Текущее время: 05 авг 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LaraFoton: производство радости
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 133

Блог: Просмотр блога (0)
Тем временем пообедала, яблоко не влезло, буду его потихоньку грызть за работой.
Очень люблю сорт Зимний банан. Голден люблю, но только зрелые, жёлтые. Красные тоже люблю. А вот зелёные нет (и не буду).
Пока следующий приём пищи - в полшестого примерно, как получится.

Я буду это писать всё, пока привычка не утрясётся. Это приключение надолго.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dimana писал(а):
Привет, Лара.
Поздравляю с началом ведения дневника и в добрый путь!!!
Во-первых, ты большая молодец. Зубы вылечила, коррекцию зрения сделала. Значит, обязательно похудеешь. Удачи тебе!!! Тебе ещё только 27, ты молоденькая ещё, и, в таком возрасте похудение даётся хорошо.
Завтрак отличный.
А на ужин ешь овощи некрахмалистые и мясо, курицу, рыбу, морепродукты, яйца. И будет отлично.
А конфеты можно понемногу, но после основного приёма.

Привет! Спасибо!!! Очень приятно это читать.

Потихоньку пойму вот, чего мне надо для счастья :-) мясо-курица-рыба вкусно на обед и ужин, а вечером почему-то не очень. Это что-то вроде второго ужина должно быть. Ноооо может получится так, что сейчас это то, что мне нужно, я пока не знаю!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 263

Награды: 8
Может на ужин яйца или творог с овощами? А на завтрак и обед мясо, рыба и тп.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 22:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

В итоге у меня выходит как. По пути перехватила-таки конфет. Ласточки. 4 штуки. Хорошая новость - в среднем по больнице они менее калорийны, чем даже моя любимая вишня в глазури, плохая новость - в абсолюте питаться конфетами я всё равно не хочу, я ими хочу догоняться в удовольствие после еды.
Конфеты мне обошлись в К 240, Б 1.5, Ж 5.4 У 46.2. Заодно узнала, что в одной штучке 15 г (ПЯТНАДЦАТЬ ЁШКИ-МАТРЁШКИ П Я Т Н А Д Ц А Т Ь :sh_ok: ), а вот этот горьковато-ликёрный привкус им даёт апельсиновая эссенция или экстракт - в общем, какая-то вариация на тему апельсина. Апельсиновые экстракты горьковаты, поэтому понятно, почему я не любила эти конфетки в детстве. А почему полюбила сейчас... ну... на куантро похожи, наверное, хотя не отсекла этого раньше)
Затребовать что ли у конторы шоколад горький? Плиточку на неделю. Купят ведь :-)

Прибежала домой, сварила СУПЬ (не нашла говядины - пришлось брать куроговяжий фарш и катать фрикаделечки в дополнение к курьим ногам и варить на этом добре бульон, потом расскажу, что всё это значит). Осталось немного фарша. Ну я его и употребила в котлетки. Плюс гречневый хлеб, плюс сыр, плюс зелени чуть-чуть и сметанки :-)
К 385 Б 27.7 Ж 20.1 У 24.3
Итого за день у меня получилось:
К - 1662, Б - 88.2, Ж - 69.2, У - 179,1. По жирам слегка перебор, по белкам чуток недобор, углеводы нормально, и в целом по калорийности я влезаю в коридор, обозначенный как "умеренные темпы похудения". Ну да это утрясётся всё, мне всё равно актуально 1300-1400, просто я приду к этому через какое-то время.

Наверное, уместно будет напомнить себе самой, что в случае с изменением образа жизни самое лучшее - это подойти не как к борьбе, а как к исследованию. Почему я вышла за те рамки, которые хотела соблюсти? Потому что забегалась, устала и чего-то не успела, а где-то ещё чего-то и чума на оба ихних дома и ещё спальник забрать и на работе все почему-то звонят и чот хотят... ну, в общем, жизнь. Ну и продолжается. И отличненько.

Dimana писал(а):
Может на ужин яйца или творог с овощами? А на завтрак и обед мясо, рыба и тп.

Ну вот скорее всего так и получится! С другой стороны вот сегодня остался фарш хороший, годный - обжарила из него котлеток, на тонкий кусь хлеба положила, сыром накрыла и ряженкой запила. Вкусно. Не жутко калорийно. Не жирно. Приятно. Или нарезка рыбы и нарезка овощей под сухое вино в пятницу, ах...
Другой вопрос в том, что я собственно ужин ужинать намерена на работе - там, конечно, полноценная порция еды, белок с гарниром. А дома ужин - это какой-то лёгкий перекус, чтоб не проснуться среди ночи с чётким ощущением "съем соседей, котом закушу".
В общем, посмотрю, как в итоге подбираться будет. Заранее что-то в этом вопросе планировать не хочу, я люблю кулинарное вдохновение :-) может, через неделю станет вкусно что-то ещё.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 10:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Проспала сегодня вообще всё :sh_ok: Завтрак купила в кофиксе - раф с корицей и грилату с брынзой (я надеюсь, они не перепутали и дали мне именно её, а то они все вповалку и с виду одинаковые!)
К 323 б 14.8 ж 12.6 у 32.6

С собой везу супчик, остатки салата и полкило яблок, как-то это будет делиться на остаток дня. Взвешены и измерены, но ещё не найдены :-) станет голодно - куплю баночку творога зернистого. После работы к психологу бегу, обсуждать всякое. Вечером, думаю, хватит с меня ряженки и, возможно, чаю с мёдом, если по калориям получится недобор, но приготовить на завтра такие же котлетки, как вчера, считаю отличной идеей.

16 день курса от хронической усталости. Ну... Что могу сказать? За то время, которое сплю, немного высыпаюсь, в постель стало тянуть раньше обычного, какого-то сверхбуста энергии нет, но мы же и не к маниакальной стадии стремимся, да? :-) на самом деле, чем дальше, тем сложнее выдерживать длительный процесс. Но я этот курс допью.

По Нано у меня отставание, на работе висит несколько задачек, так что сегодня будет чем заняться.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2023, 11:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Посчитала предварительный итог - это с завтраком и яблоками.
К 1276 Б 60.5, Ж 57.4 У 134.7. Мама дорогая. Это я так знаете чем жиры набила? Орехами и салатом. Потому что в салате майонез, а орехи грецкие. Опять-таки, есть я себя за это не буду, а буду есть орехи, но, похоже, мне сегодня самой судьбой обещана баночка зернистого творога на ужин и стакан ряженки перед сном. Так и быть, без чая с мёдом :-)

Всё. Ухожу быть ударницей труда, вечером расскажу, что из этого получилось.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 10:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Штош, я опять везде опоздала, опять завтракаю кофем из кофикса, зато! Утром! На весах уже 88.7!
С первым отвесом меня, что ли)

Сегодня вечером уезжаю к друзьям на дачу, там будет трудно с подсчётом калорий, зато много свежего воздуха, движения, мяса и овощей на костре и душевных разговоров.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 13:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Насчитала на день:
Суп - 500 г, к 355, б 30.1, ж 25.5, у 3.5 г
Макароны гречневые - 25 г, к 88, б 3.5, ж 0.3, у 17.7
Хлеб гречневый - 102 г, к 232, б 7.2, ж 2.6, у 46.6
Сыр лёгкий - 103 г, к 267, б 30.4, ж 15.5, у 0
Яблоки 500 г - к 235, б 2, ж 2, у 49
Мёд 2 ч.л. - к 60, у 14.7
Утренний раф с корицей - к 196, б 13.6, ж 6.8, у 10.8

Итого: к 1433, б 86.8, ж 52.7, у - 142.3

Такой баланс мне уже нравится больше, хотя, конечно, меньше жиров в пользу больше белков меня порадовали бы больше. Ну да ладно. Сие доем - новое приготовлю.
Это всё распределяется на день, разумеется, а не в один присест, плюс на вечер я, вероятно, прихвачу по пути маленькую ряженку. До воскресенья - приезжаю утром)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
LaraFoton писал(а):

Привет) С первым отвесом тебя)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 13:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
LaraFoton
:pri_vet:-: как я безнадаждно устарела. :-): в моем лексиконе все ещё утренний кофе с молоком
У тебя все получится, молодость открывает все двери :-):

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 13:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Polochka писал(а):
LaraFoton писал(а):

Привет) С первым отвесом тебя)))

Привет!! :pri_vet:-: Спасибо!!
НеземнаЯ писал(а):
:pri_vet:-: как я безнадаждно устарела. :-): в моем лексиконе все ещё утренний кофе с молоком
У тебя все получится, молодость открывает все двери :-):

Не, ну, когда я его дома готовлю - он кофе с молоком, а когда в кофейне навынос - он уже латте, раф или капучино :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а когда в полях растворимый со сгущёнкой - тоже кофе с молоком, но уже не он, а оно :-) так что какие-то такие вот тонкости семантики!
Спасибо!! Буду продолжат

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]