Текущее время: 21 июл 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 11 мар 2024, 20:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
_Ния_ писал(а):
Я чего-то приболела

Выздоравливай :med_ses_tra: сейчас многие болеют. Мы всей семьей тоже уже 2 недели по очереди :kli_ny: сейчас младшую дочь долечила почти, муж теперь лечится :kli_ny:
_Ния_ писал(а):
у меня бывает если иммунитет падает, то выскакивает фигня всякая на коже

Это неудивительно...
Я сейчас тоже покрылась прыщами какими-то, авитаминоз может, купила комплекс витаминов попить
_Ния_ писал(а):
Может посоветуешь марки какие-нибудь?

Ой, не, ничего не смогу посоветовать :-( я самые дешевые покупаю, что увижу - то беру. Лишь бы были)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2024, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Ния приветик :pri_vet:-: спасибо тебе за помощь. Забегай, буду рада :morging:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2024, 17:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 2,080

Награды: 7
_Ния_ писал(а):
Про любовь к себе - эх, я даже при весе 65кг была недовольна собой, хотя тогда у меня даже залома не было)) но, конечно, сейчас недовольство усилилось многократно прямо, катализатор этого понятен.

Я очень постепенно начала вводить все те процедуры, которые придают мне чуть больше уверенности. Ну и пусть сейчас мой вес 95кг, но зато я с ногтями, идеально гладкими ногами после сахара, обмазанная кремом накануне, и с сережками в ушах)) это придает какое-то внутреннее спокойствие, что я небезнадежна)

Еще я ввела вечерние ритуалы - я люблю парфюмерию, но сейчас она стоит заоблачных денег, поэтому я подсела на свечи. Но именно на хорошие свечи, которые с деревянным фитилём трещат как камин и действительно ароматизируют помещение. Вот я каждый вечер зажигаю свечку, выключаю в ванной свет и начинаю делать все свои процедуры, но неспеша, не впопыхах как раньше, а на релаксе как в спа салоне))

Еще я обновила все свое повседневное нижнее белье, домашнюю одежду. Я работаю из дома и прямо по кайфу во всем новом быть.
Но начинала я с полного нуля, постепенно делая маленькие шаги, которые радовали и вселяли капельку уверенности. Главное начать, а потом будет уже полегче с этим вопросом.

Привет! :pri_vet:-:
Молодец какая! Все правильно делаешь! Надо любить себя и уделять себе время. Я тоже пытаюсь научиться, но пока никак, не могу заставить лишний раз масочку сделать, все времени нет, все бегом, бегом, вся жизнь бегом...раздражает...

Тоже из дома работаю, только в чем успела доползти до компа в том и сижу не отрываясь до вечера. Вроде и дома, а свободы ноль :-(

_Ния_ писал(а):
По правде говоря, я буквально вытаскивала себя из чего-то сильно похожего на депрессию, уже думала обращаться к специалистам :-( у меня даже на этом фоне начинали мучить фантомные боли какие-то, неврология проявилась, панические атаки ловила несколько раз, ипохондрия моя обострилась, ревела постоянно, ночами плакала, могла разреветься от любой чуть колкой фразы, жила как робот, постоянно лежала, старалась как можно больше времени спать, чтобы не пребывать в этой реальности. Грустные страницы моей истории :-):

Можно и обратиться к специалистам, ничего в этот зазорного нет. Это такая же болезнь, как и другие, требующая лечения.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2024, 19:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
К.С.Ю.
Приветик :pri_vet:-:
Цитата:
Привет! :pri_vet:-:
Молодец какая! Все правильно делаешь! Надо любить себя и уделять себе время. Я тоже пытаюсь научиться, но пока никак, не могу заставить лишний раз масочку сделать, все времени нет, все бегом, бегом, вся жизнь бегом...раздражает...

Ну вот у меня такой темп был в офисе как раз, не было ни сил, ни желания, ни времени. Тоже не до масок было. А вот как осела дома, то наоборот получилось немного замедлиться, сейчас как всех спать уложу, то уделяю себе час примерно) оочень благотворно влияет.
Начала уделять себе это время постепенно, сперва просто заземлилась и умывалась спокойно, без спешки, без света, только под свечу, а то тоже раньше бегом-бегом. Ну и потом расширила арсенал вечерних процедур. Раньше недооценивала насколько сильно этот вечерний час может благотворно повлиять не только на внешность, но и на голову))) так что всем таким же торопыжкам рекомендую)

Цитата:
Можно и обратиться к специалистам, ничего в этот зазорного нет. Это такая же болезнь, как и другие, требующая лечения.

Ну сейчас у меня все хорошо в этом плане, я вообще давно практикую "работу" со своей головой. Аэрофобию, которая была до трусящихся колен, удалось скорректировать, не избавиться полностью, а именно сделать так, что летают в целом нормально сейчас.
Но вообще в целом радует тенденция, что сегодня люди серьёзнее относятся к психологическим проблемам. Мне кажется у нас единицы вообще без психотравм, кто-то просто еще и не признается даже сам себе)) но опять же как говорил психолог моей подруги - как бы мы не воспитывали своих детей, им все равно будет о чем пожаловаться сидя в этом кресле))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2024, 20:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Моя мама немного токсик, но она очень любит меня и таких мам еще поискать. Проблемы с весом у нее аналогичные, ну культура питания у нас в семье страдает, вот и поэтому такие мы все да.

Вчера рассказала ей, что скинула за год чуть больше 10кг, а она мне в ответ - ой да не видно по тебе, это вода слилась)) мне стало чуть грустненько, ну не может же быть, что вода, ведь правда?) Не думала даже об этом пока она не подкинула такую идею, но все же надеюсь, что никакая это не вода.

Сегодня сходила к врачу со своим коленом, оказалось, что на нем папиллома, все прижгли азотом и плюс еще несколько на боках маленьких тоже прижгли. Врач радостно сообщила, что пока мой иммунитет не будет в норме, то эта фигня может вылезать также как и герпес на губе. Пока по здоровью провал.. Помню с ребенком ходили к иммунологу, она нам не помогла правда, но зато рассказывала, что иммунитет живет в кишечнике и поэтому питание - это база.

Заказала себе сегодня белковых батончиков на перекус, помню летом их брала - очень зашли, вкусный перекус и плюс помогает подтягивать норму белков. А еще не удержалась и купила себе сумку. Всегда хожу с большим саквояжем, но вспомнила как коллега меня уверяла - нужно сбрасывать тяжесть, сумка должна быть меньше, убирай все ненужное. Ну вот взяла себе симпатичную среднего размера сумку круглой формы через плечо. И вообще вон у многих куча сумок, а у меня только две было - повседневный саквояж и кросс-боди на выход.

По питанию все хорошо сегодня, но на счет отвеса по-прежнему не уверена так как опять же почти все время лежу из-за легкой простуды. Урезать питание не хочу, уходил вес нормально. Нечего организму двойной стресс испытывать, а то адаптируется еще раньше времени к этому коридору калорий. По субботам я взвешиваюсь, пока еще думаю вставать или нет в эту субботу на контроль.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2024, 22:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 1
:g-priv:
_Ния_ писал(а):
но все же надеюсь, что никакая это не вода

Конечно не вода! Водичка первые дня три сливается :mi_ga_et:
_Ния_ писал(а):
скинула за год чуть больше 10кг, а она мне в ответ - ой да не видно по тебе, это вода слилась)) мне стало чуть грустненько

Мне было бы очень обидно...
_Ния_ писал(а):
Пока по здоровью провал..

Пусть наладится!!! :hea_rt:
_Ния_ писал(а):
рассказывала, что иммунитет живет в кишечнике и поэтому питание - это база.

Не поспоришь :ne_vi_del: мы - то, что мы едим
_Ния_ писал(а):
купила себе сумку

С приобретением! Показывай :mi_ga_et:
_Ния_ писал(а):
И вообще вон у многих куча сумок, а у меня только две было

У меня уже 14 лет только сумка для коляски ;;-))) ну и маленькие, куда только телефон и кошелек влезает))
_Ния_ писал(а):
По питанию все хорошо сегодня

:co_ol:
_Ния_ писал(а):
почти все время лежу из-за легкой простуды

Здоровья! :med_ses_tra:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 00:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
Добрый день!
Вопросы женственности - очень интересная тема, сама стараюсь в рутине не забывать об этом, потому что в процессе вспоминаешь, насколько же отдыхаешь душой в моменты, когда уделяешь время себе и только и себе :hea_rt:

Успешного достижения всех поставленных целей!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 09:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

❥Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ
:pri_vet:-:

Цитата:
С приобретением! Показывай :mi_ga_et:

Вот такая, пока еще не получила едет ко мне только.

109772

Но хочу я на самом деле уже давно вот такую красотку от Карла Лагерфельда :lo_ve: но цена у нее уууу кусачая очень, не по карману пока такое. Может быть, когда-нибудь и разорюсь на нее.

109773

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Цитата:
У меня уже 14 лет только сумка для коляски ;;-))) ну и маленькие, куда только телефон и кошелек влезает))

Смею предположить, что ты можешь страдать еще такой штукой, когда на себя жалко деньги тратить. На детей нормально, на семью нормально, а на себя жаааалко)) ну жила же я как то без этого и нормально все было, чего лишний раз тратиться))
Я с таким сталкивалась, диагноз плохо поддается лечению :-) , помогают исцелиться только регулярные траты на себя саму

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 09:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 2,080

Награды: 7
_Ния_ писал(а):
Моя мама немного токсик, но она очень любит меня и таких мам еще поискать. Проблемы с весом у нее аналогичные, ну культура питания у нас в семье страдает, вот и поэтому такие мы все да.

Вчера рассказала ей, что скинула за год чуть больше 10кг, а она мне в ответ - ой да не видно по тебе, это вода слилась)) мне стало чуть грустненько, ну не может же быть, что вода, ведь правда?) Не думала даже об этом пока она не подкинула такую идею, но все же надеюсь, что никакая это не вода.

Так надо маму тоже в оборот брать и худеть вместе.
Мы с мамой так и делаем, хотя живем не вместе. Еду фоткаем, отправляем друг другу, что съели. Она конечно считать калории не умеет, но все равно старается)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
_Ния_ писал(а):
Вот такая, пока еще не получила едет ко мне только.

109772

Симпатичная! С приобретением! Я тоже сейчас на весну хочу прикупить новую.

_Ния_ писал(а):
Смею предположить, что ты можешь страдать еще такой штукой, когда на себя жалко деньги тратить. На детей нормально, на семью нормально, а на себя жаааалко)) ну жила же я как то без этого и нормально все было, чего лишний раз тратиться))
Я с таким сталкивалась, диагноз плохо поддается лечению :-) , помогают исцелиться только регулярные траты на себя саму

Во-во. Это я раньше была, пока Вайлдберизз не изобрели ;;-)))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

bright_light
Добрый :-): ко мне на ты

Цитата:
Успешного достижения всех поставленных целей!

Спасибо, очень приятно слышать слова поддержки :-):

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
К.С.Ю.
Цитата:
Так надо маму тоже в оборот брать и худеть вместе.

А моя мама и так в обороте :-) мне кажется в вечном. Сейчас вот ходит в зал она. Но у нее проблемы с питанием, вот на 8 марта мы сходили семьями в кафешку, наелись там хорошо и мне все, хватит. А она на следующий день мне шепчет - поехали еще куда-нибудь)) У нее еще с поджелудочной проблемы, обострения сильные бывают. Как-то заезжала ко мне, по дороге попросила овсянку сварить ей. Ну я сделала, а она недовольная осталась - а масло сливочное где?)) Я объясняю - мама, дак ведь у тебя обострение сейчас, масло строго запрещено. Она дуется на меня в ответ. Полагаю, дома она аналогично ест - полезную овсянку с губительным для поджелудочной маслом. И когда обострений нет, просто на пп сидит, то тоже самое отчебучивает - едим хорошо, хорошо, а потом бах иии..торт. Вот и как ей помочь ума не приложу.

Цитата:
Во-во. Это я раньше была, пока Вайлдберизз не изобрели ;;-)))

:-) :-) :-) Мне кажется, что за последнее время меня на Вайлдберриз и в озоне уже в лицо все знают

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Цитата:
Симпатичная! С приобретением! Я тоже сейчас на весну хочу прикупить новую.

Спасибо) Я и пальто присмотрела на весну :-) жаба душит, что мол типа ты же ведь худеешь, а вдруг похудеешь и куда потом осенью его. А весна у нас еще часто бывает такая, что совсем недолго можно в нем проходить, в мае уже жарко. Но старому пальто совсем худо, там застежка окончательно сломана, не починить ее. Хотя может лучше тогда тренч взять, его хоть под теплую кофту в начале носить можно, он подешевле будет, не знаю даже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]