Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snapegirl: Учусь любить и заботиться о себе
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 16:25 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Блог: Просмотр блога (0)
Snapegirl
План -огонь! :co_ol:
Каждый пункт отзывается - как про меня :pri_vet:-:
Буду заглядывать в дневничок, записала себе рецепт Snapegirl's pie. Как появятся яйца в холодильнике - испеку :a_g_a:
По самодисциплине у самой беда, сама выращиваю. Что могу предложить?
Пари! Давай поспорим что в течении этой недели, ты каждый день будешь записывать хоть малёханький шаг по каждому из своих трёх пунктов. Про себя нельзя говорить не смогу, поэтому я встаю на тёмную сторону и скажу это со своей стороны: Snapegirl, тебе слабо? До конца недели 5 дней. Проигравший выпивает зеленый смузи. :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Snapegirl писал(а):
Dimana писал(а):
Привет.
Пинать не обещаю.
Поддерживать могу.
Начни с малого, но ежедневного.
Удачи тебе!!!

Благодарю. Вот это самое сложное - каждый день. Как раз этого мне и не хватает. Либо густо, либо пусто. Но должна же когда-то случиться та самая попытка, которая удастся :du_ma_et:

:-|-:

Предлагаю начать утром с малого совсем

Все вместе минут на 15-20, но каждый день, без пропусков.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:08 
Решила остаться
Решила остаться

У меня сейчас 22 часа, самое время слопать пирог по твоему рецепту :a_g_a: Действительно- очень пышный!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 09:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 72

Награды: 2
The Pink Panther писал(а):
Snapegirl
План -огонь! :co_ol:
Каждый пункт отзывается - как про меня :pri_vet:-:
Буду заглядывать в дневничок, записала себе рецепт Snapegirl's pie. Как появятся яйца в холодильнике - испеку :a_g_a:

Заглядывай, вместе веселее :hi_hi_hi: Рада, что понравился пирог. Вот, вроде, максимально простой, а получается вкусно :-):

Snapegirl
По самодисциплине у самой беда, сама выращиваю. Что могу предложить?
Пари! Давай поспорим что в течении этой недели, ты каждый день будешь записывать хоть малёханький шаг по каждому из своих трёх пунктов. Про себя нельзя говорить не смогу, поэтому я встаю на тёмную сторону и скажу это со своей стороны: Snapegirl, тебе слабо? До конца недели 5 дней. Проигравший выпивает зеленый смузи. :ps_ih:

А давай! Дополнительная мотивация - прекрасно! Только у меня до конца недели осталось только 4 дня :-) но можно захватить понедельник :-): Самое сложное будет сделать хоть что-то в категории "Спорт" :nez-nayu: Её я еще даже не начала трогать. Но ради такого дела - сделаем! С тебя тогда тоже отчетик :mi_ga_et:

Сероглазая писал(а):

Предлагаю начать утром с малого совсем

Все вместе минут на 15-20, но каждый день, без пропусков.

Ну, утром точно нет :-) Я встаю за полчаса до выхода, а просыпаюсь уже на работе. Но вот вечером как раз можно, и засыпается потом лучше. Благодарю за видео, попробуем :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 09:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Доброе утро, мир!

Совсем что-то сегодня не пишется, дико хочу спать и голова не работает. Хотя вчера легла раньше, чем обычно. Вот замечаю за собой, что чем позже я ложусь, тем меньше я хочу спать утром :-)

Начнем с основного:
Завтрак - 2 бутерброда, чай с молоком
Обед - салат с ветчиной, фасолью и зеленью, макароны с 2 сосисками, компот, несколько ложек горохового супа в столовой
Ужин - рис с грибами, морковью и луком, 3 кусочка запеченной свинины, один кусочек вчерашнего лимонного пирога, чай с молоком.
Еще готовила домашние чипсы в духовке, тоже слопала несколько штук, надо же попробовать, что получилось. Но получилось не очень. Я не промывала и не просушивала картофель, видимо, из-за этого. Но отрываться от пергамента они отказывались напрочь, ломались и крошились. Но детёныш с мужем все равно слопали с удовольствием (и немного с бумагой ;;-))) ).

Вообще горжусь собой за то, что останавливаюсь - ОДИН кусочек пирога, несколько ШТУК чипсов. Попробовали и хватит. А не как раньше - если появилось что-то вкусное надо съесть все и сразу.

Пока муж резал картошку, а потом пока запекались чипсы разобрала выдвижную полочку с моющими средствами, тряпочками и тд. Все руки до нее не доходили. Так что, опять молодец.

Потом пошли с мужем смотреть Доктора Хауса, заодно попарила ножки в массажной ванночке с эфирными маслами. Когда дома 17 градусов, это лучшее, что ты можешь сделать в категории "Для себя", ну, и на колючках полежала, книжку почитала. Вписалась в Книжный марафон на Лайфлибе, надо держать темп. Движемся маленькими шагами, но каждый день.

А с учетом того, что я ввязалась в спор на смузи :-) с The Pink Panther придется пинать и категорию "Спорт". Сегодня начну. Хочется, конечно, начать сразу с глобального, но я удержусь. Надо вкатываться постепенно, а то вчера пыталась встать на мостик. Встала, даже смогла с него подняться, но болело всё ;;-))) Совсем я себя запустила в этом плане. Надо исправлять.

Ну, и по мелочи - легла раньше, в телефоне сидела недолго, чисто проверила обновления и все, хотя так и тянуло зайти в рилсы и зависнуть на пару часов. Но я кремень :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 17:29 
Решила остаться
Решила остаться

Snapegirl писал(а):
А давай! Дополнительная мотивация - прекрасно! Только у меня до конца недели осталось только 4 дня :-) но можно захватить понедельник :-): Самое сложное будет сделать хоть что-то в категории "Спорт" :nez-nayu: Её я еще даже не начала трогать. Но ради такого дела - сделаем! С тебя тогда тоже отчетик :mi_ga_et:

:du_el: Вызов принят 4 дня значит осталось, тогда давай отчитываться за чт, пт и сб. А вс кто проиграл - пьёт зеленное смузи. Выходной от отчётов тоже нужен, пусть в вс будет таким безотчетным днём.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 10:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Доброе утро, мир!

Вчера был совершенный день-тюлень. Мать включила "4 свадьбы" на СТС. Там мы и провели весь вечер :-) И это я, которая телевизор не смотрит от слова совсем :du_ma_et:

А теперь к деталям:
Обед - половина солянки, пюре с картошкой, компот в столовой
Ужин - картофельные ньёки, зраза с луком и яйцом, четверть кусочка пирожного "Прага" (поняла, что нужно оставить маленький кусочек вкусняшки на ежедневной основе, так меньше шансов через неделю съесть килограмм)

В общем, практически все, что я вчера сделала - это приготовила ужин. Вычитала рецепт этих ньёков (ньёкей? ньёк?) и стало интересно. В итоге сварила слишком много картошки, сделала жидковатое пюре (ну, не жидковатое, просто не рассчитала, сколько оно возьмет муки), в итоге замучалась вымешивать тесто. Половину так и пришлось заморозить, получилось слишком много. Понравились ли мне ньёки? Не знаю. Пока ела, думала, что рецепт не очень. А через полчаса думала, что надо обязательно приготовить еще :-) Неоднозначное впечатление.

Пока варилось-жарилось, пришла в зал подождать. И всё. Зависла почти до 11. По итогу - ну кухне срач, книжку даже не открывала, на колючках не полежала. Нафиг этот телевизор от слова совсем :nel-zya:

Но, дабы не пить зеленый смузи, покрутила перед телевизором обруч. Спорт - не спорт, но физическая активность :-) А потом немного повязала. Обещала мужу носки еще за месяц до Нового Года. До сих пор лежат, едва начатые (я вязу не спицами, а иглой, так что это долгий процесс, за вечер не свяжешь, но за неделю-другую вполне). И это при том, что вязать я люблю. Это особый вид деградации - когда ты не делаешь даже то, что тебе нравится.

Еще заказала вчера себе еще духов в коллекцию. Подсела на авторские духи из крафтового магазинчика "Мурчащий котёл" ( https://purr-shop.ru/?ysclid=lcu6qm04hq486253371 ), может, кто слышал. У них вчера был День рождения, и они выкладывали ароматы, которые нельзя купить просто так. Вот я не удержалась. Плюс, вчера у них был день подарков, так что миниатюрка бесплатно. А еще я каким-то образом победила в их конкурсе-угадайке, так что еще один полноразмер получила в подарок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Осталось придумать, куда девать все это сокровище :hi_hi_hi:

Так что планы на сегодня - даже близко не подходить к телевизору ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
:du_el: Вызов принят 4 дня значит осталось, тогда давай отчитываться за чт, пт и сб. А вс кто проиграл - пьёт зеленное смузи. Выходной от отчётов тоже нужен, пусть в вс будет таким безотчетным днём.

Возможно, отчеты в следующие два дня будут минимальными, потому что сижу тут я только на работе :-) Но, как минимум, коротенький отчет обязательно выложу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 11:40 
Решила остаться
Решила остаться

Snapegirl писал(а):
Доброе утро, мир!

Вчера был совершенный день-тюлень. Мать включила "4 свадьбы" на СТС. Там мы и провели весь вечер :-) И это я, которая телевизор не смотрит от слова совсем :du_ma_et:

Такие дни тоже нужны. Я последний раз с мамой играла в сумасшедший лабиринт под семейный плэйлист. Это когда каждый из участников игры называет песню которую он хочет послушать, вобщем мы слушали гремучую смесь, но всегда кто-нибудь подпевал себе под нос. А по полям по полям синий трактор едет к нам, пели все :-) . Скучаю.
Snapegirl писал(а):
А теперь к деталям:
Обед - половина солянки, пюре с картошкой, компот в столовой
Ужин - картофельные ньёки, зраза с луком и яйцом, четверть кусочка пирожного "Прага" (поняла, что нужно оставить маленький кусочек вкусняшки на ежедневной основе, так меньше шансов через неделю съесть килограмм)
Какое замечательное меню! Мне все захотелось попробовать :-) У меня последние выходные за привычным столом, а потом суп с котом будет.

Snapegirl писал(а):
Нафиг этот телевизор от слова совсем :nel-zya:
Да, это точно, у нас его дома и не было, 3 года прожили, а сейчас вот снимаем и телевизор есть. Я даже мужа ревную иногда, уходит вечером и до 3 часов ночи не видать.

Snapegirl писал(а):
Но, дабы не пить зеленый смузи, покрутила перед телевизором обруч.
:-) Так держать! :champion2:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 12:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Доброе утро, мир!
Да, утро. Да в 12 дня. И что вы мне сделаете? :hi_hi_hi:

Начнем сразу с еды:
Обед - половинка грибного супа, рис с подливой, компот в столовой
Ужин - картофельные ньёки, котлета, четверть пирожного Прага, чай с молоком.

А еще я сегодня взвесилась: во вторник было 72,1, а сегодня 70,9. Ну-с, начало положено. Я довольна результатом.

А теперь вернемся из сегодняшнего дня в день вчерашний. Пришла я, значит, с работы, поужинала, убралась на кухне. А потом позвонили знакомые и сказали, что скоро приедут в гости, калядовать. Ждали мы их, ждали, а они всё не едут. Мужу уже пора ложиться спать перед работой. Ну, и я прилегла рядом с ним. Куда делись следующие три часа положительно не знаю :-) Гости, кстати, так и не приехали.

Проводила мужа на работу и поняла, что если лягу спать дальше, то придется пить зеленый смузи :hi_hi_hi: Пришлось собрать волю, точнее, её остатки и идти мучать беговую дорожку. Хотела бы я сказать, что я на ней бегала, но нет, ходила, зато в горку с большим усилием, ноги охренели. Так что считаем, что категорию "Спорт" я таки немного потрогала.

А в категории "Для себя" я выспалась ;;-))) Шучу, не только. Я еще книжку дочитала. Правда, оказалось, что это серия. Пришлось качать остальные три. Книга очень интересная, но изобилует техническими подробностями, которые я особо не понимаю. Но не было еще ни одной книги, при прочтении которой я столько бы гуглила. Вот вы знали, что в эпоху Мао Дзедуна, председателя Коммунистической партии Китая, был еще и президент? Вот и я нет. А что тот же Дзедун в возрасте 72х лет проплыл 15 км по реке Янцзы? А каким красавчиком был председатель КГБ Семичастный? В общем, продолжаем погружаться вглубь Советского Союза.

Кстати, поняла, что категория "Для себя" у меня еще сложнее, чем спорт. Я просто не могу придумать ничего, чтобы для себя сделать. Нет, есть какие-то стандартные масочки-почитать-повязать-полежать на колючках. Но помимо этого, я вообще не могу придумать, чтобы мне хотелось. А теперь вот думаю - это просто мне на самом деле ничего не хочется? Или я настолько отвыкла себя слушать, что это самое "Себя" просто перестало подавать голос?

Так что, вместе с The Pink Panther начинаем искать себя. Потому что, кажется, я себя потеряла.

Вот интересный это сайт. Приходишь сюда, грубо говоря, похудеть. А через неделю начинаешь психологический путь к себе. И, кажется, это мне нужно гораздо больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 12:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Такие дни тоже нужны. Я последний раз с мамой играла в сумасшедший лабиринт под семейный плэйлист. Это когда каждый из участников игры называет песню которую он хочет послушать, вобщем мы слушали гремучую смесь, но всегда кто-нибудь подпевал себе под нос. А по полям по полям синий трактор едет к нам, пели все :-) . Скучаю.

Совместные вечера это прекрасно. Особенно с семьёй. Мы вот недавно карты достали. В итоге я с ними всех достала и со мной больше никто не играет :-) А в такой лабиринт мы игрем каждый раз, когда собираемся за столом с алкоголем. Каждый хочет послушать свою музыку, в итоге телефон ходит по кругу.
Какое замечательное меню! Мне все захотелось попробовать :-) У меня последние выходные за привычным столом, а потом суп с котом будет.

Если это твой последний шанс поесть нормальной еду - не советую тратить его на ньёки :-) Они ну очень на любителя.
Да, это точно, у нас его дома и не было, 3 года прожили, а сейчас вот снимаем и телевизор есть. Я даже мужа ревную иногда, уходит вечером и до 3 часов ночи не видать.

Вот я тоже когда одна жила, вообще не включала. Максимум, на ноуте фильм посмотреть. А тут постоянно включен. Вот иногда и зависаешь вместе со всеми.

Изображение

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа