Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Интересное наблюдение :-): Сегодня на завтрак ела лаваш с сыром. Так вот, если лаваша больше, чем сыра, то это гораздо вкуснее, чем когда наоборот :-):
А то я всё старалась хлеба есть как можно меньше, чтоб углеводов было немного. Хотя хлеб обожаю с детства. Я вообще-то хомяк по пищевым пристрастиям. И вот никак не могу понять того, как меня вообще могло на низкоуглеводку занести :du_ma_et: И ведь мало того, что занесло, так ещё и понравилось. И уходить не хотелось. Но вот по хлебу соскучилась очень и очень. Точнее по его нормальному количеству, а то какие-то крошки я в рацион всё-таки вписывала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 12:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
**Svetlana**
лаваш - штука классная, а главное, кому дрожжевое тесто не очень, он прямо спасение) Особенно если лаваш поджарить на маслице... :sluna:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Everson

Поджаренный лаваш - это отличная идея. Спасибо, обязательно надо будет попробовать. А то я уже привыкла хлеб в тостер засовывать, ну и его туда же :hi_hi_hi: Того, который толстый. А тот, который тоненький смазываю кетчупом, посыпаю тёртым сыром, сворачиваю рулетом и в микроволновку на минутку. Люблю я лаваш :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 11:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Жарила утром мужу колбасу на завтрак, ну и себе тоже выдала. Это ведь у меня организм в вегетарианцы подался, а мозг всё пытается протестовать понемножку. То ножку куриную подсунет, то грудку индюшкину, то вот колбасу. Ну и... Результат тот же, что и с птичками. Наелась какой-то непонятной биомассы, с которой потом ещё полтора часа мутно было. Причём колбаса нормальная, муж подтвердил, что и свежая, и вкусная. Это у меня шарики за ролики заехали :ps_ih:
В общем, хватит маяться дурью. Мозгу придётся привыкать к тому, что этажом ниже плоть животных не приветствуется. И хватит пытаться её в себя затолкать. Может быть однажды... В следущей жизни... Когда я стану кошкой...
А пока что ну его мясо это :st_op:

Что самое смешное в этой ситуации, так это то, что мне и не хочется всего этого, мне и без мяса вкусно и сытно. Но не покидает ощущение какой-то неправильности, что ли. Что вроде как не совсем это нормально... Предрассудки какие-то, честное слово. Гнать поганой метлой и жить в удовольствие :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 208

Награды: 4
Привет! Вегетарианство, если не в чистом виде, то его реально потянуть, но я б не смогла. Мне ближе идея лактоововегитарианства (где можно молочку и яйца). К мясу в принципе спокойна, но прям совсем его убрать из рациона наверное не....

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 16:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну вот лактоово у меня и складывается. Совсем веганить не смогу - слишком уж сыр люблю. А вот яйца уже начинают надоедать. Отношение у меня к ним всегда было ровное и спокойное. Еда и еда. А теперь я их каждый день ем, типа, белок и всё такое. Но если продолжу в таком режиме, то боюсь, что через пару недель их возненавижу.

А у меня так уж получилось, что мясо само убралось :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Утром на несколько часов пропал интернет. Ощущения как на необитаемом острове :hi_hi_hi: Всё где-то далеко...
А сейчас гроза и свет мигает. Как бы опять всё не вырубилось :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 18:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Весь день поливало как из ведра, влажность жуткая. Даже хотела велотренажёр отменить, но, как говорится, взяла себя в руки и откатала положенный час. И... пожалела. Ехалось тяжело из-за влажности, никакого удовольствия не получила. Только настроение себе испортила в итоге. В общем, не получается у меня фитнесс через "не хочу". Мне нужно удовольствие от процесса получать, а если нет удовольствия, то ну его такой фитнесс.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 02:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

**Svetlana** писал(а):
Изобрела очень примитивный и очень вкусный, как мне показалось, ужин. Помидорку (без шкурки) мелко порезать, добавить сушёных травок (у меня были "итальянские травы") и немного воды. На минуту отправить всё это добро в микроволновку (под крышкой), потом размешать ложкой полученный соус, чтобы не было крупных комочков. Вложить в это дело отваренные в солёной воде макароны типа перьев или ракушек, перемешать и дать настояться пару часов.
Уж не знаю настолько ли это было вкусно или просто после низкоуглеводки все макароны вкусными кажутся, но я разве что не похрюкивала, когда ела :smu:sche_nie:

Так это же практически паста арабьята! Но так быстро и просто!!! С утра пойду за помидорами!!!

А зачем кататься целый час? Если совсем не лезет, можно же и 10 минут для очистки совести.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 13:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Так это же практически паста арабьята!

Ух ты!!! У этого блюда даже название есть :-): Не знала про такую пасту, я вообще в названиях блюд не сильна.

Мария Велиева писал(а):
А зачем кататься целый час? Если совсем не лезет, можно же и 10 минут для очистки совести.

В том-то и дело, что обычно не просто лезет, а с удовольствием катаюсь. Вчера влажность была жуткая и мне было просто тяжело крутить педали. Вместо кайфа усталость получилась. Сейчас вот дождя нет (но пасмурно, как бы опять не полилось), так что сегодня покатаюсь с удовольствием. Уже предвкушаю :-): Сейчас пост допишу и пойду :-):

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Хочу подвести небольшие итоги. Мой организм окончательно спятил и перестал принимать мясо во всех его проявлениях где-то в начале мая. С тех пор вегетарианствую (лактоово), раз примерно 5 пыталась подсунуть организме что-то мясное, но увы. Плохо ему, заразе. Больше всего боялась, что начну толстеть на таком питании. Но нет, наоборот. В начале мая вес был 55кг, а средний за эту неделю 54,4кг. (Воскресный вес не имеет значения, т.к. в субботу всегда пиво и солёные закуски. Меня зальёт по самые уши.) В общем, получается, что если контролировать количество еды (не переедать и не есть явно лишнего), то и не растолстеешь даже на хлебе с сыром.
Я довольная :ya_hoo_oo: И организма хорошо себя чувствует, и вес ведёт себя как приличный :cool_cool:

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа