнят, как надо играть :-) Каждую минуту - в новое, в новое, в новое...Сознанию нравится ощущать и познавать новый опыт! Движение, эмоции, риск, драйв, новое каждый день...как и нашему мозгу и нейронным связям :a_g_a: :cool_cool: Постоянство и стабильность старят и убивают нас. Движение продолжает нашу молодость, интерес к жизни и саму жизнь. И я сейчас пишу не только о движении тела. Больше о движении и открытости ума. Который допускает, что возможно всё, готов учиться, мечтать, открываться новому, пробовать и смаковать любой новый опыт. Это расширяет нас. Настолько, что мы начинаем получать те возможности, которые находились раньше за пределами нашего ума, ограниченного убеждением: "Этого не может быть, это не для меня, так не бывает!" Ок. По воле Вашей да будет Вам. Как сказал один хороший человек :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Kazhan
Алена, привет :-|-:
С новосельем!
Продолжаю быть твоей постоянной читательницей.
Успехов!

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 13:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Kazhan писал(а):
26 июля

я помнила, что где-то рядом с моим)) у меня 28 :-):

СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 04:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Emi Ferejra
Привет, Ниночка))) Рада тебе всегда)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Irenika писал(а):
я помнила, что где-то рядом с моим)) у меня 28

Ой, у меня к людям, рождённым 28 июля особое отношение. Это ДР мой самой близкой подружки детства :hea_rt: Сейчас мы не общаемся, но я её вспоминаю с большой теплотой.

СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 05:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Хотелось бы написать пару строк о том моём вИдении, почему люди остро реагируют на что-то написанное другими людьми.
В других людях нас раздражает ЛИШЬ то, что нас самих же раздражает и мы сами не принимаем в себе. Потому что другие люди - это всего лишь зеркала, помогающие увидеть нам себя. Увидеть то, какие мы есть. Я поясню. Люди, к которым мы испытываем "ничего", т.е. абсолютно равнодушны, не вызывают никакой реакции - это просто фон. А вот те, кто раздражает, бесит, говорит что-то такое, что вызывает в нас бурную ответную реакцию, ооо, это, на самом деле, наши лучшие помощники и те, кому мы должны быть благодарны за возможность распознать в себе те свои стороны, которые мы не видим или не хотим верить в то, что это есть в нас.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Пример.
Например, мне кто-то пишет или говорит: "Ты - старая, жирная корова". Это сообщение не вызовет во мне никакой ответной реакции. Пусто. Ноль. Я просто подумаю, что у человека непорядок с головой и всё. Потому что внутри меня нет определения себя как "старая, жирная корова", я себя так не воспринимаю, а главное - во мне это не болит. Но если, к примеру, мне сказать: "Да ты уже никогда самостоятельно водить машину не будешь", я дёрнусь. Потому что сама себя ругаю за то, что никак не начну ездить сама. И это высказывание, как за ниточку, дёрнет мою больную тему. Понимаете? Т.е. человек вообще ни при чём, все слова нейтральны, а вот реакция может быть разная. И важно для себя понимать: "О, супер, я взбесилась, спасибо тебе, добрый человек, за то, что дал мне возможность рассмотреть это в себе" и начинаем что-то делать. Либо ситуацию менять (садиться и ехать за рулём самостоятельно), любо работать с самим убеждением, которое сидит в нас и вызывает боль. Нет плохих людей, нет плохих высказываний, всё только подсвечивает тебе же твои мысли о себе. И твои переживания и скрытые убеждения. И просто бессмысленно кидаться на зеркало с кулаками, можно его разбить, но появится другое, которое отразит тебе то же самое.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я очень советую книгу Лестора Левенсона в соавторстве с Гейлом Двоскиным, называется "Метод отпускания эмоций". Это Метод Седоны. Может кто-то слышал или использует этот метод. Я, буквально, вчера начала читать эту книгу, хотя мой знакомый советовал мне её ещё 2 года назад. Воспользовалась практикой по отпусканию определённой эмоции, которая меня "мучила" уже пару месяцев и сегодня, проснувшись, я реально ощущаю отсутствие эмоций в этом вопросе. Мне легко и хорошо. Отпустить можно всё, абсолютно. Всё так просто. Очень просто работает.
110485

СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 05:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Немножко напишу про питание. И вес. Сегодня ровно 65 кг. Я ничего не считаю, ем всё. Единственный момент, мне не хочется сладкого или хочется очень редко. Но вот 28 мая с подругой после 2-ух бутылок вина съели вазочку шоколадных конфет под разговоры душевные :-) штук по 10 :-) Питание у меня интуитивное абсолютно. С примерно февраля, честно, я не помню, сбросила я 7 кг. Было что-то около 71,9 уже. Я просто сейчас на 100% уверена в том, что диеты нам вообще не нужны. Тело само медленно и верно избавится от лишнего веса, но при условии работы с головой. Со своими убеждениями на тему веса, возраста, метаболизма, старения...чем больше инфы в голове, тем сложнее естественным образом стройнеть и удерживать вес. Ну то ладно. Я покажу свой вес на свой ДР, уверена, что там будет первая пятёрочка)))

СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 09:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 811

Награды: 2
Kazhan писал(а):
Я ничего не считаю, ем всё.

Сестра :check_it:
Я тоже забросила куда по-дальше кухонные весы и ем что хочу и когда хочу.
Это просто праздник какой-то - жить без всех этих заморочек с весами, диетами и, прости хосспаде, правильным питанием.

СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 09:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

**Svetlana**
Свет, могут быть откаты. Мне иногда хочется контролировать питание. Но я осознанно ухожу от любого вообще контроля в жизни, поэтому буквально заставляю себя не делать этого, но часто ещё пока хочется.

СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 14:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 811

Награды: 2
Kazhan
Откаты будут, конечно, куда без этого. Столько лет диетного мышления одним лёгким движением не вычеркнешь. Я ведь уже второй год бодаюсь сама с собой на эту тему. То пошло всё на фиг - я свободная птица. То контроль и только контроль приведёт меня к совершенству. К совершенству в фигуре может и приведёт, а бедный мозг так и продолжит метаться в клетке.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 06:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Поздравляю с 1-м июня. С первым днём лета :hea_rt: Лето будет интересным :cool_cool:
Вчера были у внучки на отчётном концерте её танцевальной группы. Очень понравилось :in_love:
А завтра планирую идти в филармонию на танцевальный перфоманс. Одна :cool_cool: Обожаю ходить куда-то одна :a_g_a:
Вчера возник у меня в голове план - показывать тарелки, как это я делала в старом дневнике. Не совсем уверена в том, что мне это нужно, пока думаю. Но то, что снова меня тянет готовить и готовить новое, это вот меня радует)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]