Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 мар 2026, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (0)
nana47
... и муж у Вас просто молочинка!... сделал очень нужный и интересный подарок :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
nana47 писал(а):
:cry_ing: ;;-))) Madona,что-то я начудила!Думала,что не получилось и отдублировала.И что теперь делать??? Лишнее можно убрать? Прости меня неумеху.Я всё равно научусь!!!!!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!

Доброго дня! :pri_vet:-:
Не грусти, все потихоньку получится. :a_g_a:
Сейчас тебе надо зайти в "Личныйраздел", справа раздел "Настройки", отыскать"Моя подпись (линеечка)", войти. Там у тебя и находятся продублированные записи информера. Одну выдели и удали.
Или удали все и сделай информер заново, т.к. оба варианта у тебя сделаны нечисто. Не должно рядом с информером быть текста. Удачи!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
nana47

Привет!
Приятно познакомиться! :-|-: :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
:pri_vet:-: Удачи в начатом))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Ниночка, большое спасибо за поддержку!Сегодня у меня отличное настроение с утра!Вы ,конечно, догадались,что я перескочила через очередной килограмм!!На весах 96,8!Вот бы удержать с первого раза,как увидела.Да, бабушки худеют очень медленно.Один шаг вперёд и три- назад.Наверное, очень старые залежи,и организм тяжело расстаётся с запасами!
Как-то зять мне сказал,когда мы с дочкой обсуждали тему веса:" Мама,Вы отлично выглядите,но не говорите никому сколько весите. Люди ужаснутся."
Что делать, он прав! Но мы толстушки боремся с собой и побеждаем (иногда) ;;-))) Поэтому говорю себе:"Вперёд,не останавливаться и дойти до цели!"
А вам,мои дорогие,отличных выходных,и хорошего настроения в понедельник!!!! :check_it:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем добрый вечер!Madonna, кажется, у меня получилось!Спасибо!Всем форумчанкам спасибо за то,что откликнулись на мою просьбу принять в свои ряды.Хочу вам сказать, что бабушки худеют очень медленно!Когда читаю ваши дневнички,то горжусь успехами,силой воли и настойчивостью с которыми вы движетесь к поставленной цели! Это вдохновляет и вселяет надежду,что и у меня получится.Жаль ,что очень поздно я поняла многие прописные истины.Как говорится "лучше поздно,чем никогда"Боролась с лишним весом всю жизнь с помощью разных диет. Порой успешно.Однако,возвращаясь к привычному питанию набирала очень быстро потерянное и + 2кг.Спохвачусь,диета, набор+2кг.Замкнутый круг.Спасибо дочке,что подтолкнула меня к знакомству с книгами Кати Миримановой.Месяцев 6 ушло на перестройку системы питания. Трудно было не есть после 18 .Если муж приходил с работы в 18-19 и ужин приходился на 20.Сейчас у нас в18 ужин обязателен и мы уже к этому привыкли.Очень трудно во время праздников и разных "гулек".Не могу отказаться от праздничных вкуснятин.Разве что ограничиваюсь по количеству съеденного.Результат ВСЕГДА НА ВЕСАХ. А потом неделю или две борюсь :ni_zia:
Но это беда не беда!!!!! Самый большой недостаток- это полное отсутствие физических нагрузок!!! Имею ввиду спортивных.Дом, базар,прогулки с внуками-это есть. Иной раз так убегаешься ,что дойти бы до постели.Но...... понимаю,что это не то.Да ,отговорки находятся всегда и очень весские.Вот написала,может стыдно станет и дело пойдёт :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброго дня! :-|-:
nana47 писал(а):
Madonna, кажется, у меня получилось!

Отлично! :bra_vo: Умница! :cool_cool: Внукам можно гордится такой бабушкой. И стройнеет и интернет осваивает! Супер! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А то, что бабушки стройнеют медленно - это даже хорошо. Вообще, всем надо стройнеть медленно. Все, что убирается быстро, так же быстро и возвращается. И чему это служит? Ничему хорошему. :a_g_a:
Давай, я тебе в дневничок закину заповеди для стройнеющих.

Десять заповедей (в дополнение к библейским, естественно):

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).

Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.

Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.

Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.

Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.

Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.

Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.

Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.

Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.

Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Madonna!Заповеди классные,№1-нарушена.Это я вижу по информеру,но легко исправима.А вот№9 и №10........Ну,не дружу я с физкультурой.Начинаю,да продолжение не следует!ЭХ :smu:sche_nie: Пыталась ходить круги по стадиону,делать упр. по Миримановой,ходить по лестнице по времени. И пример у меня перед глазами- это мой муж.Каждое утро зимой и летом он в парке и на стадионе.6 утра- он на зарядку.А я в душ и на кухню.И собаку мне купил,чтобы мотивация была.Пока Ника росла,я и ночью по 3 раза выгуливала.Дрессировала её на стадионе,но бегала собака,а не я.Сейчас это обученный, послушный фокс-терьер ,и чаще гуляет с ней муж,иногда- внук и редко-я.Вот пишу и стыдно мне.Ловлю себя на мысли ,что если бы мне надо было дать совет женщине,написавшей это,то сказала бы:" Дурью не майся!!! Есть все условия , только надо взять себя в руки." А КАК?????? Вот в чём вопрос и проблема.Вряд ли кто-то может помочь.Кроме меня САМОЙ.Спасибо за участие! Вот поделилась и , как бы взглянула на себя со стороны.Буду думать :du_ma_et: .А если советом поможешь,то буду безмерно благодарна. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
nana47
здравствуйте) зашла познакомиться.вы умничка)) я думаю,сначала надо выходить вам гулять с собачкой) так приучите себя к прогулкам,а это тоже своего рода спорт)

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nana47 писал(а):
А если советом поможешь,то буду безмерно благодарна. :pri_vet:-:

Пока вес большой, не стоит активно набрасываться на физ.упражнения. Начни с ходьбы. Просто гуляй и постарайся получать от этого удовольствие. Найди напарника или напарницу для прогулок. А если одна, то можно при ходьбе что-нибудь в наушниках слушать: книжки или настрои. Если без плейера, то можно сочинять по ходу разные ходилки-бродилки.
Я много насочиняла в свое время. Вот, к примеру:
Раз, два, три, четыре
Не сиди-ка ты в квартире.
Поспеши-ка ты гулять,
Свежим воздухом дышать,
А еще махать руками,
А еще моргать глазами,
Прыгать, бегать, приседать,
Попой по лесу вилять.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ну и не забудь при этом помахать, поморгать...повилять. :-) :-) :-)
А также я бы порекомендовала изучить дыхательную систему оксисайз. Она не сложная в отличии от бодифлекса и не имеет противопоказаний. Начни для начала просто дышать по ней, а потом потихоньку добавишь и входящие упражнения, которые понравятся. В день требуется всего 15 минут выделить на нее. Пробуй!
Ищи что-то свое. Это должно обязательно нравиться, чтоб было желание всю жизнь этим заниматься. Удачи! Ты на верном пути! Молодец!

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа