Текущее время: 30 июл 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 276  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора меняться
СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева писал(а):
Как это просто так? Еще чего!
Вот похудеешь - и тоже будешь людям помогать. Скажешь кому-нибудь, что 64 это не развалина, а молодая активная женщина, ты смогла, и кто-то новенький сможет. Договорились? (по меню попозже напишу, но это прямо отличная сумма, на все хватит)

Класс! Но правда, ко мне 2 раза в неделю соцработник приходит и Митяйка подкинул 3 тыс. Я их стараюсь не тратить, мало ли что,но может получиться и так, что и 200 руб. на день будет. Больно рыба дорогая стала для моей почти 20-летней девочки. на неделю на рабу уходит 500 р. где-то. Плюс еще она есть 2 пакетика вискаса в день, а он по 20 р.
Вот в прошлом месяце к ней доктора вызывала (она у меня дикая), пришлось ей 2 укола обездвиживающих сделать, так как невозможно даже было на руках удержать, мне этот визит встал в 3500 р.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Сероглазая, Люба , добрый день! :-|-:
Пришла познакомиться! Вы большая молодец! Конечно надо карабкаться и главное не унывать! И как девочки написали надо изменить питание по возможности и очень аккуратно прибавлять активность. Но Вы молодец активность прибавили и на улицу выходите!!! :cool_cool: Главное не торопиться и не ждать, что вес быстро пойдет вниз. Тише едешь, дальше будешь! В нашем возрасте процессы идут медленнее , но они идут и все будет хорошо! Надо еще найти занятие по душе!
У меня схожие проблемы сейчас, хоть мне меньше лет, но больше веса. :smu:sche_nie:
Мою мамочку зовут тоже Люба и свекровь Люба, очень мне нравиться это имя! :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 15:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ну вот смотри. Пакет отрубей гранулированных стоит в пятерочке 60 рублей. Можешь поискать в аптеках Лито, в любом случае это такие хрустящие шарики вместо хлеба, заменят тебе его.
Делишь этот объем, чтоб на день приходилось от 40 до 60 гр. Больше не надо, не переедай, кишечнику тяжко будет.
Теперь. На завтрак берешь пачку творога, лучше нежирного но и 5% норм. Она у нас стоит 69 р, у вас думаю где-то так же. Делишь пополам, это твои два завтрака. На завтрак режешь в тарелку апельсин кусочками, смешиваешь с творогом. Можно добавить ложечку сметаны или молока. Сыплешь горсточку отрубей (не всю дневную норму, 15-20 гр хватит) и лопаешь. Звучит, будто мало. Но это обожраться, а калорий там всего около 200. Ну и белок там, и кальций, наше все после климакса.

Дальше. Покупаешь две симпатичные рыбины скумбрии. Режешь повдоль и запекаешь, можешь для вкуса присолить, сбрызнуть соевым соусом, смазать сметанкой. Каждую рыбину разбираешь от костей - четверть оставляешь на завтра на завтрак, три четверти съедаешь на обед и ужин. К рыбе или помидорину или огурец, или любые овощи. Плюс по 15-20 гр отрубей. В овощи добавляй или душевную ложку сметаны или 1-2 чайных ложки масла: запор нам ни к чему.

Либо запекаешь куриное филе (тушишь, варишь: как любишь) Одна штучка (это половинка всего филе от от одной курицы, правая или левая) среднего или побольше размера - норма на день. Можно отрезать треть или четверть на следующий день на завтрак, если завтракала творогом.

Обедать творогом лучше не надо, голодно будет вечером.

В общем, на обед-ужин у тебя уходит 120-150 гр в готовом виде курицы или рыбы. К ним овощи обязательно и отруби обязательно.

Если любишь куриную печенку - жизнь вообще налаживается, она копейки стоит.

Это базовое меню, оно примерно 800 килокалорий. Если несколько дней притерпеться и ужинать каким-нибудь фруктиком, можно обходится таким меню долго и быстро сбросить килограммов 5-7, разгрузить суставы и захотеть двигаться.
И у тебя будет запас калорий еще на хотелки: конфетку случайную или пирожок. Но при нормальном количестве белка организм не будет тянуть из тебя конфеты по 200 гр за раз. Главное уже твоя работа отличать реальный голод от жажды удовольствий. Ну тут уж я тебе не помощник: за удовольствием можно сходить в городскую баню, в кино... Походи по дневникам, уверена, ты найдешь для себя очень много интересного и полезного. А какие тут люди отзывчивые!!!

Кошки- святое, пусть живет долго твоя красотка.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 394

Награды: 61
:-):
92926

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Nadin`ell
;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ВИКАдин, я приветствую! Пусть тебе светит солнышко и согревают своим теплом близкие, пусть у нас всех все получится.

Я совсем не ожидала такого внимания к своей персоне и очень-очень благодарна. Я ведь ни с кем не общаюсь, кроме сына.

Приходи ко мне почаще, мне радостно и тепло от такого присутствия.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Последний раз редактировалось Сероглазая 20 дек 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Ну вот смотри. Пакет отрубей гранулированных стоит в пятерочке 60 рублей. Можешь поискать в аптеках Лито, в любом случае это такие хрустящие шарики вместо хлеба, заменят тебе его.
Делишь этот объем, чтоб на день приходилось от 40 до 60 гр. Больше не надо, не переедай, кишечнику тяжко будет.
Теперь. На завтрак берешь пачку творога, лучше нежирного но и 5% норм. Она у нас стоит 69 р, у вас думаю где-то так же. Делишь пополам, это твои два завтрака. На завтрак режешь в тарелку апельсин кусочками, смешиваешь с творогом. Можно добавить ложечку сметаны или молока. Сыплешь горсточку отрубей (не всю дневную норму, 15-20 гр хватит) и лопаешь. Звучит, будто мало. Но это обожраться, а калорий там всего около 200. Ну и белок там, и кальций, наше все после климакса.

Мариш, я как поняла, что надо меняться, сразу стала читать и смотреть все, что показалось интересным. Мне хороший пинок под зад дал Ярослав Брин, за что я ему благодарна. В ВК нашла его текст, и он мне так в душу запал, что я встала с дивана

Цитата:
Британские ученые установили, опять, что у каждого из нас, есть красивая история объясняющая любую хрень в нашей жизни.

У каждого из нас грандиозные планы и обещания, мощные эмоциональные переживания, принятие и поиск себя, бесконечное обучение и познание, бурная эпическая деятельность лишбы нихуа не делать!

Есть 5 основных направлений, которые у большинства людей болят и образуют вечный двигатель из говнометов и страпонов.

БЕЗОПАСНОСТЬ - ОТНОШЕНИЯ - ФИНАНСЫ - РЕАЛИЗАЦИЯ и пятая неведомая хрень, на основании твоих личных загонов.

Такие красивые штуки как ЗДОРОВЬЕ, МИР во ВСЕМ Мире, Счастье и пр. в этот список не входит ибо абсолютно не нужная хрень с точки зрения R-комплекса.

Потому что слово Глюконеогенез вызывает меньше эмоций, чем смска с комбинацией “у вас сифилис”, а страшный Вирусяка со смертностью пару процентов заставляет очковать сильнее, чем сердечно-сосудистые проблемы стабильно за 80%.

Если ночью из кустов, на вас выскочит голая баба с топором, то команду обосраться, даст именно этот отдел мозга. Другие части, например: миндалина, таламус или гиппокамп мы используем чисто для Развлечений между Ютубчиком и Подрочить.

Неокортекс - рациональный разум, только шестерит перед другими отделами, чтобы объяснять всю нами рукотворную жопо боль, ибо в него вмонтированы способность к
размышлению, умозаключению, анализ, познание и визуализация будущего.

Ясно понятно, что если жрать сверх меры круглосуточно, с 14-ти лет подбухивать, и учиться на сторожа в Пятерочку, то в будущем будет грустно, но почему-то большинство это не останавливает.

Потому что если у вас дома есть гантели и книги - это не означает, что вы будете этим пользоваться, то же самое с Неокортексом, активируется только тогда, когда паяльник в жопе реально зашипит т.е. никогда.

До многих не доходит, что место в жизни, точка координат, ситуация в которой ты сейчас находишься - это лучшее, что ты мог сделать, придумать и накреативить на своем уровне мышления прямо сейчас.

Для других Результатов нужны ДРУГИЕ Действия, для других действий нужна другая перепрошивка.

Мозг НИКОГДА не будет тратить энергию на неведомую РАБОТУ, с негарантированным РЕЗУЛЬТАТОМ, если выживание УЖЕ гарантировано в старой модели.

Ему пох на ваши амбиции и хотелки, он лего формирует иллюзию развития и контроля, которую мы потом бесконечно защищаем.

Разобрать психологию своего пищевого поведения, вместо сериала, чтобы перестать компенсировать перепады дофамина в своей скучной жизни от нихуя не делания - это нормально.

Посидеть годик на «Дошираке» ради того, чтобы создать дополнительный источник финансов - это тоже нормально для человека, который хочет финансовой стабильности.

Поиграть годик с дисциплиной, отдавая все свободное время тому ВЕКТОРУ развития, который у вас не закрыт: Здоровье, деньги, отношения, семья и т.д. это НОРМАЛЬНО!

Сидеть всю жизнь на вермишели из «Пятерочки» с кетчупом и картонной сосиской, радуясь, что не приходится сидеть на «Бомж Пакетах» - вот это самая ДНИНА - ГОВНИНА, которая засасывает насмерть!

Все идет от наших ШАБЛОНОВ и ТРИГГЕРОВ:

Попробуйте, например, доказать своей бабуле, что телевизор - это зло или увлечь ребенка основами молекулярной гинекологии.

Объяснить трудяге, со стажем в 20 лет, что ДЕНЬГИ это мера его ценности в мире.

Рассказать жиробомбелю, что с генетикой у него все отлично, а инсулин вообще не при делах.

Проблемы у людей в отношениях, это не из-за детских травм в прошлом, а потому что они творят ебанину в настоящем, оправдывая свои поступки и перекладывая ответственность на прошлое, ВНЕ зоны их ответственности.

Только заикнись - Они вам все фреймы обоссут своими историями в стиле, потому что потому…

Любое изменение начинается с изменения МЫШЛЕНИЯ и вывода из стабильности, чтобы изменить и расширить свой депрессивный скворечник.

Мозг кайфует от стабильности и постоянства, ибо смертельно опасной херни для него не предвидится. Стремитесь к постоянству в обучении, опыте и дисциплине, но не в методах, способах, вкусах и знании.

Это как секс, музыка, любовь, бизнес или спорт. Ты всегда идёшь туда же, но должен находить новые пути и грани ибо без этого это превращается в скучную Рутину.

НАШЕ Время жизни все равно уйдет, пока вы живете в режиме ожидания и единственное, что от нас зависит, это КАЧЕСТВО нашей жизни, с которым мы ее проживаем сейчас.

Ни иллюзии, не перемена декораций не спасает от самого себя. Клизма реальности найдет каждую хитрую жопу и спросит за НЕ РЕАЛИЗАЦИЮ своего потенциала.

Знаете это состояние?

Когда хочешь большего, но не знаешь ЧЕГО конкретно, можешь больше, но не знаешь КАК, ждешь, думаешь, изучаешь, ищешь, а БОЛЬ, от собственной НЕ РЕАЛИЗАЦИИ давит все сильнее и сильнее.

Обожаю эту боль, она моментально включает ненависть, силу, энергию, чтобы изменить реальность.

НО! Достаточно ничего в этот момент не делать и ты со временем выгоришь изнутри.

ЩА будет мотивацион:
Моя любимая фраза, одна из: "Я ТО, что я с собой сделал, а не ТО, что со мной случилось" - Вытатуируйте себе этот слоган на члене и вы начнете пользоваться им намного чаще – и не только для ссанья.

Для представительниц "слабого" пола, я слышал, хорошо работает - Загадать желание и запустить шарик в небо. Если вы в это верите, можете досасывать свой Чупа Чупс до палочки. Принцев не будет, мамкиных ебак сколько угодно.

Мир за окнами, с каждым днем все больше охеревает, и нам остается либо контролировать свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО, либо прогнуться под стандартное существование горбатых ебобо.

Крутой пацан, чего уж там.
А вот с отрубями пока пролет - в моей Пятерке нет. Я купила кукурузные хлопья сладки красная цена и в кефир их вместо отрубей сыплю. Но Митяю (сын мой) дала задание мне отруби найти.
Купила сегодня еще банку селедки атлантической - очень дешевая, за 1 кг 104 руб. По вкусу не фонтан, но со щами нормально зашла сегодня.

Цитата:
Дальше. Покупаешь две симпатичные рыбины скумбрии. Режешь повдоль и запекаешь, можешь для вкуса присолить, сбрызнуть соевым соусом, смазать сметанкой. Каждую рыбину разбираешь от костей - четверть оставляешь на завтра на завтрак, три четверти съедаешь на обед и ужин. К рыбе или помидорину или огурец, или любые овощи. Плюс по 15-20 гр отрубей. В овощи добавляй или душевную ложку сметаны или 1-2 чайных ложки масла: запор нам ни к чему.

Скумбрию не люблю - я ее из-за больниц разлюбила, когда ее там постоянно в обед давали вареную. И этот запах скумбрии у меня четко ассоциируется с болезнями.
Обожаю креветки - еще со времен студенческих к ним привыкла - мы ездили отмечать экзамены в пивбар на м. Спортивную, недалеко от МГУ. Я правда там не пиво пила, а креветки тарелками уплетала. И была худая 46 кг весу. Даже и не верится, что это про меня))

Цитата:
Либо запекаешь куриное филе (тушишь, варишь: как любишь) Одна штучка (это половинка всего филе от от одной курицы, правая или левая) среднего или побольше размера - норма на день. Можно отрезать треть или четверть на следующий день на завтрак, если завтракала творогом.

Вот с курицей мы давно подружки)) Сегодня смотрела на тушку - 145 р. кг. Не дорого, но тащить тяжело, такие здоровые были цыпки, на 2,5 кг. Можь, завтра осилю.

А куда ноги и всю оставшуюся куриную часть девать?Я ее тоже хочу съесть. Я очень крылышки люблю.

Цитата:
Обедать творогом лучше не надо, голодно будет вечером.

Да, я уже себе на ночь творога оставила - со вчера не доела - там точно грамм 150 осталось.

Цитата:
В общем, на обед-ужин у тебя уходит 120-150 гр в готовом виде курицы или рыбы. К ним овощи обязательно и отруби обязательно.

Отлично! Я почему-то старалась никогда мясо на ночь не есть)) Чудная! Зато батончики (конфеты) по 5 штук зараз лопала.
Цитата:
Если любишь куриную печенку - жизнь вообще налаживается, она копейки стоит.

Я все люблю, кроме скумбрии вареной. А где ее, дешевую печенку курью взять? Я пупки видела, сердечки видела, а печенки что-то не припомню. Наверное, в курином доме? Правда, цена была за 150 р. на куриные потрошка еще до кризиса. А сейчас мне не дойти пока до Куриного дома. Но на заметку возьму. У меня морозилка вся забита - там и печенка, и сало, и еще что-то, не хочу я это есть почему-то. Надо будет все это выкинуть к чертикам, а лежит там все это уже год, наверное.

Цитата:
Это базовое меню, оно примерно 800 килокалорий. Если несколько дней притерпеться и ужинать каким-нибудь фруктиком, можно обходится таким меню долго и быстро сбросить килограммов 5-7, разгрузить суставы и захотеть двигаться.

Отлично. Но я точно знаю - ночью, часа в 2-3 я обязательно пойду что-то есть. Проверено годами. Иначе с пустым животом ни за что не усну.
Цитата:
И у тебя будет запас калорий еще на хотелки: конфетку случайную или пирожок.

На творожок и вареное яичко, чтобы его величество сон заглянул в мою постельку девичью))
Цитата:
Но при нормальном количестве белка организм не будет тянуть из тебя конфеты по 200 гр за раз. Главное уже твоя работа отличать реальный голод от жажды удовольствий.

Машенька, ласточка, я уже вчера ни одной булки не купила и конфетки мои лежат, я так наелась ночью кефира с творожком, что совсем не была голодная. Ни разу даже.
Цитата:
за удовольствием можно сходить в городскую баню,

Обожаю баньку, раньше каждый четверг там парилась. Такая красотень. Но пока мне не дотопать туда -очень уж далеко она. Но ничего - лиха беда начало.
Цитата:
Походи по дневникам, уверена, ты найдешь для себя очень много интересного и полезного.

Я вчера уже один дневничок прочла - очень мне понравился, там автор Нина, как я поняла, украинка, замечательная женщина, и я много чего у нее почерпнула.
Цитата:
А какие тут люди отзывчивые!!!

Воистину! На себе чувствую!!!

Цитата:
Кошки- святое, пусть живет долго твоя красотка

Да, доктор сказал, что рака у нее нет ( я увидела у нее рану на животе случайно), есть опухоль молочной железы, безболезненная, но операцию в таком возрасте сказал, лучше не делать, а то может не проснуться после наркоза.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,143

Награды: 96
Сероглазая :pri_vet:-:
Добро пожаловать в клуб худелок))) :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadin`ell писал(а):
:-):
92926

Красавушка! Но моя луче, потому как моя. Ее сын 20 лет назад принес лысую и слепую- не знаю, 2-3 дня отроду, рука не поднялась выкинуть, а теперь эта царевишна меня без предупреждения за голую пятку когтями хватает (не дай бог зазеваюсь, пиши пропало) и строит, как захочет.

Я у нее в рабах хожу))
А когда-то я ей полностью кошку заменила, в ветеринарке сказали - не выживет, а вот выжила. И теперь я не представляю без это красавицы свою жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вера1959 писал(а):
Сероглазая :pri_vet:-:
Добро пожаловать в клуб худелок))) :-|-:

Верочка, солнышко, спасибо на добром слове. Проходи. Тебе чай, кофе? А может творожного смузи забацать с корицей?
Так я вам всем рада, что и передать не могу.

Я так много за последние годы не разговаривала.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Слушай, я на скумбрии не настаиваю, это пример просто очень качественной жирной рыбы, там омеги завались. Запекай хоть селедку (если соседей не жалко) Или вари, или туши. Но скумбрия самая выгодная рыба по пользе-потерям, я ее люблю до безумия, поэтому и написала.
Селедку соленую лучше поменьше, она воду в оргазизме задерживает, а тебе на первую пору лучше слиться и сдуться по максимуму, пока это легче всего.
С курицей :ni_zia:
Никаких жирных крылышек и куриной кожи. Обойдешься пока. (разве что отварить в бульон и выбросить) А упаковку филешки в килограмм весом переть домой легче: нечего за скелет переплачивать. Суть в том, чтобы ты привыкла к норме, к базе. А потом тело само тебе подскажет, но пока потерпи хоть месяцок.
И сахар пытайся ограничить, не гоняйся за сладким вкусом. Тебе через неделю бюджетное яблоко будет казаться райским десертом, зачем травиться химией? Лучше наливай молока в чай.

А в остальном на мой взгляд у тебя все нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 276  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]