Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник моей борьбы
СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 22:17 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы
В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (0)
День 2.

Пожалуй начну с дня 1 который был вчера, все как и планировал, не превысил 2 к калорий, на ужин ел вкусный салат, после пошел на прогулку, всё стабильно убрал у попгуаев, единственное что не успел, сделать таблицу с расчетами и правилами и тд, но это всё в голове. Сегодня как раз тот из двух дней на которые по *подсчёту" планировал не быть таким к себе строгим, но это только 2 и 10 августа, все остальные по плану должны быть без привышения и по лимитам. Как бы глупо не было, решил также закрепить за собой ежеднеыный душ, не то чтобы я свинка, но по усталости забываю иногда или просто лень и считаю что под мухами будет вполне достаточно :secret: . Сегодня встретились с братом как давно и планировали, поели суши, этот день я себе "забронировал" ранее, по этому совесть на счёт недосчета калорий меня не беспокоит, но на всякий случай не застракал и на суп ел салат))) Также принял для себя решения оооочень постараться чтобы не хвастаться своим планам знакомым, пусть вес уходит тихо и не заметно, без хвастовства, пусть люди сами увидят результат, а не хвалят за старания и тд, гланове что"Я" буду знать чего мне это стоило, ну и вы конечно же) вот когда будет т уже реальный результат которого хочу тогда начну выделоватся, это к сожалению у меня так в крови, не знаю почему, Лев по гороскопу говорят, поэтому там намешано много, иногда через чур скромный когда делаю очень добрые и добрые дела, а иногда наоборот могу прям повыделоватся)))Ну да ладно, то дело десятое, сосредоточимся на 2-м дне. Настроение отличное, не знаю правду как часто взвешиваться раз в неделю или раз в месяц..вообще план такой.. Август -5, Сент -4 , ОТК -4, Ноябрь -4, Декабрь -3,1 = ну это прям в идеале конечно, жизнь конечно самостоятельно внесёт коррективы. А так всем спасибо за поддержку мой путь только начался, но я рад что я такой не один, :ras_pal_cov_ka: вместе мы сила!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Чешский волевой
Здравствуй, успеха желаю!
Цитата:
когда будет т уже реальный результат которого хочу тогда начну выделоватся, это к сожалению у меня так в крови, не знаю почему

Дело в том, что похудательный процесс дело небыстрое, мотивации может не хватать, особенно в грустную погоду, когда нависают над тобой свинцовые тучи и моросит непрекращающийся дождь, ты имей это ввиду.

Просто надо тупо идти дальше.

А хвастаться -да, пожалста, главное, самооценку другого человека не роняй.

А львы все такие :-) Имела честь дружить с людьми этого знака.

Взвешивайся 1 раз в неделю и контролируй вес понедельно, а потом помесячно, чтобы видеть и контролировать процесс.

И желательно держать под контролем калораж ежедневный, опять же, чтобы видеть картину.

Так что дерзай, Лев! :co_ol:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 00:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
привет.
Цитата:
послезавтра в сауну хочу пойти и потом планирую раз в неделю ходить

для удовольствия или приятного времяпровождения, но вот это вот все:

Цитата:
очень метаболиз раскачивает хорошо

нет
Цитата:
шлаки там выводит

нет
Цитата:
кожу разглаживает

нет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 02:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (1)
Отличный настрой, правильный подход. Всё обязательно получится! Я так понимаю 10 принимаешь поздравления?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 06:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, добро пожаловать :-|-:
Чешский волевой писал(а):
Также принял для себя решения оооочень постараться чтобы не хвастаться своим планам знакомым, пусть вес уходит тихо и не заметно, без хвастовства, пусть люди сами увидят результат, а не хвалят за старания и тд, гланове что"Я" буду знать чего мне это стоило, ну и вы конечно же) вот когда будет т уже реальный результат которого хочу тогда начну выделоватся, это к сожалению у меня так в крови, не знаю почему, Лев по гороскопу говорят, поэтому там намешано много, иногда через чур скромный когда делаю очень добрые и добрые дела, а иногда наоборот могу прям повыделоватся)))

Полностью согласна! Я первое время делилась со своими знакомыми планами " Я вся на диете! Вот кааак сейчас похудею!" В начале была какая то поддержка, но с моими периодическими срывами началала видеть в глазах "Нифига у тебя не получится.."
Поэтому тихо и спокойно идём шаг за шагом к цели, и находим поддержку среди единомышленников :p_a-r_t_y:
Кстати, у меня в окружении много львов, август - сплошные дни рождения :-)
У тебя 10го?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 201
В наличии: 2,266

Награды: 36
не будем искать поводы "нажраться"

а некоторые и не ищут поводы, просто жрут :smu:sche_nie:

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 22:47 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

Сероглазая писал(а):
Чешский волевой
Здравствуй, успеха желаю!
Цитата:
когда будет т уже реальный результат которого хочу тогда начну выделоватся, это к сожалению у меня так в крови, не знаю почему

Дело в том, что похудательный процесс дело небыстрое, мотивации может не хватать, особенно в грустную погоду, когда нависают над тобой свинцовые тучи и моросит непрекращающийся дождь, ты имей это ввиду.

Просто надо тупо идти дальше.

А хвастаться -да, пожалста, главное, самооценку другого человека не роняй.

А львы все такие :-) Имела честь дружить с людьми этого знака.

Взвешивайся 1 раз в неделю и контролируй вес понедельно, а потом помесячно, чтобы видеть и контролировать процесс.

И желательно держать под контролем калораж ежедневный, опять же, чтобы видеть картину.

Так что дерзай, Лев! :co_ol:

Привет, спасибо за поддержку, будем работать над собой, во всех смыслах)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 22:58 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

january писал(а):
привет.
Цитата:
послезавтра в сауну хочу пойти и потом планирую раз в неделю ходить

для удовольствия или приятного времяпровождения, но вот это вот все:

Цитата:
очень метаболиз раскачивает хорошо

нет
Цитата:
шлаки там выводит

нет
Цитата:
кожу разглаживает

нет

Привет, это из личного опыта такие выводы? Как часто ходила и как регулярно, какие виды саун были? Надеюсь речь не о баньке с пивком раз в месяц) У меня немного другая информация на счёт пользы, и ссылка идёт на исследования и разборы профи так сказать. Я хожу иногда (теперь будет чаще) где солевая, финская, тропическая сауны и ещё там парилка есть одна, прохо :co_ol: дят церемониалы с натерпением и чисткой травами, солью и тд. В каждой свои преимущества, как минимум ту инфо что смотрел, всё тип-топ. Сегодня кстати так и не пошел, поздно вчера спать легли, после работы не хотел сердце нагружать, перенес скорее всего на завтра. А в целом спасибо за комментарий

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Жена Волка писал(а):
Отличный настрой, правильный подход. Всё обязательно получится! Я так понимаю 10 принимаешь поздравления?

Привет, спасибо. Все верно, днюха будет.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
KvikiLeo писал(а):
Привет, добро пожаловать :-|-:
Также принял для себя решения оооочень постараться чтобы не хвастаться своим планам знакомым, пусть вес уходит тихо и не заметно, без хвастовства, пусть люди сами увидят результат, а не хвалят за старания и тд, гланове что"Я" буду знать чего мне это стоило, ну и вы конечно же) вот когда будет т уже реальный результат которого хочу тогда начну выделоватся, это к сожалению у меня так в крови, не знаю почему, Лев по гороскопу говорят, поэтому там намешано много, иногда через чур скромный когда делаю очень добрые и добрые дела, а иногда наоборот могу прям повыделоватся)))

Полностью согласна! Я первое время делилась со своими знакомыми планами " Я вся на диете! Вот кааак сейчас похудею!" В начале была какая то поддержка, но с моими периодическими срывами началала видеть в глазах "Нифига у тебя не получится.."
Поэтому тихо и спокойно идём шаг за шагом к цели, и находим поддержку среди единомышленников :p_a-r_t_y:
Кстати, у меня в окружении много львов, август - сплошные дни рождения :-)
У тебя 10го?

Спасибо, да сегодня чуть не сдержался, сотрудница с отпуска вернулась, месяц не виделись и одно из первого что я услышал "нормально ты поправился.." да я как бы не взвешиваться после того как сделал это ближе к 12 Ти ночи 31-го июля..но судя по всему с моим королевскими прощанием со старым собой и набрав прилично, последствия этого ещё будут менять доганять какие-то время, но потом на спад. И да , 10 го Днюха, красавчиком на неделю не стать явно, ну ничего, главное что буду чуточку меньше и каждый день начну становится лучше.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
День 3. :bra_vo:

Устал сильно, мало спал. Но калорийность не превысил, в душ сходил, после ужина пошел на прогулку. Дошел к турникам и решил пару раз подтянутся, ну как оказалось такую тушку хрен поднять) В общем далее себе цели буду спортивное ставить. С сауной облом, 3 часа с учётом дороги сегодня было не реально найти, ко всему ещё на работе. Задержался. Ну ничего завтра будет день, всем успехов, вырубает спать уже :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 01:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Чешский волевой
Цитата:
это из личного опыта такие выводы?

Это из науки "Физиология".
С удовольствием ознакомлюсь с исследованиями, научными статьями и т.п. если поделитесь ссылкой.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 04:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Дима, привет!
Зашла тебя поддержать в этом таком "родном" деле. Тебя очень приятно читать, твоя искренность подкупает) Но хотелось бы узнать возраст, если не секрет.
Заметила, что ты очень зависишь от мнения окружающих. А окружающие тактичностью пренебрегают или вовсе не обладают.
Но ты молодец, первый шаг сделан, мотивация имеется) Так что удачи тебе, у тебя обязательно все получится!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа